CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-03-28, 01:10 PM   #1
小偉仔
中區團隊

小偉仔 的頭像

註冊日期: 2010-10-07
住址: 台中
車型: E46
贊助: 未贊助
很差 請問大大們.e46發車.會抖....

一發動車子會微抖.上了路好像崔油們.上不去.那是火星塞ㄉ問題ㄇ.

小偉仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-03-28, 01:11 PM   #2
hahavicky
正式會員

註冊日期: 2010-06-06
住址: taipei
考爾,導線,這是我的經驗~
hahavicky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-28, 01:16 PM   #3
小偉仔
中區團隊

小偉仔 的頭像

註冊日期: 2010-10-07
引用:
作者: hahavicky 查看文章
考爾,導線,這是我的經驗~
那是捨
小偉仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-28, 01:45 PM   #4
tony6511
北極速團隊

tony6511 的頭像

註冊日期: 2008-10-07
住址: 板橋市
考爾=點火線圈~
應該是這問題~
tony6511 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-28, 02:42 PM   #5
stanley7268
註冊車友

註冊日期: 2011-03-28
我的也會,不過熱車後就不會了
stanley7268 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-28, 04:09 PM   #6
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

註冊日期: 2009-07-31
住址: 諸羅山
車型: 1
贊助: 2010
點火線圈~~+1
嘉義小董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-28, 04:56 PM   #7
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 台北
贊助: 2009 2010 2011 2012
這類問題在版上已出現千百次~ 建議您搜尋一下也許效果更明顯~
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-29, 09:42 AM   #8
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
空氣流量計也會讓怠速不穩,摧沒力..!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-29, 12:48 PM   #9
愛跑者
註冊車友

愛跑者 的頭像

註冊日期: 2011-03-28
住址: 泰山
車型: E90 330i
引擎腳也有可能
-----------------------------------------------------------------------
愛跑者 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-29, 02:03 PM   #10
sophistkao
正式會員

sophistkao 的頭像

註冊日期: 2011-02-20
住址: 台北
車型: E92 335i
贊助: 2011
看是怎麼抖...可以形容一下嗎? 去有經驗的維修廠~ 把 火星塞 電磁閥 噴由嘴 交換比對試試
sophistkao 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-02, 09:12 PM   #11
茶海
正式會員

茶海 的頭像

註冊日期: 2009-02-28
只有冷車剛發動時會的話 空氣流量器 油水分離器 都有可能 節氣閥的積碳 如果是考爾 點火線圈應該不只冷車才會喔 引擎腳則是怠速時都會抖的特別明顯 樓主的情形應該是剛發動十 車子感覺是左右抖 除非等轉速降低 或是踩一下油門才不抖 對吧!在加上油門感覺崔不上去 我說的前兩樣 應該沒錯 去插一下電腦看看數據就知道ㄌ
茶海 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-05, 09:56 AM   #12
soy166
註冊車友

註冊日期: 2011-03-10
車型: E39 旅行式
海哥:小弟目前遇到的情形就如同您所說的一樣
soy166 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-05, 10:18 AM   #13
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
說真的bmw4缸的引擎,一直以為有這個困擾..
從e36到e46都還是不太穩,不知道e90還會不會..!
不知道你們的車是不是4缸的..??

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-05, 12:31 PM   #14
yesgood
正式會員

註冊日期: 2011-03-05
自己的2000年的 E46 318,四缸不管冷車或怠速(入檔亦同)都不會抖動問題。
yesgood 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-05, 08:53 PM   #15
Nasan
註冊車友

Nasan 的頭像

註冊日期: 2011-04-05
車型: E30 318iS
PCV Valve....?
看看哪裡漏氣
Nasan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-05, 09:02 PM   #16
marco129
註冊車友

marco129 的頭像

註冊日期: 2009-09-28
住址: 新北市
車型: E60 535i
小弟我的e46也有這樣的情形,可是是偶爾才會發生,那又會是哪裡的問題呢??
marco129 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-05, 09:26 PM   #17
soy166
註冊車友

註冊日期: 2011-03-10
車型: E39 旅行式
樂哥站大:小弟的車型是e39直6的常常消掉故障碼開一陣子就又發作了?…
soy166 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-08, 01:30 PM   #18
茶海
正式會員

茶海 的頭像

註冊日期: 2009-02-28
引用:
作者: soy166 查看文章
海哥:小弟目前遇到的情形就如同您所說的一樣
應該是我說ㄉ前面那兩樣吧 去插一下電腦最準確啦 不用瞎猜
茶海 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-08, 09:03 PM   #19
阿琴
正式會員

阿琴 的頭像

註冊日期: 2010-11-05
住址: 風城
歧管單向閥,進氣岐管調整閥,塞到或壞了,考爾火星塞電火不良,空氣流量計應該是壞在油門拉轉速會跳掉
阿琴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-08, 09:22 PM   #20
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
考爾不良或故障.用電腦可查出那幾支有問題.如是考爾的問題建議6支一起換調!!!!!!!
不然引擎內部汽油一直燃燒不良.會造成O2的壽命漸短
小黃最美的燒胎畫面........
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-08, 10:38 PM   #21
螺旋槳
註冊車友

註冊日期: 2010-12-16
我的也是冷車抖動問題.左右震動.昨天插電腦顯示第6缸出問題.冷車20度以下會抖動.熱一下就不會了.已經先換掉第6缸考耳這幾天冷車在試看看有無改善.
螺旋槳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-22, 04:18 AM   #22
陳公子
正式會員

陳公子 的頭像

註冊日期: 2010-09-19
車型: 05 E46 318i
我4缸E46 也是這樣 插電腦沒故障碼 朋友要我換空氣流量計
換了後~真的有改善~油門一踩~車子馬上衝~之前換檔不順也改善了
可以讓你參考看看
陳公子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-22, 05:19 AM   #23
阿森
正式會員

註冊日期: 2005-05-03
發動時轉速吹不上去、 熱車後就好了~~那是漏真空,有條真空管破了,考爾壞了的話熱車後油門吹起來一樣三腳三腳的~~,(這周才換條真空管的人)
阿森 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-28, 09:23 PM   #24
New e46車主
註冊車友

註冊日期: 2011-12-14
車型: E46 320 2.2
海大你好,空氣流量計如果已換新,但是引擎燈又亮了,而且今天在高速公路上開到110的時候,我再給它補點油門,結果都沒有再加速的感覺,要用力給它採下去,它就自動換擋才上去,這有可能是哪裡的問題呢?車是2003年e46 2.2
New e46車主 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-28, 09:37 PM   #25
NO264
註冊車友

註冊日期: 2011-11-19
車型: e46 320
只有冷車剛發動時會的話,我的M54 2.2前陣子剛處理好, 我的油水分離器、 進氣歧管積碳、節氣閥的積碳清洗更換後就好了。
NO264 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-09, 10:36 AM   #26
topguys15
註冊車友

topguys15 的頭像

註冊日期: 2012-02-08
車型: E46 318I
我的只有冷車剛發動時會持續1-2秒,熱車階段發動完全不會
topguys15 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-09, 10:56 AM   #27
雄仔
正式會員

註冊日期: 2008-04-18
住址: 新竹
車型: E53 X5
贊助: 2012
抱歉.請問一下.油水分離器這東西裝在哪?
雄仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-09, 08:04 PM   #28
NO264
註冊車友

註冊日期: 2011-11-19
車型: e46 320
引用:
作者: 雄仔 查看文章
抱歉.請問一下.油水分離器這東西裝在哪?
進氣歧管下.
NO264 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-09, 09:14 PM   #29
AJ
正式會員

AJ 的頭像

註冊日期: 2011-09-06
真空管路~漏氣
AJ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-09, 09:23 PM   #30
小辛
正式會員

註冊日期: 2011-11-14
車型: E36 316IA
進氣歧管下方~
小辛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-09, 09:48 PM   #31
雄仔
正式會員

註冊日期: 2008-04-18
住址: 新竹
贊助: 2012
這個嗎?.
曲軸箱通風/油分離器
油氣分離器.
上傳的縮圖
雄仔 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉