CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-08-05, 05:04 PM   #51
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: CCT南區團隊
車型: RS6
阿湯哥真的的是一絕!!
大蟒哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-06, 08:13 AM   #52
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
引用:
作者: Vincent0204 查看文章
什麼樣的逸品;偷偷跟我講一下!:D:D:D
沒有標到!!
國外的買家都是最後一分鐘再競標,我也沒有追高順其自然,因為還有另一個目標,所以是有或沒有都可以!!不過還是有點可惜,畢竟是大廠的賽車頭段!!
最後一張是純鈦的頭段..............
怎麼看都跟超春的差好多,連口徑看起來都粗多了.............開始有後悔沒追高!!
上傳的縮圖
$(KGrHqF,!nME-0nlEHJGBQ!I1R0CPg~~60_57.jpg   $(KGrHqN,!ocE-yDKez0qBQ!I1nNWr!~~60_57.jpg   $(KGrHqF,!g0E-9B,oLZKBQ!I2OHYPQ~~60_57.jpg   $T2eC16Z,!)UE9s3wDbWtBQ!I2iWo-!~~60_57.jpg   28190370.jpg   $(KGrHqV,!jkE2HGnNg7SBNs-3URrzw~~_12.jpg  

此篇文章於 2012-08-06 08:23 AM 被 小小湯 編輯。
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-06, 01:31 PM   #53
m2286i
註冊車友

註冊日期: 2012-07-31
車型: E36
贊助: 未贊助
引用:
作者: 小小湯 查看文章
每個M3的車主都好神秘喔!!:L
有同感@@
m2286i 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-07, 12:41 AM   #54
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: m2286i 查看文章
有同感@@
大大應該是開M3 286的……對吧!
舊 2012-08-07, 01:31 AM   #55
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
引用:
作者: a_kan 查看文章
真讚! 麻麻麻... 湯大! 看來你差不多已經走火入魔了喔! :D:D:D
真的是.......
-----------------------------------------------------------------------
小黃最美的燒胎畫面........
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-07, 01:56 PM   #56
Vincent0204
正式會員

註冊日期: 2010-11-17
難過

引用:
沒有標到!!
國外的買家都是最後一分鐘再競標,我也沒有追高順其自然,因為還有另一個目標,所以是有或沒有都可以!!不過還是有點可惜,畢竟是大廠的賽車頭段!!
最後一張是純鈦的頭段..............
怎:(麼看都跟超春的差好多,連口徑看起來都粗多了.............開始有後悔沒追高!!
很可惜;本來很期待你装上後的感想
Vincent0204 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-07, 03:07 PM   #57
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: Vincent0204 查看文章
很可惜;本來很期待你装上後的感想
忘了明天是父親節...............這天大的好理由我竟然錯過了,超級超級懊悔,當初要十幾萬的售價,中古品應該不可能有,更何況全新品,啊~~~天啊!!真的很想哭.............上班都沒動力了!!
Hamann Motorsport Headers - BMW E36 M3 Motorsport RARE! S50 Race exhaust!
舊 2012-08-07, 03:15 PM   #58
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

這個禮拜天有空嗎?要不要出來聚一下?我電腦剛剛收到,老陳.阿濟哥出個聲吧!!
舊 2012-08-07, 03:24 PM   #59
老B
正式會員

註冊日期: 2010-04-25
住址: TAIPEI
那組感覺上是SUPERSPRINT 代工的,口徑是有比較粗
其實我覺得ALPINA B3的頭段比較好
口徑夠粗,等長+麻花捲,效果一流
我這兒還有多一組中古的
老B 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-07, 04:26 PM   #60
ㄚ濟
正式會員

註冊日期: 2002-10-11
住址: 新北市中和區r
車型: 321&E53 3,0
引用:
這個禮拜天有空嗎?要不要出來聚一下?我電腦剛剛收到,老陳.阿濟哥出個聲吧!!
:D:D有人在叫我嗎??~~~~~有~~~~
原來是進化到不行的321的湯哥哥在召喚我~~~:L:L:L
你也跑慢一點嘛!我那321已變成123〈因為離合器已打滑〉,快要聽不到你在叫我了....
隨傳隨...不..........到!:p:p:p

湯哥哥~~~我眼紅中...你那車還是321嗎?...以後有聚會時,我就漏你車的氣

讓你.....321------0...停著不動
ㄚ濟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-07, 05:45 PM   #61
老B
正式會員

引用:
作者: ㄚ濟 查看文章
你也跑慢一點嘛!我那321已變成123〈因為離合器已打滑〉,快要聽不到你在叫我了....

湯哥哥~~~我眼紅中...你那車還是321嗎?...以後有聚會時,我就漏你車的氣

濟哥出現了~~
身體安好吧!

離合器有SACHS Performance的~加強的喔!
會讓你的318變813
舊 2012-08-07, 05:57 PM   #62
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
贊助: 2012
週六晚上在CCT東山盃也有人提到濟哥...
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-07, 07:33 PM   #63
ㄚ濟
正式會員

引用:
作者: rokkor 查看文章
聽起來離合器已經打滑了
是他↑說離合器打滑的啦~~~~

坦白說~~~~剛邁入50:p:p.....哇例...竟然是以老“翁”來形容此一年齡層的人....看了我心理蹦蹦跳....我是老翁了..腿又一瘸一瘸的...
我開甚? 321? 沒攪錯吧!

你攪錯了

ps~~~老b...頭段報個價...看看有沒有預算..想請湯哥吃........

飯啦
舊 2012-08-07, 09:51 PM   #64
老B
正式會員

引用:
是他↑說離合器打滑的啦~~~~

坦白說~~~~剛邁入50:p:p.....哇例...竟然是以老“翁”來形容此一年齡層的人....看了我心理蹦蹦跳....我是老翁了..腿又一瘸一瘸的...
我開甚? 321? 沒攪錯吧!

你攪錯了

ps~~~老b...頭段報個價...看看有沒有預算..想請湯哥吃........

飯啦
濟哥,這頭段是有錢也不一定買得到
是我之前換引擎時不小心進了兩組
一組現在我車上,另一組擺著讓人流口水的!
有興趣的話來電再說吧
舊 2012-08-08, 02:33 PM   #65
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:

濟哥,北區我沒什麼概念,可以建議個地方嗎?目前老陳小陳都可以,中午過後找個地方!
舊 2012-08-08, 03:29 PM   #66
ㄚ濟
正式會員

引用:
濟哥,北區我沒什麼概念,可以建議個地方嗎?目前老陳小陳都可以,中午過後找個地方!
簡單些~~~那就中和四號公園,車停地下室,旁邊餐廳〈華興閣或鐵板燒〉吃飯,附近咖啡店〈咖啡因〉、冰店都有;或車停我家附近的南勢角捷運站地下停車場,附近吃飯聊天都很ok,還可至山上洪爐地土地公廟之大停車場賞車賞風景。
你們決定時間、地點吧!:D:D
華兄也一起來哦!:p:p
舊 2012-08-08, 03:38 PM   #67
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
簡單些~~~那就中和四號公園,車停地下室,旁邊餐廳〈華興閣或鐵板燒〉吃飯,附近咖啡店〈咖啡因〉、冰店都有;或車停我家附近的南勢角捷運站地下停車場,附近吃飯聊天都很ok,還可至山上洪爐地土地公廟之大停車場賞車賞風景。
你們決定時間、地點吧!:D:D
華兄也一起來哦!:p:p
OK,我再通知他們,基本上是中午,確定後再告訴濟哥!
舊 2012-08-08, 04:19 PM   #68
高雄Peter
正式會員

註冊日期: 2011-10-07
住址: 高雄
車型: E36 M3
哎呀。又跟不到了。
高雄Peter 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-08, 06:32 PM   #69
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: 高雄Peter 查看文章
哎呀。又跟不到了。
等你來啦!現在有5台歐規M3喔!真的不來嗎?順便試電腦……
舊 2012-08-08, 11:43 PM   #70
高雄Peter
正式會員

註冊日期: 2011-10-07
住址: 高雄
車型: E36 M3
引用:
等你來啦!現在有5台歐規M3喔!真的不來嗎?順便試電腦……
為什麼不改約清水休息站。這樣我就可以去了……大夥考慮一下吧
高雄Peter 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-09, 12:35 AM   #71
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: 高雄Peter 查看文章
為什麼不改約清水休息站。這樣我就可以去了……大夥考慮一下吧
這一次比較臨時約啦,下一回好了!:p
舊 2012-08-12, 09:54 PM   #72
滷蛋
正式會員

註冊日期: 2003-10-14
引用:
忘了明天是父親節...............這天大的好理由我竟然錯過了,超級超級懊悔,當初要十幾萬的售價,中古品應該不可能有,更何況全新品,啊~~~天啊!!真的很想哭.............上班都沒動力了!!
Hamann Motorsport Headers - BMW E36 M3 Motorsport RARE! S50 Race exhaust!
妳老婆應該開心到不行喔!
滷蛋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-12, 09:57 PM   #73
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: 滷蛋 查看文章
妳老婆應該開心到不行喔!
還是你了解:L!果然結了婚就不一樣................內行的!!
舊 2012-08-13, 08:54 PM   #74
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
贊助: 2012
被大雨擋住,沒跟到!
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤