CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-05-25, 09:53 PM   #1
stanley0939
正式會員

註冊日期: 2011-04-21
車型: E39 520
贊助: 未贊助
e39 520 儀表自我檢測功能 疑問????

各位大大好,
今天無聊去檢測[儀表板自我檢測功能],發現有兩點問題:

壹:儀表板右邊ABS與安全氣囊燈不亮(附圖右邊黃框)

但我轉紅火區要發動引擎時,這兩個燈會亮了又熄滅。
因為我之前有ABS、ASC與安全氣囊故障,所以有換過引擎室ABS電腦(ASC)跟用電阻去讓氣囊燈亮了又熄滅。之前有爬文說,用電阻讓氣囊燈亮了又熄滅,氣囊其實是不會爆的............。
不知道這會不會是儀表檢測不亮燈的原因???

貳:儀表板左邊引擎燈(附圖左邊藍框),檢測時是會亮的,但開紅火區要發動引擎時,這個燈是不會亮的,這又會是什麼問題呢??

不知各位大大是否有跟我一樣的問題?或是大大能否幫我解答呢?謝謝了。

上傳的縮圖
stanley0939 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-05-25, 10:21 PM   #2
kelening
正式會員

kelening 的頭像

註冊日期: 2009-05-23
住址: 台中市
車型: E39 2.2 F16 3.0d
第一...我不知道.因為我不曾做儀表板自我檢測.
但是轉紅火區要發動引擎時,這兩個燈會亮了又熄滅.這是正常的.

第二.我的也不會亮
-----------------------------------------------------------------------
風度和教養是裝不出來的
學會尊重別人.才是一輩子的財富
kelening 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-25, 10:25 PM   #3
rw6662
正式會員

rw6662 的頭像

註冊日期: 2007-08-18
住址: chiayi
車型: E39,E38

youtube 上有相關的檢測畫面,你參考看看.
rw6662 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-25, 10:32 PM   #4
stanley0939
正式會員

註冊日期: 2011-04-21
車型: E39 520
贊助: 未贊助
多謝KELENING與RW6662大大回覆。
我看了RW6662大大附的YOUTUBE影片,影片上的也是有沒亮的燈....而且比我的還多....。
所以,應該是每台車都不一樣吧!
stanley0939 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉