CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-04-08, 06:01 AM   #1
jason3358335
雲嘉團隊

jason3358335 的頭像

註冊日期: 2009-02-14
住址: 老虎幫
車型: E46
代PO E46 320 4D 小改款 2.2 63.5萬辦到好

[這篇文章最後由jason3358335在 2010/09/28 00:23am 第 1 次編輯]

代PO E46 320 4D 小改款 2.2
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=an731023&book=1&page=3
小弟今年六月就要畢業了,畢業後可能就要去當兵,所以愛車要出售了,有人要接手嗎,小弟在台北市。要約看車可以跟我連絡,0972422071 阿敬
01年底出廠02式樣"汎德總代理",M-TECH保桿,微笑光感應頭燈(原廠HID),雨滴感應器,黑內裝,很殺的方向盤(我自己覺得),鈦銀飾版,原廠紅色車身,哩程數八萬,有改D牌(我也忘了)晶片..號稱開起來有330的感覺。只是號稱唷~其他都跟一般E46差不多配備,大部分都原廠。(剛保養完5000公里後才需保養),通常只有六日上課會開到,所以哩程數也不太多。
或是有朋友要買的也可以跟我說,台北可看車,63.5萬辦到好,希望年底前能賣出。謝謝
0972422071 阿敬
-=-=-=-=- 以下內容由 an731023 在 2010年04月05日 09:50pm 時新增 -=-=-=-=-
根據前車主的說法,此車應該是運動版,避陣器開起來是比較硬,但是為什麼沒有運動版的座椅我就不太知道了。

jason3358335 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-04-08, 09:20 AM   #2
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27
代PO E46 320 4D 小改款 2.2 63.5萬辦到好

方向盤換成M-Sport 就更好賣了
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-08, 09:28 AM   #3
babyface
游客

還有椅子跟天蓬
全車sport化.....
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-08, 02:20 PM   #4
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地

有想過..但是換下去之後,要賣的那價錢可能沒人要買@@
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-08, 02:24 PM   #5
babyface
游客

引用:
下面引用由an7310232010/04/08 02:20pm 發表的內容:
不會~保證你車子超搶手@@
全車SPORT化~我看你都捨不得賣嚕xd
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-10, 11:06 AM   #6
an731023
正式會員

自己推一下~~感謝樓主熱心幫忙~
舊 2010-04-10, 11:21 AM   #7
babyface
游客

小改款+紅色=殺氣
幫你推喔XD
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-11, 11:17 PM   #8
an731023
正式會員

引用:
下面引用由babyface2010/04/10 11:21am 發表的內容:
小改款+紅色=殺氣
幫你推喔XD
感謝車友的熱心推薦...PS:約看車子麻煩遷就一下我的時間....我盡量配合車有想看車的時間,希望以六日為主,因為現在六日還在上課,所以要先提前安排一下,抱歉喔。
舊 2010-04-12, 01:13 AM   #9
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25

引用:
下面引用由an7310232010/04/11 11:17pm 發表的內容:
感謝車友的熱心推薦...PS:約看車子麻煩遷就一下我的時間....我盡量配合車有想看車的時間,希望以六日為主,因為現在六日還在上課,所以要先提前安排一下,抱歉喔。
今天有打給你
但都沒接~
傳簡訊也沒回呢~~
我原本是預定今天下午看車的......
下次你有空再跟我約吧......
小柯
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-12, 03:52 PM   #10
an731023
正式會員

引用:
下面引用由kieram2010/04/12 01:13am 發表的內容:
今天有打給你
但都沒接~
傳簡訊也沒回呢~~
我原本是預定今天下午看車的......
...
~
抱歉啦~小柯~~因為很晚才注意到也不知道該不該回,我想說約禮拜六的5點多約在南港不知道你方不方便~剛好中間有空堂的時間~
舊 2010-04-12, 10:55 PM   #11
kieram
正式會員

引用:
下面引用由an7310232010/04/12 03:52pm 發表的內容:
~
抱歉啦~小柯~~因為很晚才注意到也不知道該不該回,我想說約禮拜六的5點多約在南港不知道你方不方便~剛好中間有空堂的時間~
OK
可以阿
星期六五點
但你這樣不會很趕嗎?
舊 2010-04-13, 08:00 PM   #12
an731023
正式會員

引用:
下面引用由kieram2010/04/12 10:55pm 發表的內容:
OK
可以阿
星期六五點
但你這樣不會很趕嗎?
因為最近快接近考試了,所以比較不好曠課,而且大部分的課老師都要複習,很少會提早下課,中午只有40分鐘的午休更難約,所以想說約禮拜六這時間剛好有2堂空堂,不然等下課都天黑了,只是可能要麻煩你跑一趟了,看要約在中華還是我把車開下山,看約在南港什麼地方你再跟我說。
舊 2010-04-13, 11:26 PM   #13
kieram
正式會員

引用:
下面引用由an7310232010/04/13 08:00pm 發表的內容:
因為最近快接近考試了,所以比較不好曠課,而且大部分的課老師都要複習,很少會提早下課,中午只有40分鐘的午休更難約,所以想說約禮拜六這時間剛好有2堂空堂,不然等下課都天黑了,只是可能要麻煩你跑一趟了, ...
恩..了解
所以星期六下午五點嗎?
我會去中華技院那邊,我那畢業的,熟的很!
另外,想詢問一下,我去查了一下,小改款是02年底"出廠"的三系列才有的
你的是01年底出廠,02年底領牌~那時就有小改款嗎?還是我資訊錯誤@@"
且運動版如你所說,應該像椅子也要SPORT的才是,如沒椅子~我猜應該是前車主自行加裝M板方向盤的~當然只是猜測
一切看到車再說^^~車況好最重要
星期六見
舊 2010-04-14, 01:08 AM   #14
KKR
註冊車友

註冊日期: 2009-05-20

有好一點的照片嗎?
KKR 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-14, 04:48 PM   #15
an731023
正式會員

引用:
下面引用由kieram2010/04/13 11:26pm 發表的內容:
恩..了解
所以星期六下午五點嗎?
我會去中華技院那邊,我那畢業的,熟的很!
另外,想詢問一下,我去查了一下,小改款是02年底"出廠"的三系列才有的
...
我印象中小改款是02年才有,但是01年底出廠是02年的式樣應該也不奇怪吧..
舊 2010-04-14, 04:50 PM   #16
an731023
正式會員

引用:
下面引用由KKR2010/04/14 01:08am 發表的內容:
有好一點的照片嗎?
來看實車吧...照片再怎麼看還是照片....@@
舊 2010-04-17, 08:58 PM   #17
kieram
正式會員

今天看過車了
真是一台優質車
車內沒任何雜音~內裝也蠻乾淨的
引擎室非常乾淨
發動順暢,怠速很安靜,一點雜聲都沒有
加速也很兇猛~
真不虧是跟我一樣龜毛的車主....^^
我會好好考慮的啦~有任何消息會再跟你聯繫的
舊 2010-04-17, 11:13 PM   #18
an731023
正式會員

引用:
下面引用由kieram2010/04/17 08:58pm 發表的內容:
今天看過車了
真是一台優質車
車內沒任何雜音~內裝也蠻乾淨的
引擎室非常乾淨
...
感謝小柯推薦~~同樣個性的果然比較聊的來啦~理念相同話也比較投機,有好消息在跟我說嘿~
舊 2010-04-20, 03:05 PM   #19
an731023
正式會員

自己推一下~~有想看車的可以跟我說唷~
舊 2010-04-21, 06:30 AM   #20
E46-brembo
正式會員

E46-brembo 的頭像

註冊日期: 2007-02-27
住址: 高雄~楠梓
車型: e46-330I

有興趣換車嗎? IS200 ^^ 祝您早日賣出~
E46-brembo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-21, 09:28 AM   #21
an731023
正式會員

引用:
下面引用由E46-brembo2010/04/21 06:30am 發表的內容:
有興趣換車嗎? IS200 ^^ 祝您早日賣出~
抱歉耶..因為怕說要去當兵,車子在家也沒人會開所以才要賣掉..不然應該會繼續開@@...呵呵...謝謝你。
舊 2010-04-22, 06:33 AM   #22
E46-brembo
正式會員

不會啦~祝您早日賣出~^^
舊 2010-04-24, 01:06 AM   #23
an731023
正式會員

引用:
下面引用由jason33583352010/04/08 06:01am 發表的內容:
代PO E46 320 4D 小改款 2.2
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=an731023&book=1&page=3
小弟今年六月就要畢業了,畢業後可能就要去當兵,所以愛車要出售了,有人要接手嗎,小弟在台北市。要約 ...
自己推一下吧...
舊 2010-04-27, 09:29 AM   #24
an731023
正式會員

推推~~有興趣的跟我說唷~
舊 2010-04-27, 10:36 AM   #25
阿東
NPT團隊

阿東 的頭像

註冊日期: 2004-05-02
住址: 台北

引用:
下面引用由an7310232010/04/27 09:29am 發表的內容:
推推~~有興趣的跟我說唷~
阿敬兄 我對你的小紅 有興趣 但價格部分 有點超出買車預算ㄝ 我在北縣叫阿東 他們都叫我M3東啦 我都是現金交易 若價格可談 可以跟你約看看實車喔!
阿東 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-28, 09:33 PM   #26
E46-brembo
正式會員

阿敬~我對你的車子也有興趣~但售價~也高出我的預算~我在高雄~謝謝您~~~
舊 2010-04-29, 12:40 AM   #27
an731023
正式會員

俗話說一分錢一分貨,直有興趣先來看看車,也可配合檢查,相信車況不會讓你們失望的,不然外面便宜的E46也很多,為什麼呢~~大家心知肚明嚕~
舊 2010-04-29, 01:09 PM   #28
an731023
正式會員

引用:
下面引用由阿東2010/04/27 10:36am 發表的內容:
阿敬兄 我對你的小紅 有興趣 但價格部分 有點超出買車預算ㄝ 我在北縣叫阿東 他們都叫我M3東啦 我都是現金交易 若價格可談 可以跟你約看看實車喔!
我不是車商..我也沒辦法接受刷卡@@"
這樣說好了~如果你是買來自己開的~保證值回票價~
但是要買來賣的~絕對不會有賺頭~~
我沒有特別指誰~~只是說明一下~~
舊 2010-05-03, 02:22 AM   #29
an731023
正式會員

推推推...可能快去當兵了~~不想把車子放在家裡發霉~@@
舊 2010-05-04, 12:27 PM   #30
andrew168
北極速團隊

andrew168 的頭像

註冊日期: 2009-08-14
住址: Taipei 泰山
車型: E39

引用:
下面引用由an7310232010/04/08 02:20pm 發表的內容:
Right !!!
好車 !! 推1
andrew168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-04, 12:47 PM   #31
andrew168
北極速團隊

引用:
下面引用由an7310232010/04/21 09:28am 發表的內容:
抱歉耶..因為怕說要去當兵,車子在家也沒人會開所以才要賣掉..不然應該會繼續開@@...呵呵...謝謝你。
我有 地方 借你放 再泰山 近 五股 交流道 !
BR.
Andrew168
0968 188 543
舊 2010-05-04, 02:26 PM   #32
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335

引用:
下面引用由an7310232010/05/03 02:22am 發表的內容:
推推推...可能快去當兵了~~不想把車子放在家裡發霉~@@
可放我家這 , 一週幫你發動跑一下 ... :em01: :em01:
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-04, 08:27 PM   #33
an731023
正式會員

引用:
下面引用由andrew1682010/05/04 00:47pm 發表的內容:
我有 地方 借你放 再泰山 近 五股 交流道 !
BR.
Andrew168
感謝Andrew哥的熱心~但我還是希望能賣掉@@
舊 2010-05-04, 08:38 PM   #34
an731023
正式會員

引用:
下面引用由andy30082010/05/04 02:26pm 發表的內容:
可放我家這 , 一週幫你發動跑一下 ...
ANDY戈..這樣不好吧~~我怕下次我放假回來車子會多了好幾萬公里@@"
舊 2010-05-04, 10:45 PM   #35
E46-brembo
正式會員

我在南部~怎麼約看車呢~
舊 2010-05-05, 12:50 AM   #36
an731023
正式會員

引用:
下面引用由E46-brembo2010/05/04 10:45pm 發表的內容:
我在南部~怎麼約看車呢~
南部阿...你最近會來台北嗎?
不然我這禮拜六會到花蓮,如果你有興趣的話或許可以約在花蓮,應該比約在台北近吧@"@
舊 2010-05-05, 06:52 AM   #37
E46-brembo
正式會員

花蓮~~更遠~@@" 沒關係~有緣的話~在跟你約~祝您早日賣出^^
舊 2010-05-05, 11:22 AM   #38
andrew168
北極速團隊

好車不寂寞 推一下 !
Andrew168
舊 2010-05-05, 11:10 PM   #39
an731023
正式會員

引用:
下面引用由E46-brembo2010/05/05 06:52am 發表的內容:
花蓮~~更遠~@@" 沒關係~有緣的話~在跟你約~祝您早日賣出^^
舊 2010-05-05, 11:11 PM   #40
an731023
正式會員

是住
引用:
下面引用由E46-brembo2010/05/05 06:52am 發表的內容:
真的喔?你不是住高雄?到花蓮應該比到台北近吧....?
舊 2010-05-08, 08:05 PM   #41
an731023
正式會員

推推...有原廠HID與光感應頭燈喔
舊 2010-05-08, 10:34 PM   #42
E46-brembo
正式會員

住高雄~到花蓮要先從高雄~屏東~台東~花蓮 這樣比直達台北遠~~
舊 2010-05-09, 10:14 PM   #43
an731023
正式會員

引用:
下面引用由E46-brembo2010/05/08 10:34pm 發表的內容:
住高雄~到花蓮要先從高雄~屏東~台東~花蓮 這樣比直達台北遠~~
好像也對啦~~而且高雄往台北有高速公路可以走~~不然就看看你會不會有機會到北部來嚕~~不過要來的話要提前跟我約唷~~
舊 2010-05-10, 07:11 AM   #44
E46-brembo
正式會員

你可以重新拍車子的內外照片還有引擎室的照片 然後PO上來~照片拍清楚一點~這樣會比較好決定與否~謝謝您~另外~01出廠02掛排~售66萬 價錢有點高~~目前有一台白色320 2.2 02/12月出廠 03/3月掛排~也才賣65萬 目前已被朋友強走了~呵呵~謝謝您
舊 2010-05-10, 11:24 AM   #45
an731023
正式會員

引用:
下面引用由E46-brembo2010/05/10 07:11am 發表的內容:
你可以重新拍車子的內外照片還有引擎室的照片 然後PO上來~照片拍清楚一點~這樣會比較好決定與否~謝謝您~另外~01出廠02掛排~售66萬 價錢有點高~~目前有一台白色320 2.2 02/12月出廠 03/3月掛排~也才賣65萬 目前 ...
我再找時間來拍拍好了~~價錢可以談阿~但空間不會太大~~看你是用錢來找車~還是用車況來找車嚕~每個人需求不一樣嘛~~
舊 2010-05-10, 11:28 AM   #46
babyface
游客

的確是.....
年份較新也不代表車況較優車價較高
建議先了解車況後在談價會比較好哩...
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-10, 11:34 AM   #47
andy3008
北極速團隊

引用:
下面引用由E46-brembo2010/05/10 07:11am 發表的內容:
你可以重新拍車子的內外照片還有引擎室的照片 然後PO上來~照片拍清楚一點~這樣會比較好決定與否~謝謝您~另外~01出廠02掛排~售66萬 價錢有點高~~目前有一台白色320 2.2 02/12月出廠 03/3月掛排~也才賣65萬 目前 ...
大大是車商 ??
舊 2010-05-10, 07:05 PM   #48
E46-brembo
正式會員

大大您好哦~~我不是車商~小弟我只是想找一台好車來開~~而並非您說的車商^^ 順問大家一個問題~~e46 車款是不是小毛病很多呢~~謝謝大家友情回答
舊 2010-05-10, 07:19 PM   #49
andy3008
北極速團隊

引用:
下面引用由E46-brembo2010/05/10 07:05pm 發表的內容:
大大您好哦~~我不是車商~小弟我只是想找一台好車來開~~而並非您說的車商^^ 順問大家一個問題~~e46 車款是不是小毛病很多呢~~謝謝大家友情回答
網路上要找到好開的車很難的 ...
小毛病多不多 , 端看車主怎麼保養 , 總不會有一匹不吃草的好馬吧 ...
:em06:
舊 2010-05-11, 02:17 AM   #50
an731023
正式會員

引用:
下面引用由andy30082010/05/10 07:19pm 發表的內容:
網路上要找到好開的車很難的 ...
小毛病多不多 , 端看車主怎麼保養 , 總不會有一匹不吃草的好馬吧 ...
目前都還好耶~比較明顯的應該是些環保材質~容易粹化~但是不要長拆它應該會好依點~其他聽說就是升降機有時玻璃會突然掉下來~之類的~

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉