CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-07-07, 11:33 PM   #1
bird7470
註冊車友

註冊日期: 2007-06-22
住址: 土城太陽城
318IS 真的很慢嗎????

有人說318IS 只比媽媽買菜的機車快一點而已??
真的嗎????

bird7470 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-07-07, 11:54 PM   #2
Matthew
正式會員

註冊日期: 2006-05-13
住址: 中台灣

個人是覺得看人開啦! 心臟的馬力比較重要!! 不過直六的引擎聲比較悅耳是真的!!
Matthew 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-07, 11:55 PM   #3
vdc
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
贊助: 2007

去加油 的時候 你就會慶幸自己開的是318
vdc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-08, 12:08 AM   #4
agt6611
正式會員

註冊日期: 2005-02-21
住址: 北市~宜蘭
贊助: 2007、2008

引用:
下面引用由bird74702007/07/07 11:33pm 發表的內容:
真的嗎????
那要看他媽媽騎的是什麼車阿!你真的會有這樣疑慮嗎? :em14:
agt6611 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-08, 12:18 AM   #5
jackei13
正式會員

註冊日期: 2004-06-09
住址: 溫泉區

油門一拜,含都路慶菜!捷運都沒你快^^
jackei13 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-08, 01:13 AM   #6
台中小余
專業賣家

註冊日期: 2004-12-23
住址: 台中
車型: F02 750LI E63 M6
贊助: 2005

引用:
下面引用由bird74702007/07/07 11:33pm 發表的內容:
真的嗎????
如果你有機會遇到中區某車友的手排318is就知道318is一點都不慢喔!
台中小余 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-08, 01:57 AM   #7
Pill
註冊車友

註冊日期: 2006-10-09
住址: 台北

我覺得是要看個人需求吧....
Pill 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-08, 02:08 AM   #8
丹丹
游客

請問令堂,騎重機買菜嗎 :em05:
  回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-08, 04:36 AM   #9
圓夢
中區團隊

註冊日期: 2007-01-14

如果說318比媽媽買菜的機車快一點而已的話
那我想很多的同等級(cc數)的國產車不就都要當廢鐵給賣了
圓夢 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-08, 05:15 AM   #10
老斑鳩
正式會員

註冊日期: 2006-05-16
住址: 國境之南
車型: E36

要是他媽媽騎隼去買菜我就承認他說的沒錯. 若不是請他把話吞下去
老斑鳩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-08, 05:24 AM   #11
挖鼻孔闖紅燈
NPT團隊

挖鼻孔闖紅燈 的頭像

註冊日期: 2006-01-03
住址: TAIPEI
車型: E36-318IS
贊助: 2007

引用:
真的嗎????
媽媽的買菜車 大都騎50公里
318IS....至少可以1輪50
同等級自排車系來說...318不算慢
駕駛人的心臟>妳車的能耐 :em04:
但是318去加油的時候...或多或少能自我安慰一點點啦...呵呵
挖鼻孔闖紅燈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-08, 09:17 AM   #12
bswang
正式會員

註冊日期: 2006-10-18
住址: 台北縣

謠言止於智者....撇開bmw318.....任何一台國產車..
都比媽媽的機車還快.....有開過車的人應都了解....
bswang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-08, 09:47 AM   #13
delmann
註冊車友

註冊日期: 2006-09-23

版主的意思應該是指起步吧
delmann 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-08, 11:02 AM   #14
台南小羅
正式會員

註冊日期: 2005-06-15
住址: 台南

我不覺得318會很慢(M44 1900cc),
我個人把318賣了換325其實蠻後悔的...
一樣買來上下班使用,不過325一筒油卻提早2天要加油(約80-90km)
因為較耗油所以也不敢太大腳,整體速度還比不上之前開318來的快...
哈....
台南小羅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-08, 11:31 AM   #15
ktl
中區團隊

ktl 的頭像

註冊日期: 2004-08-21
住址: 彰化
車型: E24 628ci+E39 525I

引用:
下面引用由丹丹2007/07/08 02:08am 發表的內容:
請問令堂,騎重機買菜嗎
丹大我很好奇你圖片裡是什麼東東呀?看不出來耶
ktl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-08, 12:29 PM   #16
bswang
正式會員

註冊日期: 2006-10-18
住址: 台北縣

個人覺得...以我用車不多..油價再高漲.....e34/525提前除役...
改用租車模式....跟他定契約..打7折....
這只是未來的考慮.....現交通很方便
個人計算過..養一部車......不比搭乘計程車.便宜..
景氣很難迴轉....改採..B...計畫..相信有很多人已經.....
bswang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-08, 02:14 PM   #17
小朱店長
註冊車友

註冊日期: 2007-01-31
住址: 台南市

引用:
下面引用由bswang2007/07/08 00:29pm 發表的內容:
個人覺得...以我用車不多..油價再高漲.....e34/525提前除役...
改用租車模式....跟他定契約..打7折....
這只是未來的考慮.....現交通很方便
個人計算過..養一部車......不比搭乘計程車.便宜..
...
油價將上看35元/L,像我這樣一週有六天都在用車的人,除了在高速公路上跑
起來不心痛外,在市區跑真是很痛苦也很e04~
最近也一直在看車,一旦情勢不佳,馬上換台省油的車來開開了~~
昨天和友人聊天才知道,現在國產2.0的中古車也很不好銷~~
小朱店長 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-08, 05:28 PM   #18
保富
正式會員

註冊日期: 2007-06-08
住址: 迷失在高雄
車型: e36 318

看油價持續飆漲的情況下 開大cc數的車主們荷包可能要緊縮些ㄌ 除非是收入須可ㄋ!
保富 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-08, 05:50 PM   #19
a486516
正式會員

註冊日期: 2007-01-17
住址: 台灣台中
車型: e46

太誇張了啦
a486516 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-08, 09:53 PM   #20
丹丹
游客

引用:
下面引用由ktl2007/07/08 11:31am 發表的內容:
丹大我很好奇你圖片裡是什麼東東呀?看不出來耶
http://aycu02.webshots.com/image/22481/2003755716591621221_fs.jpg
  回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-09, 08:50 PM   #21
湯姆龍
NPT團隊

註冊日期: 2003-10-10

誰說318跑的慢
北區跟我跑過的車友就知道了
318不慢喔..
湯姆龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-09, 09:11 PM   #22
小軒
正式會員

註冊日期: 2006-11-21
住址: 桃園

會慢嗎? 我的318 m44 可以海放e46 320 我也不知道 是我ㄉ車好 還是對方的車有問題
小軒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-09, 11:47 PM   #23
台中小余
專業賣家

註冊日期: 2004-12-23
住址: 台中
車型: F02 750LI E63 M6

引用:
下面引用由台南小羅2007/07/08 11:02am 發表的內容:
我不覺得318會很慢(M44 1900cc),
我個人把318賣了換325其實蠻後悔的...
一樣買來上下班使用,不過325一筒油卻提早2天要加油(約80-90km)
因為較耗油所以也不敢太大腳,整體速度還比不上之前開318來的快...
...
325跟318油耗的確有差,但一桶油差不到90公里吧,以我的經驗平均大約在30~50km之間耶~還是你都開市區阿?
台中小余 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-10, 08:33 AM   #24
bird7470
註冊車友

挖!
這討論區的人好熱情呀!
過幾天上來看已經一堆人回覆了!
感謝大家!
最近應該會購車了!
感謝大家的回覆!
我也是在網路上看見這句話!
嚇了一跳!想說!真的有這麼慢嗎!
舊 2007-07-12, 03:50 PM   #25
三八賓
正式會員

註冊日期: 2003-10-16
住址: 北投焚化爐旁

快慢定義隨在個人啦~!!!很重要嗎??
開小發財你就會覺得上了120就覺得很快了~!
以法拉利代步金字塔頂端的人會覺得200以上才是人生~!
騎50小綿羊會覺得到80就很不得了了!!!!!!
你怎麼說快還是慢呢????
再來...有的媽媽買菜車都很大!!!!(小弟我在市場工作~!)
有的還開新款E320..有的還開328.....
這...小弟的318再怎麼比也比不上人家的買菜車啊~!!!!!唉~~~
三八賓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-13, 12:58 AM   #26
FBI
中區團隊

FBI 的頭像

註冊日期: 2003-03-13
住址: 風很大沙很大
車型: E36 M318 325 Cabrio

318{M44)真的很值得玩..
FBI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-13, 02:11 AM   #27
保富
正式會員

註冊日期: 2007-06-08
住址: 迷失在高雄
車型: e36 318

喔!E320..328.買菜車?那國產車要開去買甚麼呢?
保富 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-13, 10:37 AM   #28
delmann
註冊車友

註冊日期: 2006-09-23

載狗去洗澡
delmann 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-13, 12:04 PM   #29
bird7470
註冊車友

哈哈
[載狗去洗澡]
這是甚麼答案呀
舊 2007-07-13, 12:16 PM   #30
杏仁
游客

引用:
下面引用由三八賓2007/07/12 03:50pm 發表的內容:
快慢定義隨在個人啦~!!!很重要嗎??
開小發財你就會覺得上了120就覺得很快了~!
以法拉利代步金字塔頂端的人會覺得200以上才是人生~!
騎50小綿羊會覺得到80就很不得了了!!!!!!
...
我看過30幾歲貴婦開911 turbo去菜市場買菜...當時還是新車..引擎都沒熄火就放著去買菜了..有錢人還是得買菜煮飯的.. :em09:
  回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-13, 09:35 PM   #31
f19760319
NPT團隊

註冊日期: 2006-01-22
住址: 台北板橋
車型: E36

@@"
318會慢??
那Virage iO 1.8不就更慢了
我的還是1800CC.M40.4缸4D的老車了說
雖然說0-70小贏我一點(上高速他排在我前面等閘道)
過了100他就在我後面了^^
f19760319 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-13, 10:08 PM   #32
拿鐵草
註冊車友

註冊日期: 2007-01-13

沒錯~~
BMW的車就是有百分百把其他同級車給海放的實力~~~
高速變換車道或過灣, 底盤紮實穩定的感覺,
起步拉轉引擎聲咆哮, 高速領域的表現,
都是他款車種比不上的~~~
這就是我對BMW死忠著迷之處~~~ ^^
拿鐵草 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件