CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-04-16, 12:11 AM   #1
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
E36 M42引擎.AC排氣管.

如圖..
E36 M42 引擎一顆.狀況正常..
自取:已售出.

AC 排氣管..E36 318用..
售:已售出.

意洽:0932 591 659 阿吉..

上傳的縮圖
調整大小2011_0414_102111AA.JPG   調整大小2011_0414_102116AA.JPG   調整大小2011_0414_102138AA.JPG   調整大小2011_0415_174011AA.JPG   調整大小2011_0415_174019AA.JPG   調整大小2011_0415_174026AA.JPG  

-----------------------------------------------------------------------

此篇文章於 2011-08-06 01:14 PM 被 阿吉 編輯。
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-04-16, 12:39 AM   #2
遊山玩水
註冊車友

遊山玩水 的頭像

註冊日期: 2009-11-05
住址: 台北
車型: 318TI
售:10000.

請問TI可直上嗎
遊山玩水 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-16, 12:52 AM   #3
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市
AC 排氣管我同事在找~

我已經傳訊息給他了~

如果他要的話我在跟你聯絡~

謝啦~
-----------------------------------------------------------------------
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-16, 12:57 AM   #4
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: 遊山玩水 查看文章
售:10000.

請問TI可直上嗎
ㄝ...我不確定ㄋㄟ...應該是可以吧!
舊 2011-04-16, 12:57 AM   #5
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: 阿堆 查看文章
AC 排氣管我同事在找~

我已經傳訊息給他了~

如果他要的話我在跟你聯絡~

謝啦~
OK..感謝...感謝..
舊 2011-04-17, 04:26 PM   #6
阿泰
正式會員

註冊日期: 2004-04-24
你好請問排氣管賣ㄌㄇ 謝謝
阿泰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-18, 01:03 PM   #7
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: 阿泰 查看文章
你好請問排氣管賣ㄌㄇ 謝謝
已傳訊息給你..
舊 2011-04-18, 01:32 PM   #8
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
AC 4剛專用的好像不多耶
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-20, 11:48 PM   #9
andrew168
北極速團隊

andrew168 的頭像

註冊日期: 2009-08-14
住址: Taipei 泰山
車型: E39
白馬兄 好久沒出現了 !

幫吉大 推一下 !
五星級blog (有省錢)http://tw.myblog.yahoo.com/andrew-168
DIY , 電壓表/水溫表 按法 & 有省錢店家介紹 
andrew168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-14, 04:03 PM   #10
a083252
正式會員

a083252 的頭像

註冊日期: 2011-07-11
車型: e36
贊助: 未贊助
ac排氣管還在嗎
a083252 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-14, 04:11 PM   #11
s030238417
正式會員

s030238417 的頭像

註冊日期: 2010-11-29
住址: 台北
車型: 99年 bmw e46 320i
吉大牌氣管e46 320可用嗎?謝謝
s030238417 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-06, 09:34 AM   #12
MIKETIAN
註冊車友

註冊日期: 2011-07-23
車型: E36 318
請問ac排氣管還在嗎
謝謝
MIKETIAN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-06, 01:13 PM   #13
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

拍謝..以上物品皆已售出...謝謝..

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉