CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-02-05, 04:31 PM   #1
牛兒
註冊車友

牛兒 的頭像

註冊日期: 2012-08-28
車型: E46 330CI
贊助: 未贊助
冷氣健檢

請問各位有推荐的店家嗎??
想說現在趁現在冬天來好好整理一下
我人在新竹以北
謝謝

牛兒 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-02-05, 05:35 PM   #2
lzh1208
正式會員

lzh1208 的頭像

註冊日期: 2006-01-01
住址: 新北市
車型: 528i 1998
龍潭有家權盛電機。上網google一下他們的聯絡方式、和風評!
-----------------------------------------------------------------------
E39 經典車款
lzh1208 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-05, 06:27 PM   #3
chiu700807
正式會員

註冊日期: 2011-07-09
車型: e66
大溪權盛少去為妙!!! 小弟吃過虧
mobile01去爬文就不少人也都同樣遭遇
而且明明就是他修過的壓縮機沒多久有異音.震動
會跟你推責鬼唬爛 說是其他東西的問題
chiu700807 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-06, 01:22 PM   #4
阿峯
註冊車友

註冊日期: 2012-12-09
車型: E36 323
這麼恐怖= ______ =
阿峯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-14, 01:26 PM   #5
就是炫
註冊車友

註冊日期: 2013-01-16
住址: 高雄
車型: 320
推推推
就是炫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-14, 02:39 PM   #6
EDC79
正式會員

註冊日期: 2012-08-28
住址: 新莊
車型: E39 518i
去板聯看看吧~CCT的冷氣健檢廠
EDC79 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-14, 02:41 PM   #7
穿爺
註冊車友

註冊日期: 2011-10-17
車型: E46
推推推推推推••••惡劣店家要公佈一下,免得車友踩到地雷
穿爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-14, 02:59 PM   #8
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

註冊日期: 2008-04-16
住址: 基隆*板橋
車型: E36-E39
引用:
作者: EDC79 查看文章
去板聯看看吧~CCT的冷氣健檢廠
+1...CCT車友好像還有優惠哦......
-----------------------------------------------------------------------
飄渺雲跡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-16, 07:53 PM   #9
蠻頭
正式會員

註冊日期: 2004-11-18
住址: 雨都
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread74346.html 權X 真的不要去....一年多快兩年前有去過(是車友有推比較近才想去保養看)不然我都去新莊永昌(好像搬去板橋改叫板聯了)....跟朋友原本只是要去保養冷氣更換冷凍油.....用個電子探測逼逼叫就說我冷媒漏很大.....我朋友新買的FOCUS 也說他哪裡漏.....到現在我風箱還正常.......我朋友回原廠要出保固他說漏的地方.... 根本也是鬼扯......因為他沒想到我朋友可以出保固.....重點更夭壽的是他拆我E46副手套箱用電子探測儀.....之後問我要留車修嗎.....我說我考慮(因為我心裡真很懷疑).....他竟然把我的室外循環的插PIN拔掉.....這件事隔天發現怎開室內循環了廢氣跑到室內去毛董那檢修才發現.....一開始以為閥門控制的壞了.....詳情我有貼以前文章捷近.....就不多說了....看到有人PO 雞婆在打出來.......過了快兩年的時間我的風箱還頭好壯壯這就是他所謂的漏很大....他還會收所謂的檢修費.....檢查的準拿這費用是合理的.....重點是黑心.....

此篇文章於 2013-02-16 10:10 PM 被 蠻頭 編輯。
蠻頭 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉