CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-04-26, 03:46 PM   #51
a6688998
註冊車友

註冊日期: 2010-12-12
贊助: 未贊助
PS318吋含以上德制,以下泰制...
a6688998 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-26, 04:04 PM   #52
s030238417
正式會員

s030238417 的頭像

註冊日期: 2010-11-29
住址: 台北
車型: 99年 bmw e46 320i
s001 +1
不過也頗貴@@
-----------------------------------------------------------------------
Fx Margin Trade
Steven Liu

thekingofsteven@gmail.com
http://www.easthillfx.co.jp/fx/cn/
s030238417 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-26, 04:13 PM   #53
a6688998
註冊車友

註冊日期: 2010-12-12
PS318吋含以上德制,以下泰制...
a6688998 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-26, 04:21 PM   #54
rokkor
正式會員

rokkor 的頭像

註冊日期: 2008-12-18
住址: Kuandu
車型: M5 3,8
引用:
作者: ALAN328 查看文章
Asymmetric 2 +1
用了6條Asymmetric1....給一個讚
上禮拜後面剛上2....也沒失望
剛好搭上友站65折價卷~~~偷笑中
跟我的感覺比較像
P zero 磨到接近安全線時的排水性相當差,不要貪多跑個一兩千公里,盡量提早換
-----------------------------------------------------------------------

此篇文章於 2012-04-30 12:06 PM 被 rokkor 編輯。
rokkor 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-29, 11:00 AM   #55
高雄 小m
註冊車友

註冊日期: 2011-11-13
車型: E46 330I
csc3+1 讚
高雄 小m 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-29, 11:58 AM   #56
acwanca
正式會員

acwanca 的頭像

註冊日期: 2004-05-15
住址: 台南
車型: E39
P ZERO ROSSO+1
acwanca 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-30, 11:39 AM   #57
superz8911
註冊車友

註冊日期: 2012-04-21
車型: 520
馬牌CSC3不錯,個人也是用這個
superz8911 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-01, 01:03 AM   #58
凱評阿誠
正式會員

註冊日期: 2010-09-12
住址: 雲林縣斗六市
車型: 1993 E36 325IS AT
引用:
作者: 黃色醜小鴨 查看文章
固特異E-F1 Asymmetric 2......CP值最高....
哈哈

這是以你甩尾燒胎的角度來看吧:p

(我來插花的 別打我..
凱評阿誠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-01, 01:37 AM   #59
lala0953
正式會員

lala0953 的頭像

註冊日期: 2011-09-28
住址: 高雄,台南
車型: E90 320d
ps3 +1
我的是18吋
made in Hungary
lala0953 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-01, 02:08 AM   #60
givenm3
正式會員

givenm3 的頭像

註冊日期: 2004-10-29
車型: e36 2d
[QUOTE=ㄚ澈;872215]請教各位大大 這三條胎皮 大大們的選擇 優點和缺點 謝謝
固特異E-F1 Asymmetric 2
米奇林PS3
馬牌CSC3

因小弟我今天去選胎皮做功課 原是考慮PS3 PSS CSC3 但店家推我固特異E-F1 Asymmetric 2 德制 但印象中對固XX沒啥感覺 朋友們大致上都推馬牌和米XX
我問店家 為何要推固XX給我 店家說他們現在的車也都裝固XX IS250家族也裝了2X台了 但小弟我還是疑惑不解 麻煩大大們指教[/QUOT

馬牌+1
要不然
你就全部是是看囉!固....我沒裝過...也從沒想過
PS2還不錯!
只能告訴你,真的店家的話聽一半就好
我就是受害者

又能如何?裝上去了,定位為成
難不成
要她回收嗎?不要聽信店家的屁話!
誰會說
自己進的都西不好ㄋ?用膝蓋想想吧!(SORRY!囉!)我說話比較直
輪胎及煞車系統真的不要省
這有太多太多的案例了。
朋友為了省錢竟然裝國產胎(不是國產胎不好)是他貪小便宜的心態
結果
整台車,毀了(下雨天,在國道上)...............
還好
人沒怎樣
http://desmond.imageshack.us/Himg198/scaled.php?server=198&filename=givenm3.jpg&res=landing

此篇文章於 2012-05-01 02:15 AM 被 givenm3 編輯。
givenm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-01, 07:57 PM   #61
凱評阿誠
正式會員

註冊日期: 2010-09-12
住址: 雲林縣斗六市
車型: 1993 E36 325IS AT
[QUOTE=givenm3;911148]
引用:
作者: ㄚ澈 查看文章
請教各位大大 這三條胎皮 大大們的選擇 優點和缺點 謝謝
固特異E-F1 Asymmetric 2
米奇林PS3
馬牌CSC3

因小弟我今天去選胎皮做功課 原是考慮PS3 PSS CSC3 但店家推我固特異E-F1 Asymmetric 2 德制 但印象中對固XX沒啥感覺 朋友們大致上都推馬牌和米XX
我問店家 為何要推固XX給我 店家說他們現在的車也都裝固XX IS250家族也裝了2X台了 但小弟我還是疑惑不解 麻煩大大們指教[/QUOT

馬牌+1
要不然
你就全部是是看囉!固....我沒裝過...也從沒想過
PS2還不錯!
只能告訴你,真的店家的話聽一半就好
我就是受害者

又能如何?裝上去了,定位為成
難不成
要她回收嗎?不要聽信店家的屁話!
誰會說
自己進的都西不好ㄋ?用膝蓋想想吧!(SORRY!囉!)我說話比較直
輪胎及煞車系統真的不要省
這有太多太多的案例了。
朋友為了省錢竟然裝國產胎(不是國產胎不好)是他貪小便宜的心態
結果
整台車,毀了(下雨天,在國道上)...............
還好
人沒怎樣
+1

看開車習慣決定輪胎

一組輪胎里程2~3萬公里磨完

價錢1W5~3W5不等

通通有 不到1W的也有...

以最貴的為例子 3W5一組 給你開3W公里

一公里也不過多上 1.多元...

命只有一條 何必省那些呢?!

裝胎王吧 P ZERO ROSSO:p

(純粹個人想法 有冒犯請見諒...
凱評阿誠 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉