CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-03-22, 10:15 AM   #1
彌敦道9號
正式會員

註冊日期: 2008-05-15
住址: 台北市
e87 120i 的煞車疑問

請問站上大大 小弟不才 想問些基本問題 請不吝賜教

小弟最近想升級煞車系統 請問BMW Performance 6活塞*338 搭配 BBS RX2 雙片式 17吋 8J ET38 是否可以閃的過

另外這組煞車 是否是不錯的選擇 之後的來令片會不會限制很多 以及價位很高

感謝各位大大的指教 謝謝~

彌敦道9號 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-03-22, 11:08 AM   #2
CTK1980
正式會員

註冊日期: 2007-10-30
住址: TAIPEI
換135 OR 335低應該就不錯
CTK1980 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-22, 11:09 AM   #3
CTK1980
正式會員

註冊日期: 2007-10-30
住址: TAIPEI
問問會員"言言低爸"他是E87達人喔!!
CTK1980 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-22, 11:31 AM   #4
oxox
註冊車友

註冊日期: 2008-08-04
原廠這組特點就是超會閃,原廠17"鋁圈即可安裝...

後續的耗材確實如您提到的選擇少&價位不低之外,整體重量相對外廠是不輕的喔。

E87 120i 升級煞車可考慮 流用 120d/123d/130i 的煞車,都比您車上的還要大..
但前提是有車友願意用您可接受的價格售出。
oxox 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-22, 06:41 PM   #5
彌敦道9號
正式會員

註冊日期: 2008-05-15
住址: 台北市
335 17吋閃的過去嗎?? 我看再賣的都是前後一起賣 那後煞車也是直上不用修改嗎??
彌敦道9號 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-06-18, 01:38 AM   #6
nt4142
正式會員

nt4142 的頭像

註冊日期: 2012-08-22
住址: 新北市
車型: E46 318
贊助: 未贊助
請問E87 120i前煞車升級流用130i 的前煞車會重拖嗎?
nt4142 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-06-18, 02:08 AM   #7
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
引用:
作者: nt4142 查看文章
請問E87 120i前煞車升級流用130i 的前煞車會重拖嗎?
換卡鉗會重拖 ?? 拖什麼 ??
是卡鉗本體&碟盤是否會比原來重 的意思嗎??
理論上 比較大 當然也較重
-----------------------------------------------------------------------
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-07-01, 02:23 PM   #8
lincinglong
正式會員

註冊日期: 2015-09-15
車型: E46
卡鉗對重拖影響不大
lincinglong 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤