CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2015-02-08, 11:07 PM   #1
鐵金剛E36
註冊車友

鐵金剛E36 的頭像

註冊日期: 2011-07-02
住址: 台中
車型: E46 Touring
贊助: 未贊助
E46送風模式?

請問E46送風模式是要開auto還是不用開auto~因沒有開auto~吹出來的風溫溫的~那是那來的溫風啊^^?

上傳的縮圖
送風1.jpg   送風2.jpg  
鐵金剛E36 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2015-02-09, 01:46 AM   #2
倫宏
正式會員

倫宏 的頭像

註冊日期: 2013-01-16
車型: E46 320
試看看降到16度吹吹看吧!
倫宏 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-02-09, 09:59 AM   #3
鐵金剛E36
註冊車友

鐵金剛E36 的頭像

之前調20度也是溫風~這股暖流是否從引擎室帶出來的?
舊 2015-02-09, 11:17 AM   #4
jackyryu
正式會員

jackyryu 的頭像

註冊日期: 2012-08-07
住址: 老家台南現居桃園
車型: E46 320i 2.2
你好!基本上送風模式跟內外循環模式應該要分開來看:

1.auto燈亮是自動切換內外循環(基本上以外循環為主,所以auto燈亮常常會聞到前車排放的廢氣味.....Orz)
auto燈不亮右邊燈亮是內循環
二個燈都不亮就是外循環

所以一般會建議讓右邊燈亮保持內循環就好。

2.所謂送風模式,應該是把冷氣面板上那個雪花按掉不亮就會變成送風了!

3.送風時把冷氣面板溫度調低,然後把前方中央出風口的溫度轉輪也往下轉到底最冷(最多顆藍色那裡)這樣再試試看是不是還有暖風?
-----------------------------------------------------------------------
給我AC,其餘免談!
大家好,我就是46AC控小劉啦! :D:D:D
jackyryu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-02-09, 11:50 AM   #5
鐵金剛E36
註冊車友

鐵金剛E36 的頭像

感謝~調整過還是暖風^^但auto模式是涼風~關掉後無論室內、外循環皆是吹暖風~我在想是否是引擎帶進來的暖風
舊 2015-02-09, 12:18 PM   #6
lnu_500
註冊車友

註冊日期: 2014-04-14
住址: 台南
車型: E46 320CI
我個人是不開auto,雪花鍵不亮,風量調最小;
內循環,開著車的時候吹進的風不會溫(應該是冷氣風管道有隔熱),但是停車後再開就會先溫後涼。
lnu_500 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-02-09, 12:38 PM   #7
鐵金剛E36
註冊車友

鐵金剛E36 的頭像

我冷氣風扇廢掉了~變成水箱直接撞風~少了冷氣風扇~是否也會影響送風變暖風呢^^
舊 2015-02-09, 01:38 PM   #8
trad325
正式會員

註冊日期: 2013-12-05
車型: E46 328i
是AC on/off 吧? 室內/外循環跟溫度控制有關嗎?
trad325 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-02-09, 01:59 PM   #9
鐵金剛E36
註冊車友

鐵金剛E36 的頭像

第二張照片~可請車友試一下~吹的是涼風或暖風嗎^^
舊 2015-02-09, 04:38 PM   #10
weia
註冊車友

註冊日期: 2010-02-05
住址: 台北
看一下你中間那個出風口有個調整的,是不是轉到紅色
weia 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-02-09, 06:17 PM   #11
鐵金剛E36
註冊車友

鐵金剛E36 的頭像

下午試了把溫度調到16度~有比較""些~但還是些為溫溫的~因上一部車切送風~自然風感覺涼涼的~沒有溫溫的感覺~不知是否是E46的特性?
上傳的縮圖
舊 2015-02-09, 06:45 PM   #12
ilote
註冊車友

註冊日期: 2014-11-18
車型: e46 320iza
引用:
作者: 鐵金剛E36 查看文章
下午試了把溫度調到16度~有比較""些~但還是些為溫溫的~因上一部車切送風~自然風感覺涼涼的~沒有溫溫的感覺~不知是否是E46的特性?
看起來像是你沒按雪花鍵

我看錯了 我以爲你是冷氣不冷
ilote 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-02-11, 08:06 AM   #13
NPC4
註冊車友

註冊日期: 2014-07-30
車型: E46-330I
我的調24度吹出來是熱風,16度會涼一點點,外廠說這車有恆溫功能的關係,
NPC4 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-02-11, 09:14 PM   #14
劉艾倫
註冊車友

註冊日期: 2013-08-31
住址: TAIPEI
車型: E46
簡單來說....因該沒開冷氣...只開開送風....吹出來的風都不會太冷

因為多多少少會有引擎室的熱風進來.... 可是開了空調...車子好像又會

比較沒力一些.....冏" 我都是....開窗肉小縫...下雨在開冷氣or上高速時
劉艾倫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-02-11, 10:19 PM   #15
鐵金剛E36
註冊車友

鐵金剛E36 的頭像

嗯嗯~感謝車友分享與調溫試驗~所以~因恆溫系統關係~20度以上切送風都是送暖風嚕~台灣的寒流吹暖風就好了~不用切暖氣^^
舊 2015-02-11, 10:51 PM   #16
Love945662
註冊車友

Love945662 的頭像

註冊日期: 2014-12-20
住址: 高雄茄萣
車型: E46 318IZA
我auto的燈 不管怎麼按都是亮的 是哪邊有問題嗎
-----------------------------------------------------------------------
流動的是雲,不動的是天空。

離開的是妳,站在原地的是我。
Love945662 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-02-12, 12:37 AM   #17
鐵金剛E36
註冊車友

鐵金剛E36 的頭像

引用:
作者: Love945662 查看文章
會不會卡住無法復位呢~給車廠檢查一下吧^^
舊 2015-02-14, 05:18 PM   #18
MHLin
註冊車友

註冊日期: 2015-01-31
住址: 新北市
車型: E46
引用:
作者: Love945662 查看文章
切換到左邊三種出風模式Auto燈就不會亮了,一直按Auto燈號是不會關掉的。
MHLin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-02-14, 05:49 PM   #19
Love945662
註冊車友

Love945662 的頭像

註冊日期: 2014-12-20
住址: 高雄茄萣
車型: E46 318IZA
引用:
作者: MHLin 查看文章
切換到左邊三種出風模式Auto燈就不會亮了,一直按Auto燈號是不會關掉的。
原來是這樣 感謝大大的答覆
流動的是雲,不動的是天空。

離開的是妳,站在原地的是我。
Love945662 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼