CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-04-26, 01:21 AM   #1
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

註冊日期: 2011-02-12
住址: 桃園
車型: E36 318IS
贊助: 未贊助
(8/1)更新)E36 325 2D 320 4D零件拆賣(之前的文以刪除)也有收物品

自己有2台E36 拆賣
2D前玻璃2片
4門前門板不含啦叭X2
4門後門板X2
M50 325正廠排氣管
M50 325傳動軸
ABS電腦
DME電腦
M50 歐規水箱(含副水箱集氣罩)
全新台製PVC
室內中央後視鏡
原廠安全氣囊
原廠安全氣囊電腦
325後防傾桿
M50惰輪(使用不到半年)
E36鼓風機
4D後保桿
325地軸2之
雙門B柱飾板水轉印CARBON無斷腳(不漂亮)$
4D藍色原廠後視鏡

沒標明的都是2D 4D通用
所有物品盡量 現金面交比較沒爭議
只要有問題都可以退錢
其他物品請發問!!!

阿志0911060369
如果沒接請簡訊或APP OR LINE
盡量是以打電話為主
不然會接不到訊息

上傳的縮圖
2d前門玻璃.jpg   4門前門板.jpg   4門前門板 1.jpg   4門前門板 2.jpg   4門後門板.jpg   4們膠條.jpg  

4們膠條 1.jpg   325排氣管.jpg   325排氣管 1.jpg   325傳動軸.jpg   ABS電腦.jpg   DME電腦.jpg  

HELLA歐規水箱.jpg   PVC.jpg   PVC 1.jpg   中央後視鏡.jpg   安全氣囊.jpg   安全氣囊電腦.jpg  

防.jpg   防頃.jpg   防頃桿.jpg   前啦吧.jpg   前膽.jpg   後牛腿.jpg  

後箱蓋.jpg   惰輪.jpg   鼓風機2.jpg   鼓風機 1.jpg   變速箱冷排.jpg   B住拉桿.jpg  

B住拉桿 1.jpg  
-----------------------------------------------------------------------
人比車兇,沒老婆兇
人比車強,沒有孩子喊一聲老爸強
車在快不過7天後才能到家

此篇文章於 2014-05-26 04:07 PM 被 很想成為車主 編輯。 原因: 更新!!!
很想成為車主 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-04-26, 08:33 AM   #2
abe12041125
註冊車友

註冊日期: 2011-11-16
住址: 中和
車型: E36 325
3.45小顆歐規後差 93年E36可裝嗎??謝謝
abe12041125 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-26, 10:28 AM   #3
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

引用:
作者: abe12041125 查看文章
3.45小顆歐規後差 93年E36可裝嗎??謝謝
只要你自己的是小顆後差,就可以裝
-----------------------------------------------------------------------
人比車兇,沒老婆兇
舊 2013-04-26, 04:02 PM   #4
kalamiku
註冊車友

註冊日期: 2009-05-03
有沒有4D的天窗軌道?
kalamiku 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-26, 09:08 PM   #5
基隆人
NPT團隊

註冊日期: 2007-04-20
住址: 臺灣北部
有沒有4D的天窗開關內飾板
基隆人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-26, 09:59 PM   #6
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

引用:
作者: kalamiku 查看文章
有沒有4D的天窗軌道?
沒有ㄋ跟車衣起壓掉了
人比車兇,沒老婆兇
舊 2013-04-26, 10:00 PM   #7
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

引用:
作者: 基隆人 查看文章
有沒有4D的天窗開關內飾板
飾板+開關$500
人比車兇,沒老婆兇
舊 2013-04-26, 10:43 PM   #8
kkuo
正式會員

註冊日期: 2007-01-04
住址: taipei
剛電話已跟你預訂了 1.DEPO霧燈含座 $1000
2.6缸貝適登前避震(2 4D皆可用) $3500
謝謝。
kkuo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-26, 11:22 PM   #9
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

引用:
作者: kkuo 查看文章
剛電話已跟你預訂了 1.DEPO霧燈含座 $1000
2.6缸貝適登前避震(2 4D皆可用) $3500
謝謝。
感謝您喔!!
人比車兇,沒老婆兇
舊 2013-04-28, 12:11 PM   #10
abe12041125
註冊車友

請問大大還有小顆E36 可用差速器賣嗎?謝謝
舊 2013-04-28, 03:19 PM   #11
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

引用:
請問大大還有小顆E36 可用差速器賣嗎?謝謝
只有這一顆
先搶先贏!!!
人比車兇,沒老婆兇

此篇文章於 2013-04-28 04:17 PM 被 很想成為車主 編輯。
舊 2013-04-28, 05:33 PM   #12
abe12041125
註冊車友

3.45小顆歐規後差(E36 320拆下) 如還沒賣掉!! 我要買~~
謝謝
舊 2013-04-29, 11:33 AM   #13
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

引用:
3.45小顆歐規後差(E36 320拆下) 如還沒賣掉!! 我要買~~
謝謝
這顆已被買走,下午去報廢場再幫你找
人比車兇,沒老婆兇
舊 2013-04-29, 01:07 PM   #14
abe12041125
註冊車友

哪麻煩大大囉~~ 謝謝
舊 2013-04-29, 10:25 PM   #15
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

引用:
哪麻煩大大囉~~ 謝謝
今天有事明天再去看看
人比車兇,沒老婆兇
舊 2013-05-01, 10:54 PM   #16
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

目前看到的小後差只有4.4的
人比車兇,沒老婆兇
舊 2013-05-02, 12:04 AM   #17
abe12041125
註冊車友

那我在等等好嚕
~ ~ 謝謝
舊 2013-05-02, 05:56 PM   #18
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

之前有車友問我有沒有引擎變速箱及引擎電腦
目前只有找到
引擎402
變速箱219

有需要請留訊息
人比車兇,沒老婆兇

此篇文章於 2013-05-02 11:08 PM 被 很想成為車主 編輯。
舊 2013-05-08, 11:19 AM   #19
林錫欽
正式會員

林錫欽 的頭像

註冊日期: 2011-05-06
住址: 宜蘭縣
車型: 745LI,SLK 2.3K,325
贊助: 2012
難過

電話都沒有人接
nanshinco
林錫欽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-08, 12:04 PM   #20
老爺車
註冊車友

註冊日期: 2009-02-22
住址: 北台灣
請問有 E36 的方向燈繼電器嗎? 料號應該是:1388533 SIEMENS的,感謝~
老爺車 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-08, 12:50 PM   #21
heele0906
註冊車友

註冊日期: 2011-02-07
您好:請問後箱蓋是2d專用?4d不可用?有325流量計前的集氣箱總成嗎?謝謝!
heele0906 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-08, 07:26 PM   #22
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

後廂蓋2D專用!
4D不可用!
沒有325集氣箱
人比車兇,沒老婆兇
舊 2013-05-16, 07:58 PM   #23
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

引用:
作者: 林錫欽 查看文章
電話都沒有人接
抱歉可以留您電話給我嗎?
人比車兇,沒老婆兇
舊 2013-05-16, 07:58 PM   #24
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

引用:
作者: 老爺車 查看文章
請問有 E36 的方向燈繼電器嗎? 料號應該是:1388533 SIEMENS的,感謝~
有1科$300
人比車兇,沒老婆兇
舊 2013-05-22, 03:14 PM   #25
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3
請問4D左前右前內門板是黑色的嗎?預售多少?謝謝!!
飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-23, 02:38 PM   #26
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

引用:
作者: 飛天德 查看文章
請問4D左前右前內門板是黑色的嗎?預售多少?謝謝!!
黑色含喇叭$3000
人比車兇,沒老婆兇
舊 2013-05-23, 08:31 PM   #27
BRUCE郭
正式會員

註冊日期: 2007-11-06
住址: 台南
大大您好,有E36 2D原廠引擎蓋嗎?黑色,謝謝
BRUCE郭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-23, 08:39 PM   #28
BreakMyWallet
註冊車友

註冊日期: 2013-03-21
住址: 大直。永和
車型: E36
請問有2D天窗開關面板&副駕駛座的安全氣囊嗎?
BreakMyWallet 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-27, 04:11 PM   #29
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

引用:
作者: BRUCE郭 查看文章
大大您好,有E36 2D原廠引擎蓋嗎?黑色,謝謝
沒有2D引擎蓋喔!
人比車兇,沒老婆兇
舊 2013-05-27, 04:11 PM   #30
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

引用:
作者: BreakMyWallet 查看文章
請問有2D天窗開關面板&副駕駛座的安全氣囊嗎?
副駕安全氣囊1顆$2000含運
人比車兇,沒老婆兇
舊 2013-05-27, 05:53 PM   #31
註冊車友

我的副駕安全氣囊是爆掉了.那請問只要買一顆裝回去就好嗎?還是需要什麼其他配件呢?
BreakMyWallet 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-27, 06:45 PM   #32
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

引用:
我的副駕安全氣囊是爆掉了.那請問只要買一顆裝回去就好嗎?還是需要什麼其他配件呢?
看一下料號如果相同的話裝上去在清一下故障碼就好
如果不同的話要看可不可以通用
要查!
人比車兇,沒老婆兇
舊 2013-05-27, 07:52 PM   #33
註冊車友

我不會查怎麼辦T.T
可以麻煩大大您告訴我嗎><?
我的是94美規E36 318 2D
拜託拜託~買錯就慘了只能裝在我頭上了ˊ_>ˋ
舊 2013-05-28, 11:43 AM   #34
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

引用:
我不會查怎麼辦T.T
可以麻煩大大您告訴我嗎><?
我的是94美規E36 318 2D
拜託拜託~買錯就慘了只能裝在我頭上了ˊ_>ˋ
剛剛去查了一下這個是通用的,這顆是93/9月 318 2D拆下的
人比車兇,沒老婆兇

此篇文章於 2013-05-29 09:44 AM 被 很想成為車主 編輯。
舊 2013-05-29, 10:45 AM   #35
teano
註冊車友

teano 的頭像

註冊日期: 2011-11-14
車型: E36 325IA
請問有e36 4d的副座遮陽版嗎?
克里斯
teano 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-29, 11:42 AM   #36
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

引用:
作者: teano 查看文章
請問有e36 4d的副座遮陽版嗎?
目前只有米色$500含運
人比車兇,沒老婆兇
舊 2013-05-29, 01:03 PM   #37
teano
註冊車友

teano 的頭像

引用:
作者: 很想成為車主 查看文章
目前只有米色$500含運
那有駕駛座的嗎?一起換掉統一顏色。
克里斯
舊 2013-05-29, 01:11 PM   #38
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

有的
人比車兇,沒老婆兇
舊 2013-05-29, 01:13 PM   #39
teano
註冊車友

teano 的頭像

引用:
有的
方便給我張圖嗎?兩個一起買的優惠價?謝啦~
克里斯
舊 2013-05-29, 03:06 PM   #40
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

引用:
方便給我張圖嗎?兩個一起買的優惠價?謝啦~
圖來了就1000含運阿
上傳的縮圖
遮陽板.jpg   遮陽板1.jpg   遮陽板2.jpg  
人比車兇,沒老婆兇
舊 2013-05-30, 11:37 PM   #41
teano
註冊車友

teano 的頭像

引用:
圖來了就1000含運阿
這就是米色啊,跟我的顏色好接近,先來副駕駛座的就好了,pm給我轉帳帳號喔。
克里斯
舊 2013-06-23, 10:36 PM   #42
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

引用:
這就是米色啊,跟我的顏色好接近,先來副駕駛座的就好了,pm給我轉帳帳號喔。
以寄出!!
人比車兇,沒老婆兇
舊 2013-06-25, 12:51 AM   #43
納豆
註冊車友

註冊日期: 2013-05-05
車型: E36-325
請問有2D後擋嗎?
納豆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-25, 09:21 AM   #44
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

有$5000
人比車兇,沒老婆兇
舊 2013-08-02, 11:53 AM   #45
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

已修改有需要其他物品請發問!
人比車兇,沒老婆兇
舊 2013-08-04, 06:27 PM   #46
A-MING
註冊車友

A-MING 的頭像

註冊日期: 2012-01-12
車型: 96 E36 318 ISA
請問門板還在嗎?貼皮可完整?因為照片有點抖.....面交哪裡約方便?
A-MING 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-04, 06:58 PM   #47
slashide666
正式會員

註冊日期: 2013-01-18
住址: tainan
車型: E36 2D
您好
請問有E36 18鍵旅程電腦嗎? 要連後面的兩個插頭(一黑一白)一起
小弟是11鍵要改18鍵用的...謝謝!!
slashide666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-04, 07:50 PM   #48
vcnt
註冊車友

註冊日期: 2013-03-27
車型: E36 318 ISA 4D
有沒有 4D 側裙? 顏色? 是否只需更換扣子? 有賣扣子更好~
還有, 有前/ 後喇叭嗎? 我的聲音已經蠻差的, 想找來換換~
我的是 92 4D 318 IA, 是否可裝? 感恩~
vcnt 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-05, 11:19 PM   #49
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

引用:
作者: A-MING 查看文章
請問門板還在嗎?貼皮可完整?因為照片有點抖.....面交哪裡約方便?
門板正常良好,有斷一個腳,但不會影響,門板完全密合
面交龍潭交流道
人比車兇,沒老婆兇
舊 2013-08-05, 11:20 PM   #50
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

引用:
作者: slashide666 查看文章
您好
請問有E36 18鍵旅程電腦嗎? 要連後面的兩個插頭(一黑一白)一起
小弟是11鍵要改18鍵用的...謝謝!!
18鍵的好像沒ㄌ
人比車兇,沒老婆兇

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號