CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-12-24, 11:31 AM   #1
ms61
正式會員

註冊日期: 2004-05-09
車型: 00年E39-523
測速器建議

在五楊高架被雷射槍打到,真氣,請問各位可以推薦效果好的測速器嗎?謝啦。

ms61 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-12-24, 12:29 PM   #2
基隆阿明
註冊車友

基隆阿明 的頭像

註冊日期: 2010-04-30
住址: 基隆
車型: e60 535d
測速器防不了雷射槍
-----------------------------------------------------------------------
535d dpf off~基隆阿明
基隆阿明 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-24, 08:40 PM   #3
E46 小黑
註冊車友

E46 小黑 的頭像

註冊日期: 2011-09-22
住址: 新北市
車型: E46 320 2.2
贊助: 未贊助
雷射槍要裝防護罩
E46 小黑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-24, 08:43 PM   #4
ms61
正式會員

引用:
作者: E46 小黑 查看文章
雷射槍要裝防護罩
請問那個廠牌較優?謝謝
舊 2013-12-24, 08:50 PM   #5
E46 小黑
註冊車友

E46 小黑 的頭像

註冊日期: 2011-09-22
車型: E46 320 2.2
引用:
作者: ms61 查看文章
請問那個廠牌較優?謝謝
小弟裝M55兩年 被打過少說10次沒有被攔 也沒收過單!
僅供參考!
E46 小黑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-25, 07:32 AM   #6
ms61
正式會員

引用:
小弟裝M55兩年 被打過少說10次沒有被攔 也沒收過單!
僅供參考!
收到..謝啦
舊 2013-12-25, 08:32 AM   #7
timraykuo
正式會員

註冊日期: 2013-01-22
住址: 中部以南
車型: E46 330I
引用:
雷射槍要裝防護罩
LI 應該不錯
timraykuo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-25, 09:47 AM   #8
joy9933
註冊車友

註冊日期: 2013-03-10
車型: E92 335
克羅埃西亞的LI及美製的hp-905
這二個是最推薦的。
joy9933 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-25, 10:56 AM   #9
THY
正式會員

註冊日期: 2012-08-12
住址: Taiwan
車型: E53 X5 3.0i
推薦LI
THY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-25, 11:18 AM   #10
JonasHuang
正式會員

註冊日期: 2007-10-29
住址: 桃園
車型: BMW
引用:
作者: ms61 查看文章
在五楊高架被雷射槍打到,真氣,請問各位可以推薦效果好的測速器嗎?謝啦。
是不是在國道2號轉中山高五楊高架剛上去的旁邊有在打? 我在那最少被打3次了, 每次都沒事, 嘿嘿 !!

12/11 那天, 早上第1次在 國道2號轉中山高五楊高架剛上去的旁邊, 中午第2次是下石碇交流道旁, 晚上第3次在南下過汐止爬上汐五高架....1天之內被打了三次 通通沒事 ...我是用 XR-3008+M35,
JonasHuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-25, 12:19 PM   #11
clement8867
正式會員

clement8867 的頭像

註冊日期: 2013-07-18
車型: E38 728/735/750
最近也在考慮裝防護罩, 因為朋友跟南極星很熟, 就跟我推薦南極星, 請問有前輩用過這牌子嗎? 好用嗎? 謝謝!
-----------------------------------------------------------------------
E38怎麼用那麼多環保材質啊!
clement8867 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-25, 03:08 PM   #12
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

註冊日期: 2007-08-04
住址: 四處為家
基本上南極星就跟征服者是一樣的

只是一間公司的名字

應該是裡面有甚麼產品不錯用的

再來測速器跟防護罩都是個別單一的物品

白話一點就是測速器是測速器

防護罩是防護罩

小偷開槍必須要.....防護罩

小偷拍照需要........測速器

防護罩跟測速器應該有很多但是基本上要保固跟有更新會比較好一點

防護罩有很多樓上很多大大都有說

測速器就大同小異當然有品牌的會比較好一點(就是會比較準)

你可以爬文一下~小弟記得之前好像有很多大大都有PO

可以參考一下

小弟在下我是用LI+5008目前被打了三次都沒事(很慶幸....呼)
吳小德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-25, 04:39 PM   #13
pipiyangtw
正式會員

pipiyangtw 的頭像

註冊日期: 2011-11-22
住址: 台北/台中
車型: Mcoupe & Mini All4S
我車上都裝南極星, 被雷射打過三次警察都沒攔(經過警察時四目相交, 感覺他在瞪我, 因為他打不到速度沒攔我).

基本上南極星跟征服者應該都一樣, 只是我覺得南極星服務比較優. 我防護罩怪怪的反應給他們直接換新的給我, 以前征服者有問題都還要送修什麼的....
11' Mini R60 All4S
00' E39 540 M Sport
00' M Coupe
pipiyangtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-25, 08:23 PM   #14
ms61
正式會員

謝謝大家的建議,我需要好好研究一下囉....謝啦
舊 2013-12-25, 08:35 PM   #15
twispin
正式會員

註冊日期: 2007-11-03
車型: F10 528i
我也是用LI
被打好幾次了
從沒被攔也沒被拍
twispin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-27, 03:22 PM   #16
洪小信
註冊車友

洪小信 的頭像

註冊日期: 2011-12-20
車型: 335I
反雷射槍~有LI跟L9 差在有線跟無線!!
測速器多到不知怎麼選
小弟是用南極星1688
洪小信 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-27, 03:38 PM   #17
JonasHuang
正式會員

註冊日期: 2007-10-29
住址: 桃園
車型: BMW
我上次坐朋友的車, 裝的是南極星, 外型雖然不同, 但是機器本身發出來的語音, 根本跟征服者是一樣的......
JonasHuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-27, 04:33 PM   #18
Tony Niu
註冊車友

註冊日期: 2013-08-10
住址: 桃園/新竹
車型: E36-318ISA
聽朋友說有的警察會打車身或是打屁股
這樣防護罩就破功了...
Tony Niu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-30, 04:27 PM   #19
t020526
註冊車友

註冊日期: 2013-10-16
車型: F30 318D
通常打前面跟屁股都不會破功....打車身沒車牌~哈!!
t020526 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-30, 05:30 PM   #20
憲哥kk
正式會員

憲哥kk 的頭像

註冊日期: 2011-07-22
住址: 台北~桃園~新竹
車型: 2000 e39~520 e36~318
引用:
作者: 吳小德 查看文章
基本上南極星就跟征服者是一樣的

只是一間公司的名字

應該是裡面有甚麼產品不錯用的

再來測速器跟防護罩都是個別單一的物品

白話一點就是測速器是測速器

防護罩是防護罩

小偷開槍必須要.....防護罩

小偷拍照需要........測速器

防護罩跟測速器應該有很多但是基本上要保固跟有更新會比較好一點

防護罩有很多樓上很多大大都有說

測速器就大同小異當然有品牌的會比較好一點(就是會比較準)

你可以爬文一下~小弟記得之前好像有很多大大都有PO

可以參考一下

小弟在下我是用LI+5008目前被打了三次都沒事(很慶幸....呼)
+1
道路用地買賣,土地開發!農地,建地,工業用地,廠房,店面買賣可以找我!
點我:http://www.estate.com.tw

我的E39目前改裝項目:
M5前後保桿+下巴
壓尾翼
車牌燈LED
LED光圈燈10W
7吋電視衛星導航DVD倒車攝影
征服者3008測速器+美國LI防護罩
正AC18吋鋁圈前235/40/18 後235/40/18
機油使用德國優品5W50
尾燈改原廠HELLA光柱尾燈
原廠排氣管改裝及尾飾管
L型日行燈
憲哥kk 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-30, 05:30 PM   #21
憲哥kk
正式會員

憲哥kk 的頭像

我是用LI(防護罩)+3008(測速器)
用對東西也要裝對位置喔!
有效就是有效!沒效果的我也不會裝喔!行車安全第一喔!
正所謂道高一尺魔高一丈!打車尾!那車尾再裝一組LI!打車身會無效是用的防護罩不夠好啦或位置裝錯!人與人要互相尊重喔!都知道警察杯杯再打您了!還不減速又呼嘯而過!車頭打不出來就打屁股總有車速吧!所以~~~~
測速器都提醒前有測速照相您還不減速那當然沒效果囉!
道路用地買賣,土地開發!農地,建地,工業用地,廠房,店面買賣可以找我!

M5前後保桿+下巴
壓尾翼
車牌燈LED
LED光圈燈10W
原廠排氣管改裝及尾飾管
L型日行燈
舊 2013-12-30, 07:07 PM   #22
wind0123
正式會員

註冊日期: 2011-04-21
住址: 新竹
車型: E39-523
贊助: 2012
引用:
作者: 憲哥kk 查看文章
我是用LI(防護罩)+3008(測速器)
用對東西也要裝對位置喔!
有效就是有效!沒效果的我也不會裝喔!行車安全第一喔!
正所謂道高一尺魔高一丈!打車尾!那車尾再裝一組LI!打車身會無效是用的防護罩不夠好啦或位置裝錯!人與人要互相尊重喔!都知道警察杯杯再打您了!還不減速又呼嘯而過!車頭打不出來就打屁股總有車速吧!所以~~~~
測速器都提醒前有測速照相您還不減速那當然沒效果囉!
~ +1 ~
:D:D:D
風城~~自由的風~~
wind0123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-30, 10:53 PM   #23
aaxz2008
正式會員

註冊日期: 2012-09-20
車型: 335cic
請問各位前輩,小弟最近也在看測速器,如果我的需求是,能提早約500公尺知道有雷射槍,讓我知道要減速,該使用哪種產品呢?市面上好多種,都不知道該如何選!

另外,征服者3008.5008.7008差在哪邊阿?
感謝!
aaxz2008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-31, 12:00 PM   #24
憲哥kk
正式會員

憲哥kk 的頭像

引用:
作者: aaxz2008 查看文章
請問各位前輩,小弟最近也在看測速器,如果我的需求是,能提早約500公尺知道有雷射槍,讓我知道要減速,該使用哪種產品呢?市面上好多種,都不知道該如何選!

另外,征服者3008.5008.7008差在哪邊阿?
感謝!
測速器沒有辦法正確跟您說有沒有雷射槍喔!只是跟您提醒常出沒路段要減速喔!
裝了LI也是無法提前知道有無雷射槍的!(雷射槍就像一支無聲槍一樣沒有打中您的愛車是不會叫的!切記雷射槍跟打靶一樣看得到目標才打得到您!也就是警察要看到您的車並開槍測車速LI才有所防禦喔!有些警察就呼巄您說他在一公里前就鎖定您!聽他在放屁啦!所以不要被騙了!雷射槍最遠可以打800公尺但是要前面沒車又直線才有可能!大家都當過兵打過靶應該可以理解這個理論!)
LI的功能是無法讓雷射槍打出車速來所以沒車速警察無法取締您超速喔!

征服者3008.5008.7008差在哪邊阿?應該是差在數字及外觀吧!與給哪一家經銷商的代號!

M5前後保桿+下巴
壓尾翼
車牌燈LED
LED光圈燈10W
原廠排氣管改裝及尾飾管
L型日行燈
舊 2013-12-31, 12:32 PM   #25
無情者傷人命
正式會員

註冊日期: 2012-08-31
住址: 天都
車型: 很慢的B
看了都想裝li,各位車友有裝的可以分享一下...屁屁需要裝嗎?
無情者傷人命 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-01, 11:36 PM   #26
aaxz2008
正式會員

引用:
作者: 憲哥kk 查看文章
測速器沒有辦法正確跟您說有沒有雷射槍喔!只是跟您提醒常出沒路段要減速喔!
裝了LI也是無法提前知道有無雷射槍的!(雷射槍就像一支無聲槍一樣沒有打中您的愛車是不會叫的!切記雷射槍跟打靶一樣看得到目標才打得到您!也就是警察要看到您的車並開槍測車速LI才有所防禦喔!有些警察就呼巄您說他在一公里前就鎖定您!聽他在放屁啦!所以不要被騙了!雷射槍最遠可以打800公尺但是要前面沒車又直線才有可能!大家都當過兵打過靶應該可以理解這個理論!)
LI的功能是無法讓雷射槍打出車速來所以沒車速警察無法取締您超速喔!

征服者3008.5008.7008差在哪邊阿?應該是差在數字及外觀吧!與給哪一家經銷商的代號!
感謝憲哥的精闢解說,可是看完以後~~~讓我更想敗家阿!!
舊 2014-01-01, 11:55 PM   #27
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

註冊日期: 2007-08-04
住址: 四處為家
安全一點還是買比較好

至少有所防範

基本上裝上之後被打到就減速是最好的

互相尊重一下

至於征服者的3008.5008.7008

最大的差異應該就是冷光的顏色跟機子長不一樣

大家應該最想了解的是功能有沒有差

其實沒有差~只要可以更新基本上都沒有甚麼問題
吳小德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-04, 03:12 PM   #28
matlas168
註冊車友

註冊日期: 2012-10-21
住址: 台中
車型: F10
征服者7008我覺得不錯用!!
matlas168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-05, 08:47 PM   #29
ch155260
註冊車友

註冊日期: 2013-12-13
車型: 118i
感謝大大精闢的見解!! 讓我又多了解了一點~
ch155260 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-06, 12:50 AM   #30
aaxz2008
正式會員

引用:
作者: 吳小德 查看文章
安全一點還是買比較好

至少有所防範

基本上裝上之後被打到就減速是最好的

互相尊重一下

至於征服者的3008.5008.7008

最大的差異應該就是冷光的顏色跟機子長不一樣

大家應該最想了解的是功能有沒有差

其實沒有差~只要可以更新基本上都沒有甚麼問題
在請問一下,更新是它會自動更新還是要拆下來接電腦更新呢?
舊 2014-01-06, 01:20 AM   #31
matlas168
註冊車友

註冊日期: 2012-10-21
住址: 台中
車型: F10
要拆下來接電腦更新
matlas168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-06, 03:06 AM   #32
330ci偉
正式會員

註冊日期: 2011-10-20
車型: 330ci
M55 7008 +1
330ci偉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-06, 08:28 PM   #33
aaxz2008
正式會員

引用:
作者: matlas168 查看文章
要拆下來接電腦更新
感謝~我還以為他會自動接收衛星更新~:L
舊 2014-01-06, 09:17 PM   #34
黃金右腳
正式會員

黃金右腳 的頭像

註冊日期: 2013-05-22
車型: e39
我的車頭是南極星,車尾是LI。 不過聽說現在的ETAG的鐵架都會拍超速。有沒有大大被拍下來過????是真的還是假的阿????
入主人生第一台BMW~雖然他已經17歲了,我還是當他是幼齒的喜愛她
黃金右腳 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉