CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-03-12, 10:53 PM   #1
dimisishop
正式會員

dimisishop 的頭像

註冊日期: 2010-06-20
住址: 高雄
車型: E46
e46 改原廠型倒車雷達

e46車主,我今天研究了一下,所以你如果沒有倒車雷達的,但是你想裝的可以找我,外面的是直接在車後直接鑽洞,裝上倒車雷達,我的方式是找原廠飾板安裝倒車雷達裝起來跟原廠的相同,如有興趣的請告訴我,我再幫你找找看可不可以改喔,完整度100% 真讚

上傳的縮圖

此篇文章於 2012-03-15 11:46 PM 被 dimisishop 編輯。
dimisishop 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-03-12, 10:55 PM   #2
TADAO
正式會員

註冊日期: 2005-06-27
$$$~ 不錯但有點小貴~
TADAO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-12, 11:04 PM   #3
dimisishop
正式會員

嗯阿,但是沒辦法,原廠的東西就是貴
舊 2012-03-14, 09:40 PM   #4
nial
註冊車友

nial 的頭像

註冊日期: 2012-03-02
車型: e46 318
贊助: 未贊助
請問 我的e46 318後保桿可以加裝嗎
上傳的縮圖
nial 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-15, 12:00 PM   #5
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
引用:
作者: nial 查看文章
請問 我的e46 318後保桿可以加裝嗎
沒下巴的話,就裝在黑色飾條內就好了!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-15, 11:00 PM   #6
dimisishop
正式會員

嗯嗯,您的裝在飾條就可以搂
舊 2012-03-15, 11:28 PM   #7
lay83674
註冊車友

註冊日期: 2009-08-22
住址: 05/10/2000
請問可有單買一顆感應器(sensor)??謝謝
lay83674 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-15, 11:39 PM   #8
dimisishop
正式會員

請問你的是原廠的ㄇ??如果是的話請找樂大,他可以幫你處理喔,如果不是原廠的,請上網拍找,我不是專業賣家喔,我只是愛DIY
舊 2012-03-16, 09:55 AM   #9
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

原廠的當倒車雷達感應器,當然可以單買一顆!!
-----------------------------------------------------------------------

車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!

=====================================================
舊 2012-03-17, 10:55 PM   #10
nial
註冊車友

nial 的頭像

註冊日期: 2012-03-02
車型: e46 318
再請教一下
是4棵感應器嗎
車內感應是警示音 或是警示燈呢
nial 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-18, 08:48 AM   #11
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: nial 查看文章
再請教一下
是4棵感應器嗎
車內感應是警示音 或是警示燈呢
你是問原廠的...還是外面改裝的..?
但不管那一種至少都有警示音..

舊 2012-03-21, 12:21 PM   #12
裝甲響鬼
註冊車友

裝甲響鬼 的頭像

註冊日期: 2012-03-18
住址: 港都
車型: 318is
引用:
作者: dimisishop 查看文章
e46車主,我今天研究了一下,所以你如果沒有倒車雷達的,但是你想裝的可以找我,外面的是直接在車後直接鑽洞,裝上倒車雷達,我的方式是找原廠飾板安裝倒車雷達裝起來跟原廠的相同,如有興趣的請告訴我,我再幫你找找看可不可以改喔,完整度100% 真讚
大大請問一下,請問E36想裝,也能找你幫忙嗎?? 已有爬文尋找高雄店家,但好像沒個準,還是您有覺得高雄哪間店家,值得推薦的呢??
裝甲響鬼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-30, 06:48 PM   #13
那麼好
註冊車友

那麼好 的頭像

註冊日期: 2012-03-19
車型: E46 320
哈囉~板大想請問一下是m tech的後保嗎?
下飾板加雷達這樣裝到好大概是多少錢呢?
謝謝...
那麼好 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-21, 10:52 AM   #14
brian1224
註冊車友

brian1224 的頭像

註冊日期: 2012-12-17
車型: E46 320
1999 e46裝到好要多少?
brian1224 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-07, 08:26 AM   #15
kk071700
註冊車友

註冊日期: 2014-04-07
住址: Sydney
車型: 2006 330i
完整度很高 真是令人心動阿 可惜我車不在台灣 不然一定找你改
而且我的後保桿也沒有你那圖片上的原廠飾板
上傳的縮圖
003.jpg   013.jpg  
kk071700 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-07, 10:06 AM   #16
台中ㄚ昌
正式會員

台中ㄚ昌 的頭像

註冊日期: 2013-02-03
住址: 台中
車型: E46.
是不是有些E46出廠就沒倒車雷達..我的就沒有.一直很納悶.(02年出廠320i)
台中ㄚ昌 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉