CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-10-23, 09:07 AM   #1
金毛毛E46M3
正式會員

註冊日期: 2008-03-12
住址: L.A
車型: E46 M3
M5烤漆之屁股越看越像忍者龜? 胖嘟嘟真可愛

上班前 熱車中 先來拍拍
我也想烤漆 / \ 想要金色的好了 還是黃色 還是綠色 還是也來橘色

上傳的縮圖
DSC05676_1224723714.jpg   DSC05682_1224723732.jpg   DSC05675_1224723749.jpg   DSC05677_1224723790.jpg   DSC05678_1224723808.jpg   DSC05679_1224723822.jpg  

DSC05680_1224723853.jpg   DSC05681_1224723873.jpg   DSC05682_1224723893.jpg  
金毛毛E46M3 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-10-23, 09:13 AM   #2
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

還真有點像ㄟ.....
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-23, 09:24 AM   #3
驚悚
註冊車友

註冊日期: 2003-12-26

這車身顏色好看
有點心動了
驚悚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-23, 10:01 AM   #4
kkuo
正式會員

註冊日期: 2007-01-04
住址: taipei

請問一下金毛獅子王大
為何你的M3 跟M5 車頭都要包膜呢?
是否平時都很快,在美國很容易黏上一堆蚊子 or 其他昆蟲 :em01: :em15: :em15:
kkuo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-23, 10:08 AM   #5
金毛毛E46M3
正式會員

引用:
下面引用由kkuo2008/10/23 10:01am 發表的內容:
請問一下金毛獅子王大
為何你的M3 跟M5 車頭都要包膜呢?
是否平時都很快,在美國很容易黏上一堆蚊子 or 其他昆蟲
M5是還沒完成 還有一層還沒上 急著去給別的贊助廠商看
看完又要拉回烤漆廠的
我的M3是因為要出遠門的BMW車聚才會包 去程幾十台BMW 車速快加上大家都很熱血
輪胎黏碎石 不包一下就要變成小鹿班比了
我也都不包 是每次去集合點 人家就很主動掏膠帶出來說要幫我ㄧ起包
所以我就乖乖包了 我也只包過兩次 = =平常當然不會包
舊 2008-10-23, 11:05 AM   #6
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI

真羨慕又新增一輛水車
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-23, 11:16 AM   #7
金毛毛E46M3
正式會員

引用:
下面引用由龍仔2008/10/23 11:05am 發表的內容:
真羨慕又新增一輛水車
可惜車主不是我 我也是站在旁邊的羨慕2號 = =
舊 2008-10-23, 11:44 AM   #8
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318

臺灣不景氣....看來我要偷渡去美國唐人街洗盤子!!
再買臺..M3.M5....來一路狂飆!! :em01: :em01: :em01:
dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-23, 11:47 AM   #9
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

引用:
下面引用由dodo3182008/10/23 11:44am 發表的內容:
臺灣不景氣....看來我要偷渡去美國唐人街洗盤子!!
再買臺..M3.M5....來一路狂飆!!
招一下哈....
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-23, 11:56 AM   #10
金毛毛E46M3
正式會員

引用:
下面引用由卡比2008/10/23 11:47am 發表的內容:
招一下哈....
美國次貸更慘 = =
花旗銀行都快變水餃股了
還有銀行倒掉的
舊 2008-10-23, 11:59 AM   #11
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

引用:
下面引用由金毛毛E46M32008/10/23 11:56am 發表的內容:
美國次貸更慘 = =
花旗銀行都快變水餃股了
還有銀行倒掉的
所以啊!!帶旅行支票!
....來去撿便宜~啊!!M5....我來了
:em03: :em03: :em03:
舊 2008-10-23, 12:16 PM   #12
金毛毛E46M3
正式會員

引用:
下面引用由dodo3182008/10/23 11:59am 發表的內容:
所以啊!!帶旅行支票!
....來去撿便宜~啊!!M5....我來了
那你旅行支票不夠 需要把車流在美國帶不走的話 我車庫給你用 哈哈哈
舊 2008-10-23, 12:47 PM   #13
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

引用:
下面引用由金毛毛E46M32008/10/23 00:16pm 發表的內容:
那你旅行支票不夠 需要把車流在美國帶不走的話 我車庫給你用 哈哈哈
如果我開.....M5去唐人街洗盤子...會不會太招搖~啊!!
假如我要離開...應該會學007引爆來個毀屍滅跡吧!! :em06: :em06: :em06:
車庫....應該用不到....不然 會火燒庫房溜 :em01: :em01: :em01:
舊 2008-10-23, 01:00 PM   #14
金毛毛E46M3
正式會員

引用:
下面引用由dodo3182008/10/23 00:47pm 發表的內容:
如果我開.....M5去唐人街洗盤子...會不會太招搖~啊!!
假如我要離開...應該會學007引爆來個毀屍滅跡吧!!
車庫....應該用不到....不然 會火燒庫房溜
沒看過 妳應該就紅了 人加紅水電工 妳紅洗碗公
我女朋友有看過e46m3來送達美樂pizza的
聽說是因為剛買車很無聊又很想開車到處晃 英文不好 所以去pizza店打工
其實來開飲料店就夠你賺了
洛杉磯 天仁 一杯撥霸奶茶大杯 比星巴樂貴 大約130台幣以上
舊 2008-10-23, 01:02 PM   #15
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

:em09: 果然顧車顧得很龜毛...
讓人羨慕的勁車 :em21: :em21:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-23, 01:05 PM   #16
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由金毛毛E46M32008/10/23 01:00pm 發表的內容:
沒看過 妳應該就紅了 人加紅水電工 妳紅洗碗公
我女朋友有看過e46m3來送達美樂pizza的
聽說是因為剛買車很無聊又很想開車到處晃 英文不好 所以去pizza店打工
其實來開飲料店就夠你賺了
...
那你也可以考慮在那裡開個飲料店甚麼的...應該有賺頭..
原料從台灣過去....就應該不會黑心食品出現..
看來M5就離你越來越近了.. :em02:
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-23, 02:56 PM   #17
金毛毛E46M3
正式會員

引用:
下面引用由阿吉2008/10/23 01:05pm 發表的內容:
那你也可以考慮在那裡開個飲料店甚麼的...應該有賺頭..
原料從台灣過去....就應該不會黑心食品出現..
看來M5就離你越來越近了..
我不要肥嘟嘟 我想要那個可能出現的m1 哈哈哈哈
沒那個美國時間 我陷在還在趕學校作業 = =
剛去聚會回來 今天都沒啥屌車
幾台e92m3 幾台增壓 na e46m3 都是熟面孔了 就沒照像了

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉