CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-06-14, 01:04 AM   #51
aresu0216
正式會員

aresu0216 的頭像

註冊日期: 2010-06-03
住址: 充滿硫磺氣的地方
車型: 物色中
恩恩~推一個~~祝生意興隆!!
光看清單就覺得威了~XD
aresu0216 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-14, 01:11 AM   #52
JAKEY
雲嘉團隊

JAKEY 的頭像

註冊日期: 2004-02-27
住址: 雲林西螺
引用:
作者: aresu0216 查看文章
恩恩~推一個~~祝生意興隆!!
光看清單就覺得威了~XD
感恩ㄟ...多謝支持....有空路過進來坐坐...
JAKEY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-14, 10:20 AM   #53
wx680314
註冊車友

註冊日期: 2012-04-15
住址: 員林
車型: F20 118I
贊助: 未贊助
3.E92 M3 白色黑內.卡夢車頂..08年份 ...
5.F30 328黑色 黑內 全新車 2012年
12.BMW X6 35i 09 黑色近新車

我對這3台有興趣,可以pm一下價格嗎
wx680314 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-14, 10:36 AM   #54
JAKEY
雲嘉團隊

JAKEY 的頭像

引用:
作者: wx680314 查看文章

我對這3台有興趣,可以pm一下價格嗎
你好阿,你在員林,來泡茶聊一下啦,請先電話聯繫一下謝謝
0925333759 宗佑
舊 2012-06-14, 12:49 PM   #55
紅色318
正式會員

紅色318 的頭像

註冊日期: 2010-01-22
住址: 台中
車型: E36 E46 E90 E90<LCI>
535 超有興趣~~可否私密一下價位....
紅色318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-14, 12:51 PM   #56
彰化小柏
正式會員

註冊日期: 2010-04-01
住址: 台灣
引用:
作者: JAKEY 查看文章
1.F10 535 共7輛.白色跟黑色..2011 2010年份..
2.F02 750LI 2輛..09年份...鐵灰跟黑色...
4.AUDI TTS 09年 白色 雙色內裝...
6.2010年 大黃蜂 正變形金剛版...黃色
7.FORD MUSTANG 野馬 白色 2012 新車
8.RANGE ROVER EVOQUE 4D 2012 黑色
9.135 Coupe 白色跟黑色 08 or 11
10.悍馬 H2 雙白一黑 08
11.M6黑色黑內 06
13.中華賓士 總代理 E300 白色
14. Porsche Panamera S ( 4.8 L )黑色10
15. 2012 Ducati Diavel AMG Limited Edition --

以上車輛過多 無法一一詳載...以上實車里程絕無調表...
有興趣車友...保證價格優惠..僅限第一位成交客戶...保證底價售出...
衝開幕業績好兆頭..開市
請電 0925333759 宗佑...[記得要說 cct車友喔]

捷威國際汽車股份有限公司 彰化縣花壇鄉中山路一段37-2號
省道南下 馬自達隔壁 各位車友有空來坐坐泡個茶

感謝各車友支持與愛戴。。。
懇請各車友有需要購車的請直接電話預約看車,網上電話報價當然是車廠內開價,
我那知道你是客戶還是同行阿,當然每台你都說貴,報給你低於市價行情三成你還嫌貴,(進車成本再降三成),,
乾脆你拿同款同車況盤給我好了,這樣我還比較划算。
不過還是謝謝你ㄟ。
請問535是...d..還是..i..啊....2011年白色的.......
橘色的牛的車地板還會發光也........
彰化小柏 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-14, 01:33 PM   #57
JAKEY
雲嘉團隊

JAKEY 的頭像

引用:
作者: 紅色318 查看文章
535 超有興趣~~可否私密一下價位....
感謝喔,請直接來電或來廠子。謝謝
舊 2012-06-14, 01:35 PM   #58
JAKEY
雲嘉團隊

JAKEY 的頭像

引用:
作者: 彰化小柏 查看文章
請問535是...d..還是..i..啊....2011年白色的.......
橘色的牛的車地板還會發光也........
535i
牛是橘黃色喔,我也傻傻分不清,嘿嘿,有時黃有時橘^_^
舊 2012-06-14, 02:24 PM   #59
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011
宗佑..讚喔...希望業績長紅...等我發財黑
-----------------------------------------------------------------------
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-14, 03:11 PM   #60
pkt123
註冊車友

註冊日期: 2011-10-29
住址: 新竹
車型: E60 528I
一定要大大推一下!!
宗佑,我是年初和你買e60 528 的陳sir.
目前已跑了5000km,車況很好!!感謝ㄋㄟ
pkt123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-14, 03:41 PM   #61
ba010666
正式會員

ba010666 的頭像

註冊日期: 2012-02-10
住址: KHH
車型: E46M,E36CIC,W204AMG
2012 Ducati Diavel AMG Limited Edition
這台吸引人耶
ba010666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-14, 04:00 PM   #62
易開罐
註冊車友

易開罐 的頭像

註冊日期: 2011-06-19
住址: 台南
車型: E46-320CI
車子都很讚喔!
-----------------------------------------------------------------------
台南小罐向你問好:
易開罐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-14, 06:43 PM   #63
JAKEY
雲嘉團隊

JAKEY 的頭像

引用:
作者: 台西虱目魚 查看文章
宗佑..讚喔...希望業績長紅...等我發財黑
大哥,你的車我幫你早就訂好囉,卡緊牽回去喔
舊 2012-06-14, 06:43 PM   #64
JAKEY
雲嘉團隊

JAKEY 的頭像

引用:
作者: ba010666 查看文章
2012 Ducati Diavel AMG Limited Edition
這台吸引人耶
喜歡嗎,車快到了!ㄛ
舊 2012-06-14, 06:44 PM   #65
JAKEY
雲嘉團隊

JAKEY 的頭像

引用:
作者: 易開罐 查看文章
車子都很讚喔!
感恩,謝謝喔,有空來坐坐ㄛ
舊 2012-06-14, 06:46 PM   #66
JAKEY
雲嘉團隊

JAKEY 的頭像

引用:
作者: pkt123 查看文章
一定要大大推一下!!
宗佑,我是年初和你買e60 528 的陳sir.
目前已跑了5000km,車況很好!!感謝ㄋㄟ
車子就是要漂亮,跑5000,要來換F10 535 囉。
陳老大,有空經過記得進來坐坐ㄛ
舊 2012-06-14, 07:21 PM   #67
彰化小柏
正式會員

註冊日期: 2010-04-01
住址: 台灣
引用:
535i
牛是橘黃色喔,我也傻傻分不清,嘿嘿,有時黃有時橘^_^
535i現在有在場內嗎......
昨天經過場子有開也....還看到一台1多少(不知道)白色的屁屁很漂亮喔
彰化小柏 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-14, 07:49 PM   #68
小育
中區團隊

小育 的頭像

註冊日期: 2010-10-25
住址: 彰化
車型: E30
原來 前幾天晚上 在店門口看到的車 是宗佑大大 你的!!

我還想說 哪車好像在哪看過~呵!!

昨天晚上經過~好像有看到一台大牛在裡面餒!
小育 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-14, 09:05 PM   #69
pkt123
註冊車友

註冊日期: 2011-10-29
住址: 新竹
車型: E60 528I
引用:
車子就是要漂亮,跑5000,要來換F10 535 囉。
陳老大,有空經過記得進來坐坐ㄛ
衝人氣!!我準備一車竹科團下去找你賞車啦!!!:p
pkt123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-15, 02:24 AM   #70
JAKEY
雲嘉團隊

JAKEY 的頭像

引用:
作者: 彰化小柏 查看文章
535i現在有在場內嗎......
昨天經過場子有開也....還看到一台1多少(不知道)白色的屁屁很漂亮喔
535i 黑色2部在現場..有空來坐坐喔
舊 2012-06-15, 02:27 AM   #71
JAKEY
雲嘉團隊

JAKEY 的頭像

引用:
作者: 小育 查看文章
原來 前幾天晚上 在店門口看到的車 是宗佑大大 你的!!

我還想說 哪車好像在哪看過~呵!!

昨天晚上經過~好像有看到一台大牛在裡面餒!
是有台牛拉...車子不是停在前面就是在後面...有空來坐坐喔
舊 2012-06-15, 02:29 AM   #72
JAKEY
雲嘉團隊

JAKEY 的頭像

引用:
作者: pkt123 查看文章
衝人氣!!我準備一車竹科團下去找你賞車啦!!!:p
等你喔....記得開一部車喔....因為要把所有ㄉ車都開回去ㄟ..
要來請先打電話給我...我常不在喔
舊 2012-06-15, 02:34 AM   #73
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011
引用:
大哥,你的車我幫你早就訂好囉,卡緊牽回去喔
RANGE ROVER EVOQUE 4D 2012 黑色 這台太貴了...我還需要中樂透才能牽回家..最近下雨沒夜市可以爬..不然收入應該會很不錯
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-15, 10:22 AM   #74
JAKEY
雲嘉團隊

JAKEY 的頭像

引用:
作者: 台西虱目魚 查看文章
RANGE ROVER EVOQUE 4D 2012 黑色 這台太貴了...我還需要中樂透才能牽回家..最近下雨沒夜市可以爬..不然收入應該會很不錯
不貴不貴,頭期款1塊,其餘的我再跟銀行拿就好了
舊 2012-06-18, 09:58 PM   #75
apaclsam
中區團隊

註冊日期: 2003-07-01
住址: 臺灣彰化
贊助: 2006
店的質感很優~!!
apaclsam 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-18, 10:13 PM   #76
流浪犬
正式會員

流浪犬 的頭像

註冊日期: 2012-06-15
住址: 台中鄉下地方
車型: E39 520I
推~
流浪犬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-19, 07:24 PM   #77
JAKEY
雲嘉團隊

JAKEY 的頭像

引用:
作者: apaclsam 查看文章
店的質感很優~!!
感謝支持,有空來坐坐ㄛ
舊 2012-06-19, 07:25 PM   #78
JAKEY
雲嘉團隊

JAKEY 的頭像

引用:
作者: 流浪犬 查看文章
推~
感謝,支持推推推,有空來店坐坐。
舊 2012-06-19, 08:54 PM   #79
凸大潘凸
正式會員

凸大潘凸 的頭像

註冊日期: 2012-06-19
住址: 北部遊蕩
車型: E53-X5
生意興榮~~有X6嗎??想換車車羅><
凸大潘凸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-19, 09:35 PM   #80
周世杰
註冊車友

註冊日期: 2012-04-26
車型: E60 525
車輛真多~~祝生意興隆
周世杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-19, 11:18 PM   #81
JAKEY
雲嘉團隊

JAKEY 的頭像

引用:
作者: 凸大潘凸 查看文章
生意興榮~~有X6嗎??想換車車羅><
友阿...特價..09年實跑1萬出...黑色黑內 ....台灣未掛牌...快來電0925333759...不然就盤給車商了..
舊 2012-06-19, 11:21 PM   #82
JAKEY
雲嘉團隊

JAKEY 的頭像

引用:
作者: 周世杰 查看文章
車輛真多~~祝生意興隆
謝謝..感恩喔...有空經過別忘了..進來坐坐..喝杯涼ㄉ