CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-06-29, 02:33 AM   #1
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
『團購』優惠 日本T.M.WORKS 產品 REV VSDⅡ

團購到7/5日,團購結束後立即恢復原價。恕無法再提供優惠!!

樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-06-29, 02:49 AM   #2
black528
雲嘉團隊

註冊日期: 2005-06-08
贊助: 2006、2007
『團購』優惠 日本T.M.WORKS 產品 REV VSDⅡ

REV沒有N52可以用的嗎?
black528 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-29, 08:38 AM   #3
杰克
正式會員

註冊日期: 2003-07-12
住址: 臺灣嘉義
贊助: 2007、2008

REV有推出對應BMW的新型號,就是直接對換考爾套管的...
有這種的嗎?
杰克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-29, 08:53 AM   #4
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
下面引用由black5282007/06/29 02:49am 發表的內容:
REV沒有N52可以用的嗎?
REV有N52的.
新的BMW型號用的REV都是含整個考耳做在一起的,所以價格比較貴
需要的話我另外報價給你.
引用:
下面引用由杰克2007/06/29 08:38am 發表的內容:
REV有推出對應BMW的新型號,就是直接對換考爾套管的...
有這種的嗎?
新的BMW型號用的REV都是含整個考耳做在一起的
舊 2007-06-29, 08:57 AM   #5
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006

所以就是像IS那樣整個換掉的嗎??
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-29, 08:59 AM   #6
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
下面引用由拼圖2007/06/29 08:57am 發表的內容:
所以就是像IS那樣整個換掉的嗎??
沒錯.
舊 2007-06-29, 09:00 AM   #7
杰克
正式會員

引用:
下面引用由小樂2007/06/29 08:53am 發表的內容:
新的BMW型號用的REV都是含整個考耳做在一起的
那新的REV有對應M5X的嗎?
還是跟圖貼的一樣,附在考爾上方?
舊 2007-06-29, 09:02 AM   #8
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

新型是指新的車型...就是M54以後的車才有整支換的...
M54之前的都是外加上去的..
舊 2007-06-29, 09:27 AM   #9
PETER-sky
NPT團隊

PETER-sky 的頭像

註冊日期: 2003-12-09
住址: 台北>雲林
贊助: 2005

真是便宜..之前優惠打折的價位儘然是兩樣加起來的錢..*_*..
使小豪..我勒ooxx....
不過東西真的有用.
PETER-sky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-29, 09:38 AM   #10
小任
正式會員

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺灣高雄
車型: E30 E36

[這篇文章最後由小任在 2007/06/29 08:38pm 第 1 次編輯]

小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-29, 02:02 PM   #11
杰克
正式會員

引用:
下面引用由小樂2007/06/29 09:02am 發表的內容:
新型是指新的車型...就是M54以後的車才有整支換的...
M54之前的都是外加上去的..
剛剛查了一下原廠網站,型號IRB101是屬於 "Inside Ignite REV",就是換用火星塞套管...~~~~是這樣嗎? :em14:
Inside Ignite REV
舊 2007-06-29, 04:03 PM   #12
leadervic
正式會員

註冊日期: 2005-07-11
住址: 台北-台中
贊助: 2007

小樂哥
有沒有S54可以用的呀??
leadervic 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-29, 07:54 PM   #13
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
下面引用由leadervic2007/06/29 04:03pm 發表的內容:
小樂哥
有沒有S54可以用的呀??
有..
其他bmw車型可以參考以下網站
http://www.tmworks-web.jp/hinban/rev_bmw.htm
至於價格就日本網頁上的售價換算成台幣打個85折...
舊 2007-06-30, 08:18 AM   #14
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

引用:
下面引用由小樂2007/06/29 07:54pm 發表的內容:
有..
其他bmw車型可以參考以下網站
http://www.tmworks-web.jp/hinban/rev_bmw.htm
至於價格就日本網頁上的售價換算成台幣打個85折...
:em11: 那M44不就要用這種的 . . . E46 318i・318Ci・318ti N42 IRB105C 75,600 72,000 *1・★ :em14:
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-30, 07:24 PM   #15
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
下面引用由BABY2007/06/30 08:18am 發表的內容:
那M44不就要用這種的 . . . E46 318i・318Ci・318ti N42 IRB105C 75,600 72,000 *1・★
N跟M不一樣..!
N42也是直接點火的考耳..!
舊 2007-07-02, 09:58 PM   #16
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25

這是考耳嘛?
之前換了原廠的六支花了9千
早一點推出的話
我可以花8500買改裝品耶= ="
殘唸...............................................
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-03, 12:23 AM   #17
小紀
正式會員

註冊日期: 2006-09-30

樂大..這個VSD II效果如何呢?我的M42想裝 OK嗎?裝這個有沒有哪些零件壽命會減少阿
小紀 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-03, 12:45 AM   #18
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
下面引用由小紀2007/07/03 00:23am 發表的內容:
樂大..這個VSD II效果如何呢?我的M42想裝 OK嗎?裝這個有沒有哪些零件壽命會減少阿
m42可以裝.
效果如何...原廠的網頁都有測試報告.你可以自行參考看看.
http://tmworks-web.jp
舊 2007-07-04, 10:19 AM   #19
BMWE90320
註冊車友

註冊日期: 2007-03-02

請問樂大有e90 320用的嗎???請報價 ^^!自行安裝還是您能代勞 ???? 謝謝回答^^![br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 bmwe903202007年07月06日 09:29am 時新增 -=-=-=-=-
BMWE90320 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-05, 12:06 AM   #20
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
下面引用由BMWE903202007/07/04 10:19am 發表的內容:
請問樂大有e90 320用的嗎???請報價 ^^!自行安裝還是您能代勞 ???? 謝謝回答^^!
e90 320 是N42的引擎..
在日本T.M.WORKS網頁中
一組17500元
舊 2007-07-05, 05:51 PM   #21
杏仁
游客

請問樂大..s54用的跟M54的差別是在那...我看報價是不同,,但烤耳是相同的
  回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-06, 12:29 AM   #22
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
下面引用由杏仁2007/07/05 05:51pm 發表的內容:
請問樂大..s54用的跟M54的差別是在那...我看報價是不同,,但烤耳是相同的
年份不同的問題..
m54用的考耳要03年01月以後用的才跟s54的一樣..!
舊 2007-07-06, 09:32 AM   #23
BMWE90320
註冊車友

引用:
下面引用由BMWE903202007/07/04 10:19am 發表的內容:
請問樂大有e90 320用的嗎???請報價 ^^!自行安裝還是您能代勞 ???? 謝謝回答^^!-=-=-=-=- 以下內容由 bmwe90320 在 2007年07月06日 09:29am 時新增 -=-=-=-=-
引用:
下面引用由小樂2007/07/05 00:06am 發表的內容:
下面引用由BMWE90320在 2007/07/04 10:19am 發表的內容:
請問樂大有e90 320用的嗎???請報價 ^^!自行安裝還是您能代勞 ???? 謝謝回答^^!

e90 320 是N42的引擎..
在日本T.M.WORKS網頁中
一組17500元
e90 320 是N46的引擎..一組17500元是REV+VSD嗎     還是只有REV自行安裝會很難嗎     謝謝回答^^!

舊 2007-07-06, 05:40 PM   #24
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
下面引用由BMWE903202007/07/06 09:32am 發表的內容:
e90 320 是N46的引擎..一組17500元是REV+VSD嗎     還是只有REV自行安裝會很難嗎     謝謝回答^^!
VSD是VSD
REV是REV..
17500是REV的價格,要再買VSD需再加8500元..!
舊 2007-07-06, 08:33 PM   #25
BMWE90320
註冊車友

樂大!! 麻煩幫我訂購1組bmw e90 320用的請問如何交易 謝謝
舊 2007-07-09, 09:52 PM   #26
kent7296
正式會員

註冊日期: 2007-07-09

小樂大大您好,
我是剛牽的2007/5月小改款後的BMW E60 523I (引擎N52B23) 新車,請問這個新引擎是否可以安裝REV和VSD II 呢?會不會亮故障燈啊?
對了,電壓升壓後是否會造成車子其他電系系統裝置因電壓升壓後而損害呢?價格大概多少啊??抱歉,問了那麼多問題,不便之處希望您能見諒 ~~
kent7296 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-14, 06:42 PM   #27
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

有沒有E60 523的,請自行參考日本原廠網站...
VSD升壓,單純只升壓考耳的電壓,其他的電壓都是一樣的..
BMW的考耳,用16V的電壓下沒問題..

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉