CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-12-10, 02:20 PM   #1
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 台北
贊助: 2009 2010 2011 2012
[原創] E90/E92/E90/E87 PSS 10 使用約一年 約15000km

如題, 小弟女友車上的倍適登 PSS 10 使用約一年, 功能使用正常, 由於大多為市區用車 偶爾跑跑18標, 不激烈操駕, 現拆下換回原廠避震~
左前阻尼由於異音, 已於2009/10 與總代理 同一更換新品~
欲售45000 含工/定位, 含拆換/定位在北市天綸處理~ 不含拆換工資扣3000~
價誠可議 意者請洽
Boxy 0988 355 593

Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-12-10, 03:18 PM   #2
E46-耀
正式會員

註冊日期: 2007-10-31
住址: Taipei
[原創] E90/E92/E90/E87 PSS 10 使用約一年 約15000km

推一下~~
E46-耀 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-10, 03:29 PM   #3
Boxy
正式會員

引用:
下面引用由E46-耀2009/12/10 03:18pm 發表的內容:
推一下~~
感謝幫推~ 您的E90 可以直上歐~ 呵呵~
PSS10讓您享受有機會在山路"電"阿東的操控感及一般使用舒適性/Q度~ 絕對較原廠那些Sport Mtech performance 等等接近性能車等級操控性的多~
舊 2009-12-10, 03:31 PM   #4
benny666
正式會員

benny666 的頭像

註冊日期: 2007-08-10
住址: 台北盆地

好東西哦...幫推~
benny666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-10, 03:47 PM   #5
E46-耀
正式會員

註冊日期: 2007-10-31
住址: Taipei

哈~~"電"阿東不敢啦~你們都是熱血派的~~我是龜速派成員~
E46-耀 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-10, 04:22 PM   #6
汐止人
正式會員

註冊日期: 2006-12-12

哥哥我要39用的啦
汐止人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-10, 04:26 PM   #7
babyface
游客

巴西大大還有議價空間嗎???
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-10, 05:11 PM   #8
Boxy
正式會員

引用:
下面引用由babyface2009/12/10 04:26pm 發表的內容:
巴西大大還有議價空間嗎???
誠可議....
舊 2009-12-10, 11:26 PM   #9
Boxy
正式會員

引用:
下面引用由汐止人2009/12/10 04:22pm 發表的內容:
哥哥我要39用的啦
哥哥我也不知道要去哪裡生出來~
舊 2009-12-11, 09:44 AM   #10
sven
註冊車友

註冊日期: 2006-10-28

您好!! 請問才裝一年為何要賣呢?是太硬了嗎?還是異音擾人呢?謝謝!!
sven 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-11, 10:20 AM   #11
Boxy
正式會員

引用:
下面引用由sven2009/12/11 09:44am 發表的內容:
您好!! 請問才裝一年為何要賣呢?是太硬了嗎?還是異音擾人呢?謝謝!!
您好,
有異音的部分已經更換新品, 如您所知PSS10是10 段軟硬可調~
小弟女友本身用車習慣大多為市區, 改裝主要是為了降低車高(外型好看), 對操控沒有太多要求~
雖其對PSS 10所能調整出來的操控性讚譽有加, 但車高較低, E87 本身車就低, 上上下下常常磨到~ 他也較喜歡原廠組尼行程長, 走市區爛路軟軟飄飄的~ 小弟於是幫他重新搭配短彈簧+原廠組尼~
Boxy
舊 2009-12-13, 03:19 AM   #12
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
車型: 335

好東西 , 可惜E46沒辦法裝 ~
要買要快.....
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-13, 11:58 AM   #13
benny666
正式會員

benny666 的頭像

註冊日期: 2007-08-10

引用:
下面引用由andy30082009/12/13 03:19am 發表的內容:
好東西 , 可惜E46沒辦法裝 ~
要買要快.....
不能裝ㄇ?
上次見面才向我推ㄝ~
應該可以吧...
benny666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-13, 02:21 PM   #14
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
車型: 335

引用:
下面引用由benny6662009/12/13 11:58am 發表的內容:
不能裝ㄇ?
上次見面才向我推ㄝ~
應該可以吧...
你那時一直想敗避震 , 當然推你PSS10啦..... 我再等你換下後接手 ...... ㄏㄏ
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-14, 12:55 AM   #15
江小兵
正式會員

註冊日期: 2008-03-29
住址: 新竹
贊助: 2010

請問e90可以直上 e46 可以"硬"上嗎...>"< 好想換避震器
江小兵 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼