CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-07-02, 05:44 PM   #1
謝小曜
註冊車友

註冊日期: 2012-10-01
車型: E46 320i
贊助: 未贊助
E46小改款後方向盤(含按鍵+氣囊)

各位車友好,小弟上了Y拍和露X,能夠選擇的商品有限,價格倒是還好,但較擔心品質。
所以來這裡想請問各位車友,不知道是否有人願意割愛?
P.S.小弟的車是99年出廠,小改款前的320i。想要買的如附圖,請車友參考並且給小弟一個答覆,謝謝!

上傳的縮圖
謝小曜 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-07-02, 07:16 PM   #2
jacky270
正式會員

註冊日期: 2012-01-22
車型: E46 330CI
這隻01年330CI~我要賣~謝
上傳的縮圖
jacky270 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-02, 09:03 PM   #3
謝小曜
註冊車友

請問在臺北嗎?
舊 2013-07-02, 09:05 PM   #4
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27
M3握感較佳
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-02, 09:25 PM   #5
jacky270
正式會員

註冊日期: 2012-01-22
車型: E46 330CI
我在高雄旗山ㄛ~謝謝
jacky270 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-03, 12:17 AM   #6
謝小曜
註冊車友

Jacky大,可否私訊告訴小弟您的聯絡方式和價格呢?感恩
舊 2013-07-03, 01:16 AM   #7
ㄚ葦
正式會員

ㄚ葦 的頭像

註冊日期: 2003-07-06
住址: 新北市的市中心
引用:
作者: tsaicl 查看文章
M3握感較佳
+1
凸點讚~!!
ㄚ葦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-03, 11:46 PM   #8
謝小曜
註冊車友

感謝各位車友,方向盤小弟今日已找到賣家了。盤身是阿葦(Alex)大哥割愛的M-sport方向盤,氣囊組是三峽阿賢,還送我氣囊線組。最感謝內湖嘉峰的阿松哥幫我安裝。這次車子大整理,預計過兩天就會好,一定跟各位分享心得。圖片是今天方向盤裝好的樣子,希望大家可以給點掌聲,感謝!!!
上傳的縮圖
photo (1).JPG  
舊 2013-07-03, 11:51 PM   #9
bodysoul
正式會員

bodysoul 的頭像

註冊日期: 2011-08-05
住址: 台中彰化
車型: E46
賢哥出品,必屬佳作,我的方向盤也是在賢哥那換的^^
-----------------------------------------------------------------------
BMW Fanatics Club
https://www.facebook.com/groups/bmwfanaticsclub/
http://cafe.naver.jp/BMW%20Fanatics%20Club
喜歡車聚的朋友請加我Line加入BMW Fanatics Club聊天社群,每星期都有固定車友聚會喝咖啡唷^^
Line ID:bodysoul

我的小三進化史:
1.SONAR遠近魚眼燈眉HID大燈總成
2.LED迎賓燈(BMW Logo)
3.前後M-TECH包
4.四出閥門排氣管
5.BBS RC 18吋輕量化鋁圈
6.全車功夫龍飾板
7.Android 4.0大螢幕
8.E46 m3撥片方向盤,E60 m5排擋頭
9.高流量空濾
10.brembo前大四,後330卡鉗
11.SONY重低音,擴大機
12.德國TECHTEC晶片
13.酒水噴射
14.前後Li 防護罩
15.shadow電子油門加速器

FB:http://www.facebook.com/bodysoulshan 永慶房屋七期大墩店 吳小軒

bodysoul 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-04, 03:49 PM   #10
escorpio1314
註冊車友

escorpio1314 的頭像

註冊日期: 2012-07-12
住址: 桃園
挖!讚喔!過陣子我的也想換,請問大大這樣換下來大約要多少呢?
-----------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------

開過一次,就會執著
escorpio1314 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-04, 05:21 PM   #11
謝小曜
註冊車友

可以PO價格嗎?不知道會不會違反板規。escorpio1314您私訊吧^^
舊 2013-07-04, 05:50 PM   #12
sinbar
註冊車友

註冊日期: 2013-07-01
真好,我也想換這個,多少能透露一下嗎?

另外舊的怎麼辦呀?帶回家掛著嗎?
sinbar 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉