CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-06-08, 10:16 PM   #1
南投-阿碩
正式會員

註冊日期: 2013-05-01
住址: 南投
車型: E87 123D
贊助: 未贊助
路上遇到的車友

今天在南投名間交流道
遇到了一台
黑色,4門,E46
掛著台北市車牌
車牌旁邊貼著CCT的貼紙
車很漂亮唷

南投-阿碩 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-06-10, 04:39 PM   #2
寺原準人
正式會員

註冊日期: 2010-11-14
住址: 台中
車型: e46
我是E46 四門 白色 住南投~~
-----------------------------------------------------------------------
小弟目前在工商登記公司上班
如大大有需要 服務
營造業設立登記及其他變更事項。
牌照晉升等級。評鑑輔導及規劃。
每年工程承攬總額申報。
增、減資登記。甲級、乙級、
丙級及營造廠股權讓渡服務
代聘技師 等服務
新設立公司(開設公司行號皆有辦理) 公司變更登記等
謝謝大家 感恩
寺原準人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-11, 12:25 AM   #3
南投-阿袺
專業賣家

南投-阿袺 的頭像

註冊日期: 2012-06-21
車型: E36 318 4D (白)
你好我也是白色~但我的比較舊是E36~是我的最愛~有機會可以聚聚~讚哦
-----------------------------------------------------------------------

美國最大油廠原裝進口-愛馬力機油-(啟照有限公司)
堅持原箱原罐進口一定讓各位使用到原裝油
機油特性:安靜.省油.抗磨損.拉轉順暢.API-SN .DPF. ILSAC.GF-5
愛馬力FB粉絲專頁https://www.facebook.com/home.php#!/...ineCorporation
美國新聞採訪-愛馬力油廠https://youtu.be/Ac7kMyJT4Xo
愛馬力相關賽事1.https://youtu.be/wixnaoouD8M
2.https://youtu.be/NbUq5PGpLZU南投-阿袺:台灣0935-294163
南投-阿袺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-11, 12:26 AM   #4
amgio38
註冊車友

註冊日期: 2007-05-13
住址: 台北
車型: E46 320CI M54
哪邊有CCT的貼子可以買??
amgio38 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-11, 02:10 PM   #5
yuchuntien
正式會員

yuchuntien 的頭像

註冊日期: 2011-12-16
車型: E60 525&Cooper
引用:
作者: amgio38 查看文章
找吉大要住址,附回郵
裕隆集團的裕融車貸(TAC)
歡迎車友買車要辦貸款可以給我機會辦理
也希望汽車買賣的車友給個機會配合看看
全省服務交朋友
0981543291田仔
[/SIZE][/B]
yuchuntien 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-12, 06:40 AM   #6
ci小藍
註冊車友

ci小藍 的頭像

註冊日期: 2013-06-05
住址: 高雄
車型: E36 318 ci
引用:
作者: amgio38 查看文章
這邊有吉大的說明哦
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread17714.html
ci小藍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-12, 08:15 AM   #7
南投ㄚ才
正式會員

註冊日期: 2012-02-05
車型: E36
我也是住南投白E36
不會跑的伊殺渣辣阿~~~
南投ㄚ才 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-12, 03:43 PM   #8
南投-阿碩
正式會員

南投的CCT鄉親
大家好
我是E87 黑色 也是南投人
舊 2013-06-12, 03:50 PM   #9
人生海海
註冊車友

註冊日期: 2013-06-08
住址: 黃泉
車型: 代步用E36
我也是E36 但是白色 我在日月潭工作@@
人生海海 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-12, 04:14 PM   #10
南投-阿碩
正式會員

引用:
作者: 人生海海 查看文章
我也是E36 但是白色 我在日月潭工作@@
人大這樣說日月潭的路你應該很熟囉
練車的好地方耶
舊 2013-06-12, 04:17 PM   #11
668TW
正式會員

668TW 的頭像

註冊日期: 2011-11-12
住址: 明月山城
車型: E39 3.0 E53 3.0
贊助: 2013
大家好 我也南投
天籟般的聲浪 魔鬼的速度
668TW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-12, 04:53 PM   #12
無情者傷人命
正式會員

註冊日期: 2012-08-31
住址: 天都
車型: 很慢的B
我加入cct到現在都還沒遇過車友過,唉.....
無情者傷人命 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-12, 05:12 PM   #13
yuchuntien
正式會員

yuchuntien 的頭像

註冊日期: 2011-12-16
車型: E60 525&Cooper
引用:
作者: 無情者傷人命 查看文章
我加入cct到現在都還沒遇過車友過,唉.....
來我店買罐飲料不就遇到車友了!
哈哈
裕隆集團的裕融車貸(TAC)
歡迎車友買車要辦貸款可以給我機會辦理
也希望汽車買賣的車友給個機會配合看看
全省服務交朋友
0981543291田仔
[/SIZE][/B]
yuchuntien 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-12, 08:17 PM   #14
人生海海
註冊車友

註冊日期: 2013-06-08
住址: 黃泉
車型: 代步用E36
路熟歸熟 但日月潭山路真的視線很差 很常起霧
而且又很多大卡車 遊覽車在跑
我下班都快8.9點...回家就先睡了...除非明天放假
目前車子也有點問題 也想去跑跑 但怕顧路阿............
人生海海 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-12, 08:22 PM   #15
南投-阿碩
正式會員

引用:
作者: 人生海海 查看文章
路熟歸熟 但日月潭山路真的視線很差 很常起霧
而且又很多大卡車 遊覽車在跑
我下班都快8.9點...回家就先睡了...除非明天放假
目前車子也有點問題 也想去跑跑 但怕顧路阿............
^^晚上夜跑其實還好啦
有機會大家可以聚聚跑跑唷

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼