CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-01-14, 08:38 PM   #1
小寶李
正式會員

小寶李 的頭像

註冊日期: 2011-10-08
住址: 台中
車型: E90-330
贊助: 未贊助
對eisnmann的評價

我是住中部的小寶

最近想換eisnmann尾段race聲浪

請各位前輩有裝的可以給些建議分享感謝

台中有推薦優良店家費用裝到好大概多少k呢?

小寶李 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-01-14, 08:43 PM   #2
ㄚ樺
正式會員

註冊日期: 2008-10-29
車型: 秘密...
裝上這支~搭配全段~只有high而已~~完全不後悔!! 一分錢一分貨!
ㄚ樺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-14, 08:51 PM   #3
逍遙大俠
正式會員

註冊日期: 2010-01-29
真的很不賴 聲音好聽到不行 特別是racing版的
逍遙大俠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-14, 09:42 PM   #4
小寶李
正式會員

小寶李 的頭像

感謝大大的推薦^^

可以讓小弟感受一下嗎......
舊 2012-01-15, 12:32 AM   #5
台北小高
正式會員

台北小高 的頭像

註冊日期: 2010-12-13
住址: 台北-士林
車型: E36 M3 321
我也是裝eisnmann 聲浪真的是沒話說~讚!
-----------------------------------------------------------------------
台北小高 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-15, 12:41 AM   #6
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46
超春的聽起來也超讚的!
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-15, 02:32 AM   #7
darren0324
註冊車友

註冊日期: 2007-05-23
住址: 台中市
我E60 (直6)也是用eisnmann race的尾段,聲浪真的棒!
前陣子跟一位E60 M5 (V10)車友比一下聲浪,就聲浪而言,我覺得不會輸哦!
我住台中,但是我是跑到台北換的。
darren0324 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-15, 07:02 AM   #8
vjsllash
正式會員

vjsllash 的頭像

註冊日期: 2011-04-21
住址: 新竹地區
車型: E39 3.0/5MT/Ruff LSD
記得等長頭段要換,曾經看過一台 E39 530 只改race 尾段,催起來竟然好安靜,哇咧~~~這是什麼情形,白花錢了
vjsllash 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-15, 09:14 AM   #9
missyou788
註冊車友

註冊日期: 2011-12-30
住址: 南投
車型: E60
引用:
作者: darren0324 查看文章
我E60 (直6)也是用eisnmann race的尾段,聲浪真的棒!
前陣子跟一位E60 M5 (V10)車友比一下聲浪,就聲浪而言,我覺得不會輸哦!
那你換多少摳摳??
missyou788 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-15, 10:28 AM   #10
砂鍋大的拳頭
正式會員

砂鍋大的拳頭 的頭像

註冊日期: 2009-08-06
住址: 高雄
贊助: 2011
全段搭配起來約多少?有人知道嗎?
砂鍋大的拳頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-15, 11:30 AM   #11
pipiyangtw
正式會員

pipiyangtw 的頭像

註冊日期: 2011-11-22
住址: 台北/台中
車型: Mcoupe & Mini All4S
說真的聲音見仁見智.....我換Race感覺只有吵跟大聲. 沒聽到甚麼浪聲. 我現在換了AC反而比較喜歡. AC的到了中高轉速才有窩窩窩的浪聲.

-----------------------------------------------------------------------
11' Mini R60 All4S
00' E39 540 M Sport
00' M Coupe

此篇文章於 2012-01-16 10:29 AM 被 pipiyangtw 編輯。
pipiyangtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-15, 03:59 PM   #12
阿諭
正式會員

阿諭 的頭像

註冊日期: 2011-08-02
住址: 桃園
引用:
作者: 台北小高 查看文章
我也是裝eisnmann 聲浪真的是沒話說~讚!
影片中我怎麼覺得超春好像好聽很多..還是喜歡超春 個人感覺..但前提一定要搭配頭段一起上 聲浪才讚唷~!!
阿諭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-15, 04:06 PM   #13
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: 大里
車型: E39 2.2
我之前也是裝超春的...聲浪只有讚而已

有錢不賭..對不起父母..賭光輸光..為國爭光.....千萬別學
FB: pinky711201@gmail.com
MSN: pinky711201@ h o t m a i l.c o m
台中米格魯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-15, 04:39 PM   #14
阿諭
正式會員

阿諭 的頭像

引用:
作者: 台中米格魯 查看文章
我之前也是裝超春的...聲浪只有讚而已
超春+1

原本前陣子也有想過要改eisnmann race..但實際聽過改頭段+eisnmann race

尾段的聲浪後就打消念頭勒,因為太悅耳..小弟算熱血不怕大聲的人都無法接受

了 所以..還是喜歡目前頭+超春尾較低沉飽滿的聲浪..eisnmann浪聲全域都屬尖銳高亢..!!
舊 2012-01-16, 09:36 AM   #15
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
超春真的很不錯!!
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-16, 09:45 AM   #16
Alonso R
註冊車友

註冊日期: 2011-06-29
車型: E39 530i
引用:
作者: vjsllash 查看文章
記得等長頭段要換,曾經看過一台 E39 530 只改race 尾段,催起來竟然好安靜,哇咧~~~這是什麼情形,白花錢了
真的.....差一點就要衝了說!
請問等長頭段要換要換什麼牌子較佳...謝謝!
Alonso R 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-16, 03:12 PM   #17
阿諭
正式會員

阿諭 的頭像

頭段改台製品其實就很有效果勒,當然預算足夠可以選購大廠牌的,畢竟賣車時大廠牌的頭段

要轉手也較搶手..參考~!!
舊 2012-01-16, 04:40 PM   #18
demon0324
正式會員

demon0324 的頭像

註冊日期: 2011-05-19
車型: e39
Eisnmann拉轉速的聲浪是很爽拉~
不過怠速時低頻共振挺明顯的.
像是停在店外等人,不用打電話朋友就知道我來了...
demon0324 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-16, 04:54 PM   #19
張老公
正式會員

張老公 的頭像

註冊日期: 2011-11-23
車型: G12/E71
引用:
作者: 小寶李 查看文章
我是住中部的小寶

最近想換eisnmann尾段race聲浪

請各位前輩有裝的可以給些建議分享感謝

台中有推薦優良店家費用裝到好大概多少k呢?
因該很貴吧 請問要多少錢 全套
張老公
張老公 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-16, 05:22 PM   #20
Alonso R
註冊車友

引用:
作者: demon0324 查看文章
Eisnmann拉轉速的聲浪是很爽拉~
不過怠速時低頻共振挺明顯的.
像是停在店外等人,不用打電話朋友就知道我來了...
我比較想知道的是
車內差很多嗎....會不會吵
總不能爽了自己苦了家人小孩.
先謝啦!
舊 2012-01-16, 07:27 PM   #21
阿諭
正式會員

阿諭 的頭像

E39 530

E90 330
舊 2012-01-16, 07:49 PM   #22
rurika
中區團隊

註冊日期: 2006-05-02
住址: 中部
車型: E36
超春比AC好聽~
AC比超春好聽~
這是個很好玩的問題~
真的買過全新品的應該知道..
這兩牌..大部分都是Remus代工的...
且細型號也一樣...怎麼會不一樣的聲音呢~?
應該是等級跟形式上的不一樣~所造成的...
我們再裝六缸就都能你裝我的我裝你的~裝來裝去~
但是就實際上他在每個CC數跟每個規格等級的配置上~
每支管子的設定都有差異~
320六缸專用.325專用 328專用.細微處都長得不一樣.
內部也不太一樣~
但是..都能換裝來去....@@
所以差異點就出來囉...新品就沒這個困擾...
叫專用的就好....除非你要的缺貨,
或者你預計要做大排氣量,就先買你愈想的規格回來..
中段或者接頭再做修改轉接...
Eisenmann的話...
真的好聽...要是擔心共鳴的話有兩個方法.
1.不要買Race 可以買High 或者Sport的,
2.底盤隔音處理好
當然本身車上中段的配置差別也很大~
要是太薄,管徑又太通...太吵,聲音質感太差~
甚至回壓不夠造成聲音不夠飽這是正常的...
另外網路上Youtube錄音的品質都很差~
我也聽不出有什麼好聽的...
因為Eisenmann好聽在高音的飽滿度~
錄音檔在高音要錄得好是不太容易的~
至於中低音的渾厚則是比較容易錄得好...
不然FX35/45的音浪怎麼會人人稱羨呢~
俗話說得好....
音浪~~太強~不晃~~會被撞到地上~~~
啊離題了...
版主找個配置跟你的計畫比較近似的車友.
請他喝個飲料吃個雞排,約出來試聽一下就好啦~
rurika 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-17, 12:41 AM   #23
demon0324
正式會員

demon0324 的頭像

註冊日期: 2011-05-19
車型: e39
引用:
作者: Alonso R 查看文章
我比較想知道的是
車內差很多嗎....會不會吵
總不能爽了自己苦了家人小孩.
先謝啦!
其實5頭的隔音算不錯了ㄝ
在車內聽應該算可接受=>順順開喔
加速或拉轉其實也還好
降下窗戶才能好好聆聽:D

那時剛裝時覺得滿大聲低(在之前是RD)
拉轉有鬼哭神嚎般的尖銳
但現在卻越來越安靜的感覺:L
搞不懂......
demon0324 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-17, 12:48 AM   #24
Alonso R
註冊車友

引用:
作者: rurika 查看文章
超春比AC好聽~
AC比超春好聽~
這是個很好玩的問題~
320六缸專用.325專用 328專用.細微處都長得不一樣.
內部也不太一樣~
2.底盤隔音處理好
俗話說得好....
啊離題了...
說得好...
舊 2012-01-17, 01:23 AM   #25
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

超春是Remns 代工的喔!改天要來看一下桶身..........
舊 2012-01-17, 01:46 AM   #26
rurika
中區團隊

引用:
作者: 小小湯 查看文章
超春是Remns 代工的喔!改天要來看一下桶身..........
湯葛格
不是全型號喔!!
但是路邊撿到的照片很多啦
只要多撿幾張就可能會看到了:p
他幫很多歐洲牌代工@@
其實很多品牌都是互相代工啦...
E牌也幫好幾牌代工,日系的也有咧!!
不管是E牌還是R牌還是撲克牌~
有好幾品牌,直接大辣辣銘牌就直接擺在上面~
有時候沒注意...證實!!! 我們的眼睛也太大了!!
舊 2012-01-17, 02:21 AM   #27
asxeii
正式會員

asxeii 的頭像

註冊日期: 2010-05-05
住址: taichung
車型: e60
改排氣管就怕共鳴拉 共鳴的問題 不是單純做隔音就有效的>"<
小弟我是建議把那個可變閥門的館子先暫時拔掉(記得用螺絲塞住管子) 或許就會有你要的聲音了
如果不夠在改管也不遲
asxeii 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-17, 10:34 AM   #28
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
湯葛格
不是全型號喔!!
但是路邊撿到的照片很多啦
只要多撿幾張就可能會看到了:p
他幫很多歐洲牌代工@@
其實很多品牌都是互相代工啦...
E牌也幫好幾牌代工,日系的也有咧!!
不管是E牌還是R牌還是撲克牌~
有好幾品牌,直接大辣辣銘牌就直接擺在上面~
有時候沒注意...證實!!! 我們的眼睛也太大了!!
我是想說超春也算是排氣管大廠,不像是一些御用改裝廠,只是有點好奇!!
上傳的縮圖
舊 2012-01-17, 03:02 PM   #29
歐吉桑豪
正式會員

歐吉桑豪 的頭像

註冊日期: 2004-10-25
住址: 新北市鶯歌區
車型: E46-328
我的就是RACE版,頭段也改了,有機會上來北部的話順便來聽聽看。
歐吉桑豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-18, 09:38 AM   #30
vjsllash
正式會員

vjsllash 的頭像

註冊日期: 2011-04-21
住址: 新竹地區
車型: E39 3.0/5MT/Ruff LSD
台灣應該也有幾間排氣管專業廠,可以做出不輸國外氣勢的,而且現在都有遙控閥門,當排氣聲浪要暴力時可以暴力,遇到條伯伯關心時,可以關閉閥門,讓聲音變的很乖...haha...
vjsllash 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-18, 09:47 AM   #31
力卜工一
正式會員

力卜工一 的頭像

註冊日期: 2011-07-06
住址: 雲林區
車型: Z4
超春+1......
力卜工一 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-18, 04:41 PM   #32
rurika
中區團隊

引用:
我是想說超春也算是排氣管大廠,不像是一些御用改裝廠,只是有點好奇!!

爬過大家的照片或者一根一根比對之後..
小湯葛格~
知道了厚.. :P
舊 2012-01-23, 07:46 PM   #33
小寶李
正式會員

小寶李 的頭像

引用:
請問在北部哪間換的......總共多少k?
舊 2012-01-23, 08:02 PM   #34
小寶李
正式會員

小寶李 的頭像

引用:
超春比AC好聽~
AC比超春好聽~
這是個很好玩的問題~
內部也不太一樣~
2.底盤隔音處理好
俗話說得好....
啊離題了...
感激不盡.....收穫良多謝謝!!
改天有機會在一起出來吃飯
那在麻煩你囉我的 < fb李俊寶>
電話0985381558
舊 2012-01-23, 08:04 PM   #35
小寶李
正式會員

小寶李 的頭像

引用:
作者: asxeii 查看文章
改排氣管就怕共鳴拉 共鳴的問題 不是單純做隔音就有效的>"<
小弟我是建議把那個可變閥門的館子先暫時拔掉(記得用螺絲塞住管子) 或許就會有你要的聲音了
如果不夠在改管也不遲
冰友感謝您的幫忙.....
有空在出來聚聚:p
舊 2012-01-23, 08:06 PM   #36
小寶李
正式會員

小寶李 的頭像

引用:
作者: 歐吉桑豪 查看文章
我的就是RACE版,頭段也改了,有機會上來北部的話順便來聽聽看。
感謝大大有機會一定上去
我的fb李俊寶
電話0985381558
舊 2012-01-23, 08:17 PM   #37
小寶李
正式會員

小寶李 的頭像

引用:
作者: 歐吉桑豪 查看文章
車內感覺會很吵嗎?
共鳴聲音會很大聲嗎?
舊 2012-01-23, 08:25 PM   #38
小寶李
正式會員

小寶李 的頭像

謝謝各位冰友的幫忙
感激不盡新的一年中
祝各位心想皆能事成、
萬事皆能如意,
新年快樂唷^.^
舊 2012-01-23, 09:23 PM   #39
Tifoci
正式會員

Tifoci 的頭像

註冊日期: 2005-10-22
車型: E36/E39
引用:
超春真的很不錯!!
+1...我之前也是用~eisnmann的RACE!!!
剛裝很棒...不過日子久了~尤其上高速...車內共鳴...會起肖內

後來裝上一隻超春的RACE...我發現~比較適合我!!!
而且聲音比較細膩!低速~比較飽和...高速大踩也有高亢聲
Tifoci 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-24, 08:58 PM   #40
跟著感覺來
正式會員

跟著感覺來 的頭像

註冊日期: 2012-01-13
車型: 328
有心動我也來改排氣管
跟著感覺來 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-26, 08:59 PM   #41
跟著感覺來
正式會員

跟著感覺來 的頭像

註冊日期: 2012-01-13
車型: 328
我也好想換中段喔。
跟著感覺來 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-30, 07:35 PM   #42
小寶李
正式會員

小寶李 的頭像

引用:
作者: Tifoci 查看文章
+1...我之前也是用~eisnmann的RACE!!!
剛裝很棒...不過日子久了~尤其上高速...車內共鳴...會起肖內

後來裝上一隻超春的RACE...我發現~比較適合我!!!
而且聲音比較細膩!低速~比較飽和...高速大踩也有高亢聲
那我還是多看看在決定好囉

我也是怕太吵謝謝您的回覆^^
舊 2012-01-31, 08:23 AM   #43
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

我覺得sport的版本好像比較好聽ㄝ!!
舊 2012-01-31, 09:44 AM   #44
hector
正式會員

hector 的頭像

註冊日期: 2002-10-19
住址: 楊梅~基隆
車型: E60M E66 740
race: 像情人般,爽一時
sport: 像家裡的黃臉婆,長長久久的
就看每個人的需求
hector 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-31, 09:58 AM   #45
林小凱
正式會員

林小凱 的頭像

註冊日期: 2011-08-15
車型: 320I
讚+1
林小凱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-31, 10:01 AM   #46
cfm
正式會員

cfm 的頭像

註冊日期: 2011-01-17
車型: E39 524i
引用:
作者: hector 查看文章
race: 像情人般,爽一時
sport: 像家裡的黃臉婆,長長久久的
就看每個人的需求
讚 +1
cfm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-07, 04:05 PM   #47
JT-BLKM5
註冊車友

註冊日期: 2011-06-13
住址: 高雄
車型: E60 M5
引用:
原廠 M5 不踩的話,只有悶而已。聽起來像柴油車。
加我FB 請註明 "CCT" 還有 "帳號"
JT-BLKM5 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-07, 04:21 PM   #48
acwanca
正式會員

acwanca 的頭像

註冊日期: 2004-05-15
住址: 台南
車型: E39
我的E39裝的是德國M-POWER技師創立的HIOP品牌,搭配超春頭段催起來聲音超爽的~而且馬力提升也很明顯
只是HIOP這品牌台灣應該很少人知道
acwanca 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-07, 08:07 PM   #49
小寶李
正式會員

小寶李 的頭像

引用:
作者: acwanca 查看文章
我的E39裝的是德國M-POWER技師創立的HIOP品牌,搭配超春頭段催起來聲音超爽的~而且馬力提升也很明顯
只是HIOP這品牌台灣應該很少人知道
請問大大是住台中嗎??
改天有機會一定要好好欣賞你的聲浪:D

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號