CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-08-22, 06:25 PM   #1
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3
時尚名媛 PART 10

名媛:妳到家了喔?

小弟:嗯嗯~

名媛:怎麼開這麼久?聽富少說你開車超快的…

小弟:沒辣!我都慢慢開而已…

名媛:是嗎?我聽到的不是這樣喔….

心想他X的這個富少出賣我~機車….

小弟:妳在生氣喔?生氣不旦會變老~臉還會產生細紋喔

名媛:是吼!那也都是你害的啊~你要負責…

小弟:雖然我不是故意的~但伯仁卻因我而死…

小弟:好咩!要我怎麼賠罪呢?

名媛:你要載我去打雷射除紋

小弟:好!沒問題!看妳什麼時候想去…

名媛:還要帶我去吃老四川~好久沒吃了

小弟:可是妳這幾天不方便吧?

名媛:對吼!你沒說我都忘記親戚來了

小弟:不然我打電話叫你親戚沒事快回去

名媛:我親戚每次來都坐慢車走…

小弟:不然我這次買高鐵票給他們坐好了

名媛:你喔…貧嘴!

小弟:^Q^

小弟:妳有好點了嗎?看起來應該還不錯喔…

名媛:是阿!喝了某人買的熱巧克力~還可以啦

小弟:今天剛來而已~應該明天會比較吃力

名媛:你又知道了?還是你交過很多個?經驗豐富?

小弟:冤枉喔!大人!我哪有!

名媛:不然你怎麼那麼清楚~哼!

名媛:來人啊!拖出去斬了!

小弟:因為我之前店裡的阿妹仔每個月來都很吃力

小弟:有的嚴重起來臉色蒼白手腳冰冷~我看很多

名媛:很多阿妹仔?你開什麼店?

啊…完蛋了!要照實說嗎?可是….

沒有太多的反應時間~腦筋一轉…

小弟:我是作網咖的~所以都有請阿妹仔…

此時我非常心虛~因為我說謊了

其實我是作遊藝場~餐廳賓果的

只是因為這算比較灰色地帶的八大行業

一般我也都不會跟人家說

連我家的鄰居們~我也都告訴他們我在做電腦

有一次對面的陳媽媽她兒子電腦中毒

還把電腦搬來給我媽媽請我幫他重灌

我哪會這些?只好拿去給我朋友修電腦的那裡灌

花了我500塊~我還叫我媽媽跟對面的說不用錢

敦親睦鄰咩~人家以為我是工程師~跟他收錢多拍謝

名媛:你不是養魚?還有開網咖?

小弟:投資啦!有股東的!

名媛:喔

名媛:那你一定也對阿妹仔很好囉

小弟:對員工好一定要的啊~他們幫我賺錢咩

名媛:是嗎?那麼多辣妹你都不心動?

小弟:沒聽過好兔不吃窩邊草嗎?我是好兔^^

名媛:去~你是賤兔啦…

小弟:我哪裡像賤兔了…

名媛:不對!你比較像……..麵包超人

小弟:蛤???

名媛:你不知道麵包超人?

小弟:知道啊(明明不知道~逞強的硬說知道)

名媛:對阿~你不覺得很像?

小弟:………(好吧!你說像就像)

名媛:我很喜歡麵包超人耶…

小弟:嗯嗯~我也是(狗腿ing)

小弟:不過我覺得妳更像兔兔

名媛:為什麼?

小弟:妳就跟兔兔一樣白白的~而且古靈精怪

名媛:我還假鬼假怪勒……

小弟:是妳自己說的喔~我可沒說

名媛:你不是都要早起嗎?

小弟:對阿~5點要起來…

名媛:那你還不快去睡

小弟:捨命陪君子啊

名媛:快去睡啦

小弟:好啦~你也早點休息喔~晚安!

名媛:咕奈

此時已經快3點了~5點要起床~還要睡嗎?

-----待續-----

飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-08-22, 06:37 PM   #2
jobe
正式會員

註冊日期: 2012-12-26
車型: e46325ci
贊助: 未贊助
頭香耶
jobe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-22, 06:37 PM   #3
x4_1200
註冊車友

註冊日期: 2013-01-06
車型: E39 2.2
我是第一名嗎……
驚訝ing…
x4_1200 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-22, 06:38 PM   #4
x4_1200
註冊車友

註冊日期: 2013-01-06
車型: E39 2.2
殘念……
x4_1200 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-22, 06:41 PM   #5
slimshady0921
註冊車友

註冊日期: 2012-06-21
車型: E39
看來這尾活魚~真的上鉤了喔
slimshady0921 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-22, 06:49 PM   #6
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
看來真的有運動版...哈哈哈..
M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-22, 07:08 PM   #7
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

註冊日期: 2003-01-05
住址: 新竹-台南
車型: E60 530
看你們的對話就好像熱戀的情侶在拌嘴,看來有機會喔
重點是Part 11何時要出爐@@
嘉豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-22, 07:08 PM   #8
van
註冊車友

註冊日期: 2013-06-16
車型: E46
期待續集.....
van 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-22, 07:15 PM   #9
台南ㄚ達
註冊車友

註冊日期: 2009-03-26
住址: 台南
越來越好奇名媛的照片了!!哈
台南ㄚ達 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-22, 07:52 PM   #10
z96758@yahoo.com.tw
註冊車友

z96758@yahoo.com.tw 的頭像

註冊日期: 2012-04-11
住址: 新北市
車型: E60 520
來個爆點。
z96758@yahoo.com.tw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-22, 08:20 PM   #11
yuting
註冊車友

註冊日期: 2012-02-13
車型: 無
德大的故事真是好看~ 我一直等阿等阿等 跳畫面看網頁跳回來按F5 終於讓我等到了 期待下一集
yuting 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-22, 08:52 PM   #12
無情者傷人命
正式會員

註冊日期: 2012-08-31
住址: 天都
車型: 很慢的B
我......要......運動喇几版.......
無情者傷人命 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-22, 09:19 PM   #13
大佛
正式會員

大佛 的頭像

註冊日期: 2009-09-08
住址: 平溪106線
車型: 大眼悍將 E36 323
贊助: 2012
快給我PART11~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
-----------------------------------------------------------------------

FB帳號L855096@gmail.com歡迎加我好友
大佛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-22, 09:19 PM   #14
Gavinchen
註冊車友

註冊日期: 2011-07-31
住址: Taipei
車型: E39 528I
挖哩勒...
沒想到德哥還有這一手
喇妹事小...居然還能寫小說
佩服啊........
Gavinchen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-22, 09:37 PM   #15
jacksungtw
正式會員

jacksungtw 的頭像

註冊日期: 2013-01-14
住址: 台中
車型: E46 325CI敞篷
恩~~~篇幅有加長的趨向!
加油!好樣的!!
jacksungtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-22, 09:49 PM   #16
寺原準人
正式會員

註冊日期: 2010-11-14
車型: e46
推 精彩~~
-----------------------------------------------------------------------
小弟目前在工商登記公司上班
如大大有需要 服務
營造業設立登記及其他變更事項。
牌照晉升等級。評鑑輔導及規劃。
每年工程承攬總額申報。
增、減資登記。甲級、乙級、
丙級及營造廠股權讓渡服務
代聘技師 等服務
新設立公司(開設公司行號皆有辦理) 公司變更登記等
謝謝大家 感恩
寺原準人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-22, 10:07 PM   #17
rossi223
註冊車友

rossi223 的頭像

註冊日期: 2011-07-05
讚唷!
rossi223 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-22, 10:17 PM   #18
Artist
正式會員

Artist 的頭像

註冊日期: 2013-05-10
車型: 520 Z4
講句老實話,開始打情罵俏時沒感覺,過個幾年,不時還在東要西要要花錢時,不知道會有甚麼感覺....

算我烏鴉,不好意思,德大請繼續....

這時候最甜蜜了... :D
Artist 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-22, 10:25 PM   #19
jaecolee
註冊車友

註冊日期: 2013-08-03
車型: E46 318IZA
安靜的待續中...
jaecolee 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-22, 11:48 PM   #20
justin_cmo
註冊車友

註冊日期: 2012-11-04
車型: BZ W202
跪求續集
justin_cmo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-22, 11:53 PM   #21
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

引用:
作者: Artist 查看文章
講句老實話,開始打情罵俏時沒感覺,過個幾年,不時還在東要西要要花錢時,不知道會有甚麼感覺....

說實在的~如果女人真心跟了我~錢給她花~無傷大雅
但是如果只是要來挖錢的~我就會很小心了
如果要看錢在一起~我就有需要再去凱薩框小姐就好了
年輕又漂亮~也不過萬把塊...
舊 2013-08-22, 11:54 PM   #22
jacksungtw
正式會員

引用:

這時候就不免誇誇我家的小朋友~
雖然說她還沒到名媛的等級...............
但~交往快五年了~
現在每天還是一樣甜蜜~
原本想說明天要上台北驗車~就住在台北或宜蘭一晚~
她就說~算了~省著點..住在那意義好像也不大!

今天去逛大賣場~看到七夕送她的戒指(一個銀戒+小小的真鑽)~
一直說~
以後不要再買這種東西了~很貴耶..........
也許~~真的是客家人的個性~就是要省~
我希望德大的也是如此!
舊 2013-08-22, 11:56 PM   #23
鐘小鯊
正式會員

鐘小鯊 的頭像

註冊日期: 2010-03-25
車型: E90 320
每天的精神糧食
鐘小鯊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-23, 12:00 AM   #24
bosnkt
註冊車友

bosnkt 的頭像

註冊日期: 2013-06-04
車型: E39 528
一般我也都不會跟人家說
靠腰...德哥...整個CCT都知道了...
bosnkt 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-23, 12:05 AM   #25
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

引用:
作者: bosnkt 查看文章
一般我也都不會跟人家說
靠腰...德哥...整個CCT都知道了...
沒關係~我現在主力在龍膽石斑養殖

這可是100%正常的生意

至於灰色地帶的都剩純投資而已...
舊 2013-08-23, 12:27 AM   #26
Artist
正式會員

Artist 的頭像

引用:
作者: jacksungtw 查看文章
這時候就不免誇誇我家的小朋友~
雖然說她還沒到名媛的等級...............
但~交往快五年了~
現在每天還是一樣甜蜜~
原本想說明天要上台北驗車~就住在台北或宜蘭一晚~
她就說~算了~省著點..住在那意義好像也不大!

今天去逛大賣場~看到七夕送她的戒指(一個銀戒+小小的真鑽)~
一直說~
以後不要再買這種東西了~很貴耶..........
也許~~真的是客家人的個性~就是要省~
我希望德大的也是如此!
幫jacksungtw兄的賢內助加100分!!! 請千萬要把握珍惜喔....
舊 2013-08-23, 12:28 AM   #27
Artist
正式會員

Artist 的頭像

引用:
作者: 飛天德 查看文章
如果要看錢在一起~我就有需要再去凱薩框小姐就好了
年輕又漂亮~也不過萬把塊...
是的是的....小弟就是想提醒您....先深入了解吧...
舊 2013-08-23, 02:04 AM   #28
davidkuo64
註冊車友

註冊日期: 2010-03-16
住址: 北市
車型: e36 328/e53
這是真實故事嗎,讚
davidkuo64 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-23, 02:12 AM   #29
jacksungtw
正式會員

引用:
幫jacksungtw兄的賢內助加100分!!! 請千萬要把握珍惜喔....
謝謝啦~我會很珍惜的!

其實她還有一個經典故事~過年時我說要買個LV的包包給她~她竟然說~

不要!!LV的都很老氣!我在奇摩購物中看到喜歡的~一整組五件要二千多~我可以買嗎??
我聽到時差點跌下椅子!
小朋友想的~老人家永遠不了解:L:L:L:L:L
舊 2013-08-23, 02:18 AM   #30
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

引用:
是的是的....小弟就是想提醒您....先深入了解吧...
感恩^^
舊 2013-08-23, 02:20 AM   #31
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

引用:
作者: jacksungtw 查看文章
謝謝啦~我會很珍惜的!

其實她還有一個經典故事~過年時我說要買個LV的包包給她~她竟然說~

不要!!LV的都很老氣!我在奇摩購物中看到喜歡的~一整組五件要二千多~我可以買嗎??
我聽到時差點跌下椅子!
小朋友想的~老人家永遠不了解:L:L:L:L:L
年紀還沒到&還沒被週遭朋友帶壞~如能繼續保持實為兄台福氣^^
舊 2013-08-23, 06:29 AM   #32
vincentshih
註冊車友

註冊日期: 2013-01-31
住址: 台南
車型: E66-745LI
每天都來等看續集!大大要不要考慮出書啊!當個cct的痞子蔡!
vincentshih 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-23, 09:03 AM   #33
tmbc911
註冊車友

註冊日期: 2013-03-15
車型: 318i
德大大
連載應該快一點!!每天都在等你的續集,加油
tmbc911 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-23, 10:06 AM   #34
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

註冊日期: 2003-01-05
住址: 新竹-台南
引用:
沒關係~我現在主力在龍膽石斑養殖

這可是100%正常的生意

至於灰色地帶的都剩純投資而已...
能養龍膽石斑的有相當實力的因為一養至少三年起跳,投入的時間以及資金要很多
我叔叔在枋寮地區養,上次88風災影響賠了快一千
嘉豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-23, 10:29 AM   #35
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

引用:
作者: 嘉豪 查看文章
能養龍膽石斑的有相當實力的因為一養至少三年起跳,投入的時間以及資金要很多
我叔叔在枋寮地區養,上次88風災影響賠了快一千
第一年1斤~以後每年約10斤左右~88風災損失2000萬以內的不計其數~養的規模大一點的~隨便都3000萬起跳~新聞部是還有報導虧上億的~就光算本錢也至少要虧個5000萬跑不掉....
舊 2013-08-23, 11:21 AM   #36
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14
引用:
.
我的解讀是女方看上飛天德大大,有銀子、有車子、有房子,您認為雷射除紋花費是誰買單? 不要當凱子。人一生起起落落,當您在人生谷底時,說不定她就離開您了。我以前老師說過,在學校交女友才是最真的,到現在一直是正確(對我而言)。

要雷射除紋的女性,基本上已經年紀不小了或是日夜顛倒女性,我女友到現在都沒提說要醫學美容。
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-23, 11:43 AM   #37
escorpio1314
註冊車友

escorpio1314 的頭像

註冊日期: 2012-07-12
住址: 桃園
車型: E46
讚喔讚喔! PART10了^^
---------------------------------------------------

開過一次,就會執著
escorpio1314 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-23, 09:43 PM   #38
justin_cmo
註冊車友

註冊日期: 2012-11-04
車型: BZ W202
偷偷問
有名媛照片嗎
ㄏㄏ
justin_cmo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-23, 10:04 PM   #39
中央市場
正式會員

中央市場 的頭像

註冊日期: 2007-04-16
住址: 新北中和&雲林斗南
車型: E38
贊助: 2012
我的感覺...
德哥PO出來的玉腿照片跟認養小狗的那一雙玉腿是同一雙
我可能是少數有瞄到女主角照片的人之一

從德哥的文意中感覺到已經陷入愛情漩渦了
富家女很多也是本性善良的
有時裝作拜金也是測試
嬌嗔是他們的保護色

以上純屬個人臆測
如果猜對了...那就...
謹祝...有情人終成眷屬啦~~
如果你無法改變環境的話,就該試著去調整自己的心境。
中央市場 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉