CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-02-28, 02:52 AM   #1
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

註冊日期: 2005-11-29
住址: 藍白徽的世界
車型: 小三
問題 中部E46車主照過來~

03/06(日)北區E46小會師的活動,中部的車友有要一起共襄盛舉嗎?

中部集合時間
07:30~08:00(準時出發)

集合地點
國道1號台中/大雅交流道(下交流道往台中方向左邊全國加油站&全家便利店停車場)

在此小弟希望能夠參加的車友們,能自己統計一下人數
然後在此報名.......

CCT帳號:豬肉仔君
參加人數:2大

聯絡電話:0931-698878     0923-698878

又或者可以撥打電話來告知人數~

也可以傳站上的訊息來給我喔~
http://www.bmwcct.com.tw/forums/priv...=newpm&u=22037
(不過得要先登入CCT唷^^)

會要求車友們做此項動作,無非是想確認人數,到時才好讓咖啡廳的老板,來做一個位置上的安排,希望大家能夠多多配合唷~

目的地:十三行咖啡 (新北市八里區博物館路220號)

-----------------------------------------------------------------------

回顧2012~2014@@
瞻望2015相簿分享^_^
https://www.flickr.com/photos/110622004@N07/sets
豬肉仔君 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-02-28, 08:06 AM   #2
babyface
游客

中區車友就交給你啦xd~~~~~~~
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-28, 10:01 AM   #3
台中曉峰
正式會員

台中曉峰 的頭像

註冊日期: 2010-04-08
住址: 台中縣
車型: E46 318 2.0
唉...你訂星期六我就可以參加了說...
台中曉峰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-28, 12:29 PM   #4
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
排擠E36~~~乾!!哈阿~~~~
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-28, 12:33 PM   #5
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: 白馬 查看文章
阿是不會假裝自己是開E46喔!..我每次都嘛假裝開F01...
-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-28, 12:54 PM   #6
新竹阿德
正式會員

新竹阿德 的頭像

註冊日期: 2010-08-05
住址: 米粉.貢丸~出產地
車型: E46 315
豬肉帥哥......我ㄝ要跟我ㄝ要跟~~星期日見摟~~
新竹阿德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-28, 05:31 PM   #7
~蕃薯~
中區團隊

~蕃薯~ 的頭像

註冊日期: 2010-11-12
住址: 南投市
車型: E46 330CI
贊助: 未贊助
好久沒聚會了 我也要跟 新市 好遠喔~~哈哈
~蕃薯~ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-01, 06:38 PM   #8
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
作者: babyface 查看文章
中區車友就交給你啦xd~~~~~~~
互相加加油,打打氣
到時電話聯絡喔

https://www.flickr.com/photos/110622004@N07/sets
舊 2011-03-01, 06:41 PM   #9
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
作者: 台中曉峰 查看文章
唉...你訂星期六我就可以參加了說...
好~~可惜喔
只好下次中部有聚會時再約囉~

舊 2011-03-01, 06:43 PM   #10
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=71709
這樣算不算躺著也中槍

舊 2011-03-01, 06:45 PM   #11
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
作者: 新竹阿德 查看文章
豬肉帥哥......我ㄝ要跟我ㄝ要跟~~星期日見摟~~
OK的辣~我們Free跑家長,那天可是要當神秘家賓唷
到時電話聯絡嘿~

引用:
作者: 阿吉 查看文章
阿是不會假裝自己是開E46喔!..我每次都嘛假裝開F01...
之前的小紅號我都麻當作E46GTR在開

舊 2011-03-01, 06:49 PM   #12
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
作者: ~蕃薯~ 查看文章
好久沒聚會了 我也要跟 新市 好遠喔~~哈哈
麥假~晨跑都去了,這點路算的了什麼~
到時四出幫的揪揪一起去

舊 2011-03-01, 06:50 PM   #13
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
引用:
作者: 豬肉仔君 查看文章
OK的辣~我們Free跑家長,那天可是要當神秘家賓唷
到時電話聯絡嘿~

之前的小紅號我都麻當作E46GTR在開
難怪撞了無數次~~~哈哈!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-01, 07:06 PM   #14
高速奔馳
正式會員

高速奔馳 的頭像

註冊日期: 2005-05-31
住址: 彰化市頭等艙
車型: F1
哀................每次有活動都不能去~~~~~ˊˋ
高速奔馳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-01, 07:28 PM   #15
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
難怪撞了無數次~~~哈哈!!
才會讓我越撞越勇
神功護體

舊 2011-03-01, 07:30 PM   #16
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
作者: 高速奔馳 查看文章
哀................每次有活動都不能去~~~~~ˊˋ
你好像沒有一次到:L
我要把你打入冷宫

舊 2011-03-02, 12:23 AM   #17
捕手
正式會員

註冊日期: 2009-09-06
住址: 新竹縣
車型: E
贊助: 2009
>"< 我那天3/6才回國....來不及參加啦.......
捕手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-02, 01:37 AM   #18
阿玄
註冊車友

註冊日期: 2010-10-01
住址: 台中
好想跟~~~但有點給他遠....
阿玄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-02, 08:12 PM   #19
Hylians
正式會員

Hylians 的頭像

註冊日期: 2010-11-05
車型: E46
可以開TIIDA去嗎 ㄎㄎ
Hylians 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-02, 09:55 PM   #20
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
作者: 捕手 查看文章
>"< 我那天3/6才回國....來不及參加啦.......
嘿嘿~沒關係,記得回國帶位洋妞回來讓我嚐鮮一下

舊 2011-03-02, 09:59 PM   #21
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
作者: 阿玄 查看文章
好想跟~~~但有點給他遠....
目前參加的車子如下:
E46 M3x2
E46 Cix2
E46 4Dx3
就差你嘿
一起來參加吧
我會好好照顧你的辣

舊 2011-03-02, 10:01 PM   #22
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
作者: Hylians 查看文章
可以開TIIDA去嗎 ㄎㄎ
我打算開狗夫GTI
一起啊

舊 2011-03-02, 10:02 PM   #23
龍飛
中區團隊

註冊日期: 2009-03-23
住址: 天邊
車型: E46 330i
我要早上要去考堆高機學科下午要上班去不了~"~
龍飛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-02, 10:08 PM   #24
~蕃薯~
中區團隊

~蕃薯~ 的頭像

引用:
我打算開狗夫GTI
一起啊
你開 狗夫 那我要該 貨車去好了 最快只有140 跟的上嗎? 好像追不到你們吼~~
你有加我的份嗎? 目前7台耶!!
舊 2011-03-02, 10:12 PM   #25
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
你開 狗夫 那我要該 貨車去好了 最快只有140 跟的上嗎? 好像追不到你們吼~~
你有加我的份嗎? 目前7台耶!!
當然少不了你啊~

舊 2011-03-02, 10:17 PM   #26
小偉仔
中區團隊

小偉仔 的頭像

註冊日期: 2010-10-07
引用:
作者: 龍飛 查看文章
我要早上要去考堆高機學科下午要上班去不了~"~
你不去~誰要跟我一起開100阿.@@
小偉仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-02, 10:23 PM   #27
~蕃薯~
中區團隊

~蕃薯~ 的頭像

引用:
作者: 小偉仔 查看文章
死ㄚ偉 你有要去嗎? 你有要去我陪你開100啦
安全駕駛
舊 2011-03-04, 01:11 AM   #28
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
作者: 小偉仔 查看文章
引用:
死ㄚ偉 你有要去嗎? 你有要去我陪你開100啦
安全駕駛
那天大家一起開100~
讓BMW有個正面的新聞

舊 2011-03-04, 01:14 AM   #29
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
目前參加的車子如下:
E46 M3x2
E46 Cix2
E46 4Dx3
就差你嘿
一起來參加吧
我會好好照顧你的辣
現在4D跟Ci各追加一台
中部的車友加加油~
看能不能突破十台大關

舊 2011-03-04, 01:25 AM   #30
曹勛
正式會員

曹勛 的頭像

註冊日期: 2010-01-17
住址: 桃園
引用:
現在4D跟Ci各追加一台
中部的車友加加油~
看能不能突破十台大關
哇 中部也好多台耶 讚唷~!

此篇文章於 2011-03-05 03:48 AM 被 曹勛 編輯。
曹勛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-04, 04:02 PM   #31
imissyou520
註冊車友

註冊日期: 2010-03-14
車型: E46-318+012
豬肉大我第一次參加哈哈要照顧我啊...
imissyou520 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-05, 01:01 AM   #32
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
作者: 曹勛 查看文章
哇 中部也好多太耶 讚唷~!
這次的陣仗不輸給內灣那次喔,超期待

舊 2011-03-05, 01:04 AM   #33
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
作者: imissyou520 查看文章
豬肉大我第一次參加哈哈要照顧我啊...
記得帶"青見"我一定會好好照顧你的~

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼