CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-04-01, 11:08 PM   #1
red660321
註冊車友

註冊日期: 2014-01-21
車型: 320I
贊助: 未贊助
e46儀錶板水溫 壞了嗎?

圖一是車放了兩天都沒開 車未過電前
圖二是過電未發動
請問有先進遇過這個問題嗎? 是儀表板壞了 還是其他地方
車放兩天沒開 怎麼會這樣?
但是車熱了之後 水溫表還是正常在中間

上傳的縮圖
DSC_0060.jpg   DSC_0061.jpg  
red660321 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-04-01, 11:12 PM   #2
a-hung
註冊車友

a-hung 的頭像

註冊日期: 2013-03-18
住址: 台中
車型: Z3 coupe 3.0i
說實在的~~我看不出哪裡有問題耶,沒發動水溫指針在那位置,有不對嗎??
還是我太嫩看不出問題點?請其他大大告知~~
-----------------------------------------------------------------------
實用的貨車=>兩門兩人座,後面只有載貨的空間無法載人~~他只是貨車:D:D
a-hung 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-01, 11:16 PM   #3
red660321
註冊車友

引用:
作者: a-hung 查看文章
說實在的~~我看不出哪裡有問題耶,沒發動水溫指針在那位置,有不對嗎??
還是我太嫩看不出問題點?請其他大大告知~~
完全冷車時 應該在水溫表的底 最左邊白線後面
而且 我一轉電門 還沒發動 溫度就上升了
舊 2014-04-02, 12:12 AM   #4
TB
正式會員

註冊日期: 2009-07-27
住址: 桃園
車型: E90 330I
老實說,我也看不出所以然耶!妳的兩張圖水溫都沒變阿!?
還是你有熱過車了,熄火在開紅火水溫會跑是嗎?
TB 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-02, 12:23 AM   #5
red660321
註冊車友

引用:
作者: TB 查看文章
老實說,我也看不出所以然耶!妳的兩張圖水溫都沒變阿!?
還是你有熱過車了,熄火在開紅火水溫會跑是嗎?
這兩張照片是車放了2天都沒發動 第一張是沒插鑰匙 第二張是紅火拍的 有稍微上升
我記得以前看 完全沒插鑰匙時 在左邊白線的底部 轉到紅火時 溫度也不會稍微上升(引擎都沒發動 不是應該不會有溫度)
還是我記錯!!! 每台都是這樣嗎?
舊 2014-04-02, 04:33 AM   #6
Segway
註冊車友

Segway 的頭像

註冊日期: 2013-01-03
住址: 板橋
車型: E46-330CI
這表示水溫表正常
沒通電表頭歸0正常
通電後感受到水溫顯示出來是正常的.
台灣的天氣.車沒開.水箱水還是有10來度不是嗎!
夏天更高有20來度吧.
或許有另一個解釋.你的溫度表比別的車..敏感些吧.....
Segway 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-02, 07:46 AM   #7
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14
引用:
作者: red660321 查看文章
這兩張照片是車放了2天都沒發動 第一張是沒插鑰匙 第二張是紅火拍的 有稍微上升
我記得以前看 完全沒插鑰匙時 在左邊白線的底部 轉到紅火時 溫度也不會稍微上升(引擎都沒發動 不是應該不會有溫度)
還是我記錯!!! 每台都是這樣嗎?
這是正常的啊! 表示水溫錶正常
我還看過車熱之後,水溫錶指針在中間偏右,也是正常情況。
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-02, 01:02 PM   #8
red660321
註冊車友

引用:
作者: Segway 查看文章
這表示水溫表正常
沒通電表頭歸0正常
通電後感受到水溫顯示出來是正常的.
台灣的天氣.車沒開.水箱水還是有10來度不是嗎!
夏天更高有20來度吧.
或許有另一個解釋.你的溫度表比別的車..敏感些吧.....
感謝大大解惑 因為之前好像不是這樣 又看到這位大大
http://www.bmwcct.com.tw/forums/show...B0%B4%E6%BA%AB 跟我的問題好像一樣 我的也是在藍色刻度那 所以開始懷疑 我的儀表板是不是有問題 謝謝
舊 2014-04-02, 03:57 PM   #9
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14
引用:
作者: red660321 查看文章
感謝大大解惑 因為之前好像不是這樣 又看到這位大大
http://www.bmwcct.com.tw/forums/show...B0%B4%E6%BA%AB 跟我的問題好像一樣 我的也是在藍色刻度那 所以開始懷疑 我的儀表板是不是有問題 謝謝
這就是有水溫表的缺點,車主就會疑神疑鬼,沒水溫錶,改成水溫過低、過高警示就沒這方面問題。
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-14, 02:29 PM   #10
lnu_500
註冊車友

註冊日期: 2014-04-14
住址: 台南
車型: E46 320CI
我的儀表板沒有問題 ,感謝主
lnu_500 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則