CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-04-24, 06:07 PM   #1
honlatw
註冊車友

註冊日期: 2005-03-30
住址: 高雄市
e36 325手排VS GTI(DSG)2.0T有勝算嗎?

被朋友挑釁了 要約我比加速 先問一下大家的意見

honlatw 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-04-24, 07:02 PM   #2
洛克馬
正式會員

註冊日期: 2005-03-14
住址: 工作會爆甘的地方
車型: E-46 330ci
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由honlatw2006/04/24 06:07pm 發表的內容:
被朋友挑釁了 要約我比加速 先問一下大家的意見
準備花錢改車吧 :em06:
洛克馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-24, 07:14 PM   #3
vath
註冊車友

註冊日期: 2004-10-20

沒勝算
vath 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-24, 07:14 PM   #4
汪汪
正式會員

註冊日期: 2004-04-26
住址: 高雄

尾速可能才有勝算吧~~~
汪汪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-24, 07:42 PM   #5
honlatw
註冊車友

我有改AC頭尾段加晶片
舊 2006-04-24, 07:49 PM   #6
阿wei
雲嘉團隊

註冊日期: 2005-07-09
住址: 台南或南投游走中
贊助: 2007

我想因該沒勝算,加個增壓又不同唷,,哈哈
阿wei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-24, 09:37 PM   #7
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012

沒勝算
不過如果換上3.91的差速器 或許還有一拼的機會吧
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-24, 09:49 PM   #8
csl7077
正式會員

註冊日期: 2006-04-17
住址: 彰化

應該是沒勝算吧!
csl7077 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-24, 10:24 PM   #9
紅茶偉
雲嘉團隊

紅茶偉 的頭像

註冊日期: 2003-05-15
住址: 臺灣嘉義

跑看看才知道吧!!至少就算輸了也才知道輸多少ㄚ,325手排加增壓又不一定跑贏328自排的車,不信的話問rolf ><!!
紅茶偉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-24, 10:27 PM   #10
black528
雲嘉團隊

註冊日期: 2005-06-08

什麼時候要比?
我也想看
black528 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-24, 11:11 PM   #11
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由紅茶偉2006/04/24 10:24pm 發表的內容:
跑看看才知道吧!!至少就算輸了也才知道輸多少ㄚ,325手排汁?28自排的車,不信的話問rolf ><!!
後面那一句........說的太好了.. :em04: :em04: :em04:
不過他現在已經長大了..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-24, 11:13 PM   #12
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

我也覺得跑跑看才知道..也許他DSG操作不習慣也說不定..
記得跑完後告訴我們心得..
舊 2006-04-24, 11:16 PM   #13
小豪
專業賣家

車型: E36 慢跑式樣

引用:
下面引用由紅茶偉2006/04/24 10:24pm 發表的內容:
跑看看才知道吧!!至少就算輸了也才知道輸多少ㄚ,325手排汁?28自排的車,不信的話問rolf ><!!
:em01: :em01: :em01:
小豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-24, 11:22 PM   #14
black528
雲嘉團隊

引用:
難道那台328自排就是傳說中史上最強的黑色旁邊車門貼有SRS字樣的那台嗎?
舊 2006-04-24, 11:28 PM   #15
shuai
正式會員

註冊日期: 2004-06-13
住址: 台北

擴剛緊繃3千多試試..
之前店裡有台就擴剛.跑的很優.
不然就只好...讓馳神那台跟他拼拼看.
安全為上..性能很重要.但我們超控更好.
shuai 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-24, 11:37 PM   #16
洛克馬
正式會員

註冊日期: 2005-03-14
住址: 工作會爆甘的地方
車型: E-46 330ci

引用:
車主坐上車,馬力當場少50匹當然跑輸你 :em01:
洛克馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-24, 11:40 PM   #17
honlatw
註冊車友

只有在CCT才感覺到大家的溫暖
星期天福斯GOLF俱樂部會去墾丁
到時候再跟大家報告
舊 2006-04-24, 11:49 PM   #18
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由honlatw2006/04/24 11:40pm 發表的內容:
只有在CCT才感覺到大家的溫暖
星期天福斯GOLF俱樂部會去墾丁
到時候再跟大家報告
有要去尖端嗎?
舊 2006-04-24, 11:50 PM   #19
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由洛克馬2006/04/24 11:37pm 發表的內容:
車主坐上車,馬力當場少50匹當然跑輸你
該車車主體重目前持續上升中...
舊 2006-04-25, 12:43 AM   #20
rolf
正式會員

註冊日期: 2003-04-21

胡先生~您是欠電嗎?開過我的車還不知道實力差再哪?
當時你爸我只打0.3 BAR~
不過說真的~325要跑贏GTI...不加K或改腹內擴缸的話~
不可能贏~除非拼山路~各憑本事~不然很難~
後來打到0.6 BAR時就不錯囉~
就像肉圓之前328+K就可海放GTI了~先偷改再去玩~
不然要是遇到損友(Ex:紅茶偉),被弄掉一次就永遠抬不起頭了(雖然打0.3BAR時沒輸啦,不過跑平手也是很X,所以改個卡緊繃再來處理)~
rolf 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-25, 12:44 AM   #21
rolf
正式會員

註冊日期: 2003-04-21

與某位前任冠軍車手一起"成長"~
rolf 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-25, 01:27 AM   #22
阿儒
正式會員

阿儒 的頭像

註冊日期: 2002-10-02
住址: 臺南

應該是會從頭放到尾吧!
這個就要問小O了因為一天到晚跟小呆在尬!
阿儒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-25, 02:46 AM   #23
orange
正式會員

orange 的頭像

註冊日期: 2003-08-01
住址: 各大超市賣場

直接跟你說沒勝算 :em06:
車輕加上馬力大以原廠的GTI來說330就很吃力了
假如對方有改的話更加沒勝算
因為對方真的有改你要比尾速也佔不太到便宜
畢竟他一起步就已經贏你了
跑山路你要贏他應該也算有點勉強吧
雖然他是前驅車但底盤真的不是我在誇的
我開過和我的車比較算伯仲之間
所以說你假如真的贏他代表那車主不敢開快車
尤其光市區我的車根本是被海放
換檔真的快超多的
我常和GTI跑真的沒什贏面
尤其是改過電腦的就幾乎佔不到甜頭了
orange 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-25, 03:43 AM   #24
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

註冊日期: 2002-10-31
住址: 雲林~~ 新竹
車型: E36M3+GTK-850

引用:
下面引用由orange2006/04/25 02:46am 發表的內容:
直接跟你說沒勝算
車輕加上馬力大以原廠的GTI來說330就很吃力了
假如對方有改的話更加沒勝算
因為對方真的有改你要比尾速也佔不太到便宜
...
那你就要跟小呆說開慢一點啊!
小吳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-25, 04:00 AM   #25
orange
正式會員

orange 的頭像

引用:
下面引用由小吳2006/04/25 03:43am 發表的內容:
那你就要跟小呆說開慢一點啊!
不只他拉
他們裡面超多GTI都不是330可以佔便宜的
每次出去都只能拼心臟看誰大
要以車贏他們很緊繃ㄟ :em16:
感覺好想把車丟了但又捨不得 :em16:
舊 2006-04-25, 02:53 PM   #26
honlatw
註冊車友

聽了那麼多 我還是慢慢開好了
舊 2006-04-25, 03:00 PM   #27
orange
正式會員

orange 的頭像

引用:
下面引用由honlatw2006/04/25 02:53pm 發表的內容:
聽了那麼多 我還是慢慢開好了
不同設定不能比拉
不然你想想我還被VERITA MARCH 復古車電過
還讓我先跑把我從頭放到尾
真想哭 :em16:
舊 2006-04-25, 03:46 PM   #28
裝甲兵
正式會員

裝甲兵 的頭像

註冊日期: 2006-02-17
車型: E60 530

330手排還沒掛SCG時跟GTI跑過很---更----
裝甲兵 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-26, 07:09 PM   #29
小呆
正式會員

註冊日期: 2002-10-14
住址: 臺灣南部

其實大伙都是愛玩車的人,因為車讓大家由陌生變成相知,近而相惜.何必那麼在乎輸嬴呢?
小弟建議可以從山道著手,畢竟直線加速對先天馬力較大的車較佔優勢,而山道著重於車手技巧與經驗,還有不可或缺的膽量.
我相信如果Enzo在山道遇到如肉丸.小鳥.或李仔那結果可能會很搞笑也不一定.
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 小呆2006年04月26日 07:20pm 時新增 -=-=-=-=-
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 小呆2006年04月26日 07:20pm 時新增 -=-=-=-=-
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 小呆2006年04月26日 07:22pm 時新增 -=-=-=-=-
PS:我可沒說誰贏誰輸喔!
小呆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-26, 07:30 PM   #30
小伍
中區團隊

註冊日期: 2003-04-17
住址: 中區
車型: E38 735I

小呆 你的改最大啦...來這套..
ㄟ 很久沒看到你了 電話老是打不通喔...
小伍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-26, 07:37 PM   #31
black528
雲嘉團隊

引用:
下面引用由小呆2006/04/26 07:09pm 發表的內容:
其實大伙都是愛玩車的人,因為車讓大家由陌生變成相知,近而相惜.何必那麼在乎輸嬴呢?
小弟建議可以從山道著手,畢竟直線奶ㄓ@定.-=-=-=-=- 以下內容由小呆在2006年04月26日 07:20pm時新增 -=-=-=-=--=-=-=-=- 以下 ...
說的好
像我心臟小小的
每次都只能作殿後車
舊 2006-04-26, 07:40 PM   #32
agt6611
正式會員

註冊日期: 2005-02-21
住址: 北市~宜蘭
贊助: 2007、2008

現在GTI有車友改到313HP的境界喔(還沒開NOS)!我認識的一位車友也是將313HP的套件改到A3SB上,聽說在一次國道上將原廠E46M3給刷卡了~強~
agt6611 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-26, 07:54 PM   #33
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI

應該不會贏
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-26, 07:54 PM   #34
肉丸
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-10-02

引用:
下面引用由小呆2006/04/26 07:09pm 發表的內容:
小弟建議可以從山道著手,畢竟直線奶ㄓ@定.-=-=-=-=- 以下內容由小呆在2006年04月26日 07:20pm時新增 -=-=-=-=--=-=-=-=- 以下 ...
沒錯,正所謂:人外有人,天外有天,沒啥好比較的,玩車.....快樂就好!
不過說真的,如果我開Enzo在山道遇到李仔,那我一定趕快靠邊停讓李仔先過,因為我怕被李仔"卡"到~嘿~嘿.......
肉丸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-27, 11:48 PM   #35
小呆
正式會員

拍謝啦!近來雜事較多,坐息不太正常.所以有時朋友打來我可能都在夢中吧 :em26: !
舊 2006-04-27, 11:50 PM   #36
小呆
正式會員

引用:
下面引用由小伍2006/04/26 07:30pm 發表的內容:
小呆 你的改最大啦...來這套..
ㄟ 很久沒看到你了 電話老是打不通喔...
:em26:
舊 2006-04-28, 12:21 AM   #37
3D2079
NPT團隊

註冊日期: 2006-01-12
住址: 你心理

NA跟增壓真的是無從比起,今天增壓如果跑輸NA,只要回去在修供油.增壓這2個部分,下次可能就贏過你,所以NA無從跟增壓相提並論吧...
3D2079 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-28, 12:34 AM   #38
裝甲兵
正式會員

裝甲兵 的頭像

註冊日期: 2006-02-17
車型: E60 530

引用:
下面引用由3D20792006/04/28 00:21am 發表的內容:
NA跟增壓真的是無從比起,今天增壓如果跑輸NA,只要回去在修供油.增壓這2個部分,下次可能就贏過你,所以NA無從跟增壓相提並論吧...
沒錯∼像我開貨卡朋友(尖端黃色那些寶騰落4g93)常常跟我說
幹∼330很會跑是不是∼牽出來a∼啃攬交比雞腿∼拿NA跟TC比∼∼
裝甲兵 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-28, 09:56 PM   #39
台川小朱
正式會員

註冊日期: 2005-02-26
住址: S.T.D 南霸天

我的擴缸到3200CC加一些設定~
只小贏他兩個車身~
更何況你是325的~
我只能說~~放棄吧!孩子~往後的路還很長
台川小朱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-29, 03:09 PM   #40
honlatw
註冊車友

奇怪 平平200p馬力 差這麼多
舊 2006-04-29, 05:35 PM   #41
台川小朱
正式會員

註冊日期: 2005-02-26
住址: S.T.D 南霸天

引用:
下面引用由honlatw2006/04/29 03:09pm 發表的內容:
奇怪 平平200p馬力 差這麼多
馬力相同~
但車身重量的不同~
就知道輸在哪邊了吧~
所以有時不同等級的車是不能做比較的
台川小朱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-02, 12:39 AM   #42
正式會員

雨 的頭像

註冊日期: 2004-07-06
住址: 苗栗--中壢--800--700
車型: E39-M528

要這樣比 那乾脆其一台DIO全套 叫他比看看好了 或是請我們的肉丸兄騎他的車出來跑看看 這樣就可以知道他的4G93有多強~
雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-02, 11:10 AM   #43
honlatw
註冊車友

剛剛回來 一百以上再跑並不會差太多 在山路上也是
差在心臟夠不夠強

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼