CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-11-11, 02:40 AM   #1
kenlun
註冊車友

註冊日期: 2012-07-25
車型: 650CI
贊助: 未贊助
6係請進

F13 650同好,交流一下N63 腹內強化,找不到資訊, 嗚呼

kenlun 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-08-15, 01:49 AM   #2
jimmyzxc
註冊車友

註冊日期: 2013-08-15
車型: F13 650
hello 我也是f13 650i的車主, 目前也是都找不到有用的資訊....
jimmyzxc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-15, 04:13 PM   #3
wen41992
註冊車友

wen41992 的頭像

註冊日期: 2013-07-09
住址: 好山好水好無聊
車型: E63,SL55 AMG
我是小小的E63 645CI
-----------------------------------------------------------------------
改車是讓自己看了爽
wen41992 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-17, 02:48 PM   #4
jimmyzxc
註冊車友

kenlun大大 有在討論區看到你的文章, 請問一下你改排氣管 閥門的部分改掉不會亮故障燈嗎??
舊 2013-08-19, 11:44 PM   #5
kenlun
註冊車友

引用:
作者: jimmyzxc 查看文章
kenlun大大 有在討論區看到你的文章, 請問一下你改排氣管 閥門的部分改掉不會亮故障燈嗎??
本想上蠍管可惜只出M6無對應650i,故改手工全段,口徑78mm,馬力約增加20HP,仿蠍管聲浪,後消仍有閥門可手動全程開啟,開啟閥門上M檔,到6檔時換檔時閥門仍會ㄆㄨ的一聲,聲音低轉速低沉,高轉速高亢,不會亮燈,未解限速,極速與速表相同
舊 2013-08-20, 10:45 AM   #6
jimmyzxc
註冊車友

太厲害!! 我去我朋友那邊他不敢幫我動= = 可否請問大大在哪邊施的工還有約要準備多少費用,,,
舊 2013-08-20, 05:50 PM   #7
kenlun
註冊車友

若改排管,你就會想改鋁圈,改玩鋁圈,就會想要換掉輪胎,換掉輪胎,就想改煞車,改玩煞車,就想改外觀,改玩外觀,就想改電腦,改玩電腦,就想換M6 想清楚 ,我已花上百萬了,改車不歸路,
舊 2013-08-22, 12:32 AM   #8
jimmyzxc
註冊車友

哈哈 大大的速度真快動那麼多了,, 我現在想先換掉排管然後找看看有沒有適合的晶片裝而已啦XD 先改完這兩樣應該可以滿意好一陣子了!!
舊 2013-08-22, 02:57 AM   #9
kenlun
註冊車友

晶片已找一年多了,到現在還不敢亂改,我要寫入不要外掛,畢竟台灣N63改的不是很多,穩定度也不知如何,要改找賠得起的商家改比較有保障,建議先改排管及煞車,原廠M6前煞車組(408mm)就很好用了,後卡鉗無解,碟盤加大,降低車身H&R,輪胎換PSS,你開起來會感覺換了一台車
舊 2013-08-22, 10:57 AM   #10
jimmyzxc
註冊車友

了解, 晶片我也請我朋友幫我找了很久, 外掛的沒有實例我也不敢下手, 排氣管可否請大大介紹一下, 沒有認識的廠商, 我朋友介紹的只能幫我動尾段, 他說動了全段怕會亮燈,

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉