CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-02-02, 01:33 AM   #1
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011
[灌水] 靠杯.我還沒公幹就鎖文章了

靠杯.我還沒公幹就鎖文章了....我還沒公幹啦! :em10: 靠杯.我還沒公幹就鎖文章了....我還沒公幹啦! :em10: 靠杯.我還沒公幹就鎖文章了....我還沒公幹啦! :em10: 靠杯.我還沒公幹就鎖文章了....我還沒公幹啦! :em10: 靠杯.我還沒公幹就鎖文章了....我還沒公幹啦! :em10: 靠杯.我還沒公幹就鎖文章了....我還沒公幹啦! :em10: 靠杯.我還沒公幹就鎖文章了....我還沒公幹啦! :em10:
來去睡覺 :em06:

台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-02-02, 01:37 AM   #2
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

好幾天都沒看到你....先公幹你一下...
剛剛又去釣蝦....無奈過敏不敢吃.....
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-02, 03:27 AM   #3
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

引用:
下面引用由阿吉2009/02/02 01:37am 發表的內容:
部早講
我可以幫你吃阿

早猜到那偏遲早會被鎖的!!
嘿嘿!!
李A說過:工作都來不及了!!哪有時間跟你上網回覆!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-02, 09:43 AM   #4
洛克馬
正式會員

註冊日期: 2005-03-14
住址: 工作會爆甘的地方
車型: E-46 330ci
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由台西虱目魚2009/02/02 01:33am 發表的內容:
靠杯.我還沒公幹就鎖文章了....我還沒公幹啦! 靠杯.我還沒公幹就鎖文章了....我還沒公幹啦! 靠杯.我還沒公幹就鎖文章了....我還沒公幹啦! 靠杯.我還沒公幹就鎖文章了....我還沒公幹啦! 靠杯.我還沒公幹就鎖文章了....我還沒公幹啦! 靠杯.我還沒公幹就鎖文章了....我還沒公幹啦! 靠杯.我還沒公幹就鎖文章了....我還沒公幹啦!
來去睡覺
:em01: :em01: :em01:
是要公幹,還是被公幹 :em14:
:em01: :em01: :em01:
洛克馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-02, 11:26 AM   #5
black528
雲嘉團隊

註冊日期: 2005-06-08
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由洛克馬2009/02/02 09:43am 發表的內容:

是要公幹,還是被公幹 em01
好久沒看到這匹千里馬了!!
什麼時候下來我們去找魚兄公幹一下... :em01: :em01:
black528 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-02, 12:34 PM   #6
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

引用:
下面引用由阿吉2009/02/02 01:37am 發表的內容:
吃蝦又不找我..碼後炮..換我公幹你!!
[quote][b]下面引用由洛克馬2009/02/02 09:43am 發表的內容:
是要公幹,還是被公幹
我都碼可以ㄚ~~快跟528來~~
舊 2009-02-02, 12:35 PM   #7
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

你動作太慢了啦 :em01:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-02, 12:51 PM   #8
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

引用:
下面引用由NOS-阿志2009/02/02 00:35pm 發表的內容:
你動作太慢了啦
我努力在牌桌上拼經濟咩.不能參與公幹行列.甚為遺憾阿!!!來一罐查裏王吧 :em01:
舊 2009-02-02, 01:03 PM   #9
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由台西虱目魚2009/02/02 00:34pm 發表的內容:
吃蝦又不找我..碼後炮..換我公幹你!!
下面引用由洛克馬在 2009/02/02 09:43am 發表的內容:
是要公幹,還是被公幹
我都碼可以ㄚ~~快跟528來~~
小豪臨時起意....下次找你... :em02:
舊 2009-02-02, 01:05 PM   #10
Siva330Ci
正式會員

註冊日期: 2004-12-30
住址: 台北市
車型: E46 Coupe

引用:
下面引用由台西虱目魚2009/02/02 00:51pm 發表的內容:
我努力在牌桌上拼經濟咩.不能參與公幹行列.甚為遺憾阿!!!來一罐查裏王吧
ㄚ也沒糾一下~~~~ :em08: :em08: :em08:
難怪我要去找你 都沒空...

---SIVA---
Siva330Ci 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-02, 01:21 PM   #11
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

引用:
下面引用由台西虱目魚2009/02/02 00:51pm 發表的內容:
我努力在牌桌上拼經濟咩.不能參與公幹行列.甚為遺憾阿!!!來一罐查裏王吧
魚兄對我的照顧起能用一罐解決,有機會來台北我請你喝一箱啦 :em15: !當場呦 :em01: :em01: 開玩笑啦!每次來都不打電話的!虧我都在"附近"說 :em03:
舊 2009-02-02, 04:44 PM   #12
.小牙.
北極速團隊

註冊日期: 2008-08-17
住址: 麻將桌///M

引用:
下面引用由NOS-阿志2009/02/02 01:21pm 發表的內容:
魚兄對我的照顧起能用一罐解決,有機會來台北我請你喝一箱啦 開玩笑啦!每次來都不打電話的!虧我都在"附近"說
阿志兄也很照顧我~~
因為認識了阿志~~
我有喝不完的奶茶了~~呼呼
.小牙. 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-02, 05:09 PM   #13
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

註冊日期: 2008-07-20
車型: 夢幻型

引用:
下面引用由台西虱目魚2009/02/02 01:33am 發表的內容:
靠杯.我還沒公幹就鎖文章了....我還沒公幹啦! 靠杯.我還沒公幹就鎖文章了....我還沒公幹啦! 靠杯.我還沒公幹就鎖文章了....我還沒公幹啦! 靠杯.我還沒公幹就鎖文章了....我還沒公幹啦! 靠杯.我還沒公幹就鎖 ...
想開一點,有時討論得太激烈都離題太遠!變成一種情緒發洩又口無遮攔了!我經驗過被鎖文章 :em14: ,哈哈~~事情過了就算了,不要太計較啦!
紅薔薇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-02, 05:13 PM   #14
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318

引用:
下面引用由.小牙.2009/02/02 04:44pm 發表的內容:
阿志兄也很照顧我~~
因為認識了阿志~~
有....阿志的車友..........像塊~"寶" :em01: :em01: :em01:
嘿.嘿..嘿....我也有喝不完的青心烏龍.. :em09: :em09: :em09:
dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-02, 11:46 PM   #15
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

引用:
下面引用由.小牙.2009/02/02 04:44pm 發表的內容:
阿志兄也很照顧我~~
因為認識了阿志~~
認識了你...
我有吃不完的蛋糕 :em02:
還讓我吃到胖了8公斤........ :em10:
引用:
下面引用由dodo3182009/02/02 05:13pm 發表的內容:
有....阿志的車友..........像塊~"寶"
嘿.嘿..嘿....我也有喝不完的青心烏龍..
認識了你.....
我有換不完.改不完的電腦 :em03:
害我現在都在想如何來改裝一下電腦配備 :em01:
舊 2009-02-02, 11:58 PM   #16
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由紅薔薇2009/02/02 05:09pm 發表的內容:
想開一點,有時討論得太激烈都離題太遠!變成一種情緒發洩又口無遮攔了!我經驗過被鎖文章 ,哈哈~~事情過了就算了,不要太計較啦!
唉...管理者有管理者的難處... :em16:
不鎖的話...保證很快就又筆戰起來了..每個人都說自己是對的...然後誰也不認輸..落一堆自己的人然後互相攻擊對方...最後就是打壞各自的感情..再來就會有人說要退出甚麼的情緒性語言......最後就破壞CCT的和諧...
所以該處理還是要處理.... :em02: 相信大家會了解的.. :em10:
舊 2009-02-03, 12:06 AM   #17
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13

台西虱目魚 原來都在牌桌上歐 害我跟siva找不到人
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題