CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-03-15, 09:51 PM   #1
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

註冊日期: 2009-11-20
住址: 台灣台南
車型: E-36/2D
微笑 請問E-36車門外把手問題

如題:
請問E-36車門外把手含墊片要如何更換呢
能提供圖面參考嘛印象中好像是從門板中有個縫隙中處理

-----------------------------------------------------------------------

台南小政.
台南小政 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-03-15, 10:31 PM   #2
bala0927
正式會員

bala0927 的頭像

註冊日期: 2009-08-19
住址: 台灣北
車型: e36
門邊六腳鎖上方有個黑色橡皮塞住的洞
拔開他 可以用手電筒看到裡面有個卡榫
用個L型的內六角板手 (或任何可以伸進去勾住卡榫的器具)
往外拉就可以取下門把了
裝好新的後把卡榫推回去 就OK了...
bala0927 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-16, 11:35 AM   #3
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
e34、e36換車門把手膠條
1.把車門後方內側的防水蓋打開

2.準備一條硬一點前端弄一個勾的鐵條(找不到東西可以用鐵條衣架拆開來做)

3.準備一支手筒,照進去找到一塊長型帶凹的鐵片

4.把它勾拉出來,就可以了

要裝回去時,只要把你勾出來的那塊鐵片推進去就可以了!!
上傳的縮圖
DSCN7869.JPG   DSCN7883.jpg   DSCN7888.JPG   DSCN7871.JPG  
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-16, 11:38 AM   #4
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
小樂,有賣膠條嗎?
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-16, 12:21 PM   #5
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: 小小湯 查看文章
小樂,有賣膠條嗎?
那個膠條很便宜...
找我買,運費都比東西貴了..
你就附近的材料問一下都有啦!!

車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!

=====================================================
舊 2012-03-17, 08:35 PM   #6
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

微笑

引用:
作者: 小樂 查看文章
e34、e36換車門把手膠條
1.把車門後方內側的防水蓋打開

2.準備一條硬一點前端弄一個勾的鐵條(找不到東西可以用鐵條衣架拆開來做)

3.準備一支手筒,照進去找到一塊長型帶凹的鐵片

4.把它勾拉出來,就可以了

要裝回去時,只要把你勾出來的那塊鐵片推進去就可以了!!
謝謝樂大站長的照片說明
我裝好了
真的謝謝您的熱心與幫忙

台南小政.
舊 2012-03-18, 08:35 AM   #7
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

微笑

引用:
小樂,有賣膠條嗎?
膠條是指墊片嘛我有多買一組你要嘛

台南小政.
舊 2012-03-18, 09:12 AM   #8
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
引用:
作者: 台南小政 查看文章
4個嗎?可是你在台南,小樂說運費就超過料錢了!:L
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-18, 09:20 AM   #9
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
4個嗎?可是你在台南,小樂說運費就超過料錢了!:L
因為我沒時間可以去郵局寄,要用宅配,也要100多元
不然用郵局會便宜很多!!

舊 2012-03-18, 09:45 AM   #10
強力火屁
正式會員

強力火屁 的頭像

註冊日期: 2004-03-30
住址: 台南
車型: E90 328I LCI
引用:
作者: 台南小政 查看文章
2d用的嗎? 有多賣我!
強力火屁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-18, 03:49 PM   #11
ing
註冊車友

ing 的頭像

註冊日期: 2011-10-28
住址: 台南
車型: E36 318IS
贊助: 未贊助
請問4D的後門也是這樣就可以更換了嗎?謝謝!!
ing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-18, 03:59 PM   #12
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

註冊日期: 2008-04-16
住址: 基隆*板橋
車型: E36-E39
引用:
作者: ing 查看文章
請問4D的後門也是這樣就可以更換了嗎?謝謝!!
是的.....方法都一樣....
飄渺雲跡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-18, 05:29 PM   #13
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

微笑

引用:
作者: 強力火屁 查看文章
2d用的嗎? 有多賣我!
了解目前都在新竹
等我回台南在與我連絡吧

台南小政.
舊 2012-03-18, 05:38 PM   #14
F2
註冊車友

註冊日期: 2012-02-05
車型: E46318
樂大的圖解好詳細 讚
F2 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-18, 07:08 PM   #15
Akin
正式會員

註冊日期: 2011-07-14
住址: 新北市 新店區
車型: e36 M3
我也來動手自己做~但我還有附加的一個問題...我的(外面門把)常常開門後就翹在那裡...要用手輕輕壓才會彈回去..已嘗試過於縫隙處噴些潤滑..但問題依然沒解決!..是否要將外門換掉了..??
Akin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-18, 07:19 PM   #16
南投阿智
正式會員

南投阿智 的頭像

註冊日期: 2011-07-26
住址: 台灣不靠海的偏遠山區
車型: E39 528
樂大 想請問一下 有e39 4個門的膠條嗎?窗戶跟門的 最近雜音越來越嚴重 在考慮要全換 只是不知道價位方面 ...
中區不會跑的E39跟各位大大請安
FB:游明智或love_9876520@yahoo.com.tw
南投阿智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-19, 11:24 AM   #17
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: Akin 查看文章
我也來動手自己做~但我還有附加的一個問題...我的(外面門把)常常開門後就翹在那裡...要用手輕輕壓才會彈回去..已嘗試過於縫隙處噴些潤滑..但問題依然沒解決!..是否要將外門換掉了..??
如果可以把內門板拆開,把外把手連動六腳鎖的那支連桿調整短一點(折一下),開門時外把手就不會卡住了..

引用:
作者: 南投阿智 查看文章
樂大 想請問一下 有e39 4個門的膠條嗎?窗戶跟門的 最近雜音越來越嚴重 在考慮要全換 只是不知道價位方面 ...
你是門上面的防水膠條還是車框上的防水膠條??

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉