CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-07-17, 04:50 AM   #1
孔鏘
正式會員

註冊日期: 2010-07-14
住址: 台灣基隆
車型: 正日規M版 E46 33
[求助]我是01年330ci自從買來之後發現.....

我是01年330ci自從買來之後發現.....大燈會有規律的閃爍!剛開電源時會閃4~5下...光圈好像自己改的....
還有不知那位大大有使用手冊?快救救我.....
還有安全氣攘燈一直亂跳....不知還有何種問題要多注意...我是日規版...

孔鏘 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-07-17, 05:26 AM   #2
傻瓜呆
NPT團隊

註冊日期: 2003-09-29
住址: 臺灣臺北
贊助: 2006

引用:
下面引用由孔鏘2010/07/17 04:50am 發表的內容:
我是01年330ci自從買來之後發現.....大燈會有規律的閃爍!剛開電源時會閃4~5下...光圈好像自己改的....
還有不知那位大大有使用手冊?快救救我.....
還有安全氣攘燈一直亂跳....不知還有何種問題要多注意...我是日 ...
這些都是小問題.HID燈泡快故障也會這樣.光圈也應該要掛ㄌ.安全氣囊的燈亂跳是因為感應器故障.最常壞掉ㄉ是副駕駛座椅子ㄉ感應器.去插電腦檢查一下就ㄎ已察覺.01年的車多多少少都會有小毛病
傻瓜呆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-17, 12:14 PM   #3
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

註冊日期: 2008-03-18
車型: E66 F02 G20
贊助: 2010,2012

我的車也會這樣~~不過也閃了一年了~~目前都沒有燈壞掉或是怎麼樣~給你參考~~
幻狐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-17, 02:10 PM   #4
偉ㄚ
正式會員

註冊日期: 2009-12-17
住址: 高雄

開電門時光圈的快速閃爍應該是在偵測...正常的吧!我是320CI歐規的...也會這樣..
偉ㄚ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-17, 02:17 PM   #5
babyface
游客

引用:
下面引用由偉ㄚ2010/07/17 02:10pm 發表的內容:
開電門時光圈的快速閃爍應該是在偵測...正常的吧!我是320CI歐規的...也會這樣..
聽說是降沒錯低.....
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-17, 02:51 PM   #6
天天阿伯
中區團隊

註冊日期: 2010-06-07
住址: 台中 南投
車型: E39

引用:
下面引用由傻瓜呆2010/07/17 05:26am 發表的內容:
這些都是小問題.HID燈泡快故障也會這樣.光圈也應該要掛ㄌ.安全氣囊的燈亂跳是因為感應器故障.最常壞掉ㄉ是副駕駛座椅子ㄉ感應器.去插電腦檢查一下就ㄎ已察覺.01年的車多多少少都會有小毛病
我的03" E39 副駕駛座椅子的感應器也有問題了....但是這車子之前都沒有載人阿>"<
天天阿伯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-17, 03:34 PM   #7
grkimo
正式會員

grkimo 的頭像

註冊日期: 2008-04-08
住址: 高雄
車型: E46 CI

沒錯!是在偵測...
晚上看還很漂亮!
grkimo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-17, 04:00 PM   #8
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46

會不會是線沒有接好~有點接觸不良~
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-19, 12:40 AM   #9
ssssss
註冊車友

註冊日期: 2009-08-25

正常的.. 如果真的想解決就要加電阻
ssssss 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-21, 06:56 PM   #10
孔鏘
正式會員

註冊日期: 2010-07-14
住址: 台灣基隆
車型: 正日規M版 E46 33

感謝各位的回復.請問加電阻是要加於何處ㄋ.....
孔鏘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-21, 10:12 PM   #11
benny666
正式會員

benny666 的頭像

註冊日期: 2007-08-10
住址: 台北盆地

既然是正常就沒要緊
看來第二個問題解決比較重要
benny666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-22, 12:52 AM   #12
內湖阿傑
正式會員

內湖阿傑 的頭像

註冊日期: 2005-03-02
住址: 台北
車型: E46

板大..您的氣囊燈一直亂亮要看您怎樣亮了!
如果像Benny大簽名檔那樣的亮法, 那是至正常的
不然就是您副駕的重量感知器壞了
內湖阿傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-22, 01:06 AM   #13
台中小余
專業賣家

註冊日期: 2004-12-23
住址: 台中
車型: F02 750LI E63 M6
贊助: 2005

光圈開電門會閃是燈光模組偵測~
E38甚至行進間也會一直偵測~之前改光圈~方向燈牌照燈改LED也都會閃!
台中小余 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-10, 04:48 PM   #14
w15963
註冊車友

註冊日期: 2013-09-13
車型: E39
贊助: 未贊助
我的~時亮時不亮的~
DIY檢查中~^ ^
w15963 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則