CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-09-20, 09:37 AM   #1
bensonhuang
註冊車友

註冊日期: 2011-06-23
車型: 528i
贊助: 未贊助
E39 鑰匙孔空轉

各位大大好
我想請問我的97 E39 528 ,鑰匙孔會空轉,導致車子無法熄火
開去保養廠看,說是鎖心斷了,但是他無法修理,
有誰遇過這問題或知道那邊保養廠可以修理
我在桃園

bensonhuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-09-20, 09:49 AM   #2
a6688998
註冊車友

註冊日期: 2010-12-12
回原厰德訂鎖頭..12000元
a6688998 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-20, 09:54 AM   #3
EDC79
正式會員

註冊日期: 2012-08-28
住址: 新莊
車型: E39 518i
那這樣不能使用電門熄火的情況下,大大是如何將車子熄火的?
總不能像以前Dio一樣,堵住排氣管熄火吧?
是直接拔考耳?還是拔掉汽油幫浦的保險絲?
EDC79 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-20, 10:49 AM   #4
staysher
正式會員

staysher 的頭像

註冊日期: 2012-03-29
車型: E46 M3
你的原廠4把鑰匙若都還在的話, 可以試試用最小把塑膠的那個, 用力點(也別用力過頭)插入鑰匙孔再轉動試試看, 就不會空轉了, 我之前有成功過.
staysher 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-20, 11:36 AM   #5
bensonhuang
註冊車友

怎麼熄火的~這我就不知道
好像是關電之類的
舊 2012-09-20, 11:37 AM   #6
bensonhuang
註冊車友

引用:
作者: staysher 查看文章
你的原廠4把鑰匙若都還在的話, 可以試試用最小把塑膠的那個, 用力點(也別用力過頭)插入鑰匙孔再轉動試試看, 就不會空轉了, 我之前有成功過.
最小那支不在了
舊 2012-09-20, 11:38 AM   #7
bensonhuang
註冊車友

引用:
作者: staysher 查看文章
引用:
作者: a6688998 查看文章
Good !!最後都不行只好仰賴原廠
舊 2012-09-20, 11:47 AM   #8
bensonhuang
註冊車友

引用:
作者: a6688998 查看文章
有辦法維修鎖心嗎。?
舊 2012-09-20, 11:50 AM   #9
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
鎖頭是管制類的東西,要訂的話要車主資料(身份證、領牌通知書等)
原廠就會照你原來的鑰匙配一個鎖頭給你了!!

如果你有保竊盜險的話,又跟理賠很熟,可以先問問理賠是不是可以申請出險!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-21, 10:45 AM   #10
bensonhuang
註冊車友

關掉引擎喔~
鑰匙孔拆解,繞過晶片控制,鑰匙轉回熄火位置 就停了
舊 2012-09-21, 10:47 AM   #11
bensonhuang
註冊車友

回原廠~德訂鎖頭
約13000元
舊 2012-09-21, 10:57 AM   #12
a6688998
註冊車友

去年昌一訂是12000...台中好像有店家會接..有在拍賣網看過...找找看...
舊 2012-09-21, 11:12 AM   #13
a6688998
註冊車友

我以前剛壞的時候沒去修都是把鎖頭最後一節拉出飾板外面用小一字下去轉發動跟熄火..
舊 2012-09-21, 11:19 AM   #14
a6688998
註冊車友

不過如果照我以前的方法在車外看好像在偷車一樣.因為看起來就像拉一把線組在點火發動..
舊 2012-09-21, 11:59 AM   #15
chienhl
正式會員

chienhl 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 台北市
車型: E39-528
贊助: 2010,2012
引用:
作者: bensonhuang 查看文章
各位大大好
我想請問我的97 E39 528 ,鑰匙孔會空轉,導致車子無法熄火
開去保養廠看,說是鎖心斷了,但是他無法修理,
有誰遇過這問題或知道那邊保養廠可以修理
我在桃園
我也是E39-528,也是鑰匙孔轉動困難(點火或熄火)拆解發現鑰匙仁座轉動卡卡,換掉就好了。(在台北新莊)
chienhl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-04, 11:31 AM   #16
superfhc
註冊車友

superfhc 的頭像

註冊日期: 2013-07-03
住址: 台北三重
車型: e36 318ti
如果是e36型的話,有個帥哥歪國人弄了一段影片,不知道e39是不是一樣方式可以搞定,要請先進看看在研究了...
畢竟只是鎖仁的腳斷裂...
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=tETEtb5Yr_o
補上另外一段
http://www.youtube.com/watch?feature...nsEoHsE#at=362

老車更要省錢搞,不然就失去玩老車的樂趣了

此篇文章於 2013-07-04 12:07 PM 被 superfhc 編輯。 原因: 多找到一段影片 一起分享研究
superfhc 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉