CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-06-17, 05:26 PM   #51
jones
正式會員

註冊日期: 2003-05-28
住址: 臺灣臺北
超越 百達 MARUTA R2 10W60 - R1 0W40 神油上市 義大利原裝進口 BMW 追加G1 5W50

[這篇文章最後由jones在 2009/06/17 10:36pm 第 3 次編輯]

請問E36-328可以用0-40嗎.
jones 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-18, 01:44 AM   #52
M3-CSL
正式會員

M3-CSL 的頭像

註冊日期: 2007-01-29
住址: ALPINA
車型: E39-540i
贊助: 2007、2008、2009、2010
超越 百達 MARUTA R2 10W60 - R1 0W40 神油上市 義大利原裝進口 BMW 追加G1 5W50

引用:
下面引用由jones2009/06/17 05:26pm 發表的內容:
你可以用5W50的.........CCC~
M3-CSL 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-18, 09:41 AM   #53
彬少
NPT團隊

註冊日期: 2005-10-19
住址: 中壢321的家
贊助: 2008

引用:
下面引用由jones2009/06/17 05:26pm 發表的內容:
已簡訊回覆...謝謝^_^
彬少 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-20, 02:41 AM   #54
梁大任
NPT團隊

註冊日期: 2008-06-13
住址: 地球

請問彬少
R1(0W-40)跟G3(10W-40)差在哪裡??
鐵罐與塑膠罐的包裝有差嗎?
E46 330CI建議用哪種呢?抱歉,我不太懂,煩請回答,謝謝了
梁大任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-20, 10:01 AM   #55
彬少
NPT團隊

引用:
下面引用由梁大任2009/06/20 02:41am 發表的內容:
請問彬少
R1(0W-40)跟G3(10W-40)差在哪裡??
鐵罐與塑膠罐的包裝有差嗎?
E46 330CI建議用哪種呢?抱歉,我不太懂,煩請回答,謝謝了
已簡訊回覆...謝謝^_^
有空要常常回來阿^_^
舊 2009-06-21, 01:11 AM   #56
josh986
中區團隊

註冊日期: 2005-07-06
住址: 台中->龍井
贊助: 2006

能否請問一下?97年E36 323i 需要哪個翻號?
已經跑快25萬了 現在是用力豹士 5W50的
煩請解答
謝謝!!
josh986 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-21, 02:12 AM   #57
M3-CSL
正式會員

M3-CSL 的頭像

引用:
下面引用由josh9862009/06/21 01:11am 發表的內容:
煩請解答
謝謝!!
你的車用5w40..G2..或5W50..G1..都很好用唷...CCC~
加入機油之後引擎會變比較安靜..轉速比較好啦..油門變輕..耐超..呵凍..拼第一啦.....哈...CCC~
上傳的縮圖
舊 2009-06-21, 04:14 AM   #58
彬少
NPT團隊

引用:
下面引用由josh9862009/06/21 01:11am 發表的內容:
煩請解答
謝謝!!
已簡訊回覆~~謝謝^_^
舊 2009-06-24, 05:39 PM   #59
榮章
雲嘉團隊

註冊日期: 2003-06-30
住址: 臺灣雲林
車型: E46/M3

引用:
下面引用由M3-CSL2009/06/21 02:12am 發表的內容:
你的車用5w40..G2..或5W50..G1..都很好用唷...CCC~-=-=-=-=- 以下內容由M3-CSL在2009年06月21日 02:17am時新增 -=-=-=-=-
加入機油之後引擎會變比較安靜..轉速比較好啦..油門變輕..耐超..呵凍..拼第一啦.....哈. ...
真的有那麼好用ㄚ~~~~~~~~~?? :em11:
我不相信...拿幾瓶來試用看看吧! :em15:
哈哈~~~~:em01: :em01: :em01:
榮章 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-24, 05:49 PM   #60
brianliu19
正式會員

註冊日期: 2007-08-16
住址: 高雄

引用:
下面引用由榮章2009/06/24 05:39pm 發表的內容:
真的有那麼好用ㄚ~~~~~~~~~??
我不相信...拿幾瓶來試用看看吧! em01
方便請教榮章大大,你的愛車都是用哪款機油來保養呢?謝謝您!
brianliu19 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-24, 07:05 PM   #61
榮章
雲嘉團隊

引用:
下面引用由brianliu192009/06/24 05:49pm 發表的內容:
方便請教榮章大大,你的愛車都是用哪款機油來保養呢?謝謝您!
我目前用的是全酯類機油!
至於品牌.....忘了! :em15:

等我用完之後....我要來是是這支神油看看! :em09:
舊 2009-06-24, 07:52 PM   #62
brianliu19
正式會員

瞭解了,感謝榮章大!因自己車已經過保固,因此不知眾前輩都是用什麼油來保養M3才來請教的!看來您也將要選擇這隻油,我也可以放心的來試試囉!感謝!
舊 2009-06-25, 12:20 AM   #63
榮章
雲嘉團隊

引用:
下面引用由brianliu192009/06/24 07:52pm 發表的內容:
瞭解了,感謝榮章大!因自己車已經過保固,因此不知眾前輩都是用什麼油來保養M3才來請教的!看來您也將要選擇這隻油,我也可以放心的來試試囉!感謝!
不客氣啦~~~
:em15:

你可以先請教那些用過這支機油的人的感想ㄚ...
舊 2009-06-25, 01:33 AM   #64
杏仁
游客

引用:
下面引用由brianliu192009/06/24 07:52pm 發表的內容:
這隻油滿適合動力較大的車種使用.
且配方是百達下去加強的..優的啦... :em02: :em02: :em02:
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-28, 03:21 PM   #65
彬少
NPT團隊

我回來了
推一下^_^
舊 2009-06-28, 03:30 PM   #66
brianliu19
正式會員

感謝杏仁大大!沒想到吃蝦講究,連用(油)都一樣專業喔!您的愛車也一樣是使用這支油嗎?不知道用後的效果如何呢?
舊 2009-06-29, 08:49 PM   #67
杏仁
游客

引用:
下面引用由brianliu192009/06/28 03:30pm 發表的內容:
感謝杏仁大大!沒想到吃蝦講究,連用(油)都一樣專業喔!您的愛車也一樣是使用這支油嗎?不知道用後的效果如何呢?
效果優的啦....至於吃蝦講不講究..下次一起出來釣就知道了 :em04: :em04: :em04:
這幾天可能會去那釣..到時一起來嘿
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-29, 09:03 PM   #68
brianliu19
正式會員

收到囉,感謝杏仁大!
舊 2009-07-04, 02:28 PM   #69
彬少
NPT團隊

人緣差
自己推一下^_^
舊 2009-07-05, 02:08 AM   #70
阿超超
正式會員

註冊日期: 2008-04-09
住址: 台灣

賓大&文森大請教一下~我拿了r2這款10W60加入~效果很棒~轉速也很好拉~但有一點是油溫是否會偏高超過100度?之前 是不會超過100度~想請教一下~我加98油!感謝啦~贊贊贊~
阿超超 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-05, 04:25 AM   #71
彬少
NPT團隊

引用:
下面引用由阿超超2009/07/05 02:08am 發表的內容:
賓大&文森大請教一下~我拿了r2這款10W60市雃n拉~但有一點是油溫是否會偏高超過100度?之前 是不會超過100度~想請教一下~我加98油!感謝啦~贊贊贊~
已簡訊回覆....謝謝^_^
舊 2009-07-06, 01:14 PM   #72
M3-CSL
正式會員

M3-CSL 的頭像

引用:
下面引用由阿超超2009/07/05 02:08am 發表的內容:
賓大&文森大請教一下~我拿了r2這款10W60市雃n拉~但有一點是油溫是否會偏高超過100度?之前 是不會超過100度~想請教一下~我加98油!感謝啦~贊贊贊~
聽說你的車子..風扇有點問題唷..先把風扇弄好再說唷...ccc~[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 M3-CSL2009年07月06日 02:08pm 時新增 -=-=-=-=-
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 M3-CSL2009年07月06日 02:12pm 時新增 -=-=-=-=-
很多車友e46..m3或E36/M3溫度都在正常80/90度..所以MARUTA10W60..R2溫度是不會有任何的問題唷..你問的很好..加油..CCC~
舊 2009-07-06, 01:46 PM   #73
yinyinyin
正式會員

註冊日期: 2007-07-21
住址: 桃園中壢

引用:
下面引用由彬少2009/07/04 02:28pm 發表的內容:
人緣差
自己推一下^_^
自己人推一下 :em07: :em07: :em07:
yinyinyin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-06, 01:47 PM   #74
文森
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-11-22
住址: 你旁邊
車型: E39 520
贊助: 2007

[這篇文章最後由文森在 2009/10/13 09:07am 第 1 次編輯]

文森 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-10, 04:27 PM   #75
杏仁
游客

引用:
下面引用由文森2009/07/06 01:47pm 發表的內容:
^^沒關係 來找我 因為上次您到我這邊的時候風扇一直在轉高速 我請我朋友幫您看看 目前我這邊有一台e36 m3 跟e36改增壓的車 油溫都正常 所以有空過來晃晃 我ㄠ我朋友幫您看看就ok啦^^ 別擔心嘿
文董..我車子也不順明天下來幫我看看嘿 :em02: :em02: :em02:
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-10, 05:20 PM   #76
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

引用:
下面引用由杏仁2009/07/10 04:27pm 發表的內容:
文董..我車子也不順明天下來幫我看看嘿
你又打一隻紅軍讓他到了....:em01: :em01: :em01:
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-11, 12:42 AM   #77
彌敦道9號
正式會員

註冊日期: 2008-05-15
住址: 台北市

請問120i是新引擎有差嗎該用哪一種呢 汽油精是少ㄋ 謝謝
彌敦道9號 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-11, 12:49 AM   #78
320阿智
NPT團隊

320阿智 的頭像

註冊日期: 2007-10-26
住址: 港都
車型: E46 320

引用:
下面引用由杏仁2009/07/10 04:27pm 發表的內容:
文董..我車子也不順明天下來幫我看看嘿
我的風扇也是哄哄響耶~
趕快下來幫我看看啦~
320阿智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-11, 12:53 AM   #79
320阿智
NPT團隊

320阿智 的頭像

引用:
下面引用由彌敦道9號2009/07/11 00:42am 發表的內容:
新引擎用R1 0W40 嘟嘟好
舊 2009-07-11, 03:52 AM   #80
彬少
NPT團隊

引用:
下面引用由彌敦道9號2009/07/11 00:42am 發表的內容:
已簡訊回覆
引用:
下面引用由320阿智2009/07/11 00:53am 發表的內容:
下面引用由彌敦道9號在 2009/07/11 00:42am 發表的內容:

新引擎用R1 0W40 嘟嘟好
什麼時候要回娘家ㄚ
在不回來我就下去找你^_^
引用:
下面引用由yinyinyin2009/07/06 01:46pm 發表的內容:
自己人推一下
我可以指定要你桃園店有一個高高的妹妹幫我推嗎^_^
舊 2009-07-11, 08:23 PM   #81
320阿智
NPT團隊

320阿智 的頭像

引用:
下面引用由彬少2009/07/11 03:52am 發表的內容:
我可以指定要你桃園店有一個高高的妹妹幫我推嗎^_^
那你還在等啥?還不趕快下來~:em02::em03::em02:
舊 2009-07-11, 08:47 PM   #82
M3-CSL
正式會員

M3-CSL 的頭像

引用:
下面引用由320阿智2009/07/11 08:23pm 發表的內容:
那你還在等啥?還不趕快下來~
哈..等等就出發...CCC~
舊 2009-07-11, 10:54 PM   #83
彬少
NPT團隊

引用:
下面引用由320阿智2009/07/11 08:23pm 發表的內容:
要等我的老婆過來才有要下去ㄚ

也好排一排了ㄚ
你的假
引用:
下面引用由M3-CSL2009/07/11 08:47pm 發表的內容:
下面引用由320阿智在 2009/07/11 08:23pm 發表的內容:

哈..等等就出發...CCC~
剛剛不是說你已經要出發了
還是要等我ㄚ^_^
舊 2009-07-16, 06:48 PM   #84
杏仁
游客

引用:
下面引用由卡比2009/07/10 05:20pm 發表的內容:
你又打一隻紅軍讓他到了....
對丫..呵...下星期還會再打一隻 :em02: :em02: :em02:
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-16, 06:49 PM   #85
M3-CSL
正式會員

M3-CSL 的頭像

又地震ㄌ
舊 2009-07-27, 05:53 PM   #86
彬少
NPT團隊

推一下
舊 2009-07-27, 09:57 PM   #87
fashionman
註冊車友

註冊日期: 2008-10-08

請問一下 e46 318 & 330 建議用甚麼型號..
還有你們都買完油,去哪邊換阿,有配合的廠商嗎??
小弟也在桃園摟..謝摟..!!
fashionman 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-27, 10:16 PM   #88
M3-CSL
正式會員

M3-CSL 的頭像

引用:
下面引用由fashionman2009/07/27 09:57pm 發表的內容:
R1 0W40 http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=29361&show=100
舊 2009-07-27, 10:37 PM   #89
彬少
NPT團隊

引用:
下面引用由fashionman2009/07/27 09:57pm 發表的內容:
dear fashionman^_^

我已簡訊回覆.....thank';s ^_^
舊 2009-07-27, 11:19 PM   #90
brianliu19
正式會員

E46 M3 建議用甚麼型號、一次大約需要幾瓶?..南部地區如何購買取貨?
南部有配合的廠商嗎??
謝謝!
舊 2009-07-27, 11:25 PM   #91
杏仁
游客

引用:
下面引用由brianliu192009/07/27 11:19pm 發表的內容:
E46 M3 建議用甚麼型號、一次大約需要幾瓶?..南部地區如何購買取貨?
南部有配合的廠商嗎??
謝謝!
代答e46 m3一定要用10.60..原廠建意加五瓶半.... :em04: :em04: :em04:
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-27, 11:30 PM   #92
brianliu19
正式會員

杏仁大,感謝建議喔!不知您試過這款油沒呀?南部找哪位大哥購買呢?機油濾心是否也可一起購買(M3專用)?感謝感謝!
舊 2009-07-27, 11:34 PM   #93
jones
正式會員

註冊日期: 2003-05-28
住址: 臺灣臺北

使用回報心得:E36-328-4D.0W40.為了要試試看這支油好不好用.還特地換油前先做了去高低脈衝去油泥的動作.換完油後感覺引擎反應很快.水溫跟油溫也上來的很快.不用花太多時間熱油.油溫大致上到了82度之後就會變的緩慢最高只到90度油壓1KG.當時的室外溫度36度等停車位(在SOGO等車位下停車場等超久).平時大約82度左右油壓1.2KG..油壓部分也比一般的5W40-10W40來的好.一般大約都在0.8KG(5W50的油壓1.2KG).起步很有力道.順順開的時候有點像延遲換檔的感覺.力道很飽滿.
0W40開起來跟5W50一樣.但多了輕快感.在市區含者油門順順開不知不覺就到100公里.所以大家要小心喔.報告完畢
jones 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-27, 11:44 PM   #94
brianliu19
正式會員

感謝分享!
舊 2009-07-28, 06:07 AM   #95
M3-CSL
正式會員

M3-CSL 的頭像

引用:
下面引用由jones2009/07/27 11:34pm 發表的內容:
使用回報心得:E36-328-4D.0W40.為了要試試看這支油好不好用.還特地換油前先做了去高低脈衝去油泥的動作.換完油後感覺引擎反應很快.水溫跟油溫也上來的很快.不用花太多時間熱油.油溫大致上到了82度之後就會變的緩 ...
真有你的.....CCC~
舊 2009-07-28, 06:14 AM   #96
M3-CSL
正式會員

M3-CSL 的頭像

引用:
下面引用由brianliu192009/07/27 11:30pm 發表的內容:
杏仁大,感謝建議喔!不知您試過這款油沒呀?南部找哪位大哥購買呢?機油濾心是否也可一起購買(M3專用)?感謝感謝!
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=3&topic=8649
過去找(子建)說小陳介紹的..有優惠喔
舊 2009-07-28, 12:24 PM   #97
brianliu19
正式會員

引用:
下面引用由M3-CSL2009/07/28 06:14am 發表的內容:
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=3&topic=8649
過去找(子建)說小陳介紹的..有優惠喔
感謝M3-CSL大大介紹!那MARUTA R2 10W60油品在店內就有嗎?還是要自行購買(跟哪位大大買呢?)攜帶前往?感謝感謝!
舊 2009-07-28, 03:32 PM   #98
M3-CSL
正式會員

M3-CSL 的頭像

引用:
下面引用由brianliu192009/07/28 00:24pm 發表的內容:
感謝M3-CSL大大介紹!那MARUTA R2 10W60油品在店內就有嗎?還是要自行購買(跟哪位大大買呢?)攜帶前往?感謝感謝!
店家裡面都有 MARUTA 10W60 R2 ....CCC~
舊 2009-07-29, 03:19 AM   #99
彬少
NPT團隊

是使用MARUTA 10W60得
上傳的縮圖
舊 2009-08-07, 01:35 AM   #100
sven
註冊車友

註冊日期: 2006-10-28

請問一箱有幾瓶? 2箱多少錢?(R1) ,台北如何購買? 謝謝! kenjichang@yahoo.com.tw
sven 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼