CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-03-08, 11:19 PM   #1
哲民
正式會員

哲民 的頭像

註冊日期: 2005-09-01
住址: 熱情的南部
車型: E36 328iAC
我回覆yahoo一個汙辱BMW車主的(小蛆)的 對話

[這篇文章最後由哲民在 2006/03/08 11:42pm 第 1 次編輯]

http://tw.mb.yahoo.com/auto3/board.php?&bname=152957727&action=m&tid=32892&p=2
我是jamesjagom........ :em06: 挺一下吧!!! :em02:

哲民 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-03-08, 11:25 PM   #2
小琳
正式會員

註冊日期: 2005-10-07
住址: 幸福國度

那邊喔!
看看就好啦!!
別生氣了~~
小琳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-08, 11:30 PM   #3
irene
NPT團隊

註冊日期: 2003-05-10
住址: 臺灣臺北

那些發言的人都是吃飽太閒的人!你越裡他他會越興奮的!
irene 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-08, 11:32 PM   #4
MMMMMM
正式會員

註冊日期: 2005-11-17

沒水準ㄉ發言看看就好 :em06: :em06: :em06:
MMMMMM 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-08, 11:40 PM   #5
哲民
正式會員

哲民 的頭像

註冊日期: 2005-09-01
住址: 熱情的南部
車型: E36 328iAC

我是一邊練打字一邊寫"作文",我看他大概精神受到嚴重打擊!!!想開...導他!!!
怕他想不開自殺!!!...救人一命勝造七及浮圖....阿彌陀佛....善哉善哉...
哲民 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-08, 11:41 PM   #6
勝綸
正式會員

勝綸 的頭像

註冊日期: 2005-08-28
住址: 凱薩皇宮(平鎮區)
車型: BMW F10 528i

他沒錢買沒開過沒標過所以覺得濫吧...
真替他感到悲哀!!
勝綸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-08, 11:45 PM   #7
小象
正式會員

小象 的頭像

註冊日期: 2003-07-13
住址: 新竹縣
車型: E38 730I
贊助: 2006、2007

別理他
瘋ㄌ
小象 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-08, 11:50 PM   #8
小呆平
NPT團隊

小呆平 的頭像

註冊日期: 2005-02-03
住址: 基隆
車型: E36 3.2

那個版主瘋了!!別理他啦...我們是很有水準的喔!別跟他計較...乖!!
小呆平 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-09, 12:02 AM   #9
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起

:em22: :em22:
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-09, 12:14 AM   #10
小雷
中區團隊

註冊日期: 2003-11-16
住址: 台中
贊助: 2005

該作者應該有吃過bmw的虧ㄅ....
小雷 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-09, 12:44 AM   #11
jan1976
正式會員

註冊日期: 2004-11-18
住址: 台北-新竹

真想知道他開什麼車
jan1976 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-09, 12:51 AM   #12
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

這種文章屢見不鮮...也沒有必要去回應他.你越回應他就越爽..
反正自由社會.他喜歡BENZ.350Z是他的事.
我們喜歡BMW是我們的事..應該不會相衝突.
就算衝突也是在賽場解決..
感覺他不是SALES就是曾經被BMW電的很慘..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-09, 01:09 AM   #13
湯姆龍
NPT團隊

註冊日期: 2003-10-10

不需要浪費時間跟他打筆戰
湯姆龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-09, 01:16 AM   #14
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

什麼人都有~~
就讓他發洩一下~~
沒多久就要回精神病院去囉~~ :em01: :em01:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-09, 01:26 AM   #15
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

註冊日期: 2003-01-05
住址: 新竹-台南
車型: E60 530

關於那篇文章我今天上班無聊時我也有看到我也有回應基本上我只是覺得它可能是來挑撥離間的....
嘉豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-09, 01:51 AM   #16
kkkkkk
註冊車友

註冊日期: 2005-07-19
住址: 神遊慕尼黑總廠

人...不要跟畜牲計較啦........... :em04:
kkkkkk 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-09, 02:05 AM   #17
抓抓
正式會員

註冊日期: 2005-12-06

嗯 嗯~看看就好~~別生氣^^~
抓抓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-09, 04:30 AM   #18
阿志
NPT團隊

註冊日期: 2003-03-31
住址: 玩車天堂
贊助: 2006

引用:
下面引用由嘉豪2006/03/09 01:26am 發表的內容:
關於那篇文章我今天上班無聊時我也有看到我也有回應基本上我只是覺得它可能是來挑撥離間的....
我就有看到你回覆的,你真閒啊,豪董,ㄏㄏ
阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-09, 05:17 AM   #19
eminem
註冊車友

註冊日期: 2004-02-25
住址: 慕尼黑

說實在的!
那邊的人都不太專業喔!!!
eminem 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-09, 11:57 AM   #20
黑寶媽
NPT團隊

註冊日期: 2003-07-03

ㄏㄏ~~~~
笑笑就好啦~~
不用跟他一般見識~~~
黑寶媽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-09, 12:44 PM   #21
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

註冊日期: 2003-12-24
住址: 高雄市∼灣仔內
車型: E39 520i

庸人自擾..........吃飽鹹橄欖..
嫌BMW不好...那他乾脆回家騎鐵馬...
PS.. 說不定他買的那台是紙糊的...死不瞑目..跑來人間抱怨.....
BRABUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-09, 01:39 PM   #22
糊塗孔夫子
正式會員

註冊日期: 2005-08-05
住址: 台北縣

爬文敗類ㄚ.......................
糊塗孔夫子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-09, 03:18 PM   #23
qk0948
註冊車友

註冊日期: 2005-03-28
住址: 雲林

我絕得看看就好了!我猜他真的是買不起BMW才這樣吧!不要一直罵他了拉!哈哈~~~~~~~~~~~~~
qk0948 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-09, 03:43 PM   #24
阿wei
雲嘉團隊

註冊日期: 2005-07-09
住址: 台南或南投游走中
贊助: 2007

有趣,,真是太有趣唷,,,他那心態因該室現在最普見的見不得別人好唷?,,,我想這樣的人因該在車上也沒什大作為低,,,,
阿wei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-09, 03:55 PM   #25
阿徹
正式會員

註冊日期: 2005-05-11
住址: 地球

板主應該是騎鐵馬吧...........
應該是一個欲求不滿的死小鬼...
阿徹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-09, 04:45 PM   #26
小釣手
NPT團隊

註冊日期: 2005-11-07
住址: 新竹
車型: E91 330i

拍你當,搞哮狼..............瘋子一大堆...............
小釣手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-09, 05:06 PM   #27
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

註冊日期: 2005-11-15
住址: 桃園市楊梅區
車型: E36 316i 陽春版

車本無罪,人是最大的肇因,他所列舉的車廠好壞與他存有何利益瓜葛呢?一個人不管有沒有錢買什麼車,只要是自己選擇的車都是心中無價的車,不懂愛惜都是廢鐵而已
阿瓜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-09, 07:36 PM   #28
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI

好與壞!!看個人的需求
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-09, 08:02 PM   #29
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

無言以對 :em06:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-10, 01:17 AM   #30
陳大牛
正式會員

註冊日期: 2004-04-06

引用:
下面引用由阿吉2006/03/09 00:51am 發表的內容:
這種文章屢見不鮮...也沒有必要去回應他.你越回應他就越爽..
反正自由社會.他喜歡BENZ.350Z是他的事.
我們喜歡BMW是我們的事..應該不會相衝突.
就算衝突也是在賽場解決..
...
:em06: :em06: :em06:
陳大牛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-11, 01:32 AM   #31
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

註冊日期: 2003-01-05
住址: 新竹-台南
車型: E60 530

引用:
下面引用由阿志2006/03/09 04:30am 發表的內容:
我就有看到你回覆的,你真閒啊,豪董,ㄏㄏ
哪有你閒..最近都在忙著要搬下去台南工作的忙都忙死了
嘉豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-11, 03:10 AM   #32
陳小刀
北極速團隊

陳小刀 的頭像

註冊日期: 2003-08-30

這種人真可憐耶~酸葡萄心裡 唉真悲哀
陳小刀 目前離線   回覆時引用此篇文章