CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-09-28, 12:45 PM   #1
金毛毛E46M3
正式會員

註冊日期: 2008-03-12
住址: L.A
車型: E46 M3
[貼圖]BMW 車車圖分享 + GTR

上傳的縮圖
1126256039_1222575686.jpg   1126256040_1222575698.jpg   1126256030_1222575715.jpg   1126256028_1222575726.jpg   1126256027_1222575750.jpg   1458779200_1222575765.jpg  

DSC05219_1222576710.jpg   DSC05224_1222576790.jpg   DSC05223_1222576826.jpg   DSC05236_1222577058.jpg   DSC05238_1222577094.jpg  
金毛毛E46M3 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-09-28, 12:53 PM   #2
金毛毛E46M3
正式會員

上傳的縮圖
DSC05244_1222577269.jpg   DSC05246_1222577353.jpg   DSC05248_1222577379.jpg   DSC05266_1222577449.jpg   1352163790_1222577503.jpg   1352163788_1222577537.jpg  

1352163829_1222577575.jpg   1352163821_1222577605.jpg  
舊 2008-09-28, 01:03 PM   #3
大順
NPT團隊

大順 的頭像

註冊日期: 2007-02-10
住址: 風城
車型: E30 M3
贊助: 2007、2008、2009、2010、2012

感謝分享~美國真是玩車天堂
大順 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-28, 04:48 PM   #4
lungt2000
正式會員

註冊日期: 2008-06-28
住址: 台北
車型: E46 E92 M3

好正喔
lungt2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-28, 05:12 PM   #5
tete
註冊車友

tete 的頭像

註冊日期: 2007-10-31

真漂亮的車
tete 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-28, 07:04 PM   #6
FusionAW
註冊車友

註冊日期: 2008-04-10
住址: 中壢,LA

你那車牌本來是我要用的, 可是 DMV 搞錯ㄌ...=.=
FusionAW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-28, 07:12 PM   #7
金毛毛E46M3
正式會員

真的阿@@" 我好像有印象 妳的也很像嘛 jef?
舊 2008-09-28, 07:35 PM   #8
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI

真水ㄟ
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-01, 01:13 AM   #9
FusionAW
註冊車友

把那妹的照片 po 多點.. ㄏㄏ
舊 2008-10-01, 10:15 AM   #10
驚悚
註冊車友

註冊日期: 2003-12-26

感謝分享喔 ^ ^
驚悚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-01, 11:04 AM   #11
金毛毛E46M3
正式會員

引用:
下面引用由FusionAW2008/10/01 01:13am 發表的內容:
把那妹的照片 po 多點.. ㄏㄏ
等我結婚的時候你來當伴郎就會看到了哈哈哈哈哈哈
分張婚紗照給你 (遞)
舊 2008-10-01, 11:33 AM   #12
堂水巖中興店
正式會員

堂水巖中興店 的頭像

註冊日期: 2007-08-07
住址: 中壢
車型: M-POWER

開始懷念國外靡濫的生活了 哈哈
堂水巖中興店 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-01, 11:40 AM   #13
金毛毛E46M3
正式會員

引用:
下面引用由堂水巖中興店2008/10/01 11:33am 發表的內容:
開始懷念國外靡濫的生活了 哈哈
以前也在洛杉磯?
現在ROWLAND的華人都辛苦了
警察把整個城市和附近的按摩店都抄光了
想玩也沒得玩 要往更東開才會有了
舊 2008-10-01, 08:44 PM   #14
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

真有個人特色的玩車世界...
要是在台灣可能三天兩頭要被"關心"一下...
而且也要花不少的coco吧!!
令台灣車友很羨慕哩 :em02: :em15:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-01, 10:54 PM   #15
kozza77
註冊車友

註冊日期: 2007-08-23

那我先恭喜你囉 :em03: ~~你跟你ㄉ女友結婚到時別忘ㄌ大家期待ㄉ婚紗ㄉ照片要po上來ㄛ :em15: ~~ㄒㄒ.... .也非常ㄉ謝謝你把經典ㄉ照片分享給我們看ㄛ!! :em09: :em02:
kozza77 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-02, 02:58 AM   #16
金毛毛E46M3
正式會員

引用:
下面引用由naimalajumbo2008/10/01 08:44pm 發表的內容:
真有個人特色的玩車世界...
要是在台灣可能三天兩頭要被"關心"一下...
而且也要花不少的coco吧!!
令台灣車友很羨慕哩
錯哩= =
熟的都知道 我花超少
至今連車帶改裝不會超過85萬
舊 2008-10-02, 03:01 AM   #17
金毛毛E46M3
正式會員

引用:
下面引用由kozza772008/10/01 10:54pm 發表的內容:
那我先恭喜你囉 ~~你跟你ㄉ女友結婚到時別忘ㄌ大家期待ㄉ婚紗ㄉ照片要po上來ㄛ ~~ㄒㄒ.... .也非常ㄉ謝謝你把經典ㄉ照片分享給我們看ㄛ!!
ㄎㄎㄎ 還很早啦
有同居一個月 現在她寒暑假都會過來等畢業才搬過來
哈 那到時候乾脆連婚禮跟cct聚會一起聯辦算了
挖烏 好壯觀@@"
舊 2008-10-02, 11:05 PM   #18
kozza77
註冊車友

引用:
下面引用由金毛毛E46M32008/10/02 03:01am 發表的內容:
ㄎㄎㄎ 還很早啦
有同居一個月 現在她寒暑假都會過來等畢業才搬過來
哈 那到時候乾脆連婚禮跟cct聚會一起聯辦算了
挖烏 好壯觀@@"
若跟cctㄉ聚會與婚禮一起辦ㄉ話 :em02: ~那我一定會請假特地去參加你ㄉ婚禮喔 :em04: ~~沾沾喜氣 :em15: .....ㄒㄒ....你ㄉ心感動你ㄉ女友 :em02: ~真ㄉ替你感到很高興ㄝ :em04: @@
舊 2008-10-02, 11:39 PM   #19
金毛毛E46M3
正式會員

引用:
下面引用由kozza772008/10/02 11:05pm 發表的內容:
若跟cctㄉ聚會與婚禮一起辦ㄉ話 ~那我一定會請假特地去參加你ㄉ婚禮喔 em15: .....ㄒㄒ....你ㄉ心感動你ㄉ女友 ~真ㄉ替你感到很高興ㄝ @@
哈 好開心^^
那我會好好計畫 不會讓你失望的 不過還很久搭..小弟才21歲..@@
舊 2008-10-03, 12:19 AM   #20
kozza77
註冊車友

真年輕ㄚ~~好好ㄉ拼你ㄉ經濟 :em03: ....將來你ㄉ未婚妻會很幸福ㄉ :em15: !!我期待你ㄉ婚禮ㄛ :em15: !!~呵呵..... :em04:
舊 2008-12-06, 11:22 PM   #21
FusionAW
註冊車友

引用:
下面引用由金毛毛E46M32008/10/01 11:04am 發表的內容:
等我結婚的時候你來當伴郎就會看到了哈哈哈哈哈哈
分張婚紗照給你 (遞)
你要在美國還台灣辦婚禮? 發張喜帖喔!!
我會和我老婆一起...hahah 我老婆也很正啦 lol

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼