CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-01-19, 09:06 AM   #1
Akin
正式會員

註冊日期: 2011-07-14
住址: 新北市 新店區
車型: e36 M3
贊助: 未贊助
徵~e36美規m3原廠三福方向盤~

如題~請留言或是直接和我聯絡(0988777707)阿金

Akin 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-01-19, 09:10 AM   #2
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
e36美規m3不是都是4幅的..?
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-19, 09:15 AM   #3
rokkor
正式會員

rokkor 的頭像

註冊日期: 2008-12-18
住址: Kuandu
車型: M5 3,8
倒裝句
徵~原廠三福方向盤......for......e36美規m3~
-----------------------------------------------------------------------
rokkor 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-19, 09:19 AM   #4
ayrton
正式會員

註冊日期: 2004-09-23
應該是要後期的大遁型的吧!
ayrton 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-19, 04:46 PM   #5
Akin
正式會員

抱歉讓各位車有誤會了!!= ="...小弟還沒搞清楚狀況就急著...我是要三幅的沒錯~但不是歐規遁形的方向盤!!(原諒小弟沒有圖可以解釋..)~小樂大...請用你的專業幫我解謎下!~聽說那支好像是後期325在用的..還是286有原廠配過...搞不清楚了!...不是遁形喔!!~
舊 2012-01-19, 05:19 PM   #6
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

我猜的話,應該是這支..!!
上傳的縮圖
21.02.03 New Lenkrad klein.jpg  

車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!

=====================================================
舊 2012-01-19, 09:57 PM   #7
Akin
正式會員

呼叫小樂!...不是這支...好像是M tech的~應該是八..
舊 2012-01-21, 06:58 AM   #8
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
你是說這支吧!
上傳的縮圖
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-21, 09:17 AM   #9
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012
引用:
作者: 阿吉 查看文章
你是說這支吧!
這隻很經典 可惜的是沒氣囊換裝會亮燈:L
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-21, 09:31 AM   #10
rokkor
正式會員

rokkor 的頭像

而且這隻還是偏心的,左右打會下沉
引用:
作者: yuan 查看文章
這隻很經典 可惜的是沒氣囊換裝會亮燈:L
舊 2012-01-21, 08:06 PM   #11
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: rokkor 查看文章
而且這隻還是偏心的,左右打會下沉
會嗎?...我之前用了好幾年都沒發現ㄋㄟ...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-21, 08:13 PM   #12
rokkor
正式會員

rokkor 的頭像

引用:
作者: 阿吉 查看文章
會嗎?...我之前用了好幾年都沒發現ㄋㄟ...
有~
小弟正有一隻在車上
回正時比較高,左右打時會下沉
舊 2012-01-21, 08:18 PM   #13
dany_hsieh
正式會員

dany_hsieh 的頭像

註冊日期: 2011-09-13
住址: 臺灣 新北市
車型: E36 325is
引用:
作者: rokkor 查看文章
有~
小弟正有一隻在車上
回正時比較高,左右打時會下沉
沒錯!剛開始我以為真圓跑掉
dany_hsieh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-21, 09:01 PM   #14
超悟空
正式會員

超悟空 的頭像

註冊日期: 2008-10-22
住址: 自來水公司第七管理處
車型: F01 750i E92 M3
這個嗎?
上傳的縮圖
超悟空 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-24, 01:27 PM   #15
Akin
正式會員

我是要3福M-tech的~請問有人願意便宜一點割愛的嗎!?
舊 2012-02-24, 02:12 PM   #16
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: Akin 查看文章
我是要3福M-tech的~請問有人願意便宜一點割愛的嗎!?
e36 3幅的沒幾支,上面的圖片中應該已含括了...
你有照片可以看嗎..?

我是有一支歐規M3遁形的方向盤,因為皮面有點老,本來想拿去重編,但一直找沒去...
上傳的縮圖

舊 2012-02-24, 02:42 PM   #17
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

你要的..不會是這支吧!!
上傳的縮圖

舊 2012-02-25, 07:20 PM   #18
Akin
正式會員

小樂:我想要的是阿吉PO的那一支~請問他的大小與美規4幅的那支有差異嗎!?本身車上是4幅的~想要再小一點的感覺!
舊 2012-02-25, 07:37 PM   #19
dany_hsieh
正式會員

dany_hsieh 的頭像

註冊日期: 2011-09-13
住址: 臺灣 新北市
車型: E36 325is
引用:
作者: Akin 查看文章
小樂:我想要的是阿吉PO的那一支~請問他的大小與美規4幅的那支有差異嗎!?本身車上是4幅的~想要再小一點的感覺!
Akin:那只我有,但握把皮面已編重麂皮,你要就跟我聯駱!
反正我也沒在用:D
dany_hsieh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-29, 01:26 AM   #20
Akin
正式會員

引用:
作者: dany_hsieh 查看文章
沒錯!剛開始我以為真圓跑掉
請問會亮燈及下沉兩者問題有辦法克服嗎??...

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉