CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-08-17, 12:59 AM   #1
Alonso Carbon
正式會員

註冊日期: 2012-02-17
車型: E36
贊助: 未贊助
很急~粉困擾~不知到底問題在哪呀!

文章很長~抱歉了,各位大大們!
小弟的愛車訴E36 325CI~因車子都停在停車場~前陣子某天管理員打電話給我說~我的雙黃燈(警示燈)一直在閃以為是防盜器的反應~殊不知立即到場看愛車時~也覺得莫名奇妙~怎麼它~雙黃燈(警示燈)一直閃不停呀!~但防盜器完全沒叫哦!~所以也沒吵到任何人~但問題來了~我按防盜器要開啟入座駕駛座時~正常發動後~「雙黃燈(警示燈)」還是一直閃不停~結果就是連要打左方向燈和右方向燈都完全不行了~因為它「雙黃燈(警示燈)」一直閃不停~後來~打開引擎蓋把「繼電器」拔出來後~就不會閃了(廢話)~但~要上路實在危險呀!~因為左右方向燈也就沒完沒作用啦!~而且把「繼電器」拔出來時,它燙的要命呀!~感覺就訴快燒起來的熱燙程度呀!~後來~想說也不是辦法就把它給先拔除了~隔天要開車上班時~重新把「繼電器」置入安裝好後~奇怪了~它完全又正常了~後來~也都一直很正常了~直到在七月底左右,它「繼電器」又開始作怪了~問題一樣~後來八月初專程買個全新品「繼電器」回來預備用~結果,它「繼電器」~還是又正常了~但~就在今天要上班取車時~完全沒電也無法發動,所以今天上班就訴騎歐托賣了(很幹~因今天台中晚上下大雨呀~整個給它淋雨回家)~而下班後~去關心愛車時~也引電可以發動了~順便想說熱車給它充電一下~殊不知~它「繼電器」的問題又來啦!~一直閃不停~結果想說八月初買全新的「繼電器」~終於派上用場啦!~結果裝上去後問題一下不變~它「雙黃燈(警示燈)」一樣閃不停~心想~既然不是「繼電器」出問題~會不會是裝在車內裡頭的防盜器在作怪哩~還是有其它問題呢?~想請問各位大大們的意見及建議呢?~請問該如何處理是好呢?~雖然是小問題~但這影響行車安全呀!~總不能就沒有向左向右的方向燈就上路開車吧!~這~很危險的~很急~感謝大家耐心看完~謝謝!

Alonso Carbon 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-08-17, 02:02 AM   #2
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
車內的停車燈開關....
-----------------------------------------------------------------------
小黃最美的燒胎畫面........
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-17, 02:20 AM   #3
正式會員

引用:
作者: 黃色醜小鴨 查看文章
車內的停車燈開關....
請問大大~那這開關是在哪呢?~請問要如何處理呢?謝謝!
Alonso Carbon 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-17, 04:11 AM   #4
住海邊 阿樺
正式會員

註冊日期: 2010-10-22
車型: E46 CI,,日規,,
看到你的回答 .. 我有點慌了.. 怎麼那麼古錐~"~
開關都沒檢查就先拔繼電器~"~ 呵呵~
-----------------------------------------------------------------------
住海邊 阿樺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-17, 04:25 AM   #5
紅色318
正式會員

紅色318 的頭像

註冊日期: 2010-01-22
住址: 台中
車型: E36 E46 E90 E90<LCI>
先把車內的 雙黃警示開關~後面的電源插頭拔掉~~
試試看
紅色318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-18, 11:11 PM   #6
正式會員

引用:
作者: 紅色318 查看文章
先把車內的 雙黃警示開關~後面的電源插頭拔掉~~
試試看
感謝大大~真的把雙黃警示開關~後面的電源插頭拔掉~~
它真的就正常了哩~真怪~而且原來吃我電池的元兇原來就是它呀!~
沒想到一個雙黃警示開關小小一個東西竟這麼會吃電呀!~
感謝大大的幫忙哦!~也感謝各位大大們的回覆~甘溫啦!
舊 2012-08-18, 11:23 PM   #7
dany_hsieh
正式會員

dany_hsieh 的頭像

註冊日期: 2011-09-13
住址: 臺灣 新北市
車型: E36 325is
引用:
作者: Alonso Carbon 查看文章
感謝大大~真的把雙黃警示開關~後面的電源插頭拔掉~~
它真的就正常了哩~真怪~而且原來吃我電池的元兇原來就是它呀!~
沒想到一個雙黃警示開關小小一個東西竟這麼會吃電呀!~
感謝大大的幫忙哦!~也感謝各位大大們的回覆~甘溫啦!
之前也是開一開就自動閃雙黃燈,那個開關年久都會卡卡的,噴接點清潔劑,一兩個月就又來,索性換掉就一路平順:D
dany_hsieh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-18, 11:33 PM   #8
正式會員

引用:
作者: dany_hsieh 查看文章
之前也是開一開就自動閃雙黃燈,那個開關年久都會卡卡的,噴接點清潔劑,一兩個月就又來,索性換掉就一路平順:D
感謝啦!~大大~你的e36好美呀!
舊 2012-08-18, 11:39 PM   #9
dany_hsieh
正式會員

dany_hsieh 的頭像

註冊日期: 2011-09-13
住址: 臺灣 新北市
車型: E36 325is
引用:
作者: Alonso Carbon 查看文章
感謝啦!~大大~你的e36好美呀!
慢慢整理,大家的車都會美美的:p
dany_hsieh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-20, 12:43 AM   #10
紅色318
正式會員

紅色318 的頭像

註冊日期: 2010-01-22
住址: 台中
車型: E36 E46 E90 E90<LCI>
因為我之前的e36 也碰到過這樣的問題~~
能幫上忙~真是太好了!!
紅色318 目前離線   回覆時引用此篇文章