CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-04-29, 05:39 PM   #1
皓呆mmm
正式會員

皓呆mmm 的頭像

註冊日期: 2013-03-14
住址: 南部
車型: M3 286
贊助: 未贊助
大家離別是暫時的

吊扣牌照三個月

大家暫時拜拜

-----------------------------------------------------------------------
遮風避雨

保護著我

代替我的雙腳

謝謝 這個共患難的 BMW 好車
皓呆mmm 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-04-29, 05:40 PM   #2
EDC79
正式會員

註冊日期: 2012-08-28
住址: 新莊
車型: E39 518i
沒有牌就不能開車了?別騙我...
EDC79 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-29, 05:52 PM   #3
BACK0415
註冊車友

註冊日期: 2013-04-18
住址: 高雄大寮
車型: 318
嚴重超速?
BACK0415 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-29, 05:59 PM   #4
皓呆mmm
正式會員

皓呆mmm 的頭像

嗯啊。。拍謝我會冰起來。。

不然還有別的方法嗎?

是啊超速 過80公里
-----------------------------------------------------------------------
遮風避雨

保護著我

代替我的雙腳

舊 2013-04-29, 06:09 PM   #5
jok1010
正式會員

註冊日期: 2010-01-22
唉~小弟五月中車牌也要暫扣三個月了>"<
除了測速器~~看來還是得再買個LI了@@
jok1010 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-29, 06:11 PM   #6
寺原準人
正式會員

註冊日期: 2010-11-14
住址: 台中
車型: e46
超速80是要罰多少呢??
小弟目前在工商登記公司上班
如大大有需要 服務
營造業設立登記及其他變更事項。
牌照晉升等級。評鑑輔導及規劃。
每年工程承攬總額申報。
增、減資登記。甲級、乙級、
丙級及營造廠股權讓渡服務
代聘技師 等服務
新設立公司(開設公司行號皆有辦理) 公司變更登記等
謝謝大家 感恩
寺原準人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-29, 06:13 PM   #7
大里阿俊
註冊車友

註冊日期: 2013-04-10
車型: E46
引用:
作者: 皓呆mmm 查看文章
吊扣牌照三個月

大家暫時拜拜
開身分證的
大里阿俊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-29, 06:29 PM   #8
皓呆mmm
正式會員

皓呆mmm 的頭像

我到案是六月。。我交通朋友說。。繳罰單沒要牌膚衍看看
遮風避雨

保護著我

代替我的雙腳

舊 2013-04-29, 06:58 PM   #9
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
還是有方法可以避開扣大牌的!!!
最好的方法就是盡量開慢一點...
你的時效已過應該是不適用了!!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-29, 07:01 PM   #10
ROCK
註冊車友

註冊日期: 2013-03-11
車型: E46 318 2.0
保重,等你復出
ROCK 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-29, 07:28 PM   #11
皓呆mmm
正式會員

皓呆mmm 的頭像

重點我想說的事情是 我那天 大概開個100左右而已 真想申訴...

而且 幹的是.... 剛過照相 馬上就遇到三角架 距離不到50公尺
遮風避雨

保護著我

代替我的雙腳

舊 2013-04-29, 08:29 PM   #12
jacky270
正式會員

註冊日期: 2012-01-22
車型: E46 330CI
在那被照ㄚ~
jacky270 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-29, 08:32 PM   #13
納蘭龍兒
正式會員

納蘭龍兒 的頭像

註冊日期: 2009-11-09
住址: 左營.三民
車型: E46
開100佐又怎會超速80阿

是哪個天兵射限速20?
納蘭龍兒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-29, 09:05 PM   #14
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3
同樂會那天???
飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-29, 09:53 PM   #15
jacksungtw
正式會員

jacksungtw 的頭像

註冊日期: 2013-01-14
車型: E46 325CI敞篷
一般道路用路人有很多~有走路~有腳踏車~有機車~有很多很多的不確定因素~
車子很會跑~但也要注意其他的用路人!
我不是不會在一般道路超速的人!但~也要考慮其他的用路人!畢竟路不是我們自己家的!
開慢點吧~
一般道路限速60~70讓你再加個80了不起150~
你在國道上至少可以享受到190~而且~陷阱也沒省道多(尤其不了解的地方)~
希望你在領牌後~開慢點吧!!
jacksungtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-29, 10:11 PM   #16
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

沒牌還是可以上來CCT哈啦阿....5月餐敘如果你要去~我可以載你跟你馬子去~考慮一下....
舊 2013-04-29, 10:20 PM   #17
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

註冊日期: 2011-02-12
住址: 桃園
車型: E36 318IS
你是限速50開150吧...
人比車兇,沒老婆兇
人比車強,沒有孩子喊一聲老爸強
車在快不過7天後才能到家
很想成為車主 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-30, 12:15 AM   #18
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

註冊日期: 2008-09-29
住址: 台南~~高雄
車型: E86 Z4 COUPE
引用:
重點我想說的事情是 我那天 大概開個100左右而已 真想申訴...

而且 幹的是.... 剛過照相 馬上就遇到三角架 距離不到50公尺
我上次被扣也是~剛過固定照相後不到2百公尺...................劫數劫數:L
-----st蔡 or 老蔡------
st蔡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-30, 06:53 AM   #19
皓呆mmm
正式會員

皓呆mmm 的頭像

德哥 謝謝你囉 到時候看看再跟你說...說真的
遮風避雨

保護著我

代替我的雙腳

舊 2013-04-30, 06:54 AM   #20
皓呆mmm
正式會員

皓呆mmm 的頭像

我懷疑那支照相真有問題 真的不知道該說甚麼 無奈
遮風避雨

保護著我

代替我的雙腳

舊 2013-04-30, 06:56 AM   #21
皓呆mmm
正式會員

皓呆mmm 的頭像

引用:
作者: jacksungtw 查看文章
一般道路用路人有很多~有走路~有腳踏車~有機車~有很多很多的不確定因素~
車子很會跑~但也要注意其他的用路人!
我不是不會在一般道路超速的人!但~也要考慮其他的用路人!畢竟路不是我們自己家的!
開慢點吧~
一般道路限速60~70讓你再加個80了不起150~
你在國道上至少可以享受到190~而且~陷阱也沒省道多(尤其不了解的地方)~
希望你在領牌後~開慢點吧!!

你不懂 我被拍的速限30.....這是要怎開 你比較厲害 你開給我看
遮風避雨

保護著我

代替我的雙腳

舊 2013-04-30, 07:07 AM   #22
ArYa
註冊車友

ArYa 的頭像

註冊日期: 2013-04-24
住址: 嘉義
車型: E36
車子要放好喔
我之前也被吊過三個月..
車子放家裡 結果太久沒回家 家人沒幫我發動 領大牌當天先CALL接電...
當然可以先拔電瓶比較好 我當初忘了這樣做
領到牌之後 自從我上高速公路就很少破121 除非有大哥帶頭衝
小弟是被雷射到的 時數194 紅單照片依舊留到今時今日.....
我記得是大牌繳回監理站當天開始算三個月
我好像罰1萬2 有去上一次課...繳回大牌後要記得去問一下哪個櫃台辦停收燃料和大牌稅
少三個月的錢
ArYa 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-30, 07:11 AM   #23
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

引用:
你不懂 我被拍的速限30.....這是要怎開 你比較厲害 你開給我看
手排開30是比較不好開~我可以了解~平面道路開100應該也還好~只能說......這一切嚨係阿共阿ㄟ陰謀啦.....
舊 2013-04-30, 07:13 AM   #24
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

引用:
作者: ArYa 查看文章
車子要放好喔
我之前也被吊過三個月..
車子放家裡 結果太久沒回家 家人沒幫我發動 領大牌當天先CALL接電...
當然可以先拔電瓶比較好 我當初忘了這樣做
領到牌之後 自從我上高速公路就很少破121 除非有大哥帶頭衝
小弟是被雷射到的 時數194 紅單照片依舊留到今時今日.....
我記得是大牌繳回監理站當天開始算三個月
我好像罰1萬2 有去上一次課...繳回大牌後要記得去問一下哪個櫃台辦停收燃料和大牌稅
少三個月的錢
而且領回牌照後~最好立即把車過戶給家人
不然累犯好像得以沒入.....
舊 2013-04-30, 07:23 AM   #25
ArYa
註冊車友

ArYa 的頭像

引用:
作者: 飛天德 查看文章
而且領回牌照後~最好立即把車過戶給家人
不然累犯好像得以沒入.....
被坑了一次 我還會再給ㄘㄚ 阿坑了嗎
死ㄔㄚ阿 欺負我沒有裝雷射防護網....
不過我不後悔 因為當時我在超一台屁孩馬三
那屁孩馬三 應該也被吊扣駕照
但如果再讓我遇到 我還是一樣會做 齁勝~ 把馬三當M3開的一堆
舊 2013-04-30, 07:37 AM   #26
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

引用:
作者: ArYa 查看文章
被坑了一次 我還會再給ㄘㄚ 阿坑了嗎
死ㄔㄚ阿 欺負我沒有裝雷射防護網....
不過我不後悔 因為當時我在超一台屁孩馬三
那屁孩馬三 應該也被吊扣駕照
但如果再讓我遇到 我還是一樣會做 齁勝~ 把馬三當M3開的一堆
還好你沒被拍到一前一後~他如果辦你"競速"~你就更慘了....
舊 2013-04-30, 07:47 AM   #27
ArYa
註冊車友

ArYa 的頭像

馬三能競速嗎....?
我沒有要筆戰的意思 我就只是單純不喜歡馬三 有開馬三的車友請不要誤會喔
我開過我朋友全原廠新馬三 四門 尾速不到170
舊 2013-04-30, 08:13 AM   #28
ROCK
註冊車友

註冊日期: 2013-03-11
車型: E46 318 2.0
如無意外,那應該是1.6的
ROCK 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-30, 09:38 AM   #29
註冊車友

註冊日期: 2009-07-17
是在哪個路段限速30然候還偷拍的??趕快放上來讓大家小心一下.免的也中了...
華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-30, 10:16 AM   #30
牛兒
註冊車友

牛兒 的頭像

註冊日期: 2012-08-28
車型: E46 330CI
國道一號苗栗那個大下坡??
牛兒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-30, 06:55 PM   #31
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

我朋友開E55在高雄大坪頂上坡被測到160KM~限速60KM~超過100被扣牌才冤枉~那麼陡的波還有警察放三腳架~擺明是要弄性能車的>"<~
舊 2013-05-01, 08:51 PM   #32
皓呆mmm
正式會員

皓呆mmm 的頭像

申訴了 有可能免罰 因為今天去舉證 完全沒速限制告示牌
遮風避雨

保護著我

代替我的雙腳

舊 2013-05-01, 09:14 PM   #33
jacksungtw
正式會員

jacksungtw 的頭像

註冊日期: 2013-01-14
車型: E46 325CI敞篷
引用:
申訴了 有可能免罰 因為今天去舉證 完全沒速限制告示牌
希望你的申訴可以順利過關!!
jacksungtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-02, 12:01 AM   #34
皓呆mmm
正式會員

皓呆mmm 的頭像

引用:
作者: jacksungtw 查看文章
希望你的申訴可以順利過關!!
謝謝!! 我看過案例交通法庭都是免罰得
遮風避雨

保護著我

代替我的雙腳

舊 2013-05-02, 12:17 AM   #35
slashide666
正式會員

註冊日期: 2013-01-18
住址: tainan
車型: E36 2D
引用:
謝謝!! 我看過案例交通法庭都是免罰得
當天值班沒辦法跟去吃冰...
anyway 祝您申訴成功~ 限速30真的是太瞎啦.....
slashide666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-02, 12:32 AM   #36
皓呆mmm
正式會員

皓呆mmm 的頭像

目前希望可以過了.. 申訴過了就無憂了
因為 告示牌 2分30秒的路程 時速50 一個告示牌都沒有
遮風避雨

保護著我

代替我的雙腳

舊 2013-07-19, 10:02 PM   #37
eshenajigo
註冊車友

註冊日期: 2012-07-13
車型: E39 M5
皓呆,我的車下星期一出監,再忍耐幾天就換你了,出監第一件事就是裝LI
eshenajigo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-19, 10:13 PM   #38
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
贊助: 2012
引用:
作者: eshenajigo 查看文章
皓呆,我的車下星期一出監,再忍耐幾天就換你了,出監第一件事就是裝LI
石碇可以團購,下週三見!
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-19, 10:32 PM   #39
Sickomatic
註冊車友

註冊日期: 2013-06-07
車型: 328 ci
hello 我之前也是 被扣牌 限速100我開194 罰12000道安講習~ 但我有任是可以處理這個的黃牛 我已經處理掉了! 有興趣pm我
Sickomatic 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-19, 10:43 PM   #40
李俊杰
註冊車友

李俊杰 的頭像

註冊日期: 2012-08-03
車型: 318d
現在警察只會抓超速
官員的座車超速都沒事
李俊杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-19, 10:50 PM   #41
wen41992
註冊車友

wen41992 的頭像

註冊日期: 2013-07-09
住址: 好山好水好無聊
車型: E63,SL55 AMG
好險我在市區沒開超過70過!!!!
高速公路沒超過120過!!!
改車是讓自己看了爽
wen41992 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-19, 11:03 PM   #42
eshenajigo
註冊車友

註冊日期: 2012-07-13
車型: E39 M5
Walder, see you next Wed
eshenajigo 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則