CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-09-30, 05:21 AM   #1
重機志偉
正式會員

註冊日期: 2008-02-01
Moto GP 昨日世界冠軍誕生精彩回顧影片

http://tw.youtube.com/watch?v=kkvejLs2KvY&feature=user
http://tw.youtube.com/watch?v=XKgJNMM7NAQ
昨天2008 Moto GP世界冠軍誕生 精采回顧影片

http://tw.youtube.com/watch?v=21-HoJduO0k
http://tw.youtube.com/watch?v=sfPM77TsGaA&feature=related
http://tw.youtube.com/watch?v=fAbDm7aS6Rw&feature=related
超精彩 經典的 一場比賽 在USA這個賽道場地 只有兩個人敢這樣超車 一個是四輪的??? 一個是 兩輪的 小飛俠羅西

重機志偉 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-09-30, 07:16 AM   #2
安全
正式會員

安全 的頭像

註冊日期: 2005-11-03
住址: 雲林的荷包蛋
車型: 軟掉的e36 325....

昨天沒看到.......現在在看重播!!
安全 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-30, 09:49 AM   #3
驚悚
註冊車友

註冊日期: 2003-12-26

^ ^
感謝分享
驚悚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-30, 01:55 PM   #4
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

看Rossi騎車真的是一種享受...
不管在什麼位置的排位...
過程和結果都能給觀眾特別的感受!!
從125cc到超級摩托車這麼多屆的世界冠軍
真的不是蓋的 :em15: :em02:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-30, 03:55 PM   #5
驚悚
註冊車友

註冊日期: 2003-12-26

每次看到DUCATI的直線加速都好驚人
要是Rossi去其他們義大利的車..那不就又是跟前騎honda一樣rossi式的獨跑
驚悚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-30, 04:22 PM   #6
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

註冊日期: 2003-12-24
住址: 高雄市∼灣仔內
車型: E39 520i

MOTO GP超車畫面 比F1多,精彩度加分。
MOTO GP比賽的 POWER SLIDER比F1多,精彩度又加分。
BRABUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-30, 09:49 PM   #7
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

志偉
請問一下
像我168公分55公斤
我一直覺的我體重太輕部適合騎重機
怕壓車壓不下去
體重會有影響ㄇ
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-30, 10:57 PM   #8
重機志偉
正式會員

引用:
下面引用由白馬2008/09/30 09:49pm 發表的內容:
志偉
請問一下
像我168公分55公斤
...
妳的體重很剛好 身高體重 比例 很適合騎重機 例我173/56
白馬 騎重機 存有一番熱血 堅持 就不會顧慮太多因素 正確的心態 觀念 就能與大眾同享 重機的魅力
當初我接觸重機 未當兵時 大約三年前 身高體重約173/51 身旁沒一位友人家人 認為我有辦法 牽動(他) 駕駛(他) 我不管他人一番認為 我堅持 我想嘗試看看 一開始我剛接觸 NSR FZR 車重約130~145公斤 一開始移動車時 有點吃力 因為我們移動 國產速克達習慣 淺意識 會有一定的出力力道 當騎乘約一個月 在移動FZR NSR車時 感覺跟以前移動一般國產速克達一樣自在
當我後來 又接觸 YAMAHA TZR250 Ducati M900時 感覺M900很重 約195公斤 習慣一個月後 移動M900 我可以像移動國產速克達一般 把整個後輪抬移動 牽乘 移動 輕鬆自在
移動重機 就像小孩剛學走路 一開始一定會跌倒 有了一次經驗 就知道如何控制身體重心
舊 2008-10-01, 12:08 PM   #9
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

我一直覺德我體重太輕
過灣壓車會壓不過去
會去撞牆
所以我不敢玩機車
還有一點是因為我怕痛
舊 2008-10-01, 03:36 PM   #10
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14

引用:
下面引用由白馬2008/09/30 09:49pm 發表的內容:
志偉
請問一下
像我168公分55公斤
...
Dani Pedrosa 才 160cm 49KG ... 都拿到 MotoGP 第二名.
沒有問題. 168cm 已經可以騎到 CBR1000RR.
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-01, 04:17 PM   #11
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
下面引用由n85485032008/10/01 03:36pm 發表的內容:
Dani Pedrosa 才 160cm 49KG ... 都拿到 MotoGP 第二名.
沒有問題. 168cm 已經可以騎到 CBR1000RR.
難道是錯覺
通常在路上遇到騎重機的
感覺身高都有180耶
而且168有辦法等紅綠燈ㄇ
我怕踩不到地
哈哈
舊 2008-10-01, 09:54 PM   #12
重機志偉
正式會員

引用:
下面引用由白馬2008/10/01 00:08pm 發表的內容:
我一直覺德我體重太輕
過灣壓車會壓不過去
會去撞牆
所以我不敢玩機車
...
很多MOTO GP車手 體重也跟您差不多
簽名檔中的照片是一年半前我騎車時的照片 當時我比現在更瘦 52公斤
騎重車 其實 跟平常騎車 沒有太大的差別
只是差在於 轉彎 過彎 身體重心的改變 騎法跟一般速克達 比較不同
現在的人身裝備都做得不錯 科技 技術進步 如果有買一些還不錯的基本裝備 如果意外 不是撞到的話 應該都不會有甚麼皮肉傷
我照片中那件連身皮衣 當初買三萬八 時速兩百 耕田 皮衣還不至於會破
安全帽 可以依照預算 如果預算不高 我覺得 國產 M2R(2000~4000) 或者 進口 OGK(5000~12000)都不錯 大家可能會擔心認為國產M2R安全性不夠
放心 兩年前我親身曾經體驗 時速一百三 耕田 整頂安全帽都花了 我的臉毫髮無傷 當時所戴的M2R 是兩千元入門級 日月變化 兩年後 M2R的品質 安全性都有所提升不少
舊 2008-10-01, 11:02 PM   #13
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14

引用:
下面引用由白馬2008/10/01 04:17pm 發表的內容:
難道是錯覺
通常在路上遇到騎重機的
感覺身高都有180耶
而且168有辦法等紅綠燈ㄇ
...
用腳尖著地... 有些重車可以調整座墊高度.
安全帽, 我認為要買好一點, 有人說 "腦袋值多少錢, 安全帽就要買多少錢"
Arai RR5 最近剛推出, 散熱變得更好了.
防摔衣, 看您騎乘決定... Rossi 穿得很好.
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉