CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-05-13, 11:09 PM   #1
小小綠
正式會員

小小綠 的頭像

註冊日期: 2004-09-18
住址: 台中或斗六
車型: E39 528 慢慢開
售:98年 528 小螢幕紀念版.鑄鐵引擎

幫FB E39 CLUB車友 代PO
以下為車友自述
由於家人因素, 可能需要換車
(表哥公司配車, 長輩希望我接手他年份較新的車, 不是賣我的, 就是賣我弟的...=_=)
這台E39 528我開了一年多...固定4000~5000換油保養, 買到現在換兩次變速箱油+濾網
該修的, 從來沒有沒修的...該換的, 不該換的...全都換了...
⋯⋯ 基礎小改...倍士登套裝避震器. 正BBS RK
由於他是紀念版的車...鑄鐵引擎, 定速, 車用電話, 天窗, 後座拉簾, 後座電動遮陽簾...E39頂級配備都有了
GT1完全沒有故障碼(有就換修了)
車友價30W
對了...上個月買了O Ring做更換
引擎狀況良好...沒啥油泥
(有換了電子風扇...車上原本的離合器風扇也還在..你要可附上)
附上照片
台北可以約時間看車

上傳的縮圖
6271_4813900034386_469869657_n.jpg   248264_4813902754454_991061383_n.jpg   247461_4813910234641_1550041083_n.jpg   431832_4813908994610_1765137807_n.jpg   941940_4813907834581_755965648_n.jpg   946544_4813901634426_69118997_n.jpg  

970517_4813903914483_1090457357_n.jpg   970277_4813904714503_2115654681_n.jpg   260371_4813911514673_1269877411_n.jpg   923247_4813910954659_1961420518_n.jpg  
小小綠 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-05-13, 11:18 PM   #2
Gavinchen
註冊車友

註冊日期: 2011-07-31
住址: Taipei
車型: E39 528I
贊助: 未贊助
感謝小綠兄代鋪
這是小弟的車...98年E39 528小螢幕紀念版
小弟人在台北
0927520213陳

對了!晚上12點過後請別打....
感恩
上傳的縮圖
6.jpg   4.jpg   5.jpg   9.jpg   12.jpg  
Gavinchen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-13, 11:31 PM   #3
rice
正式會員

rice 的頭像

註冊日期: 2011-08-10
住址: 台中
車型: E39~528
引用:
作者: Gavinchen 查看文章
感謝小綠兄代鋪
這是小弟的車...98年E39 528小螢幕紀念版
小弟人在台北
0927520213陳
這跟我的一樣,一定要推下,上次台中車聚,本來要相認的,結果因故沒有去,所以沒相認到~
-----------------------------------------------------------------------
孩子就是未來:D
rice 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-13, 11:33 PM   #4
Alonso Carbon
正式會員

註冊日期: 2012-02-17
車型: E36
價格有空間嗎?誠可議嗎?~~謝謝!
Alonso Carbon 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-13, 11:40 PM   #5
Gavinchen
註冊車友

引用:
作者: Alonso Carbon 查看文章
價格有空間嗎?誠可議嗎?~~謝謝!
議是可以議啦...
我的框RK小綠兄想換...
可以小議一點

主要是想說自己賣看看
真的賣不掉就叫我弟換車....我再幫他出燃料牌照稅好惹(親氣的車CC數大)
舊 2013-05-13, 11:46 PM   #6
閒人
正式會員

閒人 的頭像

註冊日期: 2012-05-30
住址: 三角湧
車型: E39 520IA
白色內裝真美
閒人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-13, 11:48 PM   #7
小小綠
正式會員

小小綠 的頭像

引用:
議是可以議啦...
可以小議一點

主要是想說自己賣看看
真的賣不掉就叫我弟換車....我再幫他出燃料牌照稅好惹(親氣的車CC數大)
補充一下 換上去的是 黑銀配 BBS RSGT 前8(8KG)後9(9KG) 輕量化深唇
差在他是台制而已
舊 2013-05-13, 11:53 PM   #8
Gavinchen
註冊車友

引用:
作者: 小小綠 查看文章
補充一下 換上去的是 黑銀配 BBS RSGT 前8(8KG)後9(9KG) 輕量化深唇
差在他是台制而已
妳還真的過來註明唷!!
哈哈哈....好...那你說醬換框要折多少?
我直接便宜這價差(真的有賣掉的話啦!)
舊 2013-05-13, 11:54 PM   #9
Gavinchen
註冊車友

引用:
差在他是台制而已
話說妳這組也真的好看...
沒賣掉的話改天要不要來個大風吹??
交換個半年跑看看??
舊 2013-05-13, 11:56 PM   #10
rice
正式會員

rice 的頭像

引用:
妳還真的過來註明唷!!
哈哈哈....好...那你說醬換框要折多少?
我直接便宜這價差(真的有賣掉的話啦!)
呵呵呵!讚喲~
-----------------------------------------------------------------------
舊 2013-05-13, 11:57 PM   #11
小小綠
正式會員

小小綠 的頭像

我怕換過ㄑ就回不來ㄌ 怎辦??
降多少喔 !!有新車主出現在談囉
舊 2013-05-14, 12:00 AM   #12
rice
正式會員

rice 的頭像

引用:
我怕換過ㄑ就回不來ㄌ 怎辦??
降多少喔 !!有新車主出現在談囉
我也可以換嗎?大風吹~我17"M~spost的!
舊 2013-05-14, 12:02 AM   #13
rice
正式會員

rice 的頭像

引用:
議是可以議啦...
可以小議一點

主要是想說自己賣看看
是L牌的嗎?
舊 2013-05-14, 12:17 AM   #14
小小綠
正式會員

小小綠 的頭像

引用:
作者: rice 查看文章
我也可以換嗎?大風吹~我17"M~spost的!
那胎還要從買ㄋ 划不來喔~~
舊 2013-05-14, 12:21 AM   #15
Gavinchen
註冊車友

引用:
幫FB E39 CLUB車友 代PO
以下為車友自述
由於家人因素, 可能需要換車
(表哥公司配車, 長輩希望我接手他年份較新的車, 不是賣我的, 就是賣我弟的...=_=)
這台E39 528我開了一年多...固定4000~5000換油保養, 買到現在換兩次變速箱油+濾網
該修的, 從來沒有沒修的...該換的, 不該換的...全都換了...
⋯⋯ 基礎小改...倍士登套裝避震器. 正BBS RK
由於他是紀念版的車...鑄鐵引擎, 定速, 車用電話, 天窗, 後座拉簾, 後座電動遮陽簾...E39頂級配備都有了
GT1完全沒有故障碼(有就換修了)
車友價30W
對了...上個月買了O Ring做更換
引擎狀況良好...沒啥油泥
(有換了電子風扇...車上原本的離合器風扇也還在..你要可附上)
附上照片
台北可以約時間看車
照片中的引擎蓋是拆開的模樣唷!
還沒洗過就是醬....
舊 2013-05-14, 12:32 AM   #16
廖阿仔
雲嘉團隊

註冊日期: 2011-10-20
住址: 雲林斗六
車型: 龜速E39
顧的那麼水 應該很捨不得吧
小廖
廖阿仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-14, 12:43 AM   #17
Gavinchen
註冊車友

引用:
作者: 廖阿仔 查看文章
顧的那麼水 應該很捨不得吧
事啊...
所以可賣可不賣啦...

不然以後上網不知道要逛哪個站了:p
舊 2013-05-14, 01:14 AM   #18
dcko
註冊車友

註冊日期: 2013-05-06
車型: E34 530i
請問開了多少公里了,是第幾手?
dcko 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-14, 08:34 AM   #19
Gavinchen
註冊車友

引用:
作者: dcko 查看文章
請問開了多少公里了,是第幾手?
14萬了,我接手一年多
舊 2013-05-14, 07:05 PM   #20
Gavinchen
註冊車友

有需要的朋友歡迎參考...
價格方面可談
不過需要可以確定...
車況不怕您比較...狀態不用擔心...買回去也不用怕會有驚喜
自己開一年多...該花的都花了
(都換到o ring了就知道狀況了...)

主要是希望各位能夠確定
醬小弟也比較方便決定是否賣自己的車
還是乾脆賣弟弟的車? 哈
舊 2013-05-16, 01:23 PM   #21
Nomar
正式會員

註冊日期: 2010-12-14
車型: E84
跟小弟前部車同色同款,如果車況正常真的是非常好開,
當初因太座要部小車天天上下班才脫手,好車一部,大推!
Nomar 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-16, 02:11 PM   #22
EDC79
正式會員

註冊日期: 2012-08-28
住址: 新莊
車型: E39 518i
幫推一下!!沒看過車主這麼用心顧的~只有水而已啦!
連電火布我都還是第一次看到這麼用心在貼的!!
EDC79 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-24, 03:17 PM   #23
Gavinchen
註冊車友

引用:
作者: EDC79 查看文章
幫推一下!!沒看過車主這麼用心顧的~只有水而已啦!
連電火布我都還是第一次看到這麼用心在貼的!!
考...
真的...
這就是愛啦!:D
舊 2013-05-28, 12:42 AM   #24
Gavinchen
註冊車友

小推一下
快唷...不然有可能要被逼丟車行惹.....
舊 2013-05-28, 08:52 PM   #25
sosmart1107
正式會員

sosmart1107 的頭像

註冊日期: 2009-05-10
住址: 台北
車型: E39
上周六跟Garvin大一起洗車、小聊一下
這台E39真的是有用感情再照顧
配備幾乎都滿了
有大大要找E39,這台是很好的選擇
我是台北小莊~請多指教
sosmart1107 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-29, 01:05 PM   #26
Gavinchen
註冊車友

呵呵
本周沒賣掉就賣我弟的...
然後繼續開
不然以後開電腦都不知道要逛甚麼站了^^
舊 2013-05-30, 03:28 AM   #27
小小綠
正式會員

小小綠 的頭像

一樣不變~~AV網站啊
舊 2013-05-30, 09:43 AM   #28
cfm
正式會員

cfm 的頭像

註冊日期: 2011-01-17
車型: E39 524i
這台一定要推的啦!!!
那一天在泰山賞車的時候,以這車齡的車況真得沒話說!!!
不過 Gavin大大,若真的沒賣就留著自己開啦,下次聚會再一起出來!!!

我喜歡你後尾燈,要不要交換開一陣子?哈哈哈

我是小張
cfm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-20, 10:43 AM   #29
kevin lu
註冊車友

kevin lu 的頭像

註冊日期: 2013-06-02
住址: 新店
車型: E39 525
滿有興趣的~這台不是雙可變對吧?!
kevin lu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-20, 11:37 AM   #30
rice
正式會員

rice 的頭像

引用:
作者: kevin lu 查看文章
滿有興趣的~這台不是雙可變對吧?!
代答:單可變~
舊 2013-06-20, 12:28 PM   #31
bosnkt
註冊車友

bosnkt 的頭像

註冊日期: 2013-06-04
車型: E39 528
推+推+推...小弟也是白色的
bosnkt 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-21, 06:58 PM   #32
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13
有一間修車廠說96年的e39要賣我四十八萬 挖
嘉義 如佳康復之家 歡迎您

FACEBOK:BMW BENZ 賓士寶馬物流區
露天賣場http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=johnb2897
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-22, 01:38 AM   #33
wind0123
正式會員

註冊日期: 2011-04-21
住址: 新竹
車型: E39-523
贊助: 2012
引用:
作者: johnb2897 查看文章
重複PO文,刪除之!
風城~~自由的風~~

此篇文章於 2013-06-22 01:41 AM 被 wind0123 編輯。 原因: 重複PO文
wind0123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-22, 01:40 AM   #34
wind0123
正式會員

註冊日期: 2011-04-21
住址: 新竹
車型: E39-523
贊助: 2012
引用:
作者: johnb2897 查看文章
那你就直接買這台30萬的就好了ㄚ!
風城~~自由的風~~
wind0123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-22, 07:46 AM   #35
Poi2000
註冊車友

註冊日期: 2013-06-21
車型: 沒
請問每5000保養費用大約多少
Poi2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-23, 07:05 PM   #36
luxgen
正式會員

註冊日期: 2013-01-25
住址: 台南
車型: E39 520
美車一部
推推推
luxgen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-15, 05:36 PM   #37
Alonso Carbon
正式會員

註冊日期: 2012-02-17
車型: E36
請問鑄鐵引擎和一般的528引擎有何差別呢?謝謝!~
Alonso Carbon 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-15, 10:01 PM   #38
a780178a
正式會員

註冊日期: 2011-11-24
住址: 中壢 嘉義
車型: E38、E66、E36
真是一台好車~ 推一個
a780178a 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-16, 06:05 AM   #39
jewalych
註冊車友

註冊日期: 2010-08-15
推推推
jewalych 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-03, 10:11 PM   #40
迷妳豬
註冊車友

註冊日期: 2013-03-18
車型: E39
推~~~~
迷妳豬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-04, 08:40 AM   #41
supersport0519
註冊車友

註冊日期: 2013-03-05
住址: 桃園
車型: E36 E39
看起來真不錯^^
真可惜不是我想要的黑色= =
supersport0519 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:52 PM