CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-03-05, 12:50 AM   #1
夢迴巴黎
註冊車友

註冊日期: 2007-12-27
尋 E39 M5 改裝排氣管(SuperSprint or Eisenmann尤佳) (無內容)

[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 夢迴巴黎2008年03月05日 00:52am 時新增 -=-=-=-=-
尋 E39 M5 改裝排氣管,若是SuperSprint or Eisenmann尤佳.麻煩各位大大囉!
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 夢迴巴黎2008年03月05日 00:53am 時新增 -=-=-=-=-
若有其他品牌也可以參考參考~Tks!

夢迴巴黎 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-03-05, 03:26 AM   #2
alexdu1999
正式會員

註冊日期: 2006-09-07
住址: 白色M5....35
尋 E39 M5 改裝排氣管(SuperSprint or Eisenmann尤佳) (無內容)

這個車主會拆賣,之前有問過!

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c33877422
alexdu1999 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-06, 01:53 AM   #3
夢迴巴黎
註冊車友

引用:
下面引用由alexdu19992008/03/05 03:26am 發表的內容:
這個車主會拆賣,之前有問過!
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c33877422
非常感謝!~~
但AC的管尾形狀比較不喜歡~~呵呵!
還是喜歡四圓管的感覺~
舊 2008-03-06, 02:51 AM   #4
大順
NPT團隊

大順 的頭像

註冊日期: 2007-02-10
住址: 風城
車型: E30 M3
贊助: 2007、2008、2009、2010、2012

夢迴巴黎~不是在珠海嗎
大順 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-06, 08:21 AM   #5
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

MPOWER阿仁 的頭像

註冊日期: 2007-04-11
住址: 台中
車型: e60 530

引用:
下面引用由大順2008/03/06 02:51am 發表的內容:
夢迴巴黎~不是在珠海嗎
順哥
袂正經
MPOWER阿仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-06, 02:19 PM   #6
大順
NPT團隊

大順 的頭像

引用:
下面引用由MPOWER阿仁2008/03/06 08:21am 發表的內容:
順哥
袂正經
因為我在夢迴巴黎喝到掛~七辣還可以辣
夢迴巴黎大~助你快快找到Eisenmann排氣管~用膩了在賣我
舊 2008-03-06, 08:53 PM   #7
夢迴巴黎
註冊車友

引用:
下面引用由大順2008/03/06 02:19pm 發表的內容:
因為我在夢迴巴黎喝到掛~七辣還可以辣
夢迴巴黎大~助你快快找到Eisenmann排氣管~用膩了在賣我
哈哈哈! 大順哥果然是內行人~
我也在那喝到掛! 不過是我被七辣辣!! :em06:
而排氣管正在努力尋找中~若無中古品的話就要開了!(德訂) 哀......!
舊 2008-03-09, 09:37 AM   #8
彰化小莊
中區團隊

註冊日期: 2007-05-30
住址: 彰化..鄉下農村
車型: e39
贊助: 2007

大順兄.....
看你都娶老婆....也有家庭ㄉ...還可以這麼""自由""
請問~~你也教教小弟一下.............
感溫蛤..................... :em06: :em06:
彰化小莊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-11, 09:42 PM   #9
大順
NPT團隊

大順 的頭像

引用:
下面引用由彰化小莊2008/03/09 09:37am 發表的內容:
大順兄.....
看你都娶老婆....也有家庭ㄉ...還可以這麼""自由""
請問~~你也教教小弟一下.............
感溫蛤.....................
老婆是大餅換的~不聽話就處理他~
舊 2008-03-12, 03:45 AM   #10
大順
NPT團隊

大順 的頭像

引用:
下面引用由夢迴巴黎2008/03/06 08:53pm 發表的內容:
哈哈哈! 大順哥果然是內行人~
我也在那喝到掛! 不過是我被七辣辣!!
而排氣管正在努力尋找中~若無中古品的話就要開了!(德訂) 哀......!
先恭喜你囉~等你裝上之後再給我試聽看看嘿~我也蠻哈的
有機會再一起去夢迴巴黎
舊 2008-03-16, 07:28 PM   #11
夢迴巴黎
註冊車友

引用:
下面引用由大順2008/03/12 03:45am 發表的內容:
先恭喜你囉~等你裝上之後再給我試聽看看嘿~我也蠻哈的
有機會再一起去夢迴巴黎
沒問題!
咦!聽說夢迴巴黎好像有賣喔!
樣式還挺多的呢!
何時一起去挑啊? 呵..
舊 2008-03-17, 01:19 AM   #12
大順
NPT團隊

大順 的頭像

我先打去預約囉
舊 2008-04-01, 04:39 AM   #13
大順
NPT團隊

大順 的頭像

引用:
下面引用由夢迴巴黎2008/03/16 07:28pm 發表的內容:
沒問題!
咦!聽說夢迴巴黎好像有賣喔!
樣式還挺多的呢!
何時一起去挑啊? 呵..
夢大~下星期出發如何
舊 2008-04-01, 04:44 AM   #14
M3-CSL
正式會員

M3-CSL 的頭像

註冊日期: 2007-01-29
住址: ALPINA
車型: E39-540i
贊助: 2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由大順2008/04/01 04:39am 發表的內容:
夢大~下星期出發如何
真的好想跟喔
M3-CSL 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-01, 08:41 AM   #15
大順
NPT團隊

大順 的頭像

你不是要去上海嗎
舊 2008-04-01, 09:15 AM   #16
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

MPOWER阿仁 的頭像

註冊日期: 2007-04-11
住址: 台中
車型: e60 530

引用:
下面引用由大順2008/04/01 08:41am 發表的內容:
你不是要去上海嗎
4/14一起去呀
我去浦東看展覽.....
晚上可以陪你們去音樂廳
MPOWER阿仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-01, 11:48 AM   #17
杏仁
游客

引用:
下面引用由MPOWER阿仁2008/04/01 09:15am 發表的內容:
4/14一起去呀
晚上可以陪你們去音樂廳
流口水....不然你八月多再陪我去好了...我八月行程定好了..
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-05, 06:56 AM   #18
大順
NPT團隊

大順 的頭像

引用:
下面引用由MPOWER阿仁2008/04/01 09:15am 發表的內容:
4/14一起去呀
晚上可以陪你們去音樂廳
仁董本來我昨天要去的~掃墓延期4月10號出發前往珠海探親

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼