CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-03-25, 02:54 PM   #1
大佛
正式會員

大佛 的頭像

註冊日期: 2009-09-08
住址: 平溪106線
車型: 大眼悍將 E36 323
贊助: 2012
固定測速相機

請問一下喔!一般固定測速是拍車頭還車尾??
我剛剛回家時,經過辛亥路往國道3那裡有一個地下道
地下道一起來就被正對我的固定測速閃燈了。
距離約20~30公尺..我親眼目睹他在我眼前閃燈
但是我又不知道它是拍我這向還是對向......??

大佛 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-03-25, 03:09 PM   #2
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
一般固定測速都是拍車尾 , 大大的狀況應該是拍對向車道的車 , 那地點是只有國道3往辛亥路照相的 , 限速50km/hr ... 沒有辛亥路往國道3的照相機 ... 大大多慮了喔 ...
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-25, 03:18 PM   #3
andrew168
北極速團隊

andrew168 的頭像

註冊日期: 2009-08-14
住址: Taipei 泰山
車型: E39
引用:
作者: andy3008 查看文章
一般固定測速都是拍車尾 , 大大的狀況應該是拍對向車道的車 , 那地點是只有國道3往辛亥路照相的 , 限速50km/hr ... 沒有辛亥路往國道3的照相機 ... 大大多慮了喔 ...

Andy 大大說的對 !! 因為我公司就在附近ㄡ !
-----------------------------------------------------------------------
五星級blog (有省錢)http://tw.myblog.yahoo.com/andrew-168
DIY , 電壓表/水溫表 按法 & 有省錢店家介紹 
andrew168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-25, 03:34 PM   #4
大佛
正式會員

大佛 的頭像

鬆了一口氣!!!感謝前輩的解答
舊 2011-03-25, 04:06 PM   #5
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
是懷恩隧道口的這支嗎..?
上傳的縮圖
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-25, 04:10 PM   #6
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

註冊日期: 2009-12-31
住址: 桃園
車型: E36
贊助: 2010
不用怕..我在那邊也被嚇過直接在我面前閃光!
是拍屁股的XD
丁丁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-25, 04:11 PM   #7
大佛
正式會員

大佛 的頭像

引用:
作者: 小樂 查看文章
是懷恩隧道口的這支嗎..?
不是這隻....
是辛亥路往國道3不是有一個地下道嗎??
地下道上來有一支....
舊 2011-03-25, 10:34 PM   #8
yesgood
正式會員

註冊日期: 2011-03-05
贊助: 未贊助
有一支從地下道出來上快速道路接國道3號那支照相機,那支中獎率很高,因為從地下道趕紅綠燈,油門稍微多一點,就在你左邊前方閃一下,當你看到閃光燈時!已經是荷包又要失血...,這支每隔一段時間會換西向東或由東往西不同方向...

這支個人經過十次約莫都會看到1~2次會有人被拍!
yesgood 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉