CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-12-17, 06:58 PM   #1
點解點解
正式會員

點解點解 的頭像

註冊日期: 2007-05-20
售正HRE鋁圈蓋 送框+胎皮 內詳

如題...18吋類HRE "前後配"前8.5J 後9.5J +PS3前235 後245 都送你
預售2.2W 目前裝在E34上 0976-136411 楊.R 謝謝!!

上傳的縮圖
DSCI0024.jpg   DSCI0025.jpg   DSCI0026.jpg  
-----------------------------------------------------------------------
POWER of ///M
點解點解 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-12-20, 07:06 PM   #2
點解點解
正式會員

點解點解 的頭像

頂一下
-----------------------------------------------------------------------
舊 2012-12-20, 11:46 PM   #3
kill820
註冊車友

註冊日期: 2012-12-12
車型: E39
贊助: 未贊助
幫你頂一下
kill820 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-20, 11:56 PM   #4
keta
正式會員

keta 的頭像

註冊日期: 2011-03-03
住址: 高雄
車型: 320D TOURING
贊助: 2012
我的是台製kellender消光黑
18吋前8J.ET35後9J.ET40
最近屁股癢又想換圈
不知可交換否?
(也不確定您的圈小弟的車可否裝...)
若想交換圈的朋友也可回覆窩!
我是頭貼像沈玉琳的沈製作啦!
不是他本人窩!(反正醬大家也好記!)
keta 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-20, 11:58 PM   #5
點解點解
正式會員

點解點解 的頭像

引用:
作者: kill820 查看文章
幫你頂一下
感謝大大
舊 2012-12-20, 11:59 PM   #6
點解點解
正式會員

點解點解 的頭像

引用:
作者: keta 查看文章
我的是台製kellender消光黑
18吋前8J.ET35後9J.ET40
最近屁股癢又想換圈
不知可交換否?
(也不確定您的圈小弟的車可否裝...)
若想交換圈的朋友也可回覆窩!
沈製作 謝謝你欣賞我的框...目前是比較頃向換現金
謝謝您
舊 2012-12-21, 12:12 AM   #7
keta
正式會員

keta 的頭像

註冊日期: 2011-03-03
住址: 高雄
車型: 320D TOURING
贊助: 2012
沒關係啦!
現金我也超缺的....
我是頭貼像沈玉琳的沈製作啦!
不是他本人窩!(反正醬大家也好記!)
keta 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-21, 12:29 AM   #8
點解點解
正式會員

點解點解 的頭像

引用:
作者: keta 查看文章
沒關係啦!
現金我也超缺的....
ㄏㄏ~真的抱歉
舊 2012-12-21, 10:38 AM   #9
Arles Liu
註冊車友

Arles Liu 的頭像

註冊日期: 2011-10-28
住址: 台南永康
車型: E39 523i
這E39可以裝嗎??
Arles Liu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-21, 11:54 AM   #10
點解點解
正式會員

點解點解 的頭像

這我不確定...可以詢問站內大大是否E34與E39ET直是差不多的
抱歉
舊 2012-12-21, 12:31 PM   #11
mini03
註冊車友

註冊日期: 2012-03-30
住址: 彰化
車型: e60
不好意思!!
請問胎加框大約多重呢?
謝謝你!!
mini03 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-21, 03:35 PM   #12
點解點解
正式會員

點解點解 的頭像

引用:
作者: mini03 查看文章
不好意思!!
請問胎加框大約多重呢?
謝謝你!!
正確的數字沒量過...抱歉
台制的框應該不會輕到哪去
舊 2013-01-16, 12:07 AM   #13
點解點解
正式會員

點解點解 的頭像

引用:
作者: Arles Liu 查看文章
這E39可以裝嗎??
已幫您確認.這組框E39能裝 謝謝!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼