CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-01-03, 09:17 PM   #1
徐大帥
正式會員

徐大帥 的頭像

註冊日期: 2011-01-12
住址: 台南
車型: E36 320
贊助: 未贊助
[笑話][18+]

給我…一片餅乾

有一個人得了怪病,到處求醫都沒有辦法治好。後來總算遇到一個神醫,神醫告訴
他必須要喝人奶才能痊癒。他想起隔壁住了一位少婦,剛生完小孩,於是只好厚著
臉皮去求她嘍,人命關天,少婦只好答應他了。

當這個人正努力的“埋頭吃藥”的時候,少婦被他弄得渾身不自在,臉紅的問他:
「你…你…還有沒有想要什麼啊…?」

那人抬起頭來,吞吞吐吐的說:「可以…可以…給我…一片餅乾配嗎?」
----------------------------------------------------------------------
沒別的事要做了

王老先生的農場需要幫手,於是他請了一個高大健壯的當地青年小馬來做些雜事。
小馬不愛說話,但人很強壯,也很可靠。幾個星期後,王老先生發現小馬早上十點
就在穀倉附近閒晃。

「小子,你這麼早在這裡摸什麼魚?」

小馬慢條斯理地說:「牛奶擠了,雞餵了,豬吃了,牧草收了,你女兒幹了,沒別的事要做了。」
----------------------------------------------------------------------
我真的要告訴妳爸爸

小明有一天出去玩,可是玩到迷路就在一戶人家要求暫住一夜,於是主人家就好心
的留下他,可是房間只有二間,於是就安排他和他的女兒住在同一間…

到了晚上睡到一半小明突然想對這個小女孩做那一種事,可是小女孩就對他說:「你不要這樣子不然我要告訴我爸爸…」
那小明只好放棄了…

睡到一半小明又突然想對小女孩“嗯嗯啊啊”…
那小女孩當然又是不肯於是又和小明說:「我真的要告訴我爸爸哦…」
那小明只好再放棄了…

可是到最後小明真的忍不住就直接給他“嗯嗯啊啊”
完事之後小女孩對小明說:「我還要再一次」

於是兩個人又……

完了之後小女孩又對小明說:「我還要再一次」

於是小明只好又…

這一次完了之後小女孩又對小明說:「我還要再一次」
小明就對小女孩說:「妳不要這個樣子,不然我真的要告訴妳爸爸…」
想吐!

在某一幼稚園,當大家都在上課時,突然間老師看見明明舉手。
老師:明明,有什麼事嗎?
明明:老師,我要大便便!
老師:明明,以後不可以說“要大便”哦!這太沒有禮冒了!知道嗎?
明明:我知道了!老師!嗯!我受不了了!我的屁股…想吐!
叫爸爸

有一天小明急急忙忙的跑到廚房找媽媽,媽媽見了就問他有什麼事嗎?

小明:「媽媽,我看到我們家有一個陌生的生男人在翻箱倒櫃的。」

媽媽問小明說:「在哪裡快帶我去。」

於是小明就帶媽媽到主臥室去了,果然有個陌生的男人在哪裡翻箱倒櫃的

媽媽一看情況不對就跟小明說:「小明趕快去叫爸爸。」

小明聽了就很認真的問了一句:「真的要叫嗎?」

媽媽就回答說:「對,快點去。」

於是小明就跑去那個小偷旁邊大叫:「爸爸。」
我老婆要生孩子

某天小陳上班時接到一通電話,只見小陳講沒兩句就匆匆忙忙的跑去向經理請假

小陳對經理說:經理,我要請假,我老婆要生孩子

經理:好的,你快去,這種事不要耽誤

於是小陳二話不說,飛也似的就走了,二十分鐘後,小陳有點衣衫不整的回來了

經理看到他就問:怎麼這麼快就回來了,生男的還是女的

小陳:十個月後才知道
我要玩女人……

父親帶著三歲半的兒子去百貨公司玩具部逛,兒子看中了一個新娘打扮的洋娃娃,
堅持要買,父親不肯,硬把兒子拉走,結果那三歲半的小娃兒便一邊跺腳一邊大喊
「我要女人……我要玩女人……」
你就試試看啊

一男子在公園找他的狗,後來發現他的狗正與一位女孩的狗在“辦事”。
望著滿臉羞紅的女孩。男子一臉挑逗的說:「像那樣的事,我也會做喔!」
只聽那女孩不好意思的說:「那…那你就試試看啊…反正……那是你家的母狗。」

作功課

老祖母和女兒一家人同住。有一天她十一歲的孫子放學回家,她開門讓他進來。

「今天在學校學了些什麼?」她問孫子。

「性教育,陰莖啦,陰道啦,性交啦,還有些有的沒的。」孫子面不改色地回答。

老祖母感到很震驚,於是把這段對話轉述給她女兒聽。

「媽,現在是九○年代了。如今這些都是學校課程的一部份了。」

幾個小時後,老祖母正在讀書,聽到女兒喊說晚餐準備好了。下樓吃飯時,她經過
孫子的房間,看到他躺在床上,正在如火如荼地手淫。

老祖母說道「乖孫,功課作完後,下樓來吃飯。」
我還要!

男人最愛聽到女人對他說『我要!!』
男人最怕聽到女人對他說『我還要!』

徐大帥 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-01-03, 10:55 PM   #2
E53-X5
正式會員

註冊日期: 2004-09-30
第二篇跟第三篇超有梗的
E53-X5 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-03, 11:38 PM   #3
祐子
正式會員

祐子 的頭像

註冊日期: 2004-09-11
住址: 台中
車型: E39
好笑~當然要給個讚阿!!
祐子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-04, 12:57 AM   #4
莫耳
註冊車友

註冊日期: 2010-04-18
有幾篇滿好笑的:D
莫耳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-04, 01:28 AM   #5
黃嘉銘
正式會員

黃嘉銘 的頭像

註冊日期: 2011-08-27
住址: 太平
車型: E39
真的有笑到~~~~~~~~~~~~~
輕鬆一下,,,,,,,,,,,,,,,,,,,推推推
-----------------------------------------------------------------------
雅痞惡魔
黃嘉銘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-04, 02:24 AM   #6
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

註冊日期: 2008-04-16
住址: 基隆*板橋
車型: E36-E39
有笑到.....感謝分享.....
-----------------------------------------------------------------------
飄渺雲跡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-04, 02:36 AM   #7
林sony
正式會員

林sony 的頭像

註冊日期: 2011-11-21
車型: E90
感謝分享
林sony 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-04, 06:33 PM   #8
ㄚ毛
專業賣家

ㄚ毛 的頭像

註冊日期: 2011-09-02
住址: 新北市蘆洲區
車型: E90
感謝大大分享,真不錯看,能解煩悶,感謝
專營:
各大廠牌卡夢大包飾品及素材以及
防水 抓漏 無塵室地板 EPOXY 結構補強 等等之類
大包專線:0975-956-265(小伍)
防水專線:0955-768-216(ㄚ毛)
歡迎各位大哥車友來電洽詢免費到府估價及規劃
ㄚ毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-04, 09:13 PM   #9
missyou788
註冊車友

註冊日期: 2011-12-30
住址: 南投
車型: E60
ㄏㄏ...偶爾來ㄉ這種也不錯...ㄏㄏ...3
missyou788 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤