CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-11-13, 01:02 AM   #1
若維
正式會員

註冊日期: 2012-02-12
車型: E90 320I
贊助: 未贊助
回家路上遇到交通警察!!!

今天晚上要回家的時候到十字路口大概剩三秒就變黃燈了,交通警察把我跟我前面的車擋下來讓要左轉的車子過,這時已經黃燈快紅燈了小弟前面那台車左轉過去了我停的位子超過斑馬線機車代轉區停在那想說進也不是退也不是就跟著前面的車子一起走,就在此時交通警察回頭用指揮棒"擋"我車子前擋跟副駕窗框很大聲蹦醫聲他說叫我不要走我還走,我就問他説我停在這不會擋到其他車嗎為什麼要敲我車子他卻回我説他用放的,結果回家一看副駕窗框都已經掉漆了,如果是我的問題不應該過那我是否停在原地但又怕會擋到其他車,警察這樣"放"在我車上放到掉漆那嚜我可以爭取嗎 不好意思讓大家看這麼多字

若維 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-11-13, 07:01 AM   #2
ycf960716
註冊車友

註冊日期: 2012-04-19
住址: 彰化縣
車型: E46 328
引用:
作者: 若維 查看文章
今天晚上要回家的時候到十字路口大概剩三秒就變黃燈了,交通警察把我跟我前面的車擋下來讓要左轉的車子過,這時已經黃燈快紅燈了小弟前面那台車左轉過去了我停的位子超過斑馬線機車代轉區停在那想說進也不是退也不是就跟著前面的車子一起走,就在此時交通警察回頭用指揮棒"擋"我車子前擋跟副駕窗框很大聲蹦醫聲他說叫我不要走我還走,我就問他説我停在這不會擋到其他車嗎為什麼要敲我車子他卻回我説他用放的,結果回家一看副駕窗框都已經掉漆了,如果是我的問題不應該過那我是否停在原地但又怕會擋到其他車,警察這樣"放"在我車上放到掉漆那嚜我可以爭取嗎 不好意思讓大家看這麼多字
雖然不是每個警察都很機車。但大不份的警察都有種臭屁或不可一世的大頭症。
只好看運氣或記下他的編號申訴看看。但我覺得機會不大。(本人私下是不喜歡警察。不過確有少數交情不錯的。而我認識的雖然沒幾個。但確是少數的好相處。
我看你只好聽天由命了。注你好運
ycf960716 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-13, 09:12 AM   #3
柏安
正式會員

柏安 的頭像

註冊日期: 2012-11-07
住址: 板橋→土城
車型: E46 323ci
很多警察就是這樣 好像全世界他最大一樣
-----------------------------------------------------------------------
柏安 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-13, 10:19 AM   #4
advancepower
正式會員

註冊日期: 2005-08-03
引用:
作者: 若維 查看文章
交通號誌歸交通號誌
有警察在以警察指揮為優先
被警察擋在路口,造成堵車,算警察的
你不聽,反而要負不聽交通警察的指揮
我曾在前面無車一路暢行無阻下
硬是被騎重機的警察攔在快車道外側
原來是馬英九的座車要通過
等他過了我才可以繼續開
要是我不停,會怎樣?
微罪不罰,我看"放"在車上這件事,很難成案的
頂多只是申訴發發牢騷而已
advancepower 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-13, 11:44 AM   #5
Arles Liu
註冊車友

Arles Liu 的頭像

註冊日期: 2011-10-28
住址: 台南永康
車型: E39 523i
那天我姊夫晚間開保持捷凱燕在山區,
跟在一台警車後頭, 因為大燈很亮, 最後被前面的警察攔下來~
警察就一直說他改HID大燈, 要開罰!!
我姊夫就說這就原廠的怎麼罰?
警察就換說那你一定是操作不當, 開到遠燈!!
我姊發火氣也上來了就說你來看看, 看哪邊操作可以轉小!!
最後警察沒輒就叫我姊夫先開前面~

只能說~警察有些跩的很!! 但又沒啥知識!!
Arles Liu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-13, 11:56 AM   #6
tommycym
正式會員

tommycym 的頭像

註冊日期: 2012-09-01
車型: E53 X5
有牌的流氓!
沒知識也要有常識~沒常識也要常看電視~沒看電視也要常提問嘛!
-----------------------------------------------------------------------
tommycym 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-13, 12:02 PM   #7
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
警察的氣勢要做出來,才壓的住場面的(警校也是這麼教的)!!!
很多警察做久了就習慣了!!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-13, 12:07 PM   #8
WUTENTEN
註冊車友

註冊日期: 2011-09-30
車型: E39
指揮棒不是塑膠的嗎???
WUTENTEN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-13, 12:43 PM   #9
小小龍
正式會員

小小龍 的頭像

註冊日期: 2011-12-11
住址: 新北市
車型: e53x5msport
沒辦法有些就是很秋條,秋條的大多都菜鳥,比較資深的大部份都很會看人,會比較收鍊。
w203小小龍

新北市新莊區專做|
公司工廠便當.伙食包辦.團體膳食
訂購專線|0917-279-770 謝r
車友訂購優惠!
小小龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-13, 10:52 PM   #10
chyencha
正式會員

chyencha 的頭像

註冊日期: 2011-06-23
住址: 台中
車型: F10
贊助: 2013
警察在執行任務間,是有權利,但是如果有點過分的話,車主可以進行反蒐證動作,雖然大大很心疼,有時後轉換個心情想想,如果一時間轉過去,或許會發生我們無可預料的事情,所以就不要去計較那麼多了,家族的大大們,我們都是有品味且遵守規矩的優良駕駛!
chyencha 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-14, 12:13 AM   #11
若維
正式會員

註冊日期: 2012-02-12
車型: E90 320I
是壓 後來回到家跟家裡人報備也是這樣跟我説這樣想是有讓自己平衡一點啦
若維 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉