CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-08-20, 06:21 PM   #1
ta0528
NPT團隊

註冊日期: 2006-06-26
住址: 泰山-花園廣場
BMWe36跟TOYOTA的YARIS

我跟我的女朋友想結婚了!可是我們有兩台車!
現在討倫 到底到留那一台!我們只能有一台車車!
我也很很苦腦!!2009年YARIS跟96年的E36記念的

上傳的縮圖
111_1282299597.jpg   222_1282299605.jpg   333_1282299613.jpg   444_1282299620.jpg  
ta0528 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-08-20, 06:33 PM   #2
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

當然是留E36...況且你的E36還是96年的....雖然年有點大...但如果問題不多..車況好..當然是E36...
YARIS應該賣比較有錢吧!年份那麼新....換一些現金好了..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-20, 06:40 PM   #3
Tifoci
正式會員

Tifoci 的頭像

註冊日期: 2005-10-22
車型: E36/E39

引用:
下面引用由阿吉2010/08/20 06:33pm 發表的內容:
當然是留E36...況且你的E36還是96年的....雖然年有點大...但如果問題不多..車況好..當然是E36...
YARIS應該賣比較有錢吧!年份那麼新....換一些現金好了..
+1...

賣" 鴨 "
:em02:
E36質感比較好!!! :em15:
Tifoci 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-20, 07:01 PM   #4
白天使
正式會員

註冊日期: 2010-07-10
車型: E36 M3

竟然要結婚因該要尊重老婆
白天使 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-20, 07:18 PM   #5
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25

如果e36修的差不多了當然就留e36
要結婚了賣掉yaris轉比較多現金會是明智的選擇.....
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-20, 07:29 PM   #6
真愛玩
正式會員

真愛玩 的頭像

註冊日期: 2010-05-17
住址: 台北縣永和市
車型: E39 528

+1
e36如果修的差不多了
當然是賣yaris現金會比較多
相反若e36一堆問題待處理
就是留yaris
真愛玩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-20, 07:47 PM   #7
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

註冊日期: 2008-09-29
住址: 台南~~高雄
車型: E86 Z4 COUPE

換作是我~~我會兩台都賣掉~~~換一台比較大的車~e39之類的....
st蔡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-20, 08:00 PM   #8
台中小余
專業賣家

註冊日期: 2004-12-23
住址: 台中
車型: F02 750LI E63 M6
贊助: 2005

留E36比較明智~09年Yaris隨便賣都還有四十幾~
論安全性實用性E36都高很多~保養也不貴 :em02:
台中小余 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-20, 08:53 PM   #9
kennyliu237
註冊車友

註冊日期: 2006-03-25

引用:
下面引用由st蔡2010/08/20 07:47pm 發表的內容:
換作是我~~我會兩台都賣掉~~~換一台比較大的車~e39之類的....
+1
kennyliu237 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-20, 09:33 PM   #10
捕手
正式會員

註冊日期: 2009-09-06
住址: 新竹縣
車型: E
贊助: 2009

96年的BMW舊車與09年YARIS新車,真的是不好抉擇,先和你老婆討論實用性在下定論會比較好,畢竟她的觀點或許是你沒想到的,^^"
同車友所提到的 "論安全性實用性E36都高很多~保養也不貴"
留下E36還是較佔優勢^^
捕手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-20, 10:09 PM   #11
Desmond
正式會員

註冊日期: 2010-05-08
住址: 台北
車型: E46

在CCT問
當然是留E36啦
Desmond 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-20, 10:32 PM   #12
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地

你來這邊問跟去頭又大的論壇問~會有不一樣的答案唷~~但是決定權還是在你自己~或許那邊的人會說~E36那麼舊了趕快賣了~結婚當然要開新車阿~之類的...哈哈..
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-20, 11:02 PM   #13
FKY
北極速團隊

FKY 的頭像

註冊日期: 2003-04-01
住址: 中壢

在這裡問,當然是E36嘍。

我的 E36 318i 也15年了。兩個禮拜前,剛牽一台新的休旅車,E36 我還是會繼續留著。
FKY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-21, 12:20 AM   #14
阿航
正式會員

阿航 的頭像

註冊日期: 2009-09-28
住址: 宜蘭
車型: 335

YARIS如果想賣的話,再跟我說,我有興趣
阿航 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-21, 12:22 AM   #15
rurika
中區團隊

註冊日期: 2006-05-02
住址: 中部
車型: E36

引用:
下面引用由FKY2010/08/20 11:02pm 發表的內容:
在這裡問,當然是E36嘍。
我的 E36 318i 也15年了。兩個禮拜前,剛牽一台新的休旅車,E36 我還是會繼續留著。
因為你的比較猛咩Q___Q :em02: :em02:
rurika 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-21, 12:40 AM   #16
內湖阿傑
正式會員

內湖阿傑 的頭像

註冊日期: 2005-03-02
住址: 台北

如果有看過Yaris在高速公路硬生生變雙門的, 就算那台Yaris是2010年的, 安全性和E36還是沒辦法比的! 小弟認為, 婚後應該更重視安全才對!
內湖阿傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-21, 03:02 AM   #17
ta0528
NPT團隊

我和我女朋友討論好了~
決定留下BMW
所以要賣掉"頭又大"
畢盡我花在E36上的心血及金錢也滿多的~~
跟我那麼久,很捨不得賣掉~~
反正我也是當司機的命,開一台我自己很喜歡的車是很重要的~
而且又安全,為了小孩及老婆~
所以有人有需求再密我好了~或有人有認識的車行可以介紹賣車的~~
謝謝啦~~
PS那台只跑了二萬一千公里而以哦~
舊 2010-08-21, 08:49 AM   #18
harness
正式會員

harness 的頭像

註冊日期: 2010-07-10
住址: 台北永和
車型: E38 728i

留E36 +1
harness 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-21, 10:12 AM   #19
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

留YARIS啦~~~~因為我在找E36!!
可以看車嗎!!方便留電話嗎??
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-22, 12:33 AM   #20
ta0528
NPT團隊

這兩台都是無煙車哦!!!!
上傳的縮圖
555_1282408398.jpg   666_1282408413.jpg   777_1282408420.jpg  
舊 2010-08-22, 04:36 AM   #21
水電王子
正式會員

註冊日期: 2009-12-24

留“壓你斯“
E36賣我0910_489915∼水電王子
水電王子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-22, 07:36 AM   #22
黃信銓
正式會員

黃信銓 的頭像

註冊日期: 2009-03-17
住址: 高雄市改裝區寶馬路0-4號
車型: E36-318-2D

+1 賣鴨
黃信銓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-24, 01:16 AM   #23
ta0528
NPT團隊

E36!真的是台好車!!我捨不得!!所以我女朋友的亞力士只好出售吧!!
謝謝各位大大......
舊 2010-08-24, 01:28 AM   #24
rurika
中區團隊

註冊日期: 2006-05-02
住址: 中部
車型: E36

叫他留下呀哩斯的~
都有陰謀~~~ 哈哈哈!!!
rurika 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-25, 10:11 PM   #25
油炸豆腐
註冊車友

註冊日期: 2010-08-03

留E36才對﹐ 安全係數比較高﹐ 你現在要保護的不只有你自己而已﹐ 心愛的老婆更要愛惜不是嗎? E36如果已經整理過了就沒問題了﹐ 如果沒有﹐ 把鴨賣了﹐ 花幾萬做個大整理﹐ 往後幾年不用擔心。
油炸豆腐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-25, 11:08 PM   #26
風之快意
中區團隊

風之快意 的頭像

註冊日期: 2008-01-20
住址: 台中縣
車型: F54 R60 E46

安全第一 留E36
風之快意 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-26, 11:16 AM   #27
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011

賣了以後還是會再買一台!! 賣小鴨鴨(因為價格好)..再買一台e36..這樣就可以一人一台車.各自出門!!
@@
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-28, 12:35 PM   #28
toptrumpet99
註冊車友

註冊日期: 2007-12-03

對於某些情況來說E36如果已經修復完成,車身狀況也良好的話。應該真的是要留E36下來做使用,雖然日系車妥善率高,但是TOYOTA的零件貴到很吐血,等要開始維修的時候就會很後悔,當時沒把E36留下來使用。
toptrumpet99 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-03, 03:21 PM   #29
啊翰
註冊車友

註冊日期: 2010-09-02
住址: 淡水+桃園

引用:
下面引用由Desmond2010/08/20 10:09pm 發表的內容:
在CCT問
當然是留E36啦
這句話太忠肯....
CCT應該會偏向E36
XD
啊翰 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章