CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-05-30, 01:37 PM   #101
chenkaisky
正式會員

註冊日期: 2012-12-14
住址: 大陆福建福州
車型: E39 520i
贊助: 未贊助
引用:
作者: 668TW 查看文章
單變,雙變都有,庫存多組
双变的530I的,全套进气,和3.46后差,还有排气。多少钱,给个消息,我是对岸的,你们对岸应该有船运公司吧
chenkaisky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-30, 01:38 PM   #102
668TW
正式會員

668TW 的頭像

註冊日期: 2011-11-12
住址: 明月山城
車型: E39 3.0 E53 3.0
贊助: 2013
e39新進肉車多部,歡迎提問
-----------------------------------------------------------------------
天籟般的聲浪 魔鬼的速度
668TW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-30, 01:43 PM   #103
668TW
正式會員

668TW 的頭像

如題

引用:
作者: chenkaisky 查看文章
双变的530I的,全套进气,和3.46后差,还有排气。多少钱,给个消息,我是对岸的,你们对岸应该有船运公司吧
空流計,節氣門,排氣是芭蕉含全段嗎
-----------------------------------------------------------------------
舊 2013-05-30, 01:44 PM   #104
chenkaisky
正式會員

註冊日期: 2012-12-14
住址: 大陆福建福州
車型: E39 520i
引用:
空流計,節氣門,排氣是芭蕉含全段嗎
是的
chenkaisky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-30, 02:17 PM   #105
ㄚ明
正式會員

註冊日期: 2003-11-12
住址: 臺灣台北
車型: 1996/E39/528
請問~中央扶手~~還在ㄇ?!多少$~~謝謝
ㄚ明 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-30, 02:44 PM   #106
nemofuji
註冊車友

註冊日期: 2013-05-24
車型: E39
引用:
可用,友情價15000不含運,黑色真皮
請問有圖嗎??
nemofuji 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-30, 04:32 PM   #107
668TW
正式會員

668TW 的頭像

引用:
作者: nemofuji 查看文章
請問有圖嗎??
如圖
上傳的縮圖
舊 2013-05-31, 09:55 AM   #108
668TW
正式會員

668TW 的頭像

重新編輯 有需要 請參考
舊 2013-05-31, 10:50 AM   #109
rice
正式會員

rice 的頭像

註冊日期: 2011-08-10
住址: 台中
車型: E39~528
任大:請教有後三角窗的遮陽廉嗎?
孩子就是未來:D
rice 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-31, 12:44 PM   #110
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

註冊日期: 2008-04-16
住址: 基隆*板橋
車型: E36-E39
請問有汽油箱浮筒嗎??多少??
飄渺雲跡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-31, 12:57 PM   #111
668TW
正式會員

668TW 的頭像

如題

引用:
作者: 飄渺雲跡 查看文章
請問有汽油箱浮筒嗎??多少??
有分左右邊喔'
舊 2013-05-31, 01:58 PM   #112
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

註冊日期: 2008-04-16
住址: 基隆*板橋
車型: E36-E39
引用:
有分左右邊喔'
因我的加油後回升超慢。我ㄝ不知道是左右哪一邊壞了。可pm左右2邊的價格給我嗎???謝謝...
飄渺雲跡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-01, 12:10 AM   #113
668TW
正式會員

668TW 的頭像

需要的 歡迎提問 統一報價 大的零件 有優惠
舊 2013-06-01, 11:50 AM   #114
ㄚ明
正式會員

可滑動...中央扶手

[QUOTE=ㄚ明;1083804]請問~中央扶手~~還在ㄇ?!多少$~~謝謝
就是後座冷氣座~上面那個!!可滑動~跨手ㄉ那個!~謝謝
舊 2013-06-01, 12:23 PM   #115
668TW
正式會員

668TW 的頭像

如提

[QUOTE=ㄚ明;1084499]
引用:
作者: ㄚ明 查看文章
請問~中央扶手~~還在ㄇ?!多少$~~謝謝
就是後座冷氣座~上面那個!!可滑動~跨手ㄉ那個!~謝謝
有電話的 還是 平面的
舊 2013-06-01, 12:25 PM   #116
668TW
正式會員

668TW 的頭像

有需要的 請提問 彙整後 一起報價 大燈 尾燈 多組(日規 原廠) 歡迎大家挖寶
舊 2013-06-01, 01:50 PM   #117
hsw1979
正式會員

註冊日期: 2002-11-15
住址: 快樂ㄚ港都
原廠水箱罩(大鼻頭)還有嗎??謝謝
hsw1979 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-01, 04:33 PM   #118
alck8899wock
正式會員

alck8899wock 的頭像

註冊日期: 2013-05-18
住址: 高雄市
車型: BMW-E39-520i
輪胎加圈幾成新呢..原場音響..有斷字嗎?地點在哪呢..如果高雄最好
alck8899wock 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-02, 01:11 AM   #119
ㄚ明
正式會員

[QUOTE=668TW;1084510]
引用:

有電話的 還是 平面的
大大~!我的是96/美規528/E39現在車上ㄉ扶手~就像是...中央的電話被拆走..後又放個凹槽在原本電話的地方~!!!所以我才想換成~平面的那種~!!我記得平面的那種好像蓋子可以打開放點小東西!?是嘛..
我不知道有電話的我96/美規車子上是否可以裝~~!!?(我是有見到插座)
想請問有電話的是多少錢~!?平面的又多少錢~!!
還是大大你也在台北~!我可以過去看看~不知方便ㄇ?
舊 2013-06-02, 02:08 AM   #120
668TW
正式會員

668TW 的頭像

如提

[QUOTE=ㄚ明;1084715]
引用:
大大~!我的是96/美規528/E39現在車上ㄉ扶手~就像是...中央的電話被拆走..後又放個凹槽在原本電話的地方~!!!所以我才想換成~平面的那種~!!我記得平面的那種好像蓋子可以打開放點小東西!?是嘛..
我不知道有電話的我96/美規車子上是否可以裝~~!!?(我是有見到插座)
想請問有電話的是多少錢~!?平面的又多少錢~!!
還是大大你也在台北~!我可以過去看看~不知方便ㄇ?
平面的有 東西在南投 把需要的零件一次報齊 一起報價 感恩
舊 2013-06-02, 04:07 AM   #121
山上A阿兄
正式會員

註冊日期: 2011-04-10
安全氣囊電腦多少 中船下面那一顆 謝謝
山上A阿兄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-02, 04:45 AM   #122
ㄚ明
正式會員

目前只有需要平面的扶手要多少錢~!!
有圖ㄇ~!?謝謝~
舊 2013-06-02, 11:30 AM   #123
668TW
正式會員

668TW 的頭像

如提

引用:
作者: 山上A阿兄 查看文章
安全氣囊電腦多少 中船下面那一顆 謝謝
安全氣囊 感知器 4000
舊 2013-06-02, 11:32 AM   #124
668TW
正式會員

668TW 的頭像

如提

引用:
目前只有需要平面的扶手要多少錢~!!
有圖ㄇ~!?謝謝~
舊 2013-06-02, 11:34 AM   #125
668TW
正式會員

668TW 的頭像

如提

引用:
作者: alck8899wock 查看文章
輪胎加圈幾成新呢..原場音響..有斷字嗎?地點在哪呢..如果高雄最好
原廠音響 2000 鋁圈含胎 多組 16 -17
舊 2013-06-02, 07:20 PM   #126
668TW
正式會員

668TW 的頭像

有意 升級動力的 私訊 套裝 含工 03 年的引擎
舊 2013-06-04, 01:39 AM   #127
668TW
正式會員

668TW 的頭像

如提

引用:
請問 事 幾顆安全氣囊的 ?
舊 2013-06-04, 01:40 AM   #128
668TW
正式會員

668TW 的頭像

如提

引用:
作者: rice 查看文章
任大:請教有後三角窗的遮陽廉嗎?
抱歉 沒有喔
舊 2013-06-04, 02:07 AM   #129
cobra
正式會員

註冊日期: 2006-12-01
住址: 台中
車型: E39 530
有電動後遮陽簾嗎?
cobra 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-04, 02:30 AM   #130
MIO
正式會員

註冊日期: 2013-04-07
車型: E39 528
請問引擎室冷氣進氣口 左右各一 事良品嗎? 賣多手
MIO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-04, 06:03 AM   #131
668TW
正式會員

668TW 的頭像

如提

引用:
作者: cobra 查看文章
有電動後遮陽簾嗎?
抱歉 沒有 那有535 540 才有的配備
舊 2013-06-04, 06:05 AM   #132
668TW
正式會員

668TW 的頭像

如提

引用:
作者: MIO 查看文章
請問引擎室冷氣進氣口 左右各一 事良品嗎? 賣多手
請問 年份 有料號更好 是彎管 還是濾清座 02-03年的車拆下 品項都很優
舊 2013-06-04, 06:08 AM   #133
668TW
正式會員

668TW 的頭像

如提

引用:
都有電話座 但日規還有蓋子 所以 表面 還是平面的 可掀 有手套箱 品項 優
舊 2013-06-04, 06:11 AM   #134
668TW
正式會員

668TW 的頭像

E92 快撥 方向盤 18000 頂級銀色飾板
上傳的縮圖
舊 2013-06-04, 02:08 PM   #135
vtecdohc
正式會員

vtecdohc 的頭像

註冊日期: 2009-12-03
住址: 桃園
車型: E39 520 2.2
贊助: 2012
請問右後車門上的鍍鉻水切狀況如何?
右前門與右後門升降機麻煩也報個價!
謝謝
vtecdohc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-04, 02:10 PM   #136
DavidShen
NPT團隊

註冊日期: 2006-01-17
住址: 台北
你好,請問有C柱上面的燈嗎 ? 再麻煩報價,謝謝。
DavidShen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-04, 02:43 PM   #137
alittlecat
正式會員

註冊日期: 2012-11-12
住址: 台北市
車型: E39 E90
請幫我報價 三幅方向盤 及 M5式後保桿 17和16吋框(含胎 可否看照片) M5後照鏡(電折) 後遮陽 後座天花板內裝絨布 E39 520I 用

請幫我分開報 感恩

此篇文章於 2013-06-04 02:53 PM 被 alittlecat 編輯。
alittlecat 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-05, 01:03 PM   #138
黃金右腳
正式會員

黃金右腳 的頭像

註冊日期: 2013-05-22
車型: e39
請問有駕駛座方 c柱外板(含燈),c柱理面的天線放大器嗎?多少錢?商品狀況完整嗎(c柱外板是否髒污,或是斷腳)?
入主人生第一台BMW~雖然他已經17歲了,我還是當他是幼齒的喜愛她
黃金右腳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-07, 04:25 PM   #139
668TW
正式會員

668TW 的頭像

電折 中央開關 4500 數量不多 還有正M5後視鏡 鼻頭 小3福方向盤 ......意者 私訊
舊 2013-06-08, 07:16 PM   #140
668TW
正式會員

668TW 的頭像

如題

引用:
6顆安全氣囊 感知器 4500
舊 2013-06-12, 10:28 PM   #141
drjuboy
註冊車友

drjuboy 的頭像

註冊日期: 2013-02-20
請問後升降機馬達2001年款520i 可以用嗎?另外有右後座喇吧可以拆賣嗎?
drjuboy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-13, 12:04 AM   #142
668TW
正式會員

668TW 的頭像

引用:
作者: drjuboy 查看文章
請問後升降機馬達2001年款520i 可以用嗎?另外有右後座喇吧可以拆賣嗎?
後升降機有分左右邊 可以用 ,右後 喇叭 有
舊 2013-06-13, 01:37 AM   #143
MIO
正式會員

我要右前和右後喇叭 賣多少 如何匯款
舊 2013-06-13, 01:49 AM   #144
MIO
正式會員

引擎室冷氣進氣口防火牆前的管子 是良品嗎? 我需要 左右都要
舊 2013-06-21, 01:40 AM   #145
dicksun
註冊車友

註冊日期: 2013-06-19
車型: e39
我要錢冷氣出風口 級冷氣面板
dicksun 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-21, 08:46 PM   #146
ryan117
註冊車友

註冊日期: 2012-04-27
E39 520 冷氣壓縮機怎賣?
ryan117 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-23, 02:19 AM   #147
668TW
正式會員

668TW 的頭像

引用:
我要右前和右後喇叭 賣多少 如何匯款
有需要嗎 都是 原廠件
舊 2013-06-23, 04:05 AM   #148
MIO
正式會員

要的 我沒在網上買過東西 要如何交易? 引擎室冷氣進氣濾紙盒旁邊 有個彎管(接進防火牆) 左右各一 是否是良品 我也需要
舊 2013-06-23, 05:15 PM   #149
668TW
正式會員

668TW 的頭像

引用:
要的 我沒在網上買過東西 要如何交易? 引擎室冷氣進氣濾紙盒旁邊 有個彎管(接進防火牆) 左右各一 是否是良品 我也需要
請告知 妳車的年份 感恩
舊 2013-06-24, 02:57 AM   #150
MIO
正式會員

抱歉 忘記打上 是97 E39 528 能適用嗎?

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼