CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-05-13, 12:19 PM   #101
simonyang
註冊車友

註冊日期: 2008-04-01
請問大大,我的東西來了嗎?
以經很多人的謝兩位,膽是我還是得要說:謝謝您的無私幫忙.
simonyang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-13, 12:21 PM   #102
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 台北
贊助: 2009 2010 2011 2012
引用:
作者: simonyang 查看文章
請問大大,我的東西來了嗎?
以經很多人的謝兩位,膽是我還是得要說:謝謝您的無私幫忙.
楊大哥,昨天已通知您同事,您的東西已在宏緯~
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-13, 02:40 PM   #103
陳緯翎
註冊車友

註冊日期: 2011-03-01
贊助: 未贊助
Dear Boxy & Marc :
知道我們的貨品 已在宏偉 也知道這幾天 Boxy Marc 為大家的東西 分配 奔忙
實在非常感謝 在此先致上謝謝之意
陳緯翎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-13, 04:25 PM   #104
killer1123
註冊車友

註冊日期: 2011-04-12
車型: e60
感謝 boxy marc大無私,
請問要跟宏偉老闆約時間還是有梯次安裝呢?
killer1123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-13, 10:51 PM   #105
skyhsieh0826
註冊車友

註冊日期: 2011-01-06
感謝感謝再感謝
感謝Boxy及Marc的無私幫忙
小弟的愛車已在今晚安裝成功(E70)
因已太晚所以尚未拍照
待明天有空在分享給各位車友
重點是,行車間可看DVD,使用衛星導航,大螢幕,可分割
反正就是一個字 爽
另外還要與Boxy約個時間做個完美設定(藍芽部分)
請問Boxy大何時會到平鎮大桐啊?
skyhsieh0826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-14, 02:13 AM   #106
marclin
專業賣家

marclin 的頭像

註冊日期: 2011-03-15
車型: Z4 35i
贊助: 2012
引用:
作者: killer1123 查看文章
感謝 boxy marc大無私,
請問要跟宏偉老闆約時間還是有梯次安裝呢?
約時間就可以囉
marclin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-14, 02:14 AM   #107
marclin
專業賣家

marclin 的頭像

引用:
作者: skyhsieh0826 查看文章
感謝感謝再感謝
感謝Boxy及Marc的無私幫忙
小弟的愛車已在今晚安裝成功(E70)
因已太晚所以尚未拍照
待明天有空在分享給各位車友
重點是,行車間可看DVD,使用衛星導航,大螢幕,可分割
反正就是一個字 爽
另外還要與Boxy約個時間做個完美設定(藍芽部分)
請問Boxy大何時會到平鎮大桐啊?
請到內湖弘緯比較快
舊 2011-05-14, 02:16 AM   #108
marclin
專業賣家

marclin 的頭像

引用:
作者: 陳緯翎 查看文章
Dear Boxy & Marc :
知道我們的貨品 已在宏偉 也知道這幾天 Boxy Marc 為大家的東西 分配 奔忙
實在非常感謝 在此先致上謝謝之意
您客氣了
舊 2011-05-14, 11:37 PM   #109
f294jacky
正式會員

註冊日期: 2004-02-09
感謝boxy大大全力幫忙

小弟X6M今天也至內湖弘緯裝設COMBOX,真的感謝BOXY大大不厭其煩的教我一些導航的觀念,小弟才發現原來我錯怪原廠導航不好用!其實超屌的,真的感謝BOXY熱心的設定,美中不足我未將任體更新到最新,等明日更新完再跟BOXY約時間,也感謝張老闆的熟練裝配,我想我找到一家好廠商了!!
f294jacky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-15, 11:37 PM   #110
skyhsieh0826
註冊車友

註冊日期: 2011-01-06
今天終於有時間po一下照片了
先po一張原本的6.5寸小螢幕
之後就是升級完成的喔
若傷眼請勿見怪
最後還是要再次感謝Boxy與Marc的幫忙才能幫助我們這些想升級CIC的車友
若有未參加的車友趕不上第一批的,別擔心,Boxy與Marc為了各位車友又要再舉辦一次,所以想參加的要快喔,再次感謝兩位的辛勞
上傳的縮圖
DSCF9801.jpg   DSCF0685.jpg   DSCF0687.jpg   DSCF0688.jpg   DSCF0689.jpg   DSCF0690.jpg  

DSCF0691.jpg   DSCF0692.jpg   DSCF0693.jpg   DSCF0694.jpg   DSCF0695.jpg   DSCF0696.jpg  

DSCF0697.jpg   DSCF0698.jpg   DSCF0699.jpg   DSCF0702.jpg   DSCF0703.jpg   DSCF0704.jpg  

skyhsieh0826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-16, 06:54 PM   #111
simonyang
註冊車友

註冊日期: 2008-04-01
我的E70也裝好了,但是還GPS線還待料中,不過8.8吋螢幕還是超屌的,中文繁體+DVD+導航,真是讓人心情大好,真得很感謝,Boxy&Marclin兩位大大.
simonyang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-16, 11:19 PM   #112
shinji
註冊車友

註冊日期: 2011-01-31
住址: Taichung
車型: X5 E70
心養了~~~真想早點返國安裝....
shinji 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-17, 12:30 AM   #113
marclin
專業賣家

marclin 的頭像

第二批已經在香港轉運站囉
1. Yom E60 CIC + Combox + Trim
Order: 391

2. YTC101 E87 CIC + Combox
Order: 392

3. Hung E84 CIC + Combox Media
Order: 393

4.h798073
Order 186
Plastic trim faceplate
Combox Media

5.tonyfu0905
Order 333
Plastic trim faceplate E70

6.Killer1123
Order 341

7.Joseph0901
Order 369
舊 2011-05-17, 01:32 AM   #114
killer1123
註冊車友

Marclin 大大
我的combox來了阿,上禮拜通知的是只有cic嗎?
我跟宏偉約禮拜三裝,不就要在等combox來在一起裝,感謝
舊 2011-05-17, 10:27 AM   #115
marclin
專業賣家

marclin 的頭像

引用:
Marclin 大大
我的combox來了阿,上禮拜通知的是只有cic嗎?
我跟宏偉約禮拜三裝,不就要在等combox來在一起裝,感謝
是的
您的Combox在第二波名單內
這一兩天會到台灣
舊 2011-05-17, 11:46 AM   #116
killer1123
註冊車友

感謝marc大大的辛勞!
舊 2011-05-17, 03:22 PM   #117
marclin
專業賣家

marclin 的頭像

引用:
感謝marc大大的辛勞!
您客氣囉
舊 2011-05-17, 03:23 PM   #118
marclin
專業賣家

marclin 的頭像

第二批今日以抵達海關等清關
如果沒有意外的話
明日應該可以收到貨品
感謝大家的耐心等候
舊 2011-05-17, 09:16 PM   #119
ban9019
註冊車友

註冊日期: 2011-04-04
車型: x6
請問我預約的combox+圖資何時會到ㄋ...
ban9019 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-17, 11:44 PM   #120
yom
正式會員

註冊日期: 2011-04-03
住址: 台中
車型: E71 40D
贊助: 2011
終於等到了,marc等你的通知安裝.
引用:
作者: marclin 查看文章
1. Yom E60 CIC + Combox + Trim

3. Hung E84 CIC + Combox Media

4.h798073
Order 186

Order 333

Order 341

Order 369
yom 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-18, 12:06 AM   #121
marclin
專業賣家

marclin 的頭像

引用:
作者: ban9019 查看文章
由於之前您提供的信用卡資料有誤
加拿大那邊無法刷過
麻煩您儘速將信用卡資料傳給Boxy或小弟我
謝謝
舊 2011-05-18, 12:07 AM   #122
Boxy
正式會員

引用:
Ban 您好,
若方便請與小弟聯絡, 有些資料需與您再次確認, 謝謝!
舊 2011-05-19, 08:17 PM   #123
sunplus
註冊車友

sunplus 的頭像

註冊日期: 2011-03-30
住址: 桃園
車型: F02 740Li 黑
引用:
作者: Boxy 查看文章
Ban 您好,
若方便請與小弟聯絡, 有些資料需與您再次確認, 謝謝!
Ban 您好
不知您回應Boxy大了沒,團購第三批出貨就差您的一些資料,就可以寄出了
sunplus 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-19, 10:10 PM   #124
Boxy
正式會員

引用:
作者: sunplus 查看文章
Ban 您好
不知您回應Boxy大了沒,團購第三批出貨就差您的一些資料,就可以寄出了
您好, 已收到, 謝謝!
您的圖資開通碼這兩天就會收到, 會請Marc 通知您~
舊 2011-05-20, 01:34 AM   #125
sunplus
註冊車友

sunplus 的頭像

註冊日期: 2011-03-30
車型: F02 740Li 黑
引用:
您好, 已收到, 謝謝!
您的圖資開通碼這兩天就會收到, 會請Marc 通知您~
Boxy大大:
感謝大大抽空回覆,不知另外兩組Combox是不是也會寄出,看到版上其他系列車主都升級完成,紛紛在版上PO使用感言,及對Boxy與Marc無私奔忙的真執謝意,真替他們高興,希望能趕在Boxy大回澳洲之前能將小弟的兩套Combox搞定,能有機會當面向Boxy及Marc致謝!
期待再期侍!
sunplus 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-20, 02:08 PM   #126
yom
正式會員

註冊日期: 2011-04-03
住址: 台中
車型: E71 40D
贊助: 2011
MARC
我的可以領貨安裝
引用:
第二批今日以抵達海關等清關
如果沒有意外的話
明日應該可以收到貨品
感謝大家的耐心等候

此篇文章於 2011-05-20 02:09 PM 被 yom 編輯。 原因: 錯字
yom 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-20, 03:03 PM   #127
Boxy
正式會員

第一次團購已悉數寄出,但f系列須待小弟購入icom 設備到貨始能設定~

引用:
作者: sunplus 查看文章
Boxy大大:
感謝大大抽空回覆,不知另外兩組Combox是不是也會寄出,看到版上其他系列車主都升級完成,紛紛在版上PO使用感言,及對Boxy與Marc無私奔忙的真執謝意,真替他們高興,希望能趕在Boxy大回澳洲之前能將小弟的兩套Combox搞定,能有機會當面向Boxy及Marc致謝!
期待再期侍!
舊 2011-05-20, 10:29 PM   #128
marclin
專業賣家

marclin 的頭像

請問您要在哪邊安裝呢
如果在弘緯
小弟會送過去
若是在大桐安裝
要麻煩您到台北領貨
謝謝囉
舊 2011-05-21, 04:47 AM   #129
ytc101
註冊車友

註冊日期: 2011-04-10
車型: E87 123d
感謝 Boxy & Marc 熱心協助 !!
如果 Order-392 E87 到貨了, 我該去弘緯找張老闆談購齊剩餘線材,飾板,料件及安裝. 感恩!

引用:

4.h798073
Order 186

Order 333

Order 341

Order 369
ytc101 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-21, 08:06 PM   #130
marclin
專業賣家

marclin 的頭像

引用:
作者: ytc101 查看文章
感謝 Boxy & Marc 熱心協助 !!
如果 Order-392 E87 到貨了, 我該去弘緯找張老闆談購齊剩餘線材,飾板,料件及安裝. 感恩!
您的已經到貨囉
星期一將送至弘緯汽車
舊 2011-05-22, 06:44 PM   #131
ban9019
註冊車友

很抱歉剛從大陸回來...請問我的資料醬搞定了ㄇ
舊 2011-05-23, 01:40 PM   #132
obm
正式會員

車型: 135i
如何下載app

請教marc大大:
試了下,搞不太懂,是否能請大大對本段詳細步驟再予指導.
有iPhone的車友們可以先下載兩套App
1.BMW Connected (讓iPhone連接iDrive上facebook Twitter 網路電台)
2.Pandora (網路電台App)
以上兩套軟體需要美國iTunes帳號才能下載(免費)
估狗一下免信用卡申請iTunes帳號就可以申請到美國帳號了
謝謝.
obm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-23, 08:47 PM   #133
marclin
專業賣家

marclin 的頭像

引用:
作者: obm 查看文章
請教marc大大:
試了下,搞不太懂,是否能請大大對本段詳細步驟再予指導.
有iPhone的車友們可以先下載兩套App
1.BMW Connected (讓iPhone連接iDrive上facebook Twitter 網路電台)
2.Pandora (網路電台App)
以上兩套軟體需要美國iTunes帳號才能下載(免費)
估狗一下免信用卡申請iTunes帳號就可以申請到美國帳號了
謝謝.
以上功能需要有Combox才能做動
將手機插上白色充電線接到中央扶手內的USB接頭
iPhone開啟bmw connected或是Pandora
iDrive主頁面選擇BMW服務
將可以看到facebook, twitter, web redio三個選項出現
Pandora則是在FM選項內
舊 2011-05-23, 09:10 PM   #134
obm
正式會員

車型: 135i
原來如此,謝謝marc大大,小弟車上設備顯然不足夠跟上修訂進度,還是非常感謝您的迅速回覆.另外boxy大大要回家鄉了,而您既將開店,是否可請您告知店名.地址.及您的聯絡電話,因為未來仍會有許多機會要向您討教及消費的.
obm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-23, 11:34 PM   #135
marclin
專業賣家

marclin 的頭像

小弟的店在台北市士林區重慶北路四段94號
欣鴻汽車百貨隔壁
橘色柱子那間
本周五開幕
歡迎大家有空來坐坐
舊 2011-05-24, 01:32 AM   #136
marclin
專業賣家

marclin 的頭像

忘了附上電話
小弟電話是 0939-333-458
舊 2011-05-24, 03:08 PM   #137
shinji
註冊車友

註冊日期: 2011-01-31
住址: Taichung
車型: X5 E70
marc,我回國後是直接到你門市拿
還是說要另外跟你約?
shinji 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-25, 02:22 AM   #138
marclin
專業賣家

marclin 的頭像

引用:
作者: shinji 查看文章
marc,我回國後是直接到你門市拿
還是說要另外跟你約?
可以到店裡拿或是小弟可以送至弘緯汽車
舊 2011-05-25, 05:38 PM   #139
ban9019
註冊車友

請問Boxy & Marc 大大....請問我的貨到了ㄇ....我想在大桐裝是否要去重慶北路跟您拿ㄋ
舊 2011-05-25, 11:18 PM   #140
killer1123
註冊車友

dear boxy 大大:
謝謝你今天百忙抽空幫我啟動,打擾了,我還有一個問題,就是cic 手套箱 usb 插上都沒反應,而且螢幕cd/dvd 外接裝置上也沒出現usb圖案?
舊 2011-05-25, 11:36 PM   #141
marclin
專業賣家

marclin 的頭像

引用:
請問Boxy & Marc 大大....請問我的貨到了ㄇ....我想在大桐裝是否要去重慶北路跟您拿ㄋ
您好
由於之前刷卡上出了些問題
您的貨物還未到台灣
若到台灣將第一時間通知您
若在大桐安裝的話
可能要麻煩您至重慶北路領貨
謝謝您
舊 2011-05-25, 11:40 PM   #142
marclin
專業賣家

marclin 的頭像

引用:
dear boxy 大大:
謝謝你今天百忙抽空幫我啟動,打擾了,我還有一個問題,就是cic 手套箱 usb 插上都沒反應,而且螢幕cd/dvd 外接裝置上也沒出現usb圖案?
若是乘客座的手套箱
USB的功能是將隨身碟音樂存入硬碟內
iDrive選擇CD/DVD
然後按下右下方的option按鍵
有個選項是將檔案從USB存入硬碟
外接裝置不會顯示USB這個選項
舊 2011-05-26, 10:40 AM   #143
killer1123
註冊車友

今天試了可以哦,感謝marc大大
舊 2011-05-27, 01:25 PM   #144
ben9327
註冊車友

註冊日期: 2011-04-16
車型: E84 X1
昨天終於開始裝置我的idrive了~因為combox的線材都還沒到~所以先裝cic的部份~也因此看到宏緯張大哥鬼斧神工的功力~把原本沒有的東西硬是想出辦法來裝設~真是要大大的給一個"讚"~最後也由衷的感謝及感恩boxy大及marc大不辭辛勞的為這次團購的付出~現在只差裝上combox系統來讓我的idrive更加完整啦!!
ben9327 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-09, 08:03 PM   #145
ytc101
註冊車友

Hi, Boxy 大及各位車友:
今天打電話到新竹中鎂問軟體更新, 其答覆是除非原廠通知需要更新, 他們不主動提供服務. 不知道有沒有已經更新的, 是在哪更新的?
謝謝!!

引用:
本團購從今天開始接受付款~

最後, 為避免日後安裝時軟體程式衝突, 以及為開通BMW Connected 功能, 請所有有購買硬體的團購車友, 在安裝前務必至原廠保養廠將您車上的軟體更新至最新版ISTA V.41~ (原廠約三週前釋出, 目前此最新韌體只有原廠保養廠有提供)

謝謝各位, 也再次感謝參與測試的三位車友, 侯大哥, Kent 及Allen~ 沒有您的慷慨參與, 測試, 發現及解決問題, 就不會成就這次團購順利進行~ 感謝您~!
舊 2011-06-09, 08:15 PM   #146
Boxy
正式會員

引用:
Hi, Boxy 大及各位車友:
今天打電話到新竹中鎂問軟體更新, 其答覆是除非原廠通知需要更新, 他們不主動提供服務. 不知道有沒有已經更新的, 是在哪更新的?
謝謝!!
聽他們在胡說八道~ 其實都可以做更新~
不過, 如果您這次是Combox + CIC 一起買, 由於CIC本身已經裝載41.2CIP, 以功能上來說其實裝好設好碼就已相當完整~
舊 2011-06-13, 07:24 PM   #147
ytc101
註冊車友

Hi, Boxy 大:
想確認一下, 之前購買的 E87 CIC+Combox+ Trim, 有Trim 嗎? 弘緯張老闆找不到trim耶? 感恩!

引用:
聽他們在胡說八道~ 其實都可以做更新~
不過, 如果您這次是Combox + CIC 一起買, 由於CIC本身已經裝載41.2CIP, 以功能上來說其實裝好設好碼就已相當完整~
舊 2011-06-13, 07:53 PM   #148
Boxy
正式會員

引用:
Hi, Boxy 大:
想確認一下, 之前購買的 E87 CIC+Combox+ Trim, 有Trim 嗎? 弘緯張老闆找不到trim耶? 感恩!
由於小弟在國外, 資料在Marc處, 小弟已轉請Marc 與您確認~
但印象裡E87的好像沒有Trim (有備trim 的只有E9X, E7X, E6X)~
舊 2011-06-13, 10:59 PM   #149
marclin
專業賣家

marclin 的頭像

您好
幫您確認過
E87沒有提供trim的選項
需要在台灣購買

引用:
Hi, Boxy 大:
舊 2011-06-14, 12:31 AM   #150
ytc101
註冊車友

Hi, Boxy 大, Marc 大:
多謝! 我也收到 bimmerretrofit.com 回覆, "沒有的".
小弟比較擔心買不到 Trim, 但是小弟 google 了一下, 找到以下網址pdf 檔, E87 應該能裝 idrive4 CIC, dual slot ,應該不會有可裝CIC, 但是沒有 Trim 可買的慘況吧? 現在有兩個問題
1. 一個是找到 trim 能夠, 空調面板在上slot, CIC 在中間和下面slots.
2. 一個是到 trim 能夠放 muti-button Idrive controller.
努力中!!
http://connectmycar.com/media/upload...w-15-06-10.pdf
BMW 1 Series, E81/E82/E87/E88 2009 iDrive 4, Proffesional (CIC, 8.8", dual slot ) GW51MO2 BTA1500
引用:
您好
幫您確認過
E87沒有提供trim的選項
需要在台灣購買

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件