CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-05-15, 02:44 PM   #51
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46
代PO E46 320 4D 小改款 2.2 63.5萬辦到好

引用:
下面引用由jason33583352010/04/08 06:01am 發表的內容:
代PO E46 320 4D 小改款 2.2
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=an731023&book=1&page=3
小弟今年六月就要畢業了,畢業後可能就要去當兵,所以愛車要出售了,有人要接手嗎,小弟在台北市。要約 ...
推推~~是"汎德總代理"的唷~
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-16, 10:12 AM   #52
E46-brembo
正式會員

E46-brembo 的頭像

註冊日期: 2007-02-27
住址: 高雄~楠梓
車型: e46-330I
代PO E46 320 4D 小改款 2.2 63.5萬辦到好

我是想買~~但價錢~真的太高了~還是祝您早日賣出^^
E46-brembo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-16, 11:16 AM   #53
an731023
正式會員

引用:
下面引用由E46-brembo2010/05/16 10:12am 發表的內容:
我是想買~~但價錢~真的太高了~還是祝您早日賣出^^
謝謝你的祝福~~但是我想要找2.2的應該價錢不會低到哪邊吧@@
舊 2010-05-20, 03:10 AM   #54
an731023
正式會員

自己推~價錢可商量~但是不會差太多~~
舊 2010-05-20, 08:18 PM   #55
E46-brembo
正式會員

我個人認為~~價錢~是大家會考慮的要因~~您開66萬~~真的高過現在的行情~~如果您真有要的話~~那可以等待有緣人~畢境66萬是一筆很大的數目~~必境看您也賣了~快一二個月了~直接開價~有興趣的朋友~自然會跟您連絡~您說是嗎? 小弟也祝福您~~賣到理想的價位~祝您賣車順利^^
舊 2010-05-20, 08:58 PM   #56
an731023
正式會員

引用:
下面引用由E46-brembo2010/05/20 08:18pm 發表的內容:
我個人認為~~價錢~是大家會考慮的要因~~您開66萬~~真的高過現在的行情~~如果您真有要的話~~那可以等待有緣人~畢境66萬是一筆很大的數目~~必境看您也賣了~快一二個月了~直接開價~有興趣的朋友~自然會跟您連絡~您 ...
呵呵~可配合驗車,絕無事故泡水等,如有任何疑問都可以告訴我喔~
舊 2010-05-21, 10:51 PM   #57
bengp900
正式會員

bengp900 的頭像

註冊日期: 2007-04-08
住址: 嘉義
車型: E46 320iza

請問售出沒0927080515~TORO
bengp900 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-23, 07:41 AM   #58
an731023
正式會員

引用:
下面引用由bengp9002010/05/21 10:51pm 發表的內容:
請問售出沒0927080515~TORO
車子還在阿~~有時間要來約看車嗎?這兩天在忙學校報告比較沒空~星期二我上班的時候再回個電話給你~ok?
舊 2010-08-21, 01:20 AM   #59
an731023
正式會員

自己推一下~車子還在~還沒售出~
可用E36 - 320 4門 原廠手排 黑色以外的車交換
引擎2500~3000以上最好 反正都一樣稅金 北部尤佳
舊 2010-08-21, 09:02 AM   #60
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25

引用:
下面引用由an7310232010/08/21 01:20am 發表的內容:
耶?
阿敬~你要換玩e36呀?
還是決定要賣嗎?
要賣多少阿~簡訊連絡一下吧
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-21, 09:43 AM   #61
Desmond
正式會員

註冊日期: 2010-05-08
住址: 台北

引用:
下面引用由an7310232010/08/21 01:20am 發表的內容:
還沒賣掉啊?
可惜我已經花不少coco在車上了
來問問朋友想不想要我的 :em01:
Desmond 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-21, 10:19 AM   #62
babyface
游客

328換320喔?降級@@?
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-21, 08:46 PM   #63
Desmond
正式會員

註冊日期: 2010-05-08
住址: 台北

引用:
下面引用由babyface2010/08/21 10:19am 發表的內容:
328換320喔?降級@@?
2.2夠我用了.
免得沒事就超速
:em06:
這幾天又花了22k :em16:
但是,雜音度大大降低 :em02:
Desmond 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-22, 01:20 AM   #64
an731023
正式會員

引用:
下面引用由kieram2010/08/21 09:02am 發表的內容:
耶?
阿敬~你要換玩e36呀?
還是決定要賣嗎?
要賣多少阿~簡訊連絡一下吧
是很猶豫阿~但是今年註冊費用一學期要快8萬...我想想還是換E36~手上留一些錢來註冊好了~不然一直都沒什麼錢~很礙手礙腳的~價錢~可談啦~但是沒有辦法DOWN太多~^^"[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 an7310232010年08月22日 01:25am 時新增 -=-=-=-=-
阿你不是已經買好車了嗎?還要在買嗎~不會吧@@"
舊 2010-08-22, 01:24 AM   #65
an731023
正式會員

引用:
下面引用由Desmond2010/08/21 09:43am 發表的內容:
還沒賣掉啊?
可惜我已經花不少coco在車上了
來問問朋友想不想要我的
呵呵~謝謝關心~大部分都打電話來拉塞的比較多~約看車的沒幾個~可能我時間也不好喬吧~有意想買的都說過一陣子之類的~但是後來又沒消沒息~所以嚕~~慢慢等待有緣人吧@@"
舊 2010-08-22, 01:33 PM   #66
kieram
正式會員

引用:
下面引用由an7310232010/08/22 01:20am 發表的內容:
是很猶豫阿~但是今年註冊費用一學期要快8萬...我想想還是換E36~手上留一些錢來註冊好了~不然一直都沒什麼錢~很礙手礙腳的~價錢~可談啦~但是沒有辦法DOWN太多~^^"-=-=-=-=- 以下內容由 an731023 在 2010年08 ...
買好車喔~我也不知道算不算已經買到車了
說來話長啦~
我現在是開朋友的320阿
他去對岸當台勞了
留著他這台給我煩惱
為什麼說是煩惱呢
因為他開的價格很漂亮~是車行的收購價
但是年份久,馬力不足,且是舊式的鋼索油門
底盤整理整理是很好開啦~但......同樣稅金論誰都想開2.2的阿@@"
所以我目前也是在"審核"他的車是否值得購入~一方面也來決定看看是否要找另一台車
所以囉~~~~~
舊 2010-08-22, 05:53 PM   #67
an731023
正式會員

哈哈..那也是邊走邊看嚕~反正都是要遇到對的車阿~~
舊 2010-08-24, 09:42 PM   #68
an731023
正式會員

推 一 下 推一下~
舊 2010-08-28, 11:06 PM   #69
阿第仔
正式會員

註冊日期: 2009-05-16
住址: 嘉義

如果這台到明年還在的話........
我一定買.......艷紅...我愛>"<
阿第仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-29, 09:12 PM   #70
an731023
正式會員

謝謝~~我也是因為紅色才愛死了@@"
舊 2010-09-13, 08:13 PM   #71
an731023
正式會員

推一下~有興趣的車友~63.5萬辦到好~限今年~哈..
舊 2010-09-15, 12:27 AM   #72
an731023
正式會員

推推~車子的漆面還不錯唷~~洗車打臘我都是自己來~只是有些小地方還是有點刮傷~~
剛好打完臘就順便來幾張,傳說中的鏡片臘↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

PS~鋁圈沒有含車子一起賣唷~賣車會換回原廠16吋鋁圈含胎
上傳的縮圖
20100907044_1284481569.jpg   20100907047_1284481584.jpg   20100907048_1284481618.jpg  
舊 2010-09-27, 03:06 PM   #73
an731023
正式會員

推推
舊 2010-09-27, 11:33 PM   #74
E46-brembo
正式會員

阿敬~~多少願意割愛呢~~[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 e46-brembo2010年09月27日 11:34pm 時新增 -=-=-=-=-
舊 2010-09-27, 11:37 PM   #75
E46-brembo
正式會員

幫您推推~~雖然~我有興趣~但財政部長沒有點頭~我下不了手~開個價錢給我~~我跟財政部長談談~~
上傳的縮圖
舊 2010-09-28, 12:15 AM   #76
an731023
正式會員

哦哦~之前好像跟你通過電話~但是你對買這車的預算不是太高的樣子~63.5辦到好~
推阿推~希望趕快賣掉~不然怕明年怕沒錢註冊了@@"
舊 2010-09-30, 02:31 PM   #77
斐哥
正式會員

註冊日期: 2004-08-30

我車都賣3個月了,你還在賣阿,真是毅力驚人,不過還祝你早日賣出
斐哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-30, 02:39 PM   #78
an731023
正式會員

引用:
下面引用由斐哥2010/09/30 02:31pm 發表的內容:
我車都賣3個月了,你還在賣阿,真是毅力驚人,不過還祝你早日賣出
邊開邊賣阿~~沒辦法~如果用車商收的價錢賣出~~我會受不了那個刺激~哈哈
舊 2010-10-08, 06:52 AM   #79
E46-brembo
正式會員

63.5萬~~說真的~價錢太高~何況~車色又是大紅~~如果車色是白色的~~或許~可以馬上成交~~你先把車子有問題的地方先處理好~~另外~全車的精品~有附上那些~~請說明清楚~~我朋友他會考慮~~因為他不想買回後~還要花大錢去整理~~謝謝您~~也順便祝您~早日賣出^^
舊 2010-10-08, 11:20 PM   #80
kieram
正式會員

车子真的很漂亮,我要不是预算不足,一定会列入考虑,重点是不用花大钱整理了!水车一台
舊 2010-10-09, 10:31 AM   #81
an731023
正式會員

引用:
作者: kieram 查看文章
车子真的很漂亮,我要不是预算不足,一定会列入考虑,重点是不用花大钱整理了!水车一台
感謝你的讚美~~我當初是因為喜歡紅色才買的~如果不喜歡這顏色的~建議還是找自己喜歡的車色吧~
舊 2010-10-09, 10:34 AM   #82
an731023
正式會員

引用:
作者: E46-brembo 查看文章
63.5萬~~說真的~價錢太高~何況~車色又是大紅~~如果車色是白色的~~或許~可以馬上成交~~你先把車子有問題的地方先處理好~~另外~全車的精品~有附上那些~~請說明清楚~~我朋友他會考慮~~因為他不想買回後~還要花大錢去整理~~謝謝您~~也順便祝您~早日賣出^^
車子基本上沒甚麼要整理的~價錢應該也還好吧~南部最近的車"很便宜唷"~~只是不知道你買回來還要俢多少~如果不想花大錢買回來自己修一修應該不錯
舊 2010-10-09, 10:40 AM   #83
kieram
正式會員

引用:
作者: an731023 查看文章
感謝你的讚美~~我當初是因為喜歡紅色才買的~如果不喜歡這顏色的~建議還是找自己喜歡的車色吧~
是啊!宁愿多花几万得到一台好车也不要弄一台要修理或自己不喜欢的车!
舊 2010-10-09, 12:47 PM   #84
an731023
正式會員

引用:
作者: kieram 查看文章
是啊!宁愿多花几万得到一台好车也不要弄一台要修理或自己不喜欢的车!
你在哪裡啊@@~~怎麼打出來的都是簡體字~~
舊 2010-10-10, 07:53 PM   #85
kieram
正式會員

引用:
作者: an731023 查看文章
你在哪裡啊@@~~怎麼打出來的都是簡體字~~
哈哈!最近朋友弄了一台ipad借我玩,因为是对岸产品所以都是简体字••••
舊 2010-10-17, 09:27 AM   #86
三尺秋水
正式會員

三尺秋水 的頭像

註冊日期: 2007-11-04
住址: 屏東
車型: E90 330
車很漂亮,我很有興趣,價錢是否還有彈性的空間
三尺秋水 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-17, 12:13 PM   #87
an731023