CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-07-07, 01:06 AM   #1
小軒
正式會員

註冊日期: 2006-11-21
住址: 桃園
關於E36 M44引擎 車友理面有人裝拉桿的嗎?

如題 因為我比對過318 跟325 通通都不能裝 會碰到進氣岐管 市面上有做m44引擎室的拉桿嗎?

小軒 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-07-07, 01:41 AM   #2
台南阿正
正式會員

註冊日期: 2007-06-01
住址: 台南

一般市售的不是ㄇ字型的嗎??還閃不過??
我是跟BABY大大買了 一根一字型的...早上要裝看看^^..緊張中= =
台南阿正 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-07, 01:57 AM   #3
小軒
正式會員

引用:
下面引用由台南阿正2007/07/07 01:41am 發表的內容:
我是跟BABY大大買了 一根一字型的...早上要裝看看^^..緊張中= =
ㄇ字型的 我沒比對過 不過一字型 確實不能裝
舊 2007-07-07, 02:00 AM   #4
湯姆龍
NPT團隊

註冊日期: 2003-10-10
贊助: 2005

我的車是裝亞仕德的拉桿
我的引擎是m42
也是一隻直直的,不過有做一點彎屈角度(為了閃歧管)
ㄇ字型的是比較常看到,應該是可以裝
湯姆龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-07, 02:06 AM   #5
挖鼻孔闖紅燈
NPT團隊

挖鼻孔闖紅燈 的頭像

註冊日期: 2006-01-03
住址: TAIPEI
車型: E36-318IS
贊助: 2007

我不知道我的拉桿是什麼牌子的 但是我可以裝...至於會不會撞到?
我裝了1年多...進氣岐管還沒卡到過...[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 挖鼻孔闖紅燈2007年07月07日 02:08am 時新增 -=-=-=-=-
挖鼻孔闖紅燈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-07, 02:10 AM   #6
挖鼻孔闖紅燈
NPT團隊

挖鼻孔闖紅燈 的頭像

引用:
下面引用由挖鼻孔闖紅燈2007/07/07 02:06am 發表的內容:
我不知道我的拉桿是什麼牌子的 但是我可以裝...至於會不會撞到?
我裝了1年多...進氣岐管還沒卡到過...-=-=-=-=- 以下內容由 挖鼻孔闖紅燈 在 2007年07月07日 02:08am 時新增 -=-=-=-=-
補張圖片給你參考一下嚕 :em03:

此篇文章於 2011-11-30 02:25 PM 被 挖鼻孔闖紅燈 編輯。
舊 2007-07-07, 02:11 AM   #7
小軒
正式會員

引用:
下面引用由挖鼻孔闖紅燈2007/07/07 02:06am 發表的內容:
我裝了1年多...進氣岐管還沒卡到過...-=-=-=-=- 以下內容由 挖鼻孔闖紅燈 在 2007年07月07日 02:08am 時新增 -=-=-=-=-
因為e36 m44引擎 跟m42的進氣系統不同 倒置我裝會閃不過 進氣岐管
舊 2007-07-07, 02:17 AM   #8
阿凱
封禁用户

註冊日期: 2003-03-26
住址: 高雄

只能裝正AC~反ㄇ字型ㄉ~~不過極為希有~一般為正ㄇ字型
上傳的縮圖
de41_1183745972.jpg   6409_1183746114.jpg  
阿凱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-07, 07:20 AM   #9
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

引用:
下面引用由台南阿正2007/07/07 01:41am 發表的內容:
:em19: 我也在擔心 ! :em06: 不過我能裝 , 你應該可以的 . :em03: :em03: 要不是加墊片後鏍絲不夠長 , 我還想裝這支勒 ! :em10:
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-07, 09:53 AM   #10
挖鼻孔闖紅燈
NPT團隊

挖鼻孔闖紅燈 的頭像

引用:
下面引用由小軒2007/07/07 02:11am 發表的內容:
因為e36 m44引擎 跟m42的進氣系統不同 倒置我裝會閃不過 進氣岐管
我的圖片是M44的
舊 2007-07-07, 12:54 PM   #11
小豬
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-10-04
住址: 諸羅山

上傳的縮圖
小豬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-07, 07:02 PM   #12
小軒
正式會員

引用:
下面引用由挖鼻孔闖紅燈2007/07/07 09:53am 發表的內容:
我的圖片是M44的
是啊 我的跟你一樣 一字型會裝不進去 那我該去找ㄇ字型來裝囉
舊 2007-07-08, 09:29 AM   #13
杏仁
游客

要裝拉桿的話遇臨檢要小心..我前幾天才被臨檢..整台車看完就單要開我拉桿的部份..好幾個警察過來一起研究這到底是不是原廠的拉桿..還說怎不是318..320的..後來他們也覺得CC數較大.可能原廠就有加裝.才放我走的.. :em06:
  回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-08, 09:50 PM   #14
小軒
正式會員

引用:
下面引用由杏仁2007/07/08 09:29am 發表的內容:
要裝拉桿的話遇臨檢要小心..我前幾天才被臨檢..整台車看完就單要開我拉桿的部份..好幾個警察過來一起研究這到底是不是原廠的拉桿..還說怎不是318..320的..後來他們也覺得CC數較大.可能原廠就有加裝.才放我走的..
就說原廠選配就好了阿
舊 2007-07-08, 11:05 PM   #15
wryip30109
中區團隊

註冊日期: 2007-04-17
住址: 台中
車型: e39 525I e66 750I

325ㄉ車裝上拉桿會撞到引勤蓋嗎??買車ㄉ時候前車主就有裝了,後來發現引勤蓋凸凸ㄉ,去板金廠問原來是頂道拉桿。
wryip30109 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-09, 09:21 PM   #16
小軒
正式會員

引用:
下面引用由wryip301092007/07/08 11:05pm 發表的內容:
325ㄉ車裝上拉桿會撞到引勤蓋嗎??買車ㄉ時候前車主就有裝了,後來發現引勤蓋凸凸ㄉ,去板金廠問原來是頂道拉桿。
這個問題我也百思不解 拉桿市面上太多種類囉 我自己去找同行的調貨 全部都只有一字型 找不到我想要的ㄇ字型 哪位車有有多出來的 便宜賣我吧 呵呵 不然真的要去跟同行調spr的拉桿試看看囉 只是怕又不行 [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 小軒2007年07月09日 09:22pm 時新增 -=-=-=-=-
318跟325 拉桿差在哪裡? 引擎的高度嗎? 感覺好像都一樣
舊 2007-07-10, 07:20 AM   #17
BABY
NPT團隊

引用:
下面引用由小軒2007/07/09 09:21pm 發表的內容:
這個問題我也百思不解 拉桿市面上太多種類囉 我自己去找同行的調貨 全部都只有一字型 找不到我想要的ㄇ字型 哪位車有有多出來的 便宜賣我吧 呵呵 不然真的要去跟同行調spr的拉桿試看看囉 只是怕又不 ...
318跟325 拉桿差在哪裡? 引擎的高度嗎? 感覺好像都一樣
:em06: 差在"進氣岐管"哪裡 ! :em03: ㄇ字型的就是為了要閃那裡咩 ! :em05:
舊 2007-07-10, 06:24 PM   #18
wryip30109
中區團隊

註冊日期: 2007-04-17
住址: 台中
車型: e39 525I e66 750I

引用:
下面引用由小軒2007/07/09 09:21pm 發表的內容:
這個問題我也百思不解 拉桿市面上太多種類囉 我自己去找同行的調貨 全部都只有一字型 找不到我想要的ㄇ字型 哪位車有有多出來的 便宜賣我吧 呵呵 不然真的要去跟同行調spr的拉桿試看看囉 只是怕又不 ...
大大阿~~我就是裝SPRㄉ耶!會頂到!!!!真ㄉ很困擾........
wryip30109 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-12, 06:19 AM   #19
BABY
NPT團隊

[這篇文章最後由BABY在 2007/07/25 02:33am 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由wryip301092007/07/10 06:24pm 發表的內容:
大大阿~~我就是裝SPRㄉ耶!會頂到!!!!真ㄉ很困擾........
:em06: 那就換了它吧 ! :em03: :em03:
:em03: 裝這支 . . .不錯唷 ! :em02: :em02:
上傳的縮圖
舊 2007-07-12, 03:58 PM   #20
三八賓
正式會員

註冊日期: 2003-10-16
住址: 北投焚化爐旁

SPR的千萬不要裝啊~~~~~~~~~
品質:"差"到不行~!
還要不定時的去把它鎖緊~不然到時會去找縲絲~!!!!
鋁材也是差到行......
個人的經歷~
現在小弟我裝的跟小豬大是一樣的~
RD的品質真的很好~!不過...歐規美規的孔位好像不同哦~!!!
常初"飛翔"的老闆同款拿了三支來給我比對孔位~!
正確無誤才拆封鎖上的~!!!!!參考一下吧!!!!!
三八賓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-12, 04:36 PM   #21
小豬
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-10-04
住址: 諸羅山

RD現在好找嗎~~~~
不然真的推薦RD的給您唷~~~~
只有優~~~~~在配上RD的下拉
讓你過彎100~~~~~ㄏㄏ
小豬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-12, 05:47 PM   #22
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

我覺得換一組下拉勝過幾百支上拉!再搭配一組改裝避震器...你就會發現裝上拉只是好看而已...多餘的.也許可以抑制出車身扭曲..不過一般人很少會把車操到那個地步..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-13, 12:18 AM   #23
台南阿正
正式會員

今天從BABY大哥那推薦購得一支拉桿...裝上後很滿意!!
舊 2007-07-13, 07:12 AM   #24
BABY
NPT團隊

引用:
下面引用由台南阿正2007/07/13 00:18am 發表的內容:
今天從BABY大哥那推薦購得一支拉桿...裝上後很滿意!!
:em15: 親愛的 小阿正 你[color=#FF1493]滿意[/color]就好 ! :em01: :em01:
舊 2007-07-13, 11:30 PM   #25
台南阿正
正式會員

痾...BABY大大..別再害我了啦= =
舊 2007-07-14, 09:04 AM   #26
BABY
NPT團隊

引用:
下面引用由台南阿正2007/07/13 11:30pm 發表的內容:
痾...BABY大大..別再害我了啦= =
:em01: :em01: :em01: 唉 ~ 太可惜了 ! 沒有被[color=#FFFF00]"五花大綁 , 嚴刑拷打"[/color]喔 ! :em03: :em03:

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉