CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-03-14, 06:26 PM   #1
Rally-小白
註冊車友

註冊日期: 2011-10-27
住址: 台東
車型: e90
贊助: 未贊助
求救~~E90後視鏡被惡意折壞了...

救救我的小白啊~~
我ㄉE90後視鏡被惡意折壞了.怎麼辦?還有辦法維護嗎?還是只能換新的.這樣要多少摳摳ㄚ.超想哭的~~

上傳的縮圖
DSC00082.jpg   DSC00083.jpg   DSC00084.jpg  
Rally-小白 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-03-14, 06:29 PM   #2
員林ㄚ佑
正式會員

員林ㄚ佑 的頭像

註冊日期: 2010-12-05
住址: 彰化員林
車型: E90
這情形 我遇過~~但是沒有壞耶 ~~~你先把它扳回來原位....然後 車子重新發動 再按一下收鏡 再按開~~~也許會沒事的~~
員林ㄚ佑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-14, 06:30 PM   #3
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
掰回來試試還能否收折
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-14, 06:31 PM   #4
Rally-小白
註冊車友

有啊.我有重復開跟關.但都轉向過頭...所以才求救...嗚~
舊 2012-03-14, 06:34 PM   #5
員林ㄚ佑
正式會員

員林ㄚ佑 的頭像

多試幾次!真的~~~ˊ至少他還會轉向 表示他ㄉ齒輪沒邦掉~~~~~我也試了好幾次 就恢復了~~
舊 2012-03-14, 06:42 PM   #6
Rally-小白
註冊車友

引用:
作者: 員林ㄚ佑 查看文章
多試幾次!真的~~~ˊ至少他還會轉向 表示他ㄉ齒輪沒邦掉~~~~~我也試了好幾次 就恢復了~~
ㄚ佑:我試了超過20次.每次都無法定位.每次都轉向過度.才灰心ㄚ...
舊 2012-03-14, 06:44 PM   #7
員林ㄚ佑
正式會員

員林ㄚ佑 的頭像

引用:
作者: Rally-小白 查看文章
ㄚ佑:我試了超過20次.每次都無法定位.每次都轉向過度.才灰心ㄚ...
那妳有把鑰匙 拔掉~~然後靜待 幾分鐘 然後再開紅火~在按嗎~~我是這樣試的!!
舊 2012-03-14, 06:47 PM   #8
Rally-小白
註冊車友

引用:
作者: andy3008 查看文章
掰回來試試還能否收折
都能收折.就是開啟時轉向過度.無法定位
舊 2012-03-14, 06:50 PM   #9
員林ㄚ佑
正式會員

員林ㄚ佑 的頭像

多試幾次吧 先休息一下 ~~過一陣子在試~祝你成功!!!因為我當初跟妳ㄉ情形一模一樣~~後來去上個廁所 看個電視~回來再試...就好了!!!不然ㄧ支中古ㄉ也很貴@@!
舊 2012-03-14, 06:53 PM   #10
Rally-小白
註冊車友

引用:
作者: andy3008 查看文章
掰回來試試還能否收折
引用:
作者: 員林ㄚ佑 查看文章
那妳有把鑰匙 拔掉~~然後靜待 幾分鐘 然後再開紅火~在按嗎~~我是這樣試的!!
好吧!我再試試看吧.謝謝喔!
舊 2012-03-14, 06:58 PM   #11
小彥彥彥
註冊車友

註冊日期: 2011-10-09
住址: 新竹縣
車型: 日規E90
小弟上次也遇到,是會打開過頭,收回時一直無法到定位,可以掀開電不發動,常按天窗上掀開關,大約一分鐘,天窗會做home,等到所有動做完成應該就好了,先試看看吧
小彥彥彥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-14, 07:05 PM   #12
Rally-小白
註冊車友

引用:
作者: 小彥彥彥 查看文章
小弟上次也遇到,是會打開過頭,收回時一直無法到定位,可以掀開電不發動,常按天窗上掀開關,大約一分鐘,天窗會做home,等到所有動做完成應該就好了,先試看看吧

謝謝你們給我信心~我會再去試試ㄉ^^
舊 2012-03-14, 07:10 PM   #13
asd88965
註冊車友

註冊日期: 2010-07-24
住址: 台南 永康~
我之前也有這樣過....單邊 轉向過度...只好換一支...二萬說ˊˋ

不過我是自己壞掉的....

如果不換的話 可以先把 電縣 拆掉
這樣就不會轉過頭
asd88965 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-14, 08:31 PM   #14
siwei-8550
註冊車友

註冊日期: 2011-10-26
車型: E46
可以找專業的幫你細部分解 也許是 齒輪過頭了黨的那ㄍ位置跑掉 我上次也有過 自己拆 但~~~~~全部收一收 請朋友幫我組回去 哈
siwei-8550 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-14, 09:03 PM   #15
ql6251
正式會員

ql6251 的頭像

註冊日期: 2011-05-15
住址: 嘉義
車型: E46
這種人 真是欠揍辣...!! 我前幾天也是遇到這樣的....

我後視鏡也是被折成這樣, 看到這種人手真想把它剁下來 太過分了

我也是嘗試了很多次 他才回到原位子...!! 但是齒輪一直叫
-----------------------------------------------------------------------

為啥總是追著錢在跑
ql6251 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-14, 09:10 PM   #16
nial
註冊車友

nial 的頭像

註冊日期: 2012-03-02
車型: e46 318
實在不建議反轉扭回去
應該是想辦法卸下來檢查齒輪有無崩牙
再裝回去阿
nial 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-14, 09:29 PM   #17
BOOS
註冊車友

BOOS 的頭像

註冊日期: 2011-12-19
車型: E39.540.W203.C55
他MA的 很惡劣耶 !
BOOS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-14, 10:12 PM   #18
徐典祺
註冊車友

註冊日期: 2012-03-14
車型: e39 528
這東西應該不便宜
徐典祺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-14, 10:28 PM   #19
SPS2001
註冊車友

註冊日期: 2011-01-01
車型: F10 520D
查了一下手冊,馬達走的步數有被記憶....
試著馬達完全斷電後 再重新開關吧
SPS2001 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-14, 11:23 PM   #20
台中小王
註冊車友

註冊日期: 2009-03-18
應該是馬達壞掉~我的120I也遇過~單支要報價進2萬~所以現在都不能折回來了><
台中小王 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-16, 11:44 AM   #21
力卜工一
正式會員

力卜工一 的頭像

註冊日期: 2011-07-06
住址: 雲林區
車型: Z4
我不知道我的跟你同不同~ 一年多前我朋友 €不小心撞到 有跑掉~ 但是我一開始試了不行 後來 也是先開啟 為一般 鑰匙拔起來 再插入 在開啟 就可以了~ 不過當初是小小碰到....
ps: 我的是收起來往上的 你試試看...或許可以
力卜工一 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-16, 09:27 PM   #22
Rally-小白
註冊車友

嗚~~今天又試了.還是轉向過度.好想哭ㄛ
舊 2012-03-16, 11:22 PM   #23
正董
正式會員

註冊日期: 2003-03-20
住址: 臺灣台北
車型: F25 X3
台北有朋友專門在修,修好要5張,有需要可以寄上來~
正董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-17, 02:29 AM   #24
yuchuntien
正式會員

yuchuntien 的頭像

註冊日期: 2011-12-16
住址: 台中
車型: E60 525&Cooper
昨晚在日曜天地停車廠發現後照鏡被折過了,收放幾次都過頭!就去管理室要求調閱監視器,結果答案是"我們只有出入口的是好的!其他都是壞的!"天啊!如果發生搶案或是出人命該怎麼辦?我就先報警處理,今天白天再去找他們主管處理!真的很幹!
-----------------------------------------------------------------------
裕隆集團的裕融車貸(TAC)
歡迎車友買車要辦貸款可以給我機會辦理
也希望汽車買賣的車友給個機會配合看看
全省服務交朋友
0981543291田仔
[/SIZE][/B]
yuchuntien 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-17, 03:07 PM   #25
coke7651
註冊車友

註冊日期: 2011-11-20
車型: e60
我昨天等紅燈 一個騎腳踏車的阿婆來撞我的後照鏡還ㄚㄚㄚㄚㄚ大叫...之後看我一眼就說夭壽哦 人就跑了 ...我整個人是大傻眼 後照鏡也跟版大一樣...但是折回來就好了
coke7651 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-17, 06:20 PM   #26
Rally-小白
註冊車友

引用:
作者: yuchuntien 查看文章
昨晚在日曜天地停車廠發現後照鏡被折過了,收放幾次都過頭!就去管理室要求調閱監視器,結果答案是"我們只有出入口的是好的!其他都是壞的!"天啊!如果發生搶案或是出人命該怎麼辦?我就先報警處理,今天白天再去找他們主管處理!真的很幹!
馬ㄉ~真的很幹~如果抓到拿磚塊敲爛他的手...
舊 2012-03-17, 06:25 PM   #27
Rally-小白
註冊車友

引用:
作者: coke7651 查看文章
我昨天等紅燈 一個騎腳踏車的阿婆來撞我的後照鏡還ㄚㄚㄚㄚㄚ大叫...之後看我一眼就說夭壽哦 人就跑了 ...我整個人是大傻眼 後照鏡也跟版大一樣...但是折回來就好了
你~你~真的太幸運了
舊 2012-03-17, 06:36 PM   #28
Rally-小白
註冊車友

引用:
作者: 正董 查看文章
台北有朋友專門在修,修好要5張,有需要可以寄上來~
正董:請問有地址跟聯絡電話嗎?謝謝!
舊 2012-03-17, 06:40 PM   #29
sk8jimmy
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-14
住址: 淡水
車型: E39 528
實在不懂這種人是見不得人好還是怎樣? 手那麼賤
sk8jimmy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-17, 06:47 PM   #30
e89e89e99
正式會員

e89e89e99 的頭像

註冊日期: 2012-02-26
住址: 台北新莊 台南永康
車型: E46 CI
真的是很可惡!!
e89e89e99 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-17, 09:02 PM   #31
yuchuntien
正式會員

引用:
作者: yuchuntien 查看文章
結果他們主管說明天會打給我,豐德報價不含外掛2萬2左右!重點是臺灣沒貨!要三個星期!頭都暈了!
全省服務交朋友
[/SIZE][/B]
舊 2012-03-17, 09:09 PM   #32
yuchuntien
正式會員

引用:
作者: Rally-小白 查看文章
馬ㄉ~真的很幹~如果抓到拿磚塊敲爛他的手...
如果有監視器可以找到我真會這樣做!不過跟朋友的e60M5單邊一隻8萬相比,我的算便宜了!
全省服務交朋友
[/SIZE][/B]

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件