CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-05-01, 02:48 AM   #1
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

註冊日期: 2007-08-04
住址: 四處為家
目擊者行車紀錄器~團購

有人要買目擊者行車紀錄器嗎~!?

我目前有問到最便宜1.3W

想說看有沒有人需要~!!!

想來團購一下~~~看可不可以在壓低一點~!!!

吳小德 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-05-01, 03:06 AM   #2
盧竑志
北極速團隊

盧竑志 的頭像

註冊日期: 2007-10-20
住址: 臺北縣新莊市
車型: E90
贊助: 2007、2010
真的很好用!!!
一分錢一分貨!!!
當初我買2代要13800
-----------------------------------------------------------------------
http://www.bmwcct.com.tw/forums/image.php?type=sigpic&userid=20863&dateline=1289915646
盧竑志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-01, 03:12 AM   #3
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

引用:
作者: 盧竑志 查看文章
真的很好用!!!
一分錢一分貨!!!
當初我買2代要13800
對呀~~~我看我姊車子有裝~!!!

晚上下雨天都很清楚~!!!
舊 2011-05-01, 06:36 PM   #4
豆乾
正式會員

註冊日期: 2011-04-06
住址: 桃園
車型: E46
贊助: 未贊助
好貴喔.有沒有便宜又大碗的阿.我是在想DOD的800HD的不知道有沒有好用
豆乾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-01, 11:39 PM   #5
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

引用:
作者: 豆乾 查看文章
好貴喔.有沒有便宜又大碗的阿.我是在想DOD的800HD的不知道有沒有好用
我看了3.4種~~~!!!

晚上或是下雨天~拍不太清楚~~~!!!

只有目擊者~比較清楚~!!!

我也是覺得很貴~~~不過好用就好~~~

所以來找找有沒有人要團購~看可不可以呀便宜一點
舊 2011-05-12, 12:54 AM   #6
a79011360
正式會員

註冊日期: 2011-04-18
車型: E36 328
我目擊者2再加室內第三攝影機
完工刷卡價一萬六
雖然很貴~但換個心態想就不會貴了
1.前方錄遠~錄廣角都有
2.後方廣角監視
3.像我住外面的~不可能一天到晚在拆記錄器~目擊者偽裝在照後鏡~不易被宵小發現
4.三顆攝影機一萬六~平均一顆五千多塊~畫質優~功能棒

以上參考看看吧
最近想改裝第四攝影機~有紅外線夜視功能~錄車內偏右邊~
用來防範宵小~有個萬一~希望有錄到
a79011360 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-19, 11:13 AM   #7
nicevivian
正式會員

nicevivian 的頭像

註冊日期: 2010-09-26
住址: 台北
車型: bmw 330i
目擊者是 死豬仔 價格 樓主13000已經可以算便宜了 如果能在低真的算賺到
nicevivian 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-19, 12:09 PM   #8
小倪
正式會員

註冊日期: 2008-11-14
住址: 台
車型: e34-330
不知高雄哪裡有在裝?也想問一問價錢,
小倪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-19, 12:43 PM   #9
阿龍SO
中區團隊

阿龍SO 的頭像

註冊日期: 2006-07-31
住址: ChangHua
車型: 315
引用:
作者: nicevivian 查看文章
目擊者是 死豬仔 價格 樓主13000已經可以算便宜了 如果能在低真的算賺到
工廠在中部,有認識裡面員工,問到真的最低也是13k不含安裝...
阿龍SO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-19, 03:36 PM   #10
林小慧
專業賣家

註冊日期: 2011-03-28
住址: 台中
車型: e87
贊助: 2012
引用:
作者: 吳小德 查看文章

你說多少價位??我看我能不能直接拿到更漂亮的價格…OK
林小慧 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-19, 03:38 PM   #11
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

我是拿到1.3W含安裝~!!!

(不過安裝好像沒甚麼難的~!!!)
舊 2011-05-19, 03:39 PM   #12
林小慧
專業賣家

引用:
作者: 阿龍SO 查看文章
工廠在中部,有認識裡面員工,問到真的最低也是13k不含安裝...
唉…你們要不要一次都跟我買呀…我連安裝都幫你們包到好…價位上比13000便宜。
如果還要在追加鏡頭也只要加2000元而以…還保固一年!!大家有沒有考慮這筆生意給我賺呀…幫我衝點業績吧…
舊 2011-05-19, 03:45 PM   #13
林小慧
專業賣家

引用:
我是拿到1.3W含安裝~!!!

(不過安裝好像沒甚麼難的~!!!)
安裝不難主要是如果還要在追加鏡頭拉線的話…
考慮看看吧…我們是台中代理算中盤商…但價錢我不方便在這裡講…因為目擊者我們有一定的行情在跑…
有興趣的話可以加入我的MSN:tfn1215@hotmail.com再跟我聊吧…
很高興認識你們
舊 2011-05-19, 07:22 PM   #14
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010
引用:
作者: 林小慧 查看文章
唉…你們要不要一次都跟我買呀…我連安裝都幫你們包到好…價位上比13000便宜。
如果還要在追加鏡頭也只要加2000元而以…還保固一年!!大家有沒有考慮這筆生意給我賺呀…幫我衝點業績吧…
這個價錢算是不錯的價位喔!跟我個人拿的行情價差不多^^:D為了不想在被某些人說我在賺車友錢.........:L
小弟在此幫你推一下,讓妳做做業績:p
-----------------------------------------------------------------------
購買美國 Italy Unigasket金屬鐵弗龍煞車油管
歡迎直接加 LIND ID:0920658990
中國信託 匯款代號:822 帳號:761-5300-93554 施明志
0920658990阿志
匯完後,請告訴我後五碼,以及要寄送的地址,姓名,電話唷~
很高興有機會能為你服務喲~
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-19, 08:00 PM   #15
asxeii
正式會員

asxeii 的頭像

註冊日期: 2010-05-05
住址: taichung
車型: e60
有fuho的行車記錄器嗎? Ccd鏡頭的
asxeii 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-19, 08:15 PM   #16
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010
引用:
作者: asxeii 查看文章
有fuho的行車記錄器嗎? Ccd鏡頭的
7~8000元買單一鏡頭你認為划算嗎?:D
購買美國 Italy Unigasket金屬鐵弗龍煞車油管
歡迎直接加 LIND ID:0920658990
中國信託 匯款代號:822 帳號:761-5300-93554 施明志
0920658990阿志
匯完後,請告訴我後五碼,以及要寄送的地址,姓名,電話唷~
很高興有機會能為你服務喲~
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-20, 12:54 PM   #17
asxeii
正式會員

asxeii 的頭像

註冊日期: 2010-05-05
住址: taichung
車型: e60
我不知道耶 汽車百貨賣整組4鏡頭 兩萬多 可是拍起來真的不賴 還在考慮中拉
asxeii 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-20, 01:20 PM   #18
小偉BMW
註冊車友

註冊日期: 2010-03-19
住址: TAIWAN
車型: E92 335CIC
引用:
您可以到專業賣場提供付費車友,業者,廠商刊登販售商品.一般車友或認證會員只能瀏覽或回覆.嚴禁刊登..違者刪除會籍.
歡迎販售相關物品車友.業者.廠商加入.意洽:BMW CCT 會長

在這拉客有點不好吧 :L:L 註冊衝業績喔!!!

小偉BMW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-10, 11:16 AM   #19
pqewz
註冊車友

註冊日期: 2011-06-10
車型: E92 335CIC
團購要參加算我一票

引用:

團購要參加算我一票,人多才好做事情
pqewz 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-10, 04:21 PM   #20
小任
正式會員

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺灣高雄
車型: E30 E36
要裝就一對四感覺比較有用~

但是看到那鏡頭就想到視訊...= =

FB:http://www.facebook.com/?ref=logo#!/...p?id=582889483

wretch: http://www.wretch.cc/album/EUROS50
小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-10, 11:05 PM   #21
註冊車友

周 的頭像

註冊日期: 2009-05-01
住址: 台北市
車型: e36/318/m42/4d
你在那兒??
周 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-10, 11:41 PM   #22
林小慧
專業賣家

引用:
作者: 小任 查看文章
要裝就一對四感覺比較有用~

但是看到那鏡頭就想到視訊...= =
昏倒~~怎麼會想到那裡去了呀??真是的好好的產品
舊 2011-06-30, 04:04 PM   #23
ntxl
註冊車友

註冊日期: 2011-06-27
車型: E90 318D
有沒有人要發起!!
ntxl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-30, 04:20 PM   #24
E46小嫩咖
正式會員

E46小嫩咖 的頭像

註冊日期: 2011-06-06
其實........我剛裝好的目擊者,拿12K(不含裝)
但是安裝店家有點兩光
E46小嫩咖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-30, 10:51 PM   #25
林小慧
專業賣家

引用:
作者: E46小嫩咖 查看文章
其實........我剛裝好的目擊者,拿12K(不含裝)
但是安裝店家有點兩光
我們家嗎??如果是的話沒關係可以跟我講…我會負責到底的!!
舊 2011-06-30, 11:12 PM   #26
eason賴
正式會員

eason賴 的頭像

註冊日期: 2010-10-11
住址: 台中; 台北
車型: E61 530Xi Touring
最近剛好在找行車記錄器,這畫值好像還OK,不過我在Youtube有找到一款叫K-1的,畫值超屌,連下雨的夜晚都很強,可是好像在Mible01討論包貶不一還引起喧然大波,有人比較過這2款嗎(^_^)
E61 530Xi Touring 台灣第一部領牌的應該是我ㄛ
eason賴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-30, 11:40 PM   #27
E46小嫩咖
正式會員

E46小嫩咖 的頭像

引用:
我們家嗎??如果是的話沒關係可以跟我講…我會負責到底的!!
不是的~~~我是在台北裝的!!
裝的時候我不在場....
不告知我電源開關在點菸器那邊就把我直接切掉電源頭
然後又直接把電接在電瓶上!
當我問店家這樣子該怎麼關機時,回答我直接拔插頭
我再問說這樣子若是忘了拔插頭不是兩天就沒電了
居然回我~~~~~剛好而已!!!
@*%>*)$@</+X-
當場決定...就算車子爆炸我也不會再去那間了!!
舊 2011-06-30, 11:45 PM   #28
eason賴
正式會員

eason賴 的頭像

註冊日期: 2010-10-11
住址: 台中; 台北
車型: E61 530Xi Touring
引用:
作者: E46小嫩咖 查看文章
不是的~~~我是在台北裝的!!
裝的時候我不在場....
不告知我電源開關在點菸器那邊就把我直接切掉電源頭
然後又直接把電接在電瓶上!
當我問店家這樣子該怎麼關機時,回答我直接拔插頭
我再問說這樣子若是忘了拔插頭不是兩天就沒電了
居然回我~~~~~剛好而已!!!
@*%>*)$@</+X-
當場決定...就算車子爆炸我也不會再去那間了!!
這太瞎了吧!可否pm是哪家,以防止我哪天勿闖到那邊,感恩
E61 530Xi Touring 台灣第一部領牌的應該是我ㄛ
eason賴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-30, 11:48 PM   #29
E46小嫩咖
正式會員

E46小嫩咖 的頭像

引用:
作者: eason賴 查看文章
這太瞎了吧!可否pm是哪家,以防止我哪天勿闖到那邊,感恩
請安心~~~絕對不會~~~因為就算是瞎子也不會相信那邊會有買這東西
安心~~~安心!!!
舊 2011-07-01, 05:43 PM   #30
keta
正式會員

keta 的頭像

註冊日期: 2011-03-03
住址: 高雄
車型: 320D TOURING
"當場決定...就算車子爆炸我也不會再去那間了!!"
"因為就算是瞎子也不會相信那邊會有買這東西"

聽到這兩句話就覺得好想請你加入瘋狂喇滴賽之頭也不回搞笑團...
keta 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-01, 06:44 PM   #31
E46小嫩咖
正式會員

E46小嫩咖 的頭像

我可是搞笑強者喔~~~~可能吧!!!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉