CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-05-18, 04:55 PM   #1
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318
[求助]艱苦人徵E36用17吋框與輪胎

景氣不佳.收入不豐...
艱苦人徵E36 318ISA用17吋框與輪胎...
最好有圖片與價格實惠優先...
先感謝你...... :em25: :em25: :em25:

dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-05-18, 05:53 PM   #2
笨笨君君
中區團隊

笨笨君君 的頭像

註冊日期: 2008-01-09
住址: 苗栗市

推........推..........
笨笨君君 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-18, 05:55 PM   #3
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

:em03: :em03: :em03: 感...恩 :em03: :em03: :em03:
舊 2008-05-18, 06:59 PM   #4
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

註冊日期: 2003-01-05
住址: 新竹-台南
車型: E60 530

類AC一組4000元,邊緣有些微刮傷
意洽:0911747211-嘉豪
上傳的縮圖
DSC04333_1211108286.jpg   DSC04334_1211108370.jpg  
嘉豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-18, 07:52 PM   #5
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d31796017
如果可以選擇我會選這一款的 :em25: :em25: :em25:
舊 2008-05-18, 09:13 PM   #6
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門

15000 ... 你可以買那款 真的蠻漂亮的...
但應該不是你的需求...

不過嘉豪那組鋁圈優喔...還附胎耶
newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-18, 09:34 PM   #7
cowfish918
正式會員

註冊日期: 2006-10-25
住址: 台北

要是我 景氣不佳4000就頂著用
等手頭寬裕一點 丟掉都不痛
cowfish918 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-18, 09:45 PM   #8
來學習改車滴
正式會員

註冊日期: 2006-10-22
住址: 台北

仿BBS RSGT 2片式框 前後配(前8後9)含倍耐力紅標1萬3有興趣嗎
18吋的!!0989988043
來學習改車滴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-18, 11:57 PM   #9
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

引用:
下面引用由newtry20032008/05/18 09:13pm 發表的內容:
15000 ... 你可以買那款 真的蠻漂亮的...
但應該不是你的需求...
不過嘉豪那組鋁圈優喔...還附胎耶
謝謝!但是胎皮順順開還可以撐幾個月就當是送的啦 :em02:
引用:
下面引用由dodo3182008/05/18 07:52pm 發表的內容:
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d31796017
如果可以選擇我會選這一款的
沒有關係!你考慮一下也可以看貨喜歡在買不喜歡交個朋友
:em07:
舊 2008-05-19, 01:50 AM   #10
b91616
正式會員

註冊日期: 2005-02-22
住址: 台南府城

引用:
下面引用由dodo3182008/05/18 04:55pm 發表的內容:
景氣不佳.收入不豐...
艱苦人徵E36 318ISA用17吋框與輪胎...
最好有圖片與價格實惠優先...
先感謝你......
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=6&topic=8181&show=25 參考看看
b91616 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-19, 05:03 AM   #11
tomy5926
正式會員

註冊日期: 2007-12-22
住址: 怪獸出沒地

[這篇文章最後由tomy5926在 2008/05/20 00:32pm 第 1 次編輯]

請問家豪大大這組鋁圈的胎皮還有多深阿?我住台南可以直接去看東西?
tomy5926 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-19, 10:59 PM   #12
newtry2003
正式會員

引用:
下面引用由嘉豪2008/05/18 11:57pm 發表的內容:
沒有關係!你考慮一下也可以看貨喜歡在買不喜歡交個朋友
你知道那個蓋子哪裡買嗎???
如果買的到蓋子>_<我就買你那組圈回來
把蓋子包成卡夢的@@"
在把我的圈賣掉=_=
舊 2008-05-19, 11:04 PM   #13
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

引用:
下面引用由newtry20032008/05/19 10:59pm 發表的內容:
你知道那個蓋子哪裡買嗎???
如果買的到蓋子>_<我就買你那組圈回來
把蓋子包成卡夢的@@"
在把我的圈賣掉=_=
那個蓋子奇摩拍賣有在賣阿可是是正AC的所以蓋子會比我的框+胎還貴:em06:
剛剛已經有車友來把鋁圈買走了 :em15:
舊 2008-05-20, 02:00 AM   #14
newtry2003
正式會員

引用:
下面引用由嘉豪2008/05/19 11:04pm 發表的內容:
那個蓋子奇摩拍賣有在賣阿可是是正AC的所以蓋子會比我的框+胎還貴
剛剛已經有車友來把鋁圈買走了
那個蓋子沒有台製的喔@@蓋子叫什麼名字嗎???
y拍有ㄇ??
舊 2008-05-20, 03:14 AM   #15
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

"偶"...犯了一個天下男人都會犯的錯..誤.....Orz :em16: :em16: :em16:
目~啾去..葛丟啦啊~肉!!
錯把嘉豪大大的4000元錯看14000元.... :em11: :em11: :em11:
錯失了...一組便宜又大碗的輪胎圈組~啦!!
也辜負了諸位大大的好心美意.. :em10: :em10: :em10:
我看來沒裝17吋鋁圈的命~啦!!.....努力存錢中... :em10: :em10: :em10:
舊 2008-05-20, 01:10 PM   #16
newtry2003
正式會員

引用:
下面引用由dodo3182008/05/20 03:14am 發表的內容:
"偶"...犯了一個天下男人都會犯的錯..誤.....Orz
錯把嘉豪大大的4000元錯看14000元....
...
難怪....你會選擇一個 15000 的@@ 原來你多看 一個 1 喔.....
舊 2008-05-20, 03:05 PM   #17
joy0951
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-07
住址: 北極速--新店

引用:
下面引用由dodo3182008/05/20 03:14am 發表的內容:
"偶"...犯了一個天下男人都會犯的錯..誤.....Orz
...
正在想說4000元很合理說
我15吋鋁鎂合金鋁圈4個也要6000說
原來看錯了喔..請節哀
繼續開徵吧...搞不好會有其他的跑出來
joy0951 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-20, 04:40 PM   #18
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

引用:
...
哈哈哈沒有關係啦!再找你看看囉下次要看仔細一點 :em01:
舊 2008-05-20, 04:48 PM   #19
sk8jimmy
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-14
住址: 淡水
車型: E39 528

我有一組17/7jj的有空補照片給你看嘿
但我記得胎應該都差不多了
sk8jimmy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-21, 05:44 AM   #20
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

引用:
下面引用由sk8jimmy2008/05/20 04:48pm 發表的內容:
我有一組17/7jj的有空補照片給你看嘿
但我記得胎應該都差不多了
:em09: :em09: :em09: 期待中 :em09: :em09: :em09:
舊 2008-05-21, 05:51 AM   #21
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

引用:
下面引用由joy09512008/05/20 03:05pm 發表的內容:
正在想說4000元很合理說
我15吋鋁鎂合金鋁圈4個也要6000說
原來看錯了喔..請節哀
繼續開徵吧...搞不好會有其他的跑出來
joy0951大大...你該不會是上次在內湖加油站與我同一款原廠15吋
開小黑穿黑色POLO衫的大大吧!!
舊 2008-05-21, 10:50 AM   #22
joy0951
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-07
住址: 北極速--新店

引用:
下面引用由dodo3182008/05/21 05:51am 發表的內容:
joy0951大大...你該不會是上次在內湖加油站與我同一款原廠15吋
開小黑穿黑色POLO衫的大大吧!!
幸會了....您是銀色E36對吧
呵呵..有機會出來喝杯咖啡吧
joy0951 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-21, 11:40 AM   #23
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

引用:
下面引用由joy09512008/05/21 10:50am 發表的內容:
幸會了....您是銀色E36對吧
呵呵..有機會出來喝杯咖啡吧
好~啊!!但我這星期要去E34的聚會... :em01: :em01: :em01:
28日到黃山大陸5天 .... :em03: :em03: :em03:

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉